Просмотр полной версии : Квфэ абломаффф 95 год
Камбоджи
15.06.2005, 18:37
посмотрел пааарал нат кое кем. голос тот же.. а внешнать и тэ дэ...
макла джексана пасжудали клипы там разнеы кто видел???
PhantasTISCH
16.06.2005, 04:04
Да-да! Видела. Есть у меня на в/кассете. В "Дохлой Рыббе" переписала (СПб).
Такой занудный дядька! Мне показалось, что Вадиму было откровенно скучно. Как только он ёжика против шерсти не родил там?!Помнится В.Р. как-то натянуто начинал фразы. Что-то типа "Ну, я считаю, что..." И так несколько раз.
Надо будет пересмотреть!
Камбоджи
16.06.2005, 09:34
Адрес скажи новый Дохлой рыбы.
А у тя хорошая запись?? Или галимая?
Что еще записавала с Дохлой рыбы архива?
Сколько знаю Троицкого, столько его и ненавижу!!! Ну и гадкий же тип, ужас!!!!!!!! Уже и тогда на "АК" пытался наехать, например, придрался к Вадику, мол весиит много, похудеть вам надо. Вот же сволочь натуральная!!! Как его можно терпеть? :blink:
Так это его имидж , казаться сволочью , это ему известность приносит ,такая слава скандальная
В свое время написал очень много про Троицкого, вообщем скажу, что мнение мое уж очень нелицеприятное для него!
PhantasTISCH
17.06.2005, 03:37
Originally posted by Камбоджи@Thursday, 16 June 2005, 8:34
Адрес скажи новый Дохлой рыбы.
А разве "Дохляк" переезжал? Этой зимой магазин был ещё на Петроградской.
Качество разное. Я две кассеты там назаписывала! Отцифровать бы всё это, чтоб распространять в народ легче было, но как это делается не знаю...
Потом посмотрю, что там у меня за передачки имеются. Я их названия не помню, а посмотреть сейчас не могу - спят все в комнате.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot