Просмотр полной версии : Сюжет о Агате.
Второй фронт
17.12.2005, 20:14
Смотрели? Ну как впечатления? По-моему СУПЕР!!! Только фигня опять была в том, что выпуск показали слишком рано( не в 19.10). Вечно они так делают! Бесит! Кстати, может кто-то записал? Выложите кому не в лом.
takhizis
17.12.2005, 20:17
Включила уже на середине, так толком и не поняла о чем сюжет был....
SOLISTKA
17.12.2005, 20:36
Ничего не видела :o :o :o Помогите, кто может!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе помру от горя... :huh:
Вот пипец!!Какого *** они этот сюжет раньше показали??!!!
:angry:
придется затра смотреть...слава богу хоть что завтра еще будет...
Вот полное интервью:
Кор. 18 лет успешного существования в нашей стране даже для самого крепкого рок-коллектива - большое достижение, но и перерыв в несколько лет оставляет после себя глубокий след.
Г.С. Это было связано наверно больше с тем, что мы потеряли нашего друга и клавишника Сашу Козлова, одного из наших композиторов.
В.С. Ну это одна из причин наверное была, да, ну и так человеческий кризис надо было в себе что-то так пересмотреть.
Кор. Но время лечит, раны заживают и кризису тоже свойственно заканчиваться. Новое время влечет за собой старые мечты, может быть скоро мы станим свидетелями исполнения таковой у Глеба Самойлова.
Г.С. У меня мечта была это самому встать за вертушкой и для друзей просто что-нибудь там сводить на протяжении часов двух-трех...
В.с.(перебивая) А ты научился уже, ты че-то там собирался...
Г.С.(перебивая) Я собирался, вот когда куплю, тогда научусь.
Кор. Агата Кристи пожалуй самая загадочная группа российского шоубизнеса. Даже их переезд в Москву окутан тайной.
В.С. Когда-то мы однажды ехали из провинциального города Камышлово в город Екатеринбург, тогда еще Свердловск на автобусе ночью и судя по всему рядом с нашим автобусом следовало НЛО, потому что мы все вышли, смотрели, кричали руками (не опечатка), а оно помигало и улетело...
Г.С. Повисело так в воздухе, а потом ф-ф-фить и далише улетело
В.С.(глубокомысленно) Может быть это что-то и в нас изменило... Через два года мы переехали в Москву.
Кор. Теперь вы узнали секрет появления группы Агата Кристи в Москве, а возможно и секрет их популярности. А сейчас братья Самойловы покажут настоящия портрет своих фанатов.
В.с.(рисует) Собственно говоря,как должны выглядеть идеальные фанаты Агата Кристи, как наверное другие идеальные фанаты. Это должна быть пара, состоящая из девочки, пусть она будет кудрявой и с бантиком и ее бойфренда. А дальше,в зависимости от того,какие они фанаты, попсовые или рок, можно их принарядить, т.е. разукрасить и надеть на них всякие татушки там... яркие броские там (А)ранга "лучше всех". Потом пожениться и наделать кучу детей. Все. (ставит точку на рисунке)
Интервью проходило в звукозаписывающей студии. Во время интервью были вставки из видеоальбома "Позорная звезда", их фоток и клипа "Веселый мир".
`=pantera=`
17.12.2005, 21:13
а во скока заффтря? :shok:
На главной странице все есть! Тока там написано, что сегодня начало новостей в 19.10, а началось все в 19.00!!! Завтра написано, что будет в 14-15!!! Можь раньше!!!
Сюжет был просто про группу...практически ни о чем!!!
я смарела)) с 18.50 пасла) так что успела)
и записала) ыы
я не смотрел и не убиваюсь
Второй фронт
17.12.2005, 22:17
Originally posted by Irbis@Saturday, 17 December 2005, 20:29
я смарела)) с 18.50 пасла) так что успела)
и записала) ыы
Да? Ну тогда будь другом, выложи!
`=pantera=`
17.12.2005, 22:36
Originally posted by артём@Saturday, 17 December 2005, 21:09
я не смотрел и не убиваюсь
ахахаха... а кто тут убиваецца? эт еще 2 раза показывать будут))) я щаслива :lol:
КОШкА-100%
17.12.2005, 23:26
Нада посмареть..но я тут почитала о чом..хахаха НЛО.. жжот.. :D
Эх не видела и не увижу т.к нет доступа к МУЗ ТV. Пойду-ка загляну кое-куда мож там есть.
Прикольный портрет идеальных фанатофф! Вадим здорово рисует, ага.
SOLISTKA
18.12.2005, 09:58
Ох, я не увижу((( Буду на работе(((
через 3 часа заценим - с! :D
ответьте мне срочно сколько по времени шла передача,...
а то у меня на кассете 2 минуты осталось
Притенька
18.12.2005, 14:58
сегодня постараюсь посмотреть!вчера не получилось %(
записал....
вадик на фо похож
Вампирка
18.12.2005, 15:40
пропустила(
на минут 15 опаздала
Альрауне
18.12.2005, 19:56
Седня посморела и записала.Тупенькая прога если честно....Я чет не особо в смысл въехала...Но рисует Вадик клево....)))
КОШкА-100%
18.12.2005, 19:56
Посорела.. не впечатлило - мало и не по делу..
такое ощущение, что интервью сократили раза в два как минимум!!!
...бредь какаято.. :wacko:
takhizis
18.12.2005, 22:17
Ма-а-а-ало!!!
Бездарную попсу они часами показывают, а на Агату и пяти минут пожалели :(
Притенька
18.12.2005, 23:40
ушла на день рождение...опять не посмотрела%(
Originally posted by SatIra@Sunday, 18 December 2005, 7:58
Прикольный портрет идеальных фанатофф! Вадим здорово рисует, ага.
Так ведь как говорится: талантливый человек талантлив во всем!!! :)
"...кричали руками..." - :D Да уж! Вадик сморозил так сморозил! Надо будет эту фразу в какую-нибудь их новую песню вставить :)
Наконец-то посмотрела...
Глеб хорошенький :wub:
Вадик... одно слово - гений!
Сматрела! братья супер! А вот идейный повод сюжета для меня остался загадкой...
Второй фронт
19.12.2005, 11:39
Originally posted by Ириска@Monday, 19 December 2005, 4:21
Сматрела! братья супер! А вот идейный повод сюжета для меня остался загадкой...
Ну типа скоро же 18-е А.К., вот и решили прогнать историю группы за эти несчастные 5-ть минут.
Второй фронт
19.12.2005, 11:42
О я знаю, я знаю что нам всем надо сделать! Давайте отправимся в Екатеринбург ночью на автобусе! Встретим НЛО, изменимся, создадим свою рок-группу и затмим популярность А.К. нашей популярностью!
У нас во Владике недавно НЛО над побережьем зависало! 5 или 6 светящихся шариков! Многие видели, даже по телику показывали! С них еще пыль сыпалась желтая...теперь я понЯла - это знак!!!!!
Смотрела сегодня, не понравилось, интервью ни о чем, по НЛО, по моему вообще глупость какая-то, равно как и про фанатов.
Одно хор. - увидела кусок клипа про кроликов, забавный наверное клип, хоца целиком посмотреть.
Originally posted by semmi@Monday, 19 December 2005, 15:56
Смотрела сегодня, не понравилось, интервью ни о чем, по НЛО, по моему вообще глупость какая-то, равно как и про фанатов.
Одно хор. - увидела кусок клипа про кроликов, забавный наверное клип, хоца целиком посмотреть.
https://tipanikolay.nm.ru/veselyimir.avi
Маркизочка
20.12.2005, 00:28
ОЧень красиво, ваши отзывы. Спасибо вам. А Вадик рисует правда ничего. ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ??????? Ему тоже:)))
Originally posted by Маркизочка@Monday, 19 December 2005, 23:28
ОЧень красиво, ваши отзывы. Спасибо вам. А Вадик рисует правда ничего. ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ??????? Ему тоже:)))
да. Вадик в этом плане гений.
и ещё он в конце точку оч красиво поставил :lol:
А рисуночек нельзя выложить? Очень интересно.
Nikolay Pleeeeeease!!!
Посмотрела!
Да уж, самое серьезное интервью АК начиная с НЛО и заканчивая шедевром Вадика. Это нужно выставлять в Лувре вместо Джоконды или накройняк в Эрмитаже.
Второй фронт
21.12.2005, 11:24
Я думала Вадик нарисует готичных девочку и мальчика, а он весёлых нарисовал... Ещё + последняя фраза(офигительна!): ЖЕНИТЬСЯ И НАРОЖАТЬ КУЧУ ДЕТЕЙ. Ваще класс!
Да, куча детей в наше неспокойное время - это полный экстрим!!!
SOLISTKA
21.12.2005, 18:02
Ой, спасибо, за такое пожелание: нарожать кучу детей.(((
Второй фронт
21.12.2005, 18:35
Originally posted by SOLISTKA@Wednesday, 21 December 2005, 17:02
Ой, спасибо, за такое пожелание: нарожать кучу детей.(((
А чо, детишек не хочешь? Ну и праильно!
Вадик ваще стал стильный с новой прической, помолодел.
А рисует человечков прикольно, есть задатки художника.))
Катруськина
22.12.2005, 02:19
мама смотрела эту передачу и нечего мне не сказала...притом явно специально арррр
хорошо хоть я повтор увидела ы
понравились рисуночки фанатов. а так сюжет какой-то кусковатый: то о отм, то о сём, вроде и агту показали и интервью вставили и что-то про самойловых сказали, а без идеи:(
ТАКОЙ ЖЕ рисунок вадик рисовал типо поздравление агата.ру к 2002 году....
тока его уже удалили с сайта
abardage
22.12.2005, 13:11
:( Я ничего не видела!!!!!!!!!
у кого есть скиньте,плизззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!
PhantasTISCH
23.12.2005, 01:56
Originally posted by Nikolay@Thursday, 22 December 2005, 5:06
ТАКОЙ ЖЕ рисунок вадик рисовал типо поздравление агата.ру к 2002 году....
тока его уже удалили с сайта
Зачем удалили?!! Верите!!!
ну хз..... лишние 10-15 килобайт - это очень много
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot