Просмотр полной версии : Василий К
Гипсокартон
15.06.2005, 19:01
Хоть кто-нибудь тут знаком с творчеством Василия К?
И что думаете?
Имхо, вообще офигенный чувак.
Идеолог.
Цепляет просто нереально.
И просба большая. Не пишите, плз, постов типа:
НЕТ, Я НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ.
Всё-таки тема создаётся для тех, кто знает. (Если таковые имеются, конечно.)
Я СЛЫШАЛ О ТАКОМ
из первой мессаги темы
извините если чо)
Любовь,
а фамилию расшифруй, пожалуйста...
Осколок Льда
15.06.2005, 20:59
А фамилию, по-моему, он свою не говорит. Я слышала о нем, и музыку тоже слышала, действительно офигенно - и по звуку, и по текстам, и по подаче:))) Жаль, что его не крутят нигде:(
ElisaDay
15.06.2005, 21:07
единственная знакомая вещь - Мы как трепетные птицы с трибьюта Пикника
кста мну понравилось
одна из лучших на альбоме
но ниче больше не слышала <_<
Гипсокартон
15.06.2005, 23:07
горлум, Вань, ыыы респект))
Апатия, ну вот Думка всё сказала) А вообще, называется это всё "Василий K & The Kurtens ". Есичо тут сайт иво. (https://www.vassilyk.com/)
Думка, имхо, хорошо, что не крутят. Вася К - это не попса. Музыка не для широких масс, так скажем. Нельзя настоящую музыку отдавать на поругание массам.
ElisaDay, бухаха) сливу? а я её не слышала) вообще, чтобы составить о нем представление, надо слушать ЕГО песни. Всё это уникально в совокупности: тексты, музыка, исполнение...
Осколок Льда
16.06.2005, 23:45
Любовь, но согласись, что раскрутка дала бы возможность более широкому кругу, небезразличному к харошей музыке, узнать о нем... А на сайте мну нескоко лет назад сидела, прикольно там было :)
podsolnux
20.06.2005, 22:05
Любовь
«А вообще, называется это всё "Василий K & The Kurtens "»
Не, уже не называется, это просто сайт не переделали. Вася больше не играет с Кюртенами. Он набрал новый русский состав, называется «Интеллигенты». Ребята просто офигительные – такого жару дают! А на внешность – прям, как с картинки!!!
«Думка, имхо, хорошо, что не крутят. Вася К - это не попса. Музыка не для широких масс, так скажем. Нельзя настоящую музыку отдавать на поругание массам.»
Ну, дык, АК-то крутят и ниче, но! Я бы не хотела, чтобы Васю на радио крутили! Хотя этого никогда не будет, слава Богу, ибо у Васи НЕТ форматных песен!
ElisaDay
«единственная знакомая вещь - Мы как трепетные птицы с трибьюта Пикника
кста мну понравилось
одна из лучших на альбоме
но ниче больше не слышала»
Там 2 офигенных песни – Вадика и Васи! Недаром они в начале одна за другой идут. И это неспроста – Шклярскому эти песни больше всего нравятся! Кстати, Вася сделал этот кавер не для трибьюта, а намного раньше.
Апатия
Любовь,
а фамилию расшифруй, пожалуйста...
Фамилия Васина никому не известна. Известно только, что начинается она на К. А такая фишка с фамилией потому, что любимый Васин литературный персонаж – Землемер К из произведения Кафки «Замок».
Если кто-то хочет ознакомится с творчеством данного исполнителя, то лучше это делать на концерте ибо Васю надо обязательно слушать вживую - это такой драйв, после которого сразу становиться понятно что к чему! А вот по записям не все, к сожалению, врубаются. Ближайшие Васины выступления:
Санкт-Петербург:
19 июня, 19-00, Музей-клуб "Камчатка" (ТА САМАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ "Камчатка")
Стоимость билета 150р.
Участвует Хельга Патаки (флейта)
(ул. Блохина, д. 15 (во дворе)
(ст. м. "Спортивная", вправо за церковь, что стоит против Юбилейного, ходьбы минут 5.)
тел: 238-08-87)
Москва:
22 июня, 20-00, клуб "Мир Приключений"
Участвует Хельга Патаки (флейта)
Стоимость билета 150р.
(Старый Арбат, д. 20.
м. "Арбатская", "Боровицкая"
тел: 202-92-06)
Москва:
28 июня, 19-00, клуб "Б 2"
Фестиваль "Легенды и Надежды"
Участвуют группы: "Крематорий", "Вежливый отказ", "Мистер Твистер", JEFF (экс "Краденое солнце") и "Карманы"; Василий К & Интеллигенты, "Русская правда", Юля Теуникова, "Шутки Мао", "Обеим только", "Город 312", "СиЛя и Выход", "Ангара"
(ул. Большая Садовая, д. 8.
м. "Маяковская"
Телефон клуба: 209-99-09
дада, офигенно он в трибьюте спел.
не то слово! просто супре пупре
в трибьюте и мне понра
а болей ниде и не слышал..
Не, уже не называется, это просто сайт не переделали. Вася больше не играет с Кюртенами. Он набрал новый русский состав, называется «Интеллигенты». Ребята просто офигительные – такого жару дают! А на внешность – прям, как с картинки!!!
так!!! с Кюртенами он пишет альбомы!! с "Интелегентами" он только играет на концертах по России, а живет он по прежнему в Швеции!
Музыка не для широких масс, так скажем
согласен!!!
Если кто-то хочет ознакомится с творчеством данного исполнителя, то лучше это делать на концерте ибо Васю надо обязательно слушать вживую - это такой драйв, после которого сразу становиться понятно что к чему!
да!!! на концертах он зажигает!!! всем советую посетить!!!
ближайшие концерты:
Москва:
26 марта, 20-00, клуб "Б2"
Василий К. и Интеллигенты - презентация альбома "Пока".
Приглашенные гости: Сергей Калугин, Кирилл Комаров
(ул. Большая Садовая, 8.
м. "Маяковская"
тел: 209-99-18)
Москва:
7 апреля, Центральный Дом Журналиста
ВЕСЕННИЕ ТРЕЛИ ПЕТРА АКИМОВА
Участвуют: Василий К., Юлия Теуникова, Саша Арбацкая, Сергей "Силя" Селюнин и др.
(Никитский бульвар, д.8а
м. "Арбатская"
тел: 291 56 98)
кстати у меня в подписи тоже 4 строчки из Васиной песни..!!
действительно хорошо но мне больше нравицца Александр Б
Осколок Льда
10.03.2006, 16:33
А это кто такой???
олько в требьюте Пикника и слышал, ни чего так получилось)
Осколок Льда
12.03.2006, 23:17
Пионер, может, темку отдельную про него создашь? Хотелось бы знать, кто такой, что поет и т. д., и т. п.
Nostradamus
13.03.2006, 16:00
Слышал- слушаю.
Оч. цепляет.
Мне нра..
Вот качаю потихоньку с сайта музыку.
неччччччччто люблююююююююю
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot