Просмотр полной версии : Пикник
Буйный Хом
14.06.2005, 23:29
Как вы могли забыть о Пикнике и Эдмунде Мечиславовиче Шклярском?! Который столько сделал совместно с Вадимом? нехорошоо...
В общем, Пикник фарева!!! B) <---Это Эдмунд в очках)))
а мы и не забывали
МЫ ПОМНИМ
ОНИ ВСЕГДА БУДУТ С НАМИ
"Пикник" и без Самойлова был и остаётся "FOREVER"
а с вадимом ваще круть
кста почти не слышал пикника без вадима
Осколок Льда
15.06.2005, 03:13
Обожаю Пикник:))) Особенно в последнее время:)))
Творчество Пикника очень благотворно на меня влияет. А его театр просто полный улет!
ElisaDay
15.06.2005, 09:05
Пикник всегда с нами :P одна из любимых групп!
начала слушать как узнала о совместном проекте с Вадимом, захотелось узнать поподробнее... :)
как и
николай
мастер
губной
я физически не могу это слушать
ну ваще никак
абсолютно
отторжение максимальное
с хорем в питере на турку видели эдмунда около пятерочки ыыыыыы
Что привлекает в "Пикнике", так это верность традициям. Шклярский не устаёт нести мистический образ... трудно представить его в вязаном свитере...
горлум,
он у "Пятёрочки" тоже в чёрном был? :)
PiterGirl
15.06.2005, 14:33
я тож узнала о Пикнике после совместной его работы с Вадимом - "Тень вампира". очень понравилось, поэтому купила MP3 Пикника..и, хочу сказать, что цепляет!!!!!!!!даже очень!!!!!!!!и Пикник я люблю всего на чуть-чуть меньше, чем АК!!!!!!
правильно кто-то выше сказал - ПИКНИК - FOREVER!!!!!!!!!!
Гамадрил
15.06.2005, 14:40
оч лублу ету группу кадато была самой любимой слушаю их с 12 лет ы
зы заранее грю готы,нелезьте в ету тему,Пикник-не готика!
ПИКНИК слушаю уже два года)
Мегагруппа!!!
Буйный Хом
15.06.2005, 20:11
Пикник обожаю года четыре. Помню, первой для меня песней была "Алюминиевые огурцы" с трибьюта Цоя. Потом Эдмунд пришел на радио "Модерн" к Бачинскому и Стилавину (помните таких? :D ), и Гена по-моему сказал, что Эдмунд так похож на Путина)) хыхыы!!! когда он начал говорить, я офигела. Голос действительно специфический, но прикольный. В принципе, из-за этого голоса и начала слушать=))))
А потом как-то параллельно с нашим чатом сидела у Пикника как обычно и увидела, что они собираюцца с Вадимом записывацца, потом на пикниковском сайте выложили одну песню, а на агате еще не выложили, я с верещанием побежала в чат, типа 2 любимых музыканта вместе ыыы!!!!!
а теперь какие-то товарищи заходят на агату и обвиняют меня в том, что на пикниковском чате меня тошнило от качества чата. НЕПРАВДА!
и тот придурь, который сломал чат года полтора назад, его мало побить, его даже убить мало!!! :angry:
Эдмунд мы с тобоййй!!! ррр!!!!!! ))))
Осколок Льда
15.06.2005, 20:46
Кстати, я не фсегда панимаю тексты Шклярского... Точнее, мну нра образы и вообще тексты кажутся грамотными, но вот о чем они... Абычна мну не важен исходный смысл, можно и самой ведь этот смысл придумать, а тут... Даже и не придумываецца ничего... Я не фсе тексты имею в виду, но большинство. И тем не менее, это тут не главное, музыка и голос завораживают куда больше:))) У Пикника, на мой взгляд, нет ни одного слабого диска, фсе на уровне и в каждом есть что-то свое:) А Королевство кривых я уже месяц слушаю и никак не могу наслушацца:)))
PiterGirl
16.06.2005, 13:36
Originally posted by Думка@Wednesday, 15 June 2005, 20:46
Кстати, я не фсегда панимаю тексты Шклярского... Точнее, мну нра образы и вообще тексты кажутся грамотными, но вот о чем они... Абычна мну не важен исходный смысл, можно и самой ведь этот смысл придумать, а тут... Даже и не придумываецца ничего... Я не фсе тексты имею в виду, но большинство. И тем не менее, это тут не главное, музыка и голос завораживают куда больше:))) У Пикника, на мой взгляд, нет ни одного слабого диска, фсе на уровне и в каждом есть что-то свое:) А Королевство кривых я уже месяц слушаю и никак не могу наслушацца:)))
согласна на счет смысла...тож не всегда въезжаю...
а я до сих пор Королевство не купила((((((((((((((( :(
ckizer suze
16.06.2005, 13:47
Я недавно относительно начал слушать Пикник.Нравиться местами,как то завораживает и медетатирует меня.Хорошая группа.Особо хочу отметить альбомы Королевство Кривых,Танец Волка,Иероглиф,Жень-Шень и Говорит и показывает.
А вот Тень Вампира,мне,как ни странно,не понравуился ,не смотря на то даже,что там учавствует Вадим Самойлов.Ну да и ладно.
я не слушаю пикник.......только тень слушаю.....и фсе...
ckizer suze
16.06.2005, 15:49
Originally posted by Komandor@Thursday, 16 June 2005, 14:02
оооогромный недостаток у пикника-всё это было в начале-середине 80-х у десятков западных групп и на более высоком интелектуальном и имоционально-визуальном плане
а можно названия этих групп,хотя бы пяти-шести ,десятков не надо.Интересно было бы послушать,если купить удастся.
PiterGirl
16.06.2005, 17:04
Originally posted by ckizer suze+Thursday, 16 June 2005, 15:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ckizer suze @ Thursday, 16 June 2005, 15:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Thursday, 16 June 2005, 14:02
оооогромный недостаток у пикника-всё это было в начале-середине 80-х у десятков западных групп и на более высоком интелектуальном и имоционально-визуальном плане
а можно названия этих групп,хотя бы пяти-шести ,десятков не надо.Интересно было бы послушать,если купить удастся. [/b][/quote]
а мне и двух-трех названий хватит..тоже заинтересовало, если честно...
С Вадимом понравился альбом, а без него, так несколько песен нравится!
Серебро кста рулит!
Осколок Льда
16.06.2005, 23:12
Originally posted by PiterGirl@Thursday, 16 June 2005, 10:36
а я до сих пор Королевство не купила((((((((((((((( :(
Покупай, не разочаруешься :)
Буйный Хом
16.06.2005, 23:30
да, у The Mission UK первый альбом "God's Own Medcine" после распада Sisters of Mercy очень похож звучанием на Пикник во все годы его существования, клавишные особенно.
Пикник одна из моих любимых групп. Шклярского же считаю одним из ведущих рокеров РФ.
Пикник!!! одна из любимейших!
и Тень вампира и все остальное! Все слухал, и Королевство кривых...Альбомы похожие почти все, но это нечто... Нечто таинственное и притягательное...
Я начала слушать ПИКНИК еще до проекта с Вадиком, даже не знаю, что подтолкнуло меня к этому!!! А когда я узнала о совместном творчестве Вадика и Эдмунда, то была очень рада!!! Получилось здорово!!! ;) На концерте Вадик очень неплохо смотрится с Пикником!!! :P
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.06.2005, 20:54
ой, а не могу просто этот голос воспринимать..ну не могу и всё... пративный
У Эдмунда бархатный голос, ему бы в опере петь.
кстати сологитарист и вокалист - оч редкое явление
Но у него и не такие ярые соляки, как у того же Кузьмина!
Мгне нравится его загадочный взгляд и ослепительная улыбка. очень готично.
Гамадрил
05.07.2005, 01:30
ууу...етава нихто не знает...
это готическая тайна
готы они это любят да
Волчичака
05.07.2005, 13:38
О,да,давайте преклоним колено перед творчеством этой группы
Волчичака
05.07.2005, 13:40
Originally posted by губной@Thursday, 30 June 2005, 12:03
Мгне нравится его загадочный взгляд
А через очки видно взгляд,да??лана,шучу))мне более творчество нравится,то,что он там всякие тибетские инструменты включает.вот.
Гамадрил
05.07.2005, 16:59
бля скока раз повторять чи Пикник-не готика!убогие людишки...
Пикник - это не готока в чистом виде. Там есть лишь жалкие ее доли!
Гамадрил
05.07.2005, 17:23
и то тока на несколько песен
Sado-Mazo
05.07.2005, 17:39
не готика в плане музыки
Гамадрил
05.07.2005, 17:53
как-будто в плане чего-то другово...это не готика вапще!тока некоторые песни...и большинство-на Тени вампира
Нет ну кто то же знает рпо знак
Гамадрил
06.07.2005, 00:33
вот участники группы и знают
ПИКНИК - обожаю!!!!!!!! Помницца, на их последнем концерте в нашем городе (ака БольшойДымоган) всего 7 чел. взяли у него автограф! Да и народу было маловато..... ОБИДА!!!!!!!!!!!!!!!
Волчичака
06.07.2005, 14:56
у них очень нестандартное представление об экшене.не все врубаются наверна..............
Styopych
08.07.2005, 23:26
Мне не особо нравится Пикник, единственное что люблю Тень Вампира.
А музыка и правда не готика, Шклярский и сам называет её шаманской
ну Пикник я не слушаю а вот на форуми сижу....ОНИ НАЧАЛИ АПСИРАТЬ АК И САМОЙЛОВЫХ! вот такие ани не хорошие....и сказали кому-то еси нраца АК сиди на их форуме....вот же убогие ублюдки....форум у них за последние месяца два сменился......
я в шоки.....((((
Кста, какой-то очеень "умный человек" назвал АК И ПИКНИК единственными готическими группами рф....россии и ссср....вот так то...
хотя обе группы ваще никак под определение готики как жанра музыки не подходят если только по состоянию.....
ну а кто так не считает....советую послушать готику......буа.....там очень много эффектоф из природы и реальных инструментоф, причем огромное количество....- как ни странно это являеться главным отличительным признаком первого основного течения готики....хм.....блин..не буду я вдаваца в эти мелочи и подробности...
ни ак ни пикник не готищны...фыыы!
цитирую:
"...совсем,абсолютно,конкретно достали малолетние фанаты Агаты,примкнувшие после Тени Вампира(Вадима?)и оскверняющие светлое имя "Пикник" своими гнусными выходками в стиле похотливых шизофреников Самойловых...хнык-хнык..."
"Братья Самойловы - чмы ли они?"
"Да, видел недавно по телеку концерт АК - первые ряды - эта сплошь "клиника" и детский возраст (внешний вид и поведение). Да, таких людей не бывало на концертах Пикника и это воспринималось естественно как для любой нормальной взрослой музыки."(стою обычно в первых рядах фыыыы!)
Кста там есть определенно положительные отзывы об АК...
["Что совершенно тебе не позволяет слушать Пикник, так и стоят эти "малолетки" перед глазами?
Давай ых утопим?
Или давай ых задушим?"]
"Гуталином намазать им губы,
Белоснежкой поймут, что - пришло!..
Хоть они, может, все и не глупы,
Пусть поймут, как они далеко..."
это ищо плохое...
"Малолетки... Мою прелесть они нисколько не раздражают, и топить их не зачем, они и так уже потоплены в потоке дурнопахнущей бредятины, которую изливают на своих слушателей господа Самойловы."
"..так..если уж говорить о Агате...всегда их терпеть не могла,но вот после "Тени.."..какое-то уважение,что ли появилось...Ведь не зря г-н ЭШ с ним связался??..или зря?.. ..ну а фанаты... "
не...я обычно мне все равно но с утра как то задело....(((((((((((
ElisaDay
11.07.2005, 14:18
Ахахахахаха)) да конечно мы все тут похотливые малалетние фанаты извращенцы-шизофреники, мажущие губы гуталином !! :lol:
люблю Пикник, есть подборка зы бест, нравится.
Под Тень Вампира имхо надо садомазо действия совершать...как то оч располагает :) B)
Я тоже от форума Пикника не в восторге. Фиговый какойто.
Форум конечно лажевый, если уж заговорили о нем... У меня там всего-то 10 сообщений
А ОН ШЕЛ СЕБЕ ПО ЛЕСУ НАСВИСТЫВАЛ
ИЗ КОРЫ СЕБЕ ПОДРУГУ ВЫСТРУГАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пикник адназначна фуфло...тексты ничё особенного + монотонный голосок шклярского пат который еси не засыпаешь, то просто атключаешь мозг...да и музыка ой как далеко не фантан..
Originally posted by горлум@Wednesday, 16 November 2005, 23:03
А ОН ШЕЛ СЕБЕ ПО ЛЕСУ НАСВИСТЫВАЛ
ИЗ КОРЫ СЕБЕ ПОДРУГУ ВЫСТРУГАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:edmund: :bog: :got:
Мармеладова
17.11.2005, 11:55
панимаю фанатов Пикника, ненароком заглянувших на концерт АК... и шок их панимаю. вот хоть режьте меня, а атмосфера выступлений Пикника мне больше нравится, чем то, что творится на АК после 16-ия.
ИМХО, большего извращенца, чем Шклярский, если судить по песням, на нашей сцене не найти. Куда там Глебу...
Вообще я влюблена в женские образы, которые рисует Шклярский!!! это гениально!!! хотя люблю далеко не весь Пикник, но "глаза очерчены углём", "до Содома далеко", "Пентакль", "лицо", "а учили меня летать" - шедевры!!!
а он шелсебе пасвету наааааааааааа ыыыыы
а у шамана три рукииии ыыы
Злобный Дюх
17.11.2005, 13:11
последний альбом Пикника не вдохновил...
а предыдущие -- чем раньше - тем лучше -- жгут по полной!!!!
... через десять тысяч лет...
... а может быть и небыло меня... ага... молчи....
... твое сердце должно быть моим...
Originally posted by Даэн@Wednesday, 16 November 2005, 21:15
пикник адназначна фуфло...тексты ничё особенного + монотонный голосок шклярского пат который еси не засыпаешь, то просто атключаешь мозг...да и музыка ой как далеко не фантан..
Во фразе: "Картины Пабло Пикассо - мазня" о Пикассо не сказано ни слова. Зато о говорящем - всё.
Та же история и здесь, дамы и господа...
Angel Schlesser
17.11.2005, 13:18
последняя песня ваще не нравится
Злобный Дюх
17.11.2005, 13:22
Originally posted by Angel Schlesser@Thursday, 17 November 2005, 13:18
последняя песня ваще не нравится
ну... иногда... когда романтика нахлынет...
Angel Schlesser
17.11.2005, 13:26
из коры подругу выстругал???*
:blink:
ну и романитка
Мармеладова
17.11.2005, 13:32
если судить о Пикнике тока по тому, что крутит наше радио - тада канешно, Пикник ничо особенного.
последний альбом вот мну тоже не шибко вдохновил, но "себе не найдя двойников" - МЕГА.
из Тени вампира, ИМХО, "теперь ты" единственная цепляющая песня. ну, может, "не кончается пытка" тоже ничо.
Злобный Дюх
17.11.2005, 13:40
Originally posted by Angel Schlesser@Thursday, 17 November 2005, 13:26
из коры подругу выстругал???*
:blink:
ну и романитка
говорю же: ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ЭШ БЕСИТ ПО ПОЛНОЙ...
романтика в тех песнях, которыя я перечислил...
Мармеладова
17.11.2005, 15:50
пачитала щас форум Пикника... А там миленько, уютненько. тока вот зарегиться не магу. ставлю галочку, типа согласная я с вашими правилами, а мне комп выдаёт, чи типа му не согласилась... то ли я ипанько, то ли лыжи не едут... мда.
Originally posted by ElisaDay@Monday, 11 July 2005, 13:18
Ахахахахаха)) да конечно мы все тут похотливые малалетние фанаты извращенцы-шизофреники, мажущие губы гуталином !! :lol:
:shok: ТОЧНА!!! :blink:
ыыы
А Пикник люблю!
Финский оборотень
17.11.2005, 17:55
Пикник клёво...канешно мне далеко не всё нра...но на концерте была, мне понра, голос у Шклярского мега...ну типа интересный штоли...и ваще клёва...
"квазимодо урод
Квазимодо урод..." кайфф
Мармеладова
17.11.2005, 18:02
дада
ФО, помнишь: откуда Шклярский знает ...
так втемно!
я от первого своего концерта Пикника была почти в таком же шоке, как после первого АК. тока АК было пять лет назад, и я была не в себе от того, что вот они, Самойловы, совсем близко... не до музыки, в общем. А на Пикнике я впервые была вот тока этим летом. музыка завораживает, пох что на сцене происходит. гитара Шклярского - это ваще нечто!!!
Григорий_XIII
18.11.2005, 00:30
Вот ещё одна из групп,которые я считаю гениальными на нашей сцене
Антиромантик
18.11.2005, 17:08
Пикник люблю - даже больше, чем Агату. Потому что готика Пикника - светлая!
Что прослеживается и по текстами в том числе. И по таинственности Агате все-таки далеко до Пикника, уж извините.
Если уж говорить о жанре - то такое невоспроизводимо. Ни на Западе, ни на Востотке - ничего подобного вы не услышите.
Гамадрил
18.11.2005, 21:32
ещё один хмырь...когда вы наконец успокоитесь???!!!ПИКНИК-НЕ-ГО-ТИ-КА!!!!
Антиромантик
19.11.2005, 14:49
Тогда и АГАТА - НЕ ГОТИКА!
Originally posted by Гамадрил@Friday, 18 November 2005, 21:32
ещё один хмырь...когда вы наконец успокоитесь???!!!ПИКНИК-НЕ-ГО-ТИ-КА!!!!
а по-моему не стои подразделять на гот и негот
главное-настроение творчества.
и ваабще вот дай точную формулировку "готика" а?
аписались??ыыы
если в силу вашего понимания вы не воспринимаете слово готика
относительно Пикника,это нихрена не значит,что также думают
другие бла!
Originally posted by GothCat+Thursday, 17 November 2005, 13:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (GothCat @ Thursday, 17 November 2005, 13:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Даэн@Wednesday, 16 November 2005, 21:15
Во фразе: "Картины Пабло Пикассо - мазня" о Пикассо не сказано ни слова. Зато о говорящем - всё.
Та же история и здесь, дамы и господа... [/b][/quote]
многоуважаемые дамы и господа, я - моральный урод, которому не доступно понять тех тончайших граней гениальности высокого уровня творчества Шклярского, сравнимого по талантливости лишь с Пабло Пикассо, пожалуй. Да, я искренне прошу прошу прощения за то, что моё пошлое мнение и суждение о группе "Пикник" не совпадает с вашим, единственно верным "да, мне это нравится"..вот, вероятно, и всё...
B)
Originally posted by Антиромантик@Saturday, 19 November 2005, 14:49
Тогда и АГАТА - НЕ ГОТИКА!
ну хоть одна трезвая мысль :D
Originally posted by Даэн+Saturday, 19 November 2005, 16:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Даэн @ Saturday, 19 November 2005, 16:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by GothCat@Thursday, 17 November 2005, 13:18
<!--QuoteBegin-Даэн@Wednesday, 16 November 2005, 21:15
Та же история и здесь, дамы и господа...
многоуважаемые дамы и господа, я - моральный урод, которому не доступно понять тех тончайших граней гениальности высокого уровня творчества Шклярского, сравнимого по талантливости лишь с Пабло Пикассо, пожалуй. Да, я искренне прошу прошу прощения за то, что моё пошлое мнение и суждение о группе "Пикник" не совпадает с вашим, единственно верным "да, мне это нравится"..вот, вероятно, и всё...
B) [/b][/quote]
нарочно утрируешь????????
к вопросу о готике https://www.mterra.ru/underground/rock/style/03.shtml
drakon113
19.11.2005, 20:50
Originally posted by горлум@Wednesday, 15 June 2005, 9:37
как и
николай
мастер
губной
я физически не могу это слушать
ну ваще никак
абсолютно
отторжение максимальное
с хорем в питере на турку видели эдмунда около пятерочки ыыыыыы
как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!у меня мать это слушает каждый день и тащиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааа
пикник когда то были уважаемы (но нелюбимы) мною, но вот последнии песни просто бесят....просто коммерция чистая!
drakon113
20.11.2005, 15:37
Originally posted by артём@Sunday, 20 November 2005, 15:00
пикник когда то были уважаемы (но нелюбимы) мною, но вот последнии песни просто бесят....просто коммерция чистая!
во,во !!!!полностью согласна!!!! :D
вот ни знаю, чё лучше...пикник, шансон или группа фактор2?....
коммерция, кстати, ни есть показатель...
Originally posted by drakon113+Sunday, 20 November 2005, 15:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (drakon113 @ Sunday, 20 November 2005, 15:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-артём@Sunday, 20 November 2005, 15:00
во,во !!!!полностью согласна!!!! :D [/b][/quote]
нево нево несогласна ваапще никак!
Ну, да... последний альбом конечно какой-то простоватый и сочиненный на скорую руку... Но вот альбом, с которого я начал слушать ПИКНИК, "Говорит и Показывает" просто мега!
Насчет коммерции... возможно есть что-то... Все время от времени выпускают комерческие альбомы.. Деньги-то надо лишние подзаработать
Werewolf
02.12.2005, 07:25
Но вот альбом, с которого я начал слушать ПИКНИК, "Говорит и Показывает" просто мега!
Респект
А я бы не сказал, что последний альбом простенький. Он просто индивидуален и непохож на остальные (как, впрочем, и остальные непохожи друг на друга). Вот песня "Королевство Кривых" - согласен, музыка не радует, да и текст так себе. Но в целом, альбом хороший.
Originally posted by Domini@Monday, 21 November 2005, 20:03
Ну, да... последний альбом конечно какой-то простоватый и сочиненный на скорую руку... Но вот альбом, с которого я начал слушать ПИКНИК, "Говорит и Показывает" просто мега!
А Вы не замечали, что очень и очень похожи эти альбомы? "Королевство..." и "Говорит..."? Начиная от оформления пластиники, заканчивая образами в песнях?
Werewolf
02.12.2005, 22:42
Какие-то сходства есть, но в целом для меня лично это - разные альбомы
Подписываюсь под мессагой этажом выше..
Говорит и Показывает.. он как-то более экзатичнее и интереснее звучит
Королевство.. и ГиП. Действительно оч похожи, однако при прослушивании этих двух альбомов подряд всё-таки нет ощущение что слушаешь один и тот же альбом. В "Говорит и показывает" всё-таки есть жизнь, а в "Королевстве..." её уже куда меньше. Несмотря на "весёлые" песни типа самого "Королевства" или "из коры себе подругу выстругал".
Кстати! Вот ссылкочка на тему "Пикник не готика!":
https://darkpetersburg.ru/events/2005-12-25/
кста пикник на днях у нас выступал...но я не ходила ....много дел!
билетик стоил 100 р)оч дешево!
В прошлом году была на их концерте в Тюмени, было круто! Правда обидно,народу мало было, не очень хорошо получилось, треть зала.
Originally posted by Domini@Monday, 21 November 2005, 20:03
Но вот альбом, с которого я начал слушать ПИКНИК, "Говорит и Показывает" просто мега!
Начал слушать с "Чужого" - и остальные вроде как не сравнятся... Просто первый всегда лучший, особый для каждого, кто врубается. Году в 2001 раскопал пластинку, там - "Я почти итальянец" версии тыща девятьсот восемьдесят лохматого года... Из песни - один припев, а на заднем плане - голос составителя сборника скучающим голосом сообщает, что вот - был Шклярский мистиком, но экзотику растерял, и - уже почти итальянец... А теперь вспомним конечный текст - "Ты думал, дыхание наше глубоко... Ты думал, мы всё ещё скованы сном..." - ответ автора, через 20 лет. Так что, думаю, Пикник ещё не раз нас удивит. В хорошем смысле.
Я их обожаю! Начала слушать с альбома "Тень вампира" И постепенно втянулась. На концерте месяца два тому назд была. Класс!
Originally posted by Saa+Saturday, 10 December 2005, 18:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saa @ Saturday, 10 December 2005, 18:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Monday, 21 November 2005, 20:03
Начал слушать с "Чужого" - и остальные вроде как не сравнятся... Просто первый всегда лучший, особый для каждого, кто врубается. Году в 2001 раскопал пластинку, там - "Я почти итальянец" версии тыща девятьсот восемьдесят лохматого года... Из песни - один припев, а на заднем плане - голос составителя сборника скучающим голосом сообщает, что вот - был Шклярский мистиком, но экзотику растерял, и - уже почти итальянец... А теперь вспомним конечный текст - "Ты думал, дыхание наше глубоко... Ты думал, мы всё ещё скованы сном..." - ответ автора, через 20 лет. Так что, думаю, Пикник ещё не раз нас удивит. В хорошем смысле. [/b][/quote]
Ну не всегда ыы)
Агату я начал слушать со зборника "Легенды Русского Рока", а потом послушал альбомы "Коварство и Любовь" и "Майн Кайф?!" (как раз в этой последовательности) и все равно любимый альбом "Ураган" ыы
Дды, не всегда. Я, между прочим, тоже с Легенд начинал. А любимые - Чудеса. Но так тоже бывает. А Шклярский ещё покажет всем кузькину мать! Вот кстати, кому как НОВОЕГИПЕТСКИЕ ПЕСНИ?
Я, как любитель ремиксов и электронщины, оцениваю на твёрдую пятёрку. Такие вещи, как ремиксные "Глаза очерчены углём" и "Смутные дни", стоит слушать. АлисА воще жжот - Пикник в тяжелой обработке, гыы!
Мне тоже очень понравилось) Ремикс на Остров понравился больше оригинала!
Да, Остров хорош, обновленный звук явно пошёл на пользу. А Смутные Дни я вообще здесь впервые услышал (эт наверное с ЖеньШень, единственного альбома, которого у меня нет). Вот Королевство Кривых понять никак не могу. Ты как оценишь?
Оригенал на много круче... Мне, кстате, альбом "Жень Шень" меньше всех нравиться.. самая прикольная песня "Скользить по земле"
ckizer suze
04.01.2006, 11:12
одна из моих любимых групп- аткая загадочная даааааа
Angel Schlesser
06.01.2006, 01:19
а мне чота последнее время не очень они нравятся..
Забыть? Нет, это НЕВОЗМОЖНО. Я родилась (папа - безбашный фанат Господина Шклярского) с музыкой Пикник и вот уже почти 16 лет живу с ней. Эд - это вершина моего личного пьедистала.
По-моему, не стоит связывать Эда с Вадимом. Вадим - отдельная уникальная личность, Эд- отдельная колосальная.
Indicatrissa
06.02.2006, 03:14
После прослушивания песни "Глаза очерчены углем" :blind: возникло жгучее желание обвести глаза черным контуром. Держится до сих пор. :flirt: Возможно, лучшая песня.:devil_girl:
Конечно, "Тень вампира". Тепрь ты, вот и тень моя, искушение - мои любимые.:dance:
Специфический голос цепляет (или бесит) с первых секунд. Плюс отличная музыка. Считаю, это одна из лучших русских групп (для меня третья). Тексты есть гениальные. Их процентов, наверное, 30. Остальное перевешивает музыка. Ну и образ, конечно, неподражаемый. :ku: Интересно, он на улицу, вообще-то, летом хоть изредка выходит. Кожа противоесественно бледная. :alien:
Indicatrissa
06.02.2006, 03:16
Кстати ОЧЕНЬ похоже --> :alien:
Поздравления Эдмунду Мечеславовичу с прошедшей выстовкой и большущий респект. ПИКНИК !!! ВСЕГДА. На него ровняться надо как на миссию, и Агате в том числе.
Indicatrissa
06.02.2006, 16:42
Ого! Поменьше категоричности ;)
Гамадрил
06.02.2006, 18:34
Originally posted by Нестор@Monday, 06 February 2006, 12:34
Поздравления Эдмунду Мичиславовичу с прошедшей выстовкой и большущий респект. ПИКНИК !!! ВСЕГДА. На него ровняться надо как на миссию, и Агате в том числе.
ойойой,какое уважение,какие слова красивые...А ОТЧЕСТВО НАПИСАЛ НЕПРАВИЛЬНО ДЯТЕЛ!!!
ыыыы)) Женько все видит))
Уж не раз говорил, что Пикник люблю, и она является одной из 4 моих самых любимых групп)
Цуц... Онологично ;) Буду в Питере через недельку - авось на концертик попаду... Надеюсь! О, это будут смутные дни...!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
09.02.2006, 09:36
ААХАХ
гамадрил, я тебя люблю!!!!!!!!) ахахаах
пасмиялась с утра)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
09.02.2006, 09:59
тибя я люблю по умолчанию ыыы
Гамадрил
09.02.2006, 15:32
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Thursday, 09 February 2006, 9:36
ААХАХ
гамадрил, я тебя люблю!!!!!!!!) ахахаах
пасмиялась с утра)
чита кады в мск была этой сваей любви не особо ты проявляла ты гы))
`=pantera=`
11.02.2006, 11:45
непонял проста...
А к нам 14 февраля ПИКНИК приезжает:) Хорошо:)
Indicatrissa
11.02.2006, 21:31
Хороший способ отметить хороший праздник :)
С.М.ерть
15.02.2006, 16:51
Кста, вчерась на концерте их была. Красиво, хорошо сыграли. Я под впечатлением.
Indicatrissa
15.02.2006, 19:50
Originally posted by С.М.ерть@Wednesday, 15 February 2006, 16:51
Кста, вчерась на концерте их была. Красиво, хорошо сыграли. Я под впечатлением.
А правда, что на них билеты недорогие? Афтограф не брала?
на ЧД видел как выступают
ппям как-будто мертвые
ckizer suze
18.02.2006, 11:10
образ такой
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot