Просмотр полной версии : Агате нужен клавишник?
На "Громобое" вовремя выступления Мары случайно включился кусок песни толи "Кто украл мою звезду", толи "Немного земли", непомню, но вообщем это не важно. Важно то, что практически вся музыка фоновая. Вплоть до дотяжки гитарных аккордов и ударных инструментов. Практически караоке какое- то. Выди и пой. Обидно до глубины души! Мне кажется нужно ребятам нового клавишника, чтить память Саши надо, но все же что бы комп для музыки малую часть делал а не писал все! Как вы думаете?
это уж им решать :rolleyes:
Александр Козлов ведь не просто клавишником был, а также автором и соавтором многих песен, да и начинали они вместе В.С. еще в школе...
А когда люди проходят долгий путь вместе, менять что-либо очень сложно
Так что путь так, но выступают и пишут новое
Сложный вопрос. Да и как фаны примут этого новенького? Да и нужен ли он? Если ты про то что не нравится компьютерная музычка, то встречный вопрос: "а сколько % музычки вообще перекладывается на клавиши?"
зачем клавишника если и так все хорошо.
sheneva правильно сказала..
если Агата будет петь вообще без музыки это тоже будет...почти нормально.....главное что они поют!)))))
Думаю что большая часть. Т.к. клавиши могут заменить все музыкальные инструменты, и уж точно компьютерные аранжировки!
Originally posted by sheneva@Sunday, 11 December 2005, 20:06
это уж им решать :rolleyes:
Александр Козлов ведь не просто клавишником был, а также автором и соавтором многих песен, да и начинали они вместе В.С. еще в школе...
А когда люди проходят долгий путь вместе, менять что-либо очень сложно
Так что путь так, но выступают и пишут новое
Кем был для Агатовцев Саша мне хорошо известно! Но вот про то что без музыки..... это вы загнали! :lol:
зачем менять что то?......
это уже должна решать группа.. они будут играть с новым клавишником(если так конечно будет) а не мы....группа от этого вроде не умирает))
Originally posted by Yuliya@Sunday, 11 December 2005, 20:19
зачем менять что то?......
это уже должна решать группа.. они будут играть с новым клавишником(если так конечно будет) а не мы....группа от этого вроде не умирает))
Смешная же ты! :P Такое чувчтво, что я их заставляю! :D Я свое мнение выразила, а вы свое скажите! :lol: :lol:
КОШкА-100%
11.12.2005, 21:43
А помоему - пусть фсё буит как есть - главное эт живое пение и гит-аккомпанимент без фанеры ыы
резко против.
вот за решение по этому вопросу очень их уважаю.
Gunslinger
11.12.2005, 22:42
Originally posted by undina@Sunday, 11 December 2005, 19:49
На "Громобое" вовремя выступления Мары случайно включился кусок песни толи "Кто украл мою звезду", толи "Немного земли", непомню, но вообщем это не важно. Важно то, что практически вся музыка фоновая. Вплоть до дотяжки гитарных аккордов и ударных инструментов. Практически караоке какое- то. Выди и пой. Обидно до глубины души! Мне кажется нужно ребятам нового клавишника, чтить память Саши надо, но все же что бы комп для музыки малую часть делал а не писал все! Как вы думаете?
А мне показалось шо это было КИЛЛ ЛАВ....
А что измениться с появлением нового клавишника?
Синтезатор, он и есть синтезатор...что в компе, что с кнопками......
кста....охранники мудаки полные были...хахаха... они б еще прыгать запретили козлы...весь обзор загараживали
PhantasTISCH
11.12.2005, 22:57
Не надо клавишника нового! Другое дело, что хорошо бы им побольше на гитарах играть. Против электронной музыки, примочек там всяких, я ничего против не имею, а даже наоборот! Но хотелось бы побольше гитарного звучания, особенно, чтоб они партии басухи в комп не загоняли, а чтоб Глеб сам играл.
ну да заметил, что на концертах у агаты в записи не только клавиши идут, но и бас очень часто и туц=туц всякие типа биты. да и вообще. фанера
зато как андрей играет!! класс. розовый бинт. ух как он там!
в килллав вир и пока пока вторя гитара фанерой идет
1000000 раз они отвечали,что не нужен им никакой клавишник.Теперь электроника на таком уровне,что вообще никто ненужен.
Можно фанеру включить и петь.вот.
Что они и делают,заменяют клавишника фанерным клавишником,типа дух Саши всегда с ними!
Вампирка
11.12.2005, 23:12
полюбак не нужен!
хотя я за живую музыку...)
Нужен.
И я знаю кандидата.
Рената. кое откуда.
НЕНУЖЕН!!! был бы нужен давно бы нашли, и вообще, не нам с вами это решать, глупая тема...
Нужен клавишник... не нужен клавишник... как будто это что-то меняет... Агата может играть вживую и без клавиш, на анплагдовом концерте в Питере это было доказано. А так... Пусть играют так, как им удобно... про дух Саши аккуратнее :unsure:
Второй фронт
12.12.2005, 00:56
Ни в коем случае не нужен!!!! НИ В КОЕМ!!!!
мне кажется закрытая тема
группа это даже не обсуждает
Волшебник
12.12.2005, 01:39
Настрой, кураж, ритм, сексуальность, да, черт знает,что - это задавал С.К. в тех песнях, которые он писал. Это мы все видели и на концертах АК. "Ц.Н."
Нужен клавишник или нет? - решать не нам. Да - да. Нет - нет.
НО, не будет "Ковра-самолета", "Споемте о сексе" и т.д. не в смысле исполнения, а по драйву написания мелодий ( всех устраивает ВМ - и, слава Богу).
Решать то конечно не нам, но порассуждать можно! Меня этот вопрос интересует! Я всегда борюсь за чистую музыку, и больше всех ору, что рок этому пример. А тут во как! :( Меня как ребенка прокатили! :huh:
Я понимала, что комп принимает в музыке АК участие, но чтоб до такой степени. Хочется больше натуральности в нашем и без того синтетическом мире!
)))) а в группу кино нового солиста.
сорри
Originally posted by undina@Monday, 12 December 2005, 1:34
Решать то конечно не нам, но порассуждать можно! Меня этот вопрос интересует! Я всегда борюсь за чистую музыку, и больше всех ору, что рок этому пример. А тут во как! :( Меня как ребенка прокатили! :huh:
Я понимала, что комп принимает в музыке АК участие, но чтоб до такой степени. Хочется больше натуральности в нашем и без того синтетическом мире!
В том то и дело, что для всех нас и для АК было бы "синтетическим", если бы появился новый клавишник!!!
Тема какая-то жесткая...
Главное - они есть, они играют, они поют. А как, чего и с кем - сугубо их дело.
Нет АК клавишник не нужен.
Они помоему прекрасно и без него справляются..
А Сашу жалко :( :(
Пусть все буит как есть. Синтетическая музыка или натуральная мне по, главное что отлично получается, даже еси глубокоуважаемые Самойловы выйдут и без музыки и микрофонов будут че-то орать, я все равно буду на их концерты ходить, патамушта все че они делают получается все равно гениально!
Совсем нехороший вопрос, болезненный для АГАТЫ
Задавать такие вопросы бестактно и неприлично
:(((
Если его пока нет, значит так они считают правильным. Это уж точно не наш вопрос.
abardage
12.12.2005, 14:48
<_<Вот чудаки,вы даете!
такие вопросы не прелично задовать! :mellow:
если, чесно! тема не о чем имхо!
Ибо что мы думаем и делаем не всегда совпадает, с тем и как поступают люди, а конкретно АК! как им удобно они так они и будут поступать! и не будут каждого спрашивать нужно это или нет! если тебе нравится слушай, если нет, ну и не слушай! Да если нужно они найдут клавишника! ну как это воспримут поклонники? Он же должен быть покрайней мере очень опытным, чтобы не упасть в грязь лицом! Да еще лишний человечек, деление ганора и всё такое :) ну это совсем другая история... Да и какого, будет таму клавишнику... уж самое маленькое будут хаить его и пальцем тыкать... а нафиг это тогда надо... С точки зрения обывателя я согласен, что память паметью! а живой звук всяко лучше ПК! имхо!
нет, нельзя категорически
Anestezia
12.12.2005, 17:30
Однозначно-нет. И дело тут даже не в качестве музыки..Сашу не заменит никто,и пусть всё останется так,как есть. И вообще,грустно всё это как-то((((
тупой вопрос, который ничего не решит.
Originally posted by Волшебник@Monday, 12 December 2005, 0:39
Настрой, кураж, ритм, сексуальность, да, черт знает,что - это задавал С.К. в тех песнях, которые он писал. Это мы все видели и на концертах АК. "Ц.Н."
Нужен клавишник или нет? - решать не нам. Да - да. Нет - нет.
НО, не будет "Ковра-самолета", "Споемте о сексе" и т.д. не в смысле исполнения, а по драйву написания мелодий ( всех устраивает ВМ - и, слава Богу).
Хм... В том и суть, что он для них больше, чем клавишник.
-
Вариант со скамейкой запасных невозможен
Originally posted by Даэн@Monday, 12 December 2005, 17:34
тупой вопрос, который ничего не решит.
А вопрос и не обязательно должен что то решать! Здесь выражается ваше мнение! Которое будет интересно мне и всем тем кто присутствует на форуме. Если этот вопрос их интересует, а некоторых, мне кажется, еще как!
Originally posted by abardage@Monday, 12 December 2005, 13:48
<_<Вот чудаки,вы даете!
И юрате, можно у вас узнать, что в вопросе не приличног??? Вопрос кстати задан не братьям, а вам! Так что за себя и думайте!
Агате клавишник не нужен!!
Революция
13.12.2005, 17:48
Наверное не нужен, раз нет...А история с музыкой на Громобое конечно, так себе.
Originally posted by undina+Monday, 12 December 2005, 20:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (undina @ Monday, 12 December 2005, 20:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-abardage@Monday, 12 December 2005, 13:48
<_<Вот чудаки,вы даете!
И юрате, можно у вас узнать, что в вопросе не приличног??? Вопрос кстати задан не братьям, а вам! Так что за себя и думайте! [/b][/quote]
Нормальный вопрос, уж не хуже "общения с кумиром" и прочих скользких тем о трепе ради трепа.
Имхо, клавишник может и не нужен, просто хочется эволюции в звуке и в текстах. Я с большим уважением отношусь к последним работам АК, но нет в них уже этого драйва, этой энергетики, да и на концертах заводят больше старые песни. Но не думаю, что это зависит от клавишника. :(
Angel Schlesser
13.12.2005, 23:45
думаю, они и сами в состоянии решить этот вопрос...
им виднее, по-любому
Originally posted by SatIra@Monday, 12 December 2005, 7:35
....даже еси глубокоуважаемые Самойловы выйдут и без музыки и микрофонов будут че-то орать, я все равно буду на их концерты ходить, патамушта все че они делают получается все равно гениально!
....Гениальная фраза!!!! :yahoo:
Сибирский_Японец
14.12.2005, 03:42
Originally posted by Albina+Wednesday, 14 December 2005, 2:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Albina @ Wednesday, 14 December 2005, 2:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-SatIra@Monday, 12 December 2005, 7:35
....даже еси глубокоуважаемые Самойловы выйдут и без музыки и микрофонов будут че-то орать, я все равно буду на их концерты ходить, патамушта все че они делают получается все равно гениально!
....Гениальная фраза!!!! :yahoo: [/b][/quote]
хы... я в таком случае ходил бы в наушниках на концерт..) в наушах музыка Агаты а на сцене они сами... звук + визуализация... )
вообще, пофик.
со всем, что было сформулированно в виде воплей - не согласен.
и это, чем меньше лаж - тем лучше.
B)
по_моему,тут дело не в клавишах,а в кое-чем более серьезном :unsure:
Нет. Ибо С.К.- не просто клавишник, он часть группы, её история и, собсна, стиль. Что-то другое- пусть решают там, повыше)), но я бы относилась к новому участнику как к непонятному образованию на сцене. Может, и переубедили бы.
Анимэшка
14.12.2005, 21:40
Я не знаю, как бы я восприняла замену Саши Козлова :dwarf:
Ведь группа солидная, на сцене уже много лет и просто поставить кого-то на место Саши....не знаю.
:unsure:
нового клавишника воспринял бы спокойно, кстати.
хотя клавишникам в этой группе не везёт.
саша умер, ещё один, сессионный, вены себе вскрыл. или не вены, но самоубийство имело место в его биографии - точно.
takhizis
15.12.2005, 20:26
Не надо им нового клавишника!!!!
Козлов лучший был, его никто не заменит...
Не нужен!!! Он и так ЕСТЬ!
З.ы. и вообще это не нам решать.
Нет. Не согласен я с некоторыми людЯми, говорящими, что "главное поют, а остальное и так сойдёт"...
Нет в этом чево-то Агатовского... Мне кажется так явно фонерить тоже не надо, но так сложилось, что раньше у АК в песнях было меньше электррроники (Чудеса не в счёт), следовательно можно и отфонить, но на новые, "пост-Козловские", песни можно что-нибудь и оживить!
Другое дело, что группа дала сама себе слово- не брать клавишника, но ведь новые-то песни, великое сорри, играют на студии сами Самойловы.Так-что даёшь клавишника на новые песни!.. :blink:
Originally posted by undina@Sunday, 11 December 2005, 20:16
Думаю что большая часть. Т.к. клавиши могут заменить все музыкальные инструменты, и уж точно компьютерные аранжировки!
Ни фига не большая!!! Клавиши и не главное даже!
В принципе минимальный состав группы бас, гитара, ударные...
Клавиши дают всякие прибамбасы, окраску, но не главные они.. могут заменить конечно инструменты но... хаха нееее
А другой клавишник.. не нам решать..
Я думаю правильно они делают, нельзя заменить Сашу!!
Компьютер или его аналоги щас многие группы используют, и ничего..
Это не фанера совершенно. Фанера это, когда у тебя все записано на диск , те диск включили ты спел.. а то и не спел, рот пооткрывал ыыы
В общем ничего плохого в наличии компьтера нету и звук хуже не стал от этого...
К тому ж сама и сказала ты: что клавиши могут заменить комп..
Ну а комп - клавиши :) Какая разница?? Суть одна..
Odd Ulvar
17.12.2005, 14:11
Ты представь что это играет Саша Козлов, просто он за сценой стоит. Дело в том, что не могут четыре человека сыграть более чем на четырех интсрументах одновременно... А в песнях часто используются спецэффекты, что такого в том, что он одошел нажал кнопку на процессоре и вырвался один или другой звук??? Тоже можно сказать сыграл... насколько я знаю за это отвечает Андрей на концертах... он переключает все эти штучки.. ну и еще Вадик тоже .
Все нормально!
Смешные такие. Сказано же - не будет другого клавишника! Что об этом столько тереть?
му каца чи действителньо пора им когонить брать.....а то как то хереют они%***((
Styopych
17.12.2005, 21:46
Что касается исполнения старых песен, то тут конечно без компьютера не обойтись, а вот новые песни они могли бы придумывать такие что бы и не нужны были клавишные, тогда и отпадает надобность в новом клавишнике.
Originally posted by Дунайка+Saturday, 17 December 2005, 3:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дунайка @ Saturday, 17 December 2005, 3:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-undina@Sunday, 11 December 2005, 20:16
Ни фига не большая!!! Клавиши и не главное даже!
В принципе минимальный состав группы бас, гитара, ударные...
Клавиши дают всякие прибамбасы, окраску, но не главные они.. могут заменить конечно инструменты но... хаха нееее
А другой клавишник.. не нам решать..
Я думаю правильно они делают, нельзя заменить Сашу!!
Компьютер или его аналоги щас многие группы используют, и ничего..
Это не фанера совершенно. Фанера это, когда у тебя все записано на диск , те диск включили ты спел.. а то и не спел, рот пооткрывал ыыы
В общем ничего плохого в наличии компьтера нету и звук хуже не стал от этого...
К тому ж сама и сказала ты: что клавиши могут заменить комп..
Ну а комп - клавиши :) Какая разница?? Суть одна.. [/b][/quote]
Ты плохо прочла мое первое сообщение! Так и вышло, что диск играл, а они пели!Сложно да понять, когда в момент чужой песни играет полноценная песня агаты тока на сцене мара. Можно их понять, что они не не на сольники размениваться не хотят! но так нельзя, это рок, а здесь голоса не берегут!
про писать песни, чтоб без клавишника - так давно не ржал...
по-моему, песни надо писать, чтоб они хорошие бвли - а там хоть оркестр привлекай или на комп записывай.
и это, сессионики дело житейское, хотя гадо ли это самойловым - им же и решать. это, кстати, и так ясно.
<_<
Полностью согласна с предыдущим автором.
BudilniK
18.12.2005, 01:08
Пусть сами решат нужен он им или нет
Originally posted by BudilniK@Sunday, 18 December 2005, 0:08
Пусть сами решат нужен он им или нет
очень мудро.
на философском факультете случайно не учитесь?
Originally posted by undina@Saturday, 17 December 2005, 21:27
Ты плохо прочла мое первое сообщение! Так и вышло, что диск играл, а они пели!Сложно да понять, когда в момент чужой песни играет полноценная песня агаты тока на сцене мара. Можно их понять, что они не не на сольники размениваться не хотят! но так нельзя, это рок, а здесь голоса не берегут!
Да, ну! Не поют они под фанеру!! Мало ли какие там накладки были - чё мы спорим, если и не знаем точно..
Так что забей:)
Решать безусловно им, а они уже давно все решили... Другого клавишника в АК никогда не будет... и я считаю, что это правильно
Незнаю, че решат агатовцы, но я категорически против.... нткого нового в "АК" видеть не хаччу!
abardage
17.01.2006, 17:38
<_< думаю что нет!
Наверно самая идиотская тема, которую я когда-либо видел на агата ру. Аффтор темы убей себя с разбегу!
Аффтор выпей йаду!!!
колготка
17.01.2006, 18:23
нового клавишника не надо)
Freiheit
17.01.2006, 21:03
Я согласна с любым решением ребят.Дяди они взрослые и профи в своём деле.А МЫ ИХ И ТАК ЛЮБИМ!!! =) =)
Дану. Бессмысленная тема. Наше мнение все равно ничего не решит. К чему тема? Нужен/не нужет. Что от этого изменется? Может еще состав группы обсудите? Нет Саши и закончим на этом.
в принципе, играть можно что угодно и в каком угодно составе - хоть симфонию на домре или, допустим, дискографию той же АК от начала до Триллера 1 на двух скрипках и одной акустической гитаре (Лойко вон всю жизнь так играют, почему бы АК не попробовать)? Но поскольку традиционно у Агаты клавиши есть, то, вероятнее всего, на концертах будут разные сессионные (причём всегда разные :), так даже интереснее :)). Или можно так: сделать компьютер полноправным (как бы) музыкантом... это было бы концептуально :)). Представлять группу - Глеб Самойлов, Вадим Самойлов, Opteron AMD (ну или Xeon Intel, или G5 Mac...). :))
в общем, хрен знает :)). вон моби пишется вообще чаще всего один, а на концерте у него целая группа. но - сессионная.
А так - пусть сами решают. Хватает им мидях - ладно :)).
ну как бы пока не думал об этом раньше против
агате клавишник не нужен идите в *опу
Графиня т.ОСКА
04.02.2006, 20:22
помню Глеб в своём интервью говорил, что клавишника в АК другого не будет, и Александр навсегда им останется...
С.М.ерть
04.02.2006, 22:25
нах не надо. Всё равно не примут.
Сви100пляска
05.02.2006, 00:43
Я бы приняла бы в группу Александра Белоносева с проекта Ракель Миллер.
Второй фронт
05.02.2006, 00:51
Originally posted by gliuk@Thursday, 15 December 2005, 15:29
нового клавишника воспринял бы спокойно, кстати.
хотя клавишникам в этой группе не везёт.
саша умер, ещё один, сессионный, вены себе вскрыл. или не вены, но самоубийство имело место в его биографии - точно.
Подождите-ка, а у Агаты был сессионный клавишник?
Понятно, что решать братьям, понятно , что Сашу не заменишь, но лично мне было бы интересно увидеть нового чела в группе. Думаю звук был бы поинтересней. Хотя альбом Триллер мне понравился больше чем Чудеса. Кстати вот кто по-моему очень сильно проигрывает из-за малого состава это Ю-Питер по сравнению с Нау.
Кришна Энгель
05.02.2006, 04:17
А я бы совершенно не хотела увидеть в группе нового участника.
гильотина
05.02.2006, 18:08
Лично меня пока всё устраивает. Нужен- не нужен чё об этом спорить?
Тем более, что лучшее- враг хорошего.
дурная тема то какая!!!!никого не нужно и пора её закрыть.
Им не нужен клавешник, так как не кто не может заменить Сашу, с этим нужно смириться.
Тoxicity
05.02.2006, 18:40
Саша же был не просто клавишник..это был друг..Кроме того он участвовал в записях песен. Ему братья доверяли как самим себе. Они с детства были все вместе. И вот он ушёл..а с ним безвозвратно ушла часть жизни.
Если бы Агаты и взяла нового участника это был бы просто сессионный музыкант. Клавишные партии при записи альбомов всё равно будут всегда исполнятся братьями лично. Поэтому смысла в новом человеке не вижу. для меня место Саши на сцене неприкосновенно
Архангел
05.02.2006, 19:05
Еслиб он он был бы и нужен.они все равно его не взяли.(по известным причинам.)
И вообще это дело музыкантов а не фанатов решать такие вещи.
Apocalipsis
06.02.2006, 00:36
Чет мне не кажется что он будет в тему... У них слаженный годами колектив...И тут какой то чел придет... Я буду не в восторге...
Originally posted by Komandor@Saturday, 04 February 2006, 18:16
вот же все так уверенно пишут,что группа против,что группа тото и то! а они бац и вот такие кренделя могут выкинуть
Самойловым уже давно не удивляюсь(с)
:lol: :lol: :lol:
вот и проверим... B)
`=pantera=`
06.02.2006, 15:48
нет, ну ненадо!!! :huh:
честно говоря на данный вопрос у мменя двоякое мнение: с одной стороны не хочетьс портить святое имя а -ра козлова, но сдругой стороны если подуматьударников было несколько, почему бы не найти очень хорошего музыканта кот. будет свободно играть все партии.чтобы концертыбыли полностью живыми и облегчить работу самойловым. насчёт сочинять есть два варианта самойловы могут сами сочинять а клав будет это играть, либо найти чел-ка более или менее мозгами и музыкальными вариациами в мозгах устраивающь их. в конце концов их каждый альбом и так не похож на предыдуший так поче му бы не эволюционировать. в творчестве(клавищи), с уходом саши агата много потеряла не только как чела но и в творчестве. александр был замечательным музыкантом.
по-моему надо идти вперёд.
Если у агаты появится клавишник, то это будет единственно у них, что я не пойму и не приму...
ненавижу эту тему!
по традици:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!!!!!!!!!!!
ненавижу эту тему!
по традици:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!!!!!!!!!!!
Присоединюсь!!!!
Это ужасно нетактичная тема, и почему ее не убрали...Вы что не понимаете, ЧТО ДЛЯ ГЛЕБА И ВАДИКА клавишник????? Нет?!!!!
вот ведь люди злые бывают.....
сам такой! :(
А еще если спрашиваешь, то ставь знак"?", а не "!", коммуникативность нарушаешь
Я не отписываюсь, просто меня эта тема бесит :( и это мои чувства!!!
агата у нас ничего(и у тебя лично)не спрашивает!!!!
И хватит обзываться! смотри ка....!!!!!
лечитесь,пока не очень дорого
при коммунизме, лечился????
Ты Бандит!
Тема все равно ТУПаЯ, если автор ее не Агата Кристи собственной персоной
чи та одна ругань пошла...
хва наверно некультурно ся вести ато тему вапще закроют
как вам не стыдно?! :angry:
По сабжу.: думаю ничё асоба страшного не будет если в составе АК прибавится ещё адин человек. но это моё мнение.
канешн правильнее будет если Самойловы сами будут решать этот вапрос, а не мы за них :)
а мы уже помирилисььььь:)
ХМ....
КЛАВИШНИК АГАТЕ НЕ НУЖЕН ОНИ И ТАК ЗАЖИГАЮТ, ТАК ЧТО У МЕНЯ НА ПОЛГОДА КРЫШУ СНОСИТ
Тень_Вадима
07.02.2006, 16:56
Originally posted by Тoxicity@Sunday, 05 February 2006, 15:40
Саша же был не просто клавишник..это был друг..Кроме того он участвовал в записях песен. Ему братья доверяли как самим себе. Они с детства были все вместе. И вот он ушёл..а с ним безвозвратно ушла часть жизни.
Если бы Агаты и взяла нового участника это был бы просто сессионный музыкант. Клавишные партии при записи альбомов всё равно будут всегда исполнятся братьями лично. Поэтому смысла в новом человеке не вижу. для меня место Саши на сцене неприкосновенно
Однажды на одном сайте (не посв. конкретно АК) нашла такое вот выскзывание:
"АК - группа в том смысле, что их всегда было трое «пишущих». + Саша и в самом деле был почти братом, а иногда и больше, психологическим «буфером» между весьма вспыльчивыми и амбициозными братцами. Более того, Самойловы при всех их очевидных ошибках и некотором лицемерии все ж – люди мистически ориентированные. То есть они вполне серьезно считают, что «Саша с ними», и что «АК» - это их общий проект, своего рода «коллективный» канал в бессознательное и т.п. Новый человек, в этой связи – это закрытие этого канала, это – как раз превращение «АК» в банальное коммерческое предприятие. Не приглашение – знак того, что они все еще относятся к своему коллективу, как к творческому. Как бы он им не обрыдл. За эти годы, то есть все ще ОТВЕЧАЮТ «за каждое сказанное слово».
Опять таки, что за нелепые разборки «живого» и «мертвого» звука? И почему электроника – это халтура, а не расширение границы? Музыка «АК, став более электронной не превратилась в банальное «умца-думца», осталась по-прежнему симфонически сложной Глеб, как-то парировал «наезд» на увлечение электроникой : «Но руки то те же!» - конец цитаты.
Сама лично категорически против!
Труп собачки
08.02.2006, 16:30
Саша... Он в Агате навсегда...
Какие бы вопросы тут не обсуждались...
Труп собачки
08.02.2006, 16:39
КомАндор, борь, аккуратней с непроверенной информацией)))
А то тебе опять чего накинут)
Пережив трагедию, остальные участники «Агаты Кристи» в знак памяти о друге приняли решение не брать в состав нового музыканта. Единственным клавишником группы навсегда останется Александр Козлов.
Блин закройте тему!
Труп собачки
09.02.2006, 12:27
КомАндор, поправка принята))))
Домовенок
09.02.2006, 14:33
Лично у меня даже по прошествию почти 5 лет после смерти Саши, группа Агата Кристи воспринимается только как квартет. Это то восприятие, которое уже ничем не сотрешь!
Нужен только Саша, другой нет.
Depressia
05.03.2006, 11:59
ага, нужен... ыыыы....
как козе баян он им нужен.... ыыыы....
все равно козлова никто не заменит ни агатовцам ни поклонникам,
согласитесь....
Смотря кто.
Вообщето нужен.
Тень_Вадима
05.03.2006, 22:54
"Тот совершенно умер, кто забыт, а не тот, кто умер" - Г.Г.Эверс.
Мне по большому счёту глубоко плевать, сложно с Вадимом работать или нет, но если весь косяк только в этом, то большой ему от меня респект, ибо четвёртый в Агате нужен, как пятое колесо!
И вообще, не вижу повода для базара, ибо весь трёп лишь от того, что кто-то что-то слышал, или подумал, или сон видел... :dirol:
PhantasTISCH
06.03.2006, 01:19
Нет, теперь мне, по большому счёту, всё равно уже. Но не потому что побарабану, а прлосто я приму любое их решение. Если клавишник появится, значит они найдут достойного человека, значит он зачем-то нужен будет. И мне кажется, глупо будет думать, что появление нового будет означать, что они забыли Сашу. Это бред так думать! Я доверяю им в этом плане, и не верю, что они могут взвть или наоборот решить не брать клавишника по каким-то мелочным соображениям типа выгодно/невыгодно.
Так что я ничего не считаю, хотя меня устраивает нынешнее положение.
Нечего всяких там новеньких им кормить, пусть лучше деньги перечисляют родственникам Саши. ИМХО.
Смертница
06.03.2006, 22:00
Они столько лет играли с Сашей... так что АК с новым клавишником даже представить не могу :unsure: А если честно, звук на концертах очень изменился, когда стал компьютерным. Особенно в Сказочной тайге... Мне больше нравится, когда все инструменты звучат в живую B)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot