Просмотр полной версии : Текст песни
Народ! Кто как понимает смысл этой песни, не поленитесь откликнуться плиииз
создавал когда то такую тему!)))
а что не понятно песня до безобразия красива
Мля, чо непонятного??? Он, аффтор, тоже в конце концов в рай попадет и ему пох на все, что про него говорят...
PhantasTISCH
11.12.2005, 23:31
Ну, я понимаю так:
Песню можно объяснить одним словом-лозунгом: "Прорвёмся!"
Вот и всё.
Там надежда, я думаю, надежда на лучшее.
Angidrit
12.12.2005, 01:28
В теме "сходства Я буду там и Звездочета" это уже обсуждалось. Там, по-моему, очень ясно все изложено.
Моя трактовка этой песни: умирает ребенок, и автор поет об этом. Вторая: от человека уходит девушка к другому (в рай), и он поет "Ну и ладно, улетай в рай", а потом "Я и сам буду там". Это мое такое вот восприятие...
Иногда, когда ее слушаю, посещают мысли про секс... вот тока не ржать!
Труп собачки
12.12.2005, 10:59
О желании не смотря ни на что попасть в рай.
Мне так кажется...
Причем на момент написания песни автор находится в противоположном состоянии падения.
Они исполняют её на каждом концерте последней!
"Ничего, ничего
Мы увидимся еще,
Я и сам, я и сам
На зло врагам
Буду там!"
После этих слов как-то легко становиться,
знаю, что это не последний раз! А если и последний, то все равно увидемся!"Там..."
Второй фронт
12.12.2005, 15:32
Да что ж тут не понятно? Элементарно же всё! Мы все как и автор когда-то будем там. В прекрасном мире ИНОМ.
abardage
26.12.2005, 16:09
:) мы и они всегда вместе!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый yurlik!
настоятельно рекомендую создать свою большую тему.... желательно в разделе наше творчество....... и туда писать все, что касается текстов и историй связанный с каким-ибо из музыкантов АК.
Nostradamus
26.12.2005, 18:58
Не знаю... для меня - там есть вера в любовь...
Kpb1ceHok
26.12.2005, 20:17
Песня обалденнейшая... Возможно - символ группы... её настроение и тематика её музыки... Только кратенько...
ну короче будет он там!Вот и вся сказка!
А где там,наверно квартиру в Москве купит.Напротив краной площади,и сбудется наконец мечта.
А то мечтал с детства быть ТАМ!А пробыл не долго!
Будет сидеть на балконе пить чай,курить ганжи и плевать на наши дорогое сердцу красные звезды кремля,устанет наверно бедный от боя курантов,но ничего не поделаешь ,терпеть придётся назло врагам!
SOLISTKA
26.12.2005, 21:34
Originally posted by Аннет@Monday, 12 December 2005, 14:13
Они исполняют её на каждом концерте последней!
"Ничего, ничего
Мы увидимся еще,
Я и сам, я и сам
На зло врагам
Буду там!"
После этих слов как-то легко становиться,
знаю, что это не последний раз! А если и последний, то все равно увидемся!"Там..."
Согласна полностью с тобой. Ты будто прочитала мои мысли.:)
а эту песню ОНИ пели на 2ой бис на концерте в Перми в этом году, где Я и была!!! :D 26го ноября!! :D
песня сразу понравилась: надежда, любовь, безумие... :wacko: а музыка :rolleyes: гениально!! :P
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot