Просмотр полной версии : Zdob Si Zdub
Притенька
06.01.2006, 19:02
вопщем,интересно стало,кто-то слышал из вас эту группу?Или хотя бы знает вапще о существовании ее .
Они выступали на каком то из "Неголубых огоньков"пели песню"смуглянка-молдованка" .Сто процентов знаю,что давали концерты в Москве.
И они же представляли Молдову на Евровидении.
Вопщем,если кто.что знает-отпишитесь.Нравиться или нет и все такое:)
Знаю такую группу ))) Ну... они же достаточно известные ребята. На "Евровидении" жгли!
На "КИНОпробах" сделали трибьют. "Видели ночь"...
отличная группа)
но подряд их слушать сложно.
на евроаидении мы ваще под них отрывались.
я там типа работал))
Притенька
06.01.2006, 19:10
по поводу Евровиденья..они вапще молодцы.Я была в восторге от их выступления!Особенно мну понравилась, неожиданно ставшая известной ,бабулька:)))))
щи з є дрим мэщин
ю ноу вот ай мин
))
Притенька
06.01.2006, 19:21
Bunica bate doba,bunica bate tare...тралялял:)))
Буйный Хом
06.01.2006, 19:23
Вот не поверите, сколько лет прошло с выхода "Агроромантики"-все руки не доходят купить, то бабла нет, то другой диск покупаю..а хотелось бы полное собрание..просто у меня и корни немного молдавские, и музыка цепляет, и язык очень нравится! :)
Отличная группа! :)
Притенька
06.01.2006, 19:26
Originally posted by Буйный Хом@Friday, 06 January 2006, 19:23
Вот не поверите, сколько лет прошло с выхода "Агроромантики"-все руки не доходят купить, то бабла нет, то другой диск покупаю..а хотелось бы полное собрание..просто у меня и корни немного молдавские, и музыка цепляет, и язык очень нравится! :)
Отличная группа! :)
"корни немного молдавские"ммм..так вперед к нам :)))будем-с рады:))
а у меня есть все их альбомы:)ну...хотя..если не все,то по крайней мере почти все:)просто не в курсе всей их дискографии,бо не фанатею:)а просто нравится:)
Angel Schlesser
06.01.2006, 20:12
слышала мало
то, что слышала, не впечатлило
видели ночь - вапще жжжжжжжжжуть
имхо
Притенька
06.01.2006, 20:39
Originally posted by Friec@Friday, 06 January 2006, 20:26
Это конечно здорово.
Вот вы кто там живет конечно знаете и любите свои группы,
я могу пресс наших перечислить местных и уровень у них нечо, да только незнает из вас их никто.Так что
в Канаде слушают своих,
в фрг своих,
и у нас своих
Это конечно все образно, но территориальный фактор играет свою роль
Ты наверно не понял смысл моей темы.Это само собой понятно,что у каждого в городе есть свои группы,которых знают и любят.И я не писала о всех наших местных группах,это бессмысленно.А просто о "здубах"знают достаточно многие,плюс евровидение-поэтому я могу смело сказать,что достаточно людей слышали о них.И сопсна поэтому и создана тема.Тема не о какой-то неизвестной группе из моего города,а о группе,которую слышали многие.Тему я создала,чтобы узнать мнение о ней.
Слушал, кое-что знаю. Около 2000-го года увидел на этой, Мельнице (концерт ежегодный). Очень впечатлила одноименная песня, где он в национальном костюме поёт и играет на свистульке. Просто класс! А потом, я смотрю, они ударились в какой-то полуфолк. В общем, не цепляет теперь. А что они сделали с "Видели ночь" - это вообще, ИМХО, ужас. Цыгане эти...
Но вообще коллектив хорош, потенциалы, то-сё, так что следим.
Здобы - это круто!!!
дала одному американскому другу "агроромантику", блин, сволочь, не возвращает. Остался только альбом "Tabora noastra"
Мне нравится. корни не молдавские, но люблю Молдову, нравится язык...
Типа такой молдавский хардкор!!! Самая любимая песенка про "primavara"
в у них разве еще альбом после "агроромантики" не вышел?
drakon113
09.01.2006, 15:12
прикольная группа песня миорица оч нравится!!!! :)
Кришна Энгель
01.02.2006, 01:29
Отличная молдовская группа. Оч нра!!! У них совершенно особенный стиль. Прям молодцы!
DJ Vasile - кайфовый чувак! :)
Притенька
01.02.2006, 03:11
вахвахвах,как Молдову расхвалили,аж приятно:))))
ах да,пасипа за отзывы))
Осколок Льда
01.02.2006, 22:08
Не нра. Пестро слишком ыыы
помню, кста, они давно появилисю еще в программе 50Х50 с 1993-1996 что ли они там по лесу шлялись, и что-то пели на молдавском... тогда не понравилось.. теперь.. ыыыы тексты понимаю весело:) и такой деревенский хардкор.... переслушала... Нунта экстимала - охринеть...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.02.2006, 09:19
какта чота ниошн нра такой стиль
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot