Просмотр полной версии : Однофамильцы
Так вот!
Думаю,пора создавать,наконец,новые темы... То как-то существующие 5-6 тем посвящены открытию форума.Кстати,присоединяюсь к приветствиям: ))
Вот,что вспомнила: в прошлом семестре у нас была такая дисциплина,как медицина. Вещь, была бы довольно скучной, если бы у препода не была фамилия Самойлов (!). Когда он представился, я думала, пошутил! Потом,после первой лекции, у меня возникло непреодолимое чувство негодования:как этот старый пень (жуткий пошляк в свои 75 лет) смеет носить такую фамилию???Вот почему у меня нет такой фамилии?(шутю: ))
Че-то еще интересного было,но уже с моим однофамильцем,но точно уже не помню. Вспомню- расскажу: )
Предлагаю делиться казусами,возникшими с одинаковами фамилиями или именами: ))
у нас в универе чел учицца его зовут саша козлов ыыыыыы
Знакомый - Котов, правда Леша. Чем-то на Андрея похож)
Препод был - Самойлов Виталий Романович (Самойлов В. Р. =)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
30.05.2005, 23:03
тюю..а я думала шо тута нада делицца своими однофамильцами ыы..
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@May 30 2005, 10:03 PM
тюю..а я думала шо тута нада делицца своими однофамильцами ыы..
вообще-то я так и предполагала, создавая тему. Просто у народа оказались знакомые однофамильцы АК: ))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
30.05.2005, 23:06
ну вот и паделюсь.. када-та в начале 90-х в Украине был такой премьер-министр Лазаренко..который натырил кучу денег и сматался в Панаму..ахаах так миня терь вечно дастаяют ЛАЗАРЕНКО ВЕРНИ ДЕНЬГИ :lol:
В паралели училась девченка Олеська Саойлова- редкосная дрянь, убить была её готова за то что такую фамилию носит. В паралели же Котов Саша учился правда сходства опять же никакого. Но веселее всего что одного из лучших друзей моего отчима Александром Козловым звать... :)
ЛАЗАРЕНКО!!! ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!!: )))))))
Ну Козловых, я думаю, много, так же как и Котовых. А вот Самойловых...
Знаю, был (или есть) ленинградский поэт Давид Самойлов (хорошие стихи писал). А больше чего-то не вспомню...
Был еще ученый такой Самойлов в КГУ, химик помоему... У нас в школе еще его портрет висел. А я ходила мимо и радовалась!
а я работал
30.05.2005, 23:19
Есть один важный человек в городе Козлова фамилия!
Nutter, хочу тебя огорчить... у него настоящая фамилия КАУФМАН...
Originally posted by Мяучер@May 30 2005, 10:19 PM
Nutter, хочу тебя огорчить... у него настоящая фамилия КАУФМАН...
Обломись,Левчик!Гы!
А если отвлечься от Агатовских фамилий... У меня например лучшая подруга Шевчук, а парень и вовсе Князев(так еще и любитель КиШа)
А я пупок прокалывала у мастера по фамилии Самойлов ;)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
30.05.2005, 23:36
Originally posted by Jetta@May 30 2005, 10:23 PM
Обломись,Левчик!Гы!
а Левчик грил чо у него фамилия на комод похожа :lol: :lol:
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА+May 30 2005, 10:36 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ЕлЫ_ПалЫ_КискА @ May 30 2005, 10:36 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Jetta@May 30 2005, 10:23 PM
Обломись,Левчик!Гы!
а Левчик грил чо у него фамилия на комод похожа :lol: :lol: [/b][/quote]
Да??? Вот уж не знала!! Точнее, ниче общего с комодом в его фамилии не нахожу: )))
Надо у него подробней расспросить: )))
Какой комод? Вы чё, кому я что такое говорил?
у меня подруга, мало того что мы однофамилицы, так еще и имена одинаковые. И дома напротив (на даче).
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
31.05.2005, 00:03
ну я типа про Леву из Би-2 хи-хи
Белkа?!
31.05.2005, 00:05
У маево бывшего "нанаглядного" фамилия Самойлов была... правда не Глеб и не Вадим (к счастью)... вот же.
как я успела заметить это далеко не редкая фамилия...
А ещё по Интеру (канал такой в Украине) идёт сериал не помню как называется, но у семьи (главных героев) фамилия Самойловы!
А я типа про себя хихих! Меня тож Лёва зовут
ведущий на местном телевидении-Саша Козлов... несколько раз в маршрутке видел.... года 4 назад.... ыыыыы
в музыкальной школе когда учился... препод по сольфеджио была Наталья Самойловна (дада такое отчество)
ахахаххахах помню такой сериал был по нтв или ртр... дада... "Ну и что же нам делать с братьями Самойловыми?"©
Кстати вспомнила)В Доме 2 был участник по имени Армен Григорян)
Originally posted by Nutter@May 30 2005, 11:05 PM
А я типа про себя хихих! Меня тож Лёва зовут
А еще типа кто-та просил имени его на форуме не называть...
А кто-то типа по аське не хочет разговаривать...
ElisaDay
31.05.2005, 01:03
Кхе...
мну было стыдна за сопсную фамилию када к нам пришла ТУПАЯ училка экономики - однофамилица
рррррр <_< хорошо она ушла через год!
сливу? Литераторша орала одному раздолбаю-однофамильцу:
"Зайцев,не позорь фамилию!!!!"
Originally posted by Nutter@May 30 2005, 11:44 PM
А кто-то типа по аське не хочет разговаривать...
Ну задержалась еще максимум на минутку! Ну не ты же один у меня в асе! Пральна?
ну и пофигу у меня ваще фамилия...жуковский...
но у моих знакомых она не ассыцируется с писателем...
да и тем более я прославлю фамилию покруче ыыы
У меня бывший одноклассник-Козлов, коллега по работе - Котов, а одна знакомая тетя - Самойлова!!!!!...
ckizer suze
31.05.2005, 09:22
К моей дывушке ,лет так пять назад приставал чувак из моего района-то-о-о-о-лстый такой,пришлось ему морду бить.Помню Александр Козлов его звали.А чего вы хотите?-Козлов очень распространённая фамилия.А Александр имя.
У маей сестры падруга есть с фамилией Самойлова...она все время у всех спрашивает : "А вы знаете пачему я слушаю АК?Да потому что фамилия у меня Самойлова!как и у братьев."
хых
У моей семьи самые близкие друзья - Козловы.
А еще в школе со мной учился лол Самойленко, а его все Самойлов звали.
Русишь_Ведьм
31.05.2005, 10:58
Гхм.. ну тык сказать.... а моя бабушка в девичестве Самойлова :)... гхм.. корни из Саратова... мм... Уральск.. вощим.. может я вообще их родственница :D
Инопланетен
31.05.2005, 11:53
Однофамильцев и одноимёнцев, в частности Глеб Самойлов, люди слышат по 10 раз в день.
Ибо работаю в такой фирме, где нужно придумать себе псевдоним, дабы скрыть своё реальное ФИО. Что первое пришло на ум вы уже видете. Люди по телефону спрашивают моё ФИО, на что следует ответ - Глеб Самойлов и на что люди проявляют ноль реакции. Надеюсь, что покамест. ;)
назвался бы борей моисеевым... тогда бы узнавали ыы
Инопланетен
31.05.2005, 12:02
Эта личность уже занята, к сожалению.
У меня куратора звали Самойлова Наталья Сергеевна + папа и брат её тоже самойловы и мама, и дед врорде её по отцовой линии, нащёт бабушки ничё не знаю не интресовался.
ElisaDay
31.05.2005, 13:40
Originally posted by Инопланетен@May 31 2005, 10:53 AM
Однофамильцев и одноимёнцев, в частности Глеб Самойлов, люди слышат по 10 раз в день.
Ибо работаю в такой фирме, где нужно придумать себе псевдоним, дабы скрыть своё реальное ФИО. Что первое пришло на ум вы уже видете. Люди по телефону спрашивают моё ФИО, на что следует ответ - Глеб Самойлов и на что люди проявляют ноль реакции. Надеюсь, что покамест. ;)
Хаха....
у меня подруга вечно указывает фамилию Кипелова, когда заполняет квитанции на фотки :D пока вроде немного реакции
Забыла, у меня у подруги фамилия Козлова ,а я ей даже не говорила, что за "счастье" ей выпало: )
Я кино видел с челом,с фам. Самойлов
У меня в парплели учиться девочка по фамилии - Козлова, а в 1,2 классе был однокласник - Самойлов Ярослав.
У нас в группе был чел по фам ЛукаШеНко
Дело было в военкомате.
МедКамисия, Председатель берет карту читает фам а потом говорит ТЫ случайно не родственник?
А пацан не растерялся и говорит Да дальний родственник
Председатель А как насчет службы
пацан Не хочу гулять хочу
Председатель НУ иди иди
VENDETTA
31.05.2005, 21:08
а у меня столько однофамильцев!!!!!!!!!!!!!жуть!!!!!!!!!!!!!1
на муз-тв Шальные деньги ведёт(одна из...)тож носит фамилию Самойлова
кстати по статистикебольше всего козловых в воронеже
VENDETTA
31.05.2005, 21:52
у нас в могилёве
самойловых - 10
котовых - 89
козловых - 515!!!
VENDETTA
31.05.2005, 21:59
да !!!!!!!!!!!!!1
а таких как я аж 86 штук))))))))))))немного не дотянула до котова)))
Ну, их АК однофамильцев нету, а если тока других знаменитых людей, то есть! :)
у миня знакомая лейла рамазанова...
Нашел по аське одного чувака, только одного с таким же ником как и у меня зовут его Eugene Lysyon (вроже Юджин Лайсайон)...
может поговорить?
VENDETTA
31.05.2005, 22:36
Originally posted by ламадаф@May 31 2005, 09:14 PM
у миня знакомая лейла рамазанова...
А РАМАЗАНОВА у нас кстати одна.
но я её не знаю
мне Талгатовны хватит)))
VENDETTA
31.05.2005, 22:39
Originally posted by Domini@May 31 2005, 09:38 PM
Он мне так и не ответил ыы
и ты сильно расстроился?
Originally posted by VENDETTA+May 31 2005, 06:39 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VENDETTA @ May 31 2005, 06:39 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@May 31 2005, 09:38 PM
Он мне так и не ответил ыы
и ты сильно расстроился? [/b][/quote]
Неа...просто инетерсно...
Конечно долго мне отвечал
А вот интересно-что больше распространено: имя Глеб или фамилия Самойлов?
Originally posted by Вадимка@May 31 2005, 11:04 PM
А вот интересно-что больше распространено: имя Глеб или фамилия Самойлов?
Я думаю,фамилия!
А я думаю, что имя. Глебов я троих знаю, а Самойлова тока одного...
Михией, а мнение твоей любимой какаое?
Кода на военно-полевых сборах был,с нашей школой было еще штуки 3!На вечерней "перекличке" все пацаны ухахатывались!Там стока прикольных фамилий было!:)))Потом майору это надоело,и 1 чел 3 дня сартир драил,который ржал на всю казарму,кода все стояли по стойке смирно и пытались сдержать смех!:))))
Губной, я сама отвечу!
Я думаю, фамилия!!!Самойловых я знаю 3-х(ну сами 2 Самойлова + мой препод), а Глеба тока 2!(Самойлов, и еще есть один какой-то!)
конечно глеб, что ищё за глупость!
Originally posted by Nutter@May 31 2005, 11:12 PM
А я думаю, что имя. Глебов я троих знаю, а Самойлова тока одного...
Как это "одного"???? Их же ДВОЕ!!!!!
ыыы а по ртр сериал был...
там главные герои были Румын и Арнаутов
Ну мало ли сколько знакомых) У меня вот было в своё время 4 подруги Сони)От этого же имя не становится распространённым)
Originally posted by губной@May 31 2005, 11:13 PM
Михией, а мнение твоей любимой какаое?
неудачно пошутил!!!!!!! :P
Инопланетен
01.06.2005, 01:35
Originally posted by VENDETTA@May 31 2005, 07:52 PM
у нас в могилёве
самойловых - 10
котовых - 89
козловых - 515!!!
Я тоже, бывает, телефонные справочники перерываю.
кстати если заговорили о сериалах то по тому же РТР был сериал
трое против всех
там снимался николай муравьев с агаты ру и олег добржанксий тоже с агаты ру) он же снимался во второй части сериала)
када пивная у политеха была постоянно с педиком там тусили с утра дло вечера и смотрели трое против всех
Originally posted by Master@Jun 1 2005, 01:31 PM
кстати если заговорили о сериалах то по тому же РТР был сериал
трое против всех
там снимался николай муравьев с агаты ру и олег добржанксий тоже с агаты ру) он же снимался во второй части сериала)
Да и так все знают,... только вот меня во вторую часть не взяли типо.... жаль...
А я на этих выходных в Уссурийск ездила, там проходила мимо рекламного плакатика - в детском театре ставили "День Рождения слоненка", постановщик какой-то там Самойлов.
VENDETTA
01.06.2005, 20:42
Originally posted by Инопланетен+Jun 1 2005, 12:35 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Инопланетен @ Jun 1 2005, 12:35 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-VENDETTA@May 31 2005, 07:52 PM
у нас в могилёве
самойловых - 10
котовых - 89
козловых - 515!!!
Я тоже, бывает, телефонные справочники перерываю. [/b][/quote]
ну так поделись инфой сколько их у вас??????
меня незнакомы чел узнал по имени и фамилии назвал.ыыыы
оказалась я уже 3 года учился в колледже связи в то время как у меня бы 8 класс
Originally posted by VENDETTA@May 31 2005, 08:52 PM
у нас в могилёве
самойловых - 10
котовых - 89
козловых - 515!!!
интыресно как ты считала
перепись насиления...небось там работает
kot kotik
02.06.2005, 00:37
да много впринципе Самойловых....актриса есть известная с фамилией Самойлова,ПИСАТЕЛЬ НЕПЛОХОЙ есть поэт Давид Самойлов и еще много много
:nyam:
со мной в 3 или в 5 классе ....непомню уже......учились два мальчика МИША И САША КОЗЛОВЫ...не братья причем!!! ...остался САША КОЗЛОВ потом только....
вот так : :)
kot kotik
02.06.2005, 00:41
....да ,кстати, этот мальчишка который Саша Козлов.....мне жутко не нравился!!! хахахах
По базе данных как будто не посмотреть
по телефонному справочнику тока лица на которых зарегён телефон. так что их может быть больше
Позорная_Звезда
02.06.2005, 01:24
А вот со мной в классе учился Владимир Ульянов...Учителя постоянно его спрашивали: "А отчество у тебя не Ильич?"
и что он держится?
не посылает?
У меня в школе пацан - Петька. Кликуха Май)
круто))
у нас футболист по фамилии Глеб)
alone hunter
02.06.2005, 12:23
У МЕНЯ В УНИВЕРЕ ПАРЕНЬ УЧИТСЯ, ЮРА ШЕВЧУК!
Мы с нашем психологом онсим одну фамилию - Богатова..... :shok: ;)
Lisatina
02.06.2005, 15:10
типа нинаю я ни самойловских однофамильцев... ни своих.
PiterGirl
02.06.2005, 15:43
а у меня одна знакомая спросила как-то:
-а у Самойловых есть дети???
я ей: - Ну, у Вадика - дочь, у Глеба - сын.
- А скока сыну лет??
-ну около 7-8, точно не знаю.
-а, ну ясно...
на вопрос - зачем она все это выспрашивала, она ответила, что была на Днюхе своего знакомого, а там был мальчик лет 20 с фамилией Самойлов...
Lisatina
02.06.2005, 15:46
мальчик лет 20ти...
хыхыхы)) в 20 и мальчик?
Я знаю, что на МУЗ-ТВ есть ведущая Вита Самойлова :D
VENDETTA
02.06.2005, 17:33
да, Шальные деньги ведёт
кароче однофомильцев много и меньше их не станет
А на MTV недавно видела новую ведущую, которая представилась как Агата..Интересно:)И вроде бы это не её реальное имя:)
хы польское такое имя ваще
ElisaDay
03.06.2005, 02:11
так звали и древнюю британскую бабушку -детективщицу
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
03.06.2005, 02:47
а пачиму мине никадва не попадались однофамильцы самойловых:((((((((
PiterGirl
03.06.2005, 16:14
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Friday, 03 June 2005, 1:47
а пачиму мине никадва не попадались однофамильцы самойловых:((((((((
жизнь долгая, еще попадутся, не переживай!!!))
Станислава
03.06.2005, 17:18
Да фамилии у них у всех очень распостьроненные вот у мя брата троюродного завут Вадим Самойлов, потом в классе со мной Саша Козлов учится, а недавно познакомилась с парнем его все котомназывают, а когда фамилию узнала оказалось что его Сашей Котовым завут,
Станислава
04.06.2005, 00:27
Ой, насчет Самойловых, вспмнила в Алисе был чувак Петр Самойлов, а еще у тети диск нашла группы "Последний шанс" там вроде салист Саша Самойлов (послушала....., чуть не стошнило...)
Был такой эстрадный певец и композитор Вадим Козлов(если не путаю),
джазовый альт- и сопрано-саксофонист, композитор, руководитель ансамблей. чувак Алексей Козлов
группа "Дети" Вова Козлов(он еще в Телевизоре и Аквариуме каж светился)
и Борис Козлов, только не помню кто он но музыкант это точно
Насчет Самойловых, очень давно читала психолога Самойлова(не помню как зовут) книга "Психология немецких фюреров" ,
а вот еще актриса Татьяна Самойлова.
Станислава
04.06.2005, 00:28
А мне не повезло больше всего. Я много лет болею за ф.к. Зенит, и вроде все не че только имя у мя настоящее Саша Каржакова......Кто в футболе разбирается меня поймут, Теперь все думают что я фанатка тески.......
Позорная_Звезда
04.06.2005, 03:14
Станислава, так это ж прикольно!!!!! ;)
Я вчера ела зифир производство фабрики им. К. Самойлова :lol:
ElisaDay
04.06.2005, 14:00
прям самойловские сладости получаюцца :blink:
А вы приезжайте в Свердловск у нас Самойловых очень много
ElisaDay
04.06.2005, 14:04
Originally posted by Станислава@Friday, 03 June 2005, 23:27
....очень давно читала психолога Самойлова(не помню как зовут) книга "Психология немецких фюреров" ,
СЛИВА :lol:
Станислава
04.06.2005, 15:08
Originally posted by ElisaDay+Saturday, 04 June 2005, 13:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ElisaDay @ Saturday, 04 June 2005, 13:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Станислава@Friday, 03 June 2005, 23:27
....очень давно читала психолога Самойлова(не помню как зовут) книга "Психология немецких фюреров" ,
СЛИВА :lol: [/b][/quote]
https://www.biblioteka.agava.ru/avtori.htm
зайди почитай если хош
Станислава
04.06.2005, 15:15
Originally posted by Позорная_Звезда@Saturday, 04 June 2005, 2:14
Станислава, так это ж прикольно!!!!! ;)
Ну кому прикольно, а кому плакать хочется. Вот прикинь теска не забил так на следующий день в школу пдти не хочется.......
я темболее сама в фут играю и вот выхожу за школу А на спине "Кержакова" .Тренер задолбал "Играй как теска" :angry:
Originally posted by triller-ak@Wednesday, 01 June 2005, 18:32
меня незнакомы чел узнал по имени и фамилии назвал.ыыыы
оказалась я уже 3 года учился в колледже связи в то время как у меня бы 8 класс
у меня тоже самое было... тока это был бывший одноклассник и втирал чи мы вместе ходили на курсу по английскому... тормоз.
Да.... Самойловых много.... А вот Агата Кристи ОДНА!!!!
Со мной в параллельном классе учился Влад Козлов. Очень чем то напоминает Сашу.
у меян случай был
стоим с тайлром в буфете покупаем пироженку за 4,5 рубля
смотрбю на талера - у енего глаза на лбу!!!!
поворачиваюсь - стоит Саша Козлов, только повыше чуть чуть
у меня стаканчик с лимонадом выпадает - а он стоит и смотрит на нас как на дураков...
rammaшка
08.06.2005, 14:50
1) Вчера коллега по работе в трубку как закричит: "АЛЁ-ё!!! Это Вадим Рудольфович? АЛЁ-ё!!!"
2) Это было году в 1997 - вечером включаю новости и говорят: "Умер Глеб Самойлов.........директор фирмы такой-то". (ну, я никак не отреагировала, т.к. не поверила сразу. Потом и про Сашу Козлова не верила долго)
А мне тут как-то читали стихи парня, которого завут Женя Козлов
В воронеже на ул.Жукова живет Николай Козлов
Originally posted by Вадимка@Friday, 03 June 2005, 0:17
А на MTV недавно видела новую ведущую, которая представилась как Агата..Интересно:)И вроде бы это не её реальное имя:)
Ну и что? У моей подруги в первом классе соседка по парте Агата была, и фамилия (уже не помню, какая) на К начиналась...
Я вот не так давно сижу чай пью на кухне, смотрю-книжка лежит, "Всё о фундаментах", Самойлов В. Р. Так я чуть не подавилась :D
А про своих однофамильцев-у знакомого случай был...сдаёт экзамен, у него спрашивают фамилию. Маслеников,-грит. Опять переспрашивают. Он опять повторяет, и так раз пять. Оказалось у экзаменатора тож фамилия Маслеников оказалась :P
гыы, нет у меня однофамильцев вообще. вотъ тАК.
А Самойловых, Котовых и Козловых очень много видал...
Князев - так вообще научный руководитель у мну.
PhantasTISCH
30.06.2005, 02:40
Originally posted by Виллете+Wednesday, 29 June 2005, 20:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Виллете @ Wednesday, 29 June 2005, 20:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вадимка@Friday, 03 June 2005, 0:17
Ну и что? У моей подруги в первом классе соседка по парте Агата была, и фамилия (уже не помню, какая) на К начиналась...
Я вот не так давно сижу чай пью на кухне, смотрю-книжка лежит, "Всё о фундаментах", Самойлов В. Р. Так я чуть не подавилась :D
А про своих однофамильцев-у знакомого случай был...сдаёт экзамен, у него спрашивают фамилию. Маслеников,-грит. Опять переспрашивают. Он опять повторяет, и так раз пять. Оказалось у экзаменатора тож фамилия Маслеников оказалась :P [/b][/quote]
Когда я была маленькая и отдыхала на такой чаче типа турбазы в одно лето, то дружила с одной девочкой, которую Агата звали. Мы её Агатой Кристи называли.
ZIMMERka
30.06.2005, 03:34
У меня знакомая Люда Котова и Серёга Самойлов :D
А я тут в аэропорте на регистрацию стояла, так передо мной была женщина с такими же именем и фамилией как у меня. Поскольку имя у меня сильно необычное - то вообще случай исключительный. Дело было в маленьком городе, так женщина на регистрации минуты пять смотрела в два паспорта и думала, что ее глюкнуло
КрасNая Шапочка
30.06.2005, 11:08
у моего папы, когда он в универе учился, была преподавательница с нашей фамилией (между прочим, довольно известная и многого добившаяся в офтальмологии женщина). фамилия довольно редкая и каково же было удивление, когда выяснилось, что эта тетенька и мой дедушка родом из соседних деревень!
https://www.volga-astrakhan.ru/index.php3?act=article&a=6951
ваня саша витя блин
Волчичака
30.06.2005, 13:08
А у меня в классе учился мальчик БОРЯ МОИСЕЕВ!!!И ЭТО НЕ ШУТКА!!!!!
Я вот знаком с Митей Березовским, Сергеем Моисеевым...
А вообще фамилию Самойлов носили достаточно знаминитые актеры, одного из них можно увидеть в одном очень старом фильме, правда, не помню каком...
Знаю только 2 человека с такой же как у меня фамилией - это автор песни к передачи "Сам себе режиссер" - Я всегда беру с собой видео камеру" и какая-то лузерная участница Фабрики Звезд 4 или 5
VENDETTA
01.07.2005, 00:00
Originally posted by Волчичака@Thursday, 30 June 2005, 12:08
А у меня в классе учился мальчик БОРЯ МОИСЕЕВ!!!И ЭТО НЕ ШУТКА!!!!!
а боря моисеев жил в моём городе!!!тож без шуток
ток его дом снесли)))))))))))))00 :lol: :D :) B)
ток его дом снесли
А ему не сказали.... :(
а я Васильева....прям как Саша Васильев
хотя в России оч много Васильевых
Волчичака
01.07.2005, 14:05
Исчёб фамилией "Иванова" удивила........вот как у Чачи из Наива)))))
и что?в россии оч много ивановых васильевых и даж самойловых....
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.07.2005, 17:16
слива..у миня в группе девченка Иванова и парень Иванов. Все прикалываюццо что они муж и жена. Прост однофамильцы. стопро..патаму шо знаю настоящего мужа Ивановой..)) правда его фамилии не знаю
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot