Просмотр полной версии : Музыка и стихи
Можно прожить жизнь кошки
можно прожить жизнь мыши
девять жизней охотника
или одну жизнь добычи.....
* * *
за что меня вы наказали?
за то что маски я менял?
за то что в рыцарском забрале
шута я замечал оскал?
за то что банк свой не ограбил?
за то что денег не копил?
за то что рано очень запил?
НЕТ, ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЛЮБИЛ!!!
любил мечты своей сиянье
лелеял бренный идеал
и жизнь свою на созерцанье
любовных сцен ты променял.....
ckizer suze
10.12.2005, 13:18
нету глазок у любви
пришили бы хоть пуговки
прибили бы хоть гвоздики
хотяб две дырки сделали
чувак.
эту тему я соеденю.
потом ты меня просто достанешь...
скока можно плодить топиков?
по сабжу - это не так ужасно как предыдущее.
ростёшь, поздравляю!
ладно.
формат чуть другой.
пусть живёт отдельно от нелогических и песни, но сюда уже кидай и остальное.
успешного креатива <_<
ОК глюк.... сюда кидаю всё......
стих о безвыходности жизни.... о недостежимости мечты:
нет
прохода нет
лишь лунный свет
мне фонарём
осветит путь
не продохнуть
едим и пьём
забылись сном
допьём потом
и доедим
лишь доглядим
свои мечты
куда они
мы дураки
встаём в поту
и поутру
полночный бред
не признаём.....
качайте темку музыкальную....Школа (https://webfile.ru/git/371708129/SHkola.MP3)
- ещё однаГород (https://https://webfile.ru/git/597987103/Gorod.mp3)
- ещёПрости меня (https://webfile.ru/git/549927057/Prosti_menya.MP3)
*Виллете*
10.12.2005, 23:20
а можно ссылки чтобы нажал и скачал а то как бы..
Планета невиданных страстей (https://webfile.ru/git/47689702/Planeta_nevidannih_strastey.mp3)
ElisaDay
11.12.2005, 00:43
сокращенно - пнс
хорошо не планета мучительных страстей, сокращение было бы еще лучше
drakon113
11.12.2005, 21:06
слушай а мне понравилось!
ссылки будут действительны ещё 6 дней... качайте! :P
Originally posted by Клявас®@Monday, 12 December 2005, 2:20
выйди в аську пед
с "педами" поаккуратней...
Лана забейте на музыку (ссылки устарели(*)... вот стих.....
Я ВИЖУ * * *
вижу небо в облаках
и деревья в листьях
ходит лето в сапогах
скороходах быстрых
вижу город в дураках
босоногих пьяных
видят донце в бутылях
на вечерях званых
вижу как дают взаём
нищему банкиры
и на пиджаке моём
латаные дыры
вот до дома я дошёл
дверку отпираю
всё добро... китайский шёлк
в сумку всё кидаю
вижу серебро в столе
третья полка снизу
и занозу во стопе
чуствую и вижу
вижу что не по пути,
в третий класс билеты
вижу лишь одни вальты
мне в шестёрке этой
вижу что теряю вас
жизни всей мне мало
вижу что лишился глаз
видя что попало
откоментируйте этот стих... пожайлуста.... очень прошу
вот как оно на самомделе.... встаёшь...вернее просыпаешься.... а на твоей руке пару отметин.... и всё летит ... откуда они.... ИЗДАЛЕКА!!!!! хочешь почувствовать себя... а чувствуешь только головную боль.......из вчерашнего дня помнишь только своё имя.... "этого хватит чтобы жить дальше".... Лежу... в руке бутылка с дорогой и любимой... 40 градусов... только не по цельсию... чувствую как пульсирует кровь в затылке... в мыслях "до инсульта ещё пару рюмок и 10 минут".... давление повышенное.... чувствуешь себя так... что начинаешь отчитываться.... как врач.... говорить себе , что вредно, а что нет....
что приятно, а что.....ах да, что приятно... а что НЕТ отждествляю с тем что вредно... и плевать.... лечь и чувствовать это.... ещё МИНУТУ... хотя бы минуту.... чувствовать себя такиим.... таким как не один человек на всей этой грёбанной планете..... Чувствовать на себе свет от каждой звезды... луч от каждого солнца... слышать все музыку мира, одновременно уповаясь тишиной....а было ли иначе? а должно ли быть..... иначе............................................. .................................................. .................................................. .......................
утро... пора в колледж..... захотел было собрать портфель.... но вспомнил , что не у себя дома.... нет сил... не куда я не пойду...... не нужно............................................. ....................не приятно..................... вредно........ javascript:add_smilie(":paladin:")
javascript:emo_pop();(:lol:)
Лирический рассказик похмельного чувака, как мило... :lol:
По поводу стиха, к-ый просил откомментировать...
хорошо написал, как то необычно. я не знаю, как это прокомментировать, но это точно не плохо.
гыыы какоето получилось "что вижу то пою". ну да ладно.
мелодия для рассказика (https://webfile.ru/699612)
качаем... слушаем... комментируем... эт темка под "бухой" рассказик... :rolleyes:
решился таки черкнуть о своём отношении к дьяволу.... да и вообще к мирозданию... по мне.... так есть не только бог и дьявол... а и некая третья сила... ибо помимо пути зла и пути добра... существует и альтернатива... путь отчаяния.... начало своё он берёт от лени-матушки... ибо именно она приводит к безделию.... а безделие ведёт к потери уверенности в себе... и вот ты не веришь ни во что... с одной стороны это противно... с другой стороны начинаешь чувствовать себя особенным... нифига не делаю... а живу... не голодаю вроде... и ваще рвану сёдня на дискарь.... да так то оно так.... но вот ты вроде повеселился... выходишь... и такая грусть давит... вроде и всё нормально... а вроде и нет... сам себя грызть начинаешь... да и ваще винить себя во всех бедах человеческих..... вот ты дома у компа.... с ним прикольно... а почему столько времени провожу с ним... да потому, что как бы там ни было он мой друг... выслушает ... не возразит... поддержит жужжанием многочисленных кулеров в системнике... успокоит....поздно.... заснуть бы.... да и не проснуться...ведь сны всегда лучше реальности... (эт уже сугубо для меня)... они острее... в них сбываются мечты.... и главное... без единого твоего усилия. Я же и пальцем не шевельнул, а она рядом... та к которой не могу подойти без волнения...без страха... во сне все мысли в кашу не всбиваются... да и вообще-то мечты, они все из снов берутся... а не наоборот.... вот заснул я ... мне сон приснился, бац... и такое привидилось о чём и мечтать не мог (я не о пошлом)... просыпаешься.... и думаешь зачем, ЗАЧЕМ я проснулся.... не лучше ли жить во сне... жить сном.... сама ведь жизнь сквозь призму снов гораздо глубже... через данную в том числе и мне призму живут тысячи людей... они под облаками... и всё земное слишком далеко и слишком низко... я , допустим , пытался себя переделать... мол многие мне говорили , что я о фигне всякой много думаю и т.д. и т.п. , а я взял и изменился... стал приземлённым... и что?... оказалось что всё сразу потеряло глубину свою... тот скрытый смысл вдалбливаемый в слова веками... и звёзды только звёзды... и мысли только электро импульсы мозга.... вообщем откинув от себя всё заоблачное... понял я , что мир пуст... и это страшно.... так что взлетайте под облака.....и созерцайте.....
к IVAN... только сейчас твой коммент заметил... спасибо на добром слове.. :rolleyes:
О стихе
Интересно написано, с лёгкой иронией и печалью. Не бьёт током, но читается приятно. Хорошая штука.
Последнее размышление тоже вызывает интерес. Просто созвучно с личной ситуацией, наверное. В общем, гут. Не ожидал, в принципе.
сон (это мне действительно снилось)
Когда этой ночью я заснул, то перенёсся в отдалённые края..... в отдалённое от нас время... Я был в Австрии... понял это
подсознательно ( Австрийский флаг висевший на ближайшем здании помог подсознанию соорентироваться.) я обнаружил себя на
дороге выложенной булыжником... я поднялся... пошёл по дороге.. оказался у входа в дом ... зашёл в него... чудесная
архитектура.... шикарный интерьер.... поднялся на второй этаж... открыл дверь... зашёл... напротив двери кресло....
сел в него... уставился в стену... закрыл глаза...умер.... И.... снова обнаружил себя на дороге выложенной булыжником...
я поднялся... в лицо дул ветер... по дороге в дом.. (не знаю почему... видимо самому проведению было угодно чтобы я пошёл
туда...) я заметил несколько невзрачных хижин... в них только темнота... и ни души.... на улице глубокая ночь... только
заметил.... вот я удома... второй этаж... помимо кресла в комнате стол... на нём неопрятно сложены вещи... скрипка со смычком.... горящая
свеча (смычок как бы подпиливает основание последней)... перо... две книги.... чернильница... свиток с нотами... кусок
скомканой синей ткани... всё неопрятно.... "хозяин дома не любит прибираться" подумал глядя в стену...
в кресле... я невольно закрыл глаза... услышал последний стук сердца... умер...очнулся на мостовой... опять!!!....
Спокойствие моё сменилось страхом... захотелось вновь дойти до дома... и сесть в кресло... быстрее к концу пути... чтобы начать
всё заново...(удивительно но я понял что сознательно стремлюсь к смерти!!!) вот снова хижины... теперь начинаю замечать какой страх могут вселять здания... нет не люди.. а именно здания
... когда в них никого нет... ты боишься одиночества... вернее того... что ты в этом одиночестве не один.... что есть кто-то
кто точно также ходит по кругу как ты.... я побежал изо всех сил... дом.... у дома ворота.... из прутьев с наконечниками в форме стрел...
раньше их тут не было... (или я не заметил?)...вот и входная дверь.. открылась протяжно со скрипом.... её не смазывали веками...
да... вот я внутри.. замечаю то, чего раньше не видел... на первом этаже... ХоЛЛ... с большой лестницей вверх... по бокам ХОЛЛА
две двери... хотел осмотреться тщательнее , но было не до того... наверх... на втором этаже узкий тёмный корридор...
вконце коего дверь... зашёл ... вот и кресло... моё любимое... повёрнуто ко мне спинкой.... я хочу сесть в него.. обхожу и вижу в нём....
себя.. я сплю в кресле.... да... странная картина... а главное жутко неожиданная и от того страшная... под её впечатлением я упал на пол..
в глазах помутнилось... последнее что видел... это как мой двойник... сквозь туман моих глаз... двойник открыл глаза повернул ко мне голову
и улыбнулся... повернулась только гоова.. как у робота... улыбка как у сумасшедшего... я и не думал что могу так скорчить рожу...
закрыл глаза.... открыл их находясь на мостовой... не удивился...
мне снились фонари, но я проснулся
мне снились вы, но миг забыт тот час
приснился мир где нет потери пульса
привидилось о том что пью я квас
любовь опавши снегом на пороге
когда о коврик ноги вытирал
мне снились окаймлённые чертоги
я понял что навеки есть вассал
погасли фонари и вы забыты
потерян пульс, его я не найду
во сне мне просто не хватило прыти
сыграв вабанк очнулся я в поту
люди подскажите о чём этот стих (а то написал, а понять толком о чём, не могу, туманно как-то, сплошь картина из эмоций)... короче хелп.
хорошо пишешь. позитивно)) тока вот сказать-то нечего... вопщем, всё путём))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot