Просмотр полной версии : Black Sabbath
как вам эта группа?)
я её обожаю!=)
одна из немногих, которые мне нравятся из зап. рока)
да и вообще, как кто к нему относится?
лично по мне на настоящий РОК похож больше западный. ну вобщем там то он и зародился впервые.
Злобный Дюх
21.12.2005, 14:54
Оззик -- всяко!!!
полюбому
SOLISTKA
21.12.2005, 17:43
Не слышала. Но мне кажется, что рок-музыка несёт смысловую нагрузку, а если человек плохо знает англ. язык. то как можно дать оценку творчеству, которое не до конца понимаешь.
в данном случае я о музыке.
а нащот смысловой нагрузки согласна.
Элиса купера оч люблю, ти рекса виззард, и ваще оч люблю глэм рок.... это уж по круче будет русского рока
БББББББББУУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
дипеплы и прочее НЕНАВИЖУ
исключение из зарубежных рокгрупп - Нирвана
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.12.2005, 21:37
))))))))))))
а я люблю
Особливо не слышал... английские и американские группы в большенстве своем ацтой полный
Originally posted by Domini@Thursday, 22 December 2005, 1:10
Особливо не слышал... английские и американские группы в большенстве своем ацтой полный
абсолютно согласен. да.
пинк флойд - пафосные наркоши, джудас прист - ахтунги подорованные, крейдлы - псевдосотонинские понты, алис купер - клоун ряженный, блек сабат - отмороженные зануды, мик джаггер - рокнролствующий урод, дипёплы и рейнбоу - играть не умели по определению, элвис пресли - жирний пошляк, нирвана - психи, корн - депрессивные психи, битлз - попса, айрон мейден - только сказки сочиняют, слаер - бездарные фашисты, сепультура - бразильцы и этим всё сказанно, у парадайз лост - только название хорошее, блайнд гардиан - примитивный пауер...
зато вот скандинавы - кладезь просто.
найтвиш, финнтроль и бурзюм - наше всё!
Originally posted by gliuk+Thursday, 22 December 2005, 2:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gliuk @ Thursday, 22 December 2005, 2:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Thursday, 22 December 2005, 1:10
абсолютно согласен. да.
пинк флойд - пафосные наркоши, джудас прист - ахтунги подорованные, крейдлы - псевдосотонинские понты, алис купер - клоун ряженный, блек сабат - отмороженные зануды, мик джаггер - рокнролствующий урод, дипёплы и рейнбоу - играть не умели по определению, элвис пресли - жирний пошляк, нирвана - психи, корн - депрессивные психи, битлз - попса, айрон мейден - только сказки сочиняют, слаер - бездарные фашисты, сепультура - бразильцы и этим всё сказанно, у парадайз лост - только название хорошее, блайнд гардиан - примитивный пауер...
найтвиш, финнтроль и бурзюм - наше всё! [/b][/quote]
так, господа, прошу не гнать пожалуста!
уважайте интересы других!
как интересно.
блэксаббат зануды.
я рад что у вас такие разнообразные познания мистер глюк но я не уверен что это ваше личное мнение. во всяком случае мне никогда не понять как можно каких либо музыкантов назвать занудами. или они регулярно нудят вам что вы не моете за собой посуду и ставите тапочки не перпендикулярно кровати?
и пысы блэксаббат "оззиком" не ограничивается хы
и ваапще... см аватар ы
Злобный Дюх
22.12.2005, 18:39
не ограничевается, не спорю... но мне в дикие ломы писать блэк саббат...
проще написать оззик...
айм джаст э дри-и-и-и-иммер...
а дрим май лайф авай... тудей...(с)
Originally posted by gliuk+Wednesday, 21 December 2005, 23:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gliuk @ Wednesday, 21 December 2005, 23:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Thursday, 22 December 2005, 1:10
абсолютно согласен. да.
найтвиш, финнтроль и бурзюм - наше всё! [/b][/quote]
ахахаххахахахахахахаха)
Европейцы вообще молодцы, за исключением Англии, в плане рока, метала и готики ыыы... Для меня особенно выделяються Польша и Германия..
И отдельное спасибо Нидерландам за Clan of Xymox, и Норвегии за Dimmu Borgir
Кстате, я на половину серьезно писал... ведь из американских групп мне действительно почти ни кто не нравиться, а из английских разве что только Incubus Sukkubus и шотландцев Franz Ferdinant... ну и там еще по мелочи некоторые набиваються
Originally posted by Domini@Tuesday, 27 December 2005, 1:03
Кстате, я на половину серьезно писал... ведь из американских групп мне действительно почти ни кто не нравиться, а из английских разве что только Incubus Sukkubus и шотландцев Franz Ferdinant... ну и там еще по мелочи некоторые набиваються
мне и англичане с американцами нраятся, и скандинавы :)
из последних - king diamond и tiamat особенно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot