Просмотр полной версии : 13-14 января 2006. екатеринбург
как я и ожидала на снр будет не только вадик в составе группы топ но и после горенбурга и ка выйдет сопсна и АК :yahoo:
кто нить че нить слышал пра билеты? ыы судя по следущим годам уже далшны быть..
ккт космос руль B)
про билеты не слышал. но пока вроде и собираюсь..
вдруг у меня экзамен 14.. не буду же я на срн 13 ночью ))
а му харанее падсуетился и мы паставили себеыкзамен 13))) сдам и :russian:
у нас так, к сожалению, не получается
Angel Schlesser
09.12.2005, 19:20
хочу
Пишите, кто пойдет.
Я пойду.
Originally posted by Angel Schlesser@Friday, 09 December 2005, 18:20
хочу
я тожы типя хочу!!! :nyam:
жыть будите еси че у му B)
Angel Schlesser
10.12.2005, 21:09
Originally posted by Fesya+Saturday, 10 December 2005, 18:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fesya @ Saturday, 10 December 2005, 18:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angel Schlesser@Friday, 09 December 2005, 18:20
хочу
я тожы типя хочу!!! :nyam:
жыть будите еси че у му B) [/b][/quote]
подумаю
но наврят ли на самом деле
ибо сложно
со всех сторон)
Lieben Frau
12.12.2005, 19:56
...обязательно...куда ж без нас-то СНР... :)юбилейный 5ый раз!
юбилейный пятилетний был в 2004 году скажу вам по секрету
drakon113
12.12.2005, 22:58
14 января-мой День Рожденья..... :D
Вау! У меня 15го! Гыыы походу гулянка продолжится еще пару дней!!!
Originally posted by drakon113@Tuesday, 13 December 2005, 0:58
14 января-мой День Рожденья..... :D
пригласи нас в ресторан "ссср", отметим, песенки послушаем :)
Lieben Frau
14.12.2005, 22:05
Originally posted by Fesya@Monday, 12 December 2005, 21:55
юбилейный пятилетний был в 2004 году скажу вам по секрету
На первом в Драме меня не было. Ну и летний я не считаю... у мну 5ый.
юбиленый был когда приезжали настя чиж и прочие радостные люди
имина паетому ани и приезжали ага
еси для вас ето пятый то ради бога но не пишыте це в апщак, смотрица глупастью, не дезинформируйте никаво рикаминдацыя
Lieben Frau
14.12.2005, 22:18
Так на первом-то всё равно вряд ли кто был... это ж была практически вечерина друзей. Но ради Вас всё, что угодно, коли принципиально... Мне по барабану.
https://oldnewrock.ru/index.php?cont=history
считайте по порядку, кто сомневался )
Год 2004, 13 января, Екатеринбург.
Организаторы не прогадали, развернув «Старый Новый Рок – 2004» на трех площадках огромного развлекательного комплекса. Пятый зимний рок-праздник не только приобрел международный статус за счет участников из Украины и Казахстана, но и побил все рекорды...
Lieben Frau
15.12.2005, 20:05
Да я не сомневалась:)8ой, дык 8ой:)главное, чтоб хорошо было:)
...в 2004ом всё бы было хорошо, если б заходили не так:убийство ж было на входе...в 2003ем Вадим гулял по всему фестивалю хоть бы хны, а Глеб только выходил, как на него кидалась толпа:)а в 2002ом после "Агаты"все ушли на "Топ" осталось около ста человек во всём зале...нда, и дегустация водки:)
да уж... А 13-го января я пойду точно!!! билеты скоро должны поступить в продажу. Вы случайно не знаете до скольки цены? гм.. интересно как в этот раз получится поскакать в Космосе..
Кароче гуляем с 13 по 15 включительно гыыыы
Пятница-13 бууууууууууууууууу! :dracula: Наверняка случится что-нибудь сверъестественное... гыыыыы тока вот про белую горячку не надо ничего ладно? бгааа
Змей, в пятницу тринадцатого она будет черной :angry:
блиан, снести наф надо енту сессию, или 13 янв сделать всенародно выходным днем, тада чики пуки буит, а так все в экзамены упирается. Молючь шоб на 14 ниче не ставили....!!! :chikago:
В ЖОПУ ШКОЛУ В ЖОПУ ШКОЛУ!
большаааая просьба - если кто заметит де билеты скажите сразу B) недосуг гы
билеты в продаже
350 руп на балкон но це не суть ибо везде хадить будем ы
но пока есть на балкон надо брать "на балкон" ы
ваще не факт что из гримерки кое каво вылезу гыыы
Давайте все сядим либо на балконе, либо внизу. Так круче будит.
Originally posted by KlinikA@Saturday, 17 December 2005, 11:40
блиан, снести наф надо енту сессию, или 13 янв сделать всенародно выходным днем, тада чики пуки буит, а так все в экзамены упирается. Молючь шоб на 14 ниче не ставили....!!! :chikago:
хм...........
бога нет (цы)
:( :( :( :(
З.Ы. я те грил как мошна придумать решай B)
гыыыыыы (https://www.oldnewrock.ru/index.php?cont=tickets)
вот же седьмой ряд)))))))))
надо будет до него добраца на досуге поорать ыыыыыы виайпи блин
КСТАТИ!!!!!!!!!!!!
ПРОШУ ОТПИСЫВАЦА ЗДЕСЬ ТЕХ КТО ИДЕТ НА СНР!!!!!!!!!!!!!!
чтоп встретица ну там патрещать гы
Я пойду. Только скажите, где встретимся, и считайте, что я уже там.
Змей ну я в нети числа 10 наверн буду... после нг... договаривайтесь пока...
а тринадцатого я с друзьями - челябинскими музыкантами тусить буду которые там же выступают. так что мошно где то сразу ближе к космосу и де-та ну в пять к шести ближе. чтоп все КПП успели пройти к началу ы
ну там кто че скажет.
проста 70% идущих на агате ру не отписываюца ы па тилифону все B)
Фесь, я не понял, мы пройдем за кулисы, али нет???
Originally posted by Zmei@Friday, 09 December 2005, 18:36
Пишите, кто пойдет.
Я пойду.
АЗЪ)))))))))Облизательно)))))
Как думаешь ? Встретимся ? :)
пака билет не на руках, до конца не уверена. Должны доставить.
Достал билет.
Ряд 13, место 6.
Цена 500.
Всем кто хочит купеть, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую пойти ПРЯМО сейчас. Незнаю нащот 750 и 1000, (ибо в списке цен их не было вообще :blink:) но на 350 не ращитывайте. Белетов ошен моло... осталось...
зы. харэ флудить...
ззы. Так мы прайдем за кулисы, али мне не мыца перед концертом? :)
Sholle, а что делать гыг тебе ли не положить мы то знаем кто здесь что кто гыг
Змей, я не знаю, как вы, я конешно пойду в гримерку, правда вот уже не знаю зачем ибо то что хотела отдать вадику не успели мы сделать гыг... уже третий год доделать не можем ыыыы...
что касается встречи перед снр... :wacko:
че та у меня СТОКА знакомых идет и друзей... ну догримся как-нить ближе к делу. Может, лучше уж сразу там ы
я здесь на форуме понял что идут ГотКэт и Змей. и Шолле B) еще трое с агатыру в телефоне у меня. предлагаю вариант который в предыдущем абзаце. изложен.
Sholle, все-таки угарный новый год был ахах ахах B)
Может, лучше уж сразу там ы
Это как? Так мы не потусуемся... некогда будит ыыыыы
Originally posted by Zmei@Friday, 06 January 2006, 14:36
Достал билет.
Ряд 13, место 6.
Цена 500.
У нас тоже 13 ряд)))))))))) места не помню...
Феся!
Новый Год.......да......... люблю аниматоров :) :) :) ****ато было :)
13-14 у меня вых... ночевать останусь у тебя (обсуждению не подлежит)...
У нас тоже 13 ряд)))))))))) места не помню...
Паматри на билетиге! Гыыыы
Фесь, ты не ответила...
ну пока предварительная информация что ак открывает фест.
тада надо пораньше туда тусануть чтобы успеть пройти все КПП к началу.
если захочым то часоф в пять мошно у главпочтамта гыыы
и дойдем до космоса
и еси не оч холодно а то че та я не пешеход последнее время
главное, чтобы Гоша не опоздал :unsure:
вот повод к Вадиму в гримерку завалиться ы.
возможность есть повода нет, ща будет
уговаривать на эксклюзив родному городу ыыы
чисто концерт из песен с альбома "второй фронт" на радиофаке ыыыыыы
Давайте послание Вадиму передадим через Фесю от всея огато ру, как представитель данного форума! гыыыыыыы
Я бы больше хотел в гримерку к Бутусову гыыыы
Кстати - а пачему 13-14 января? В объявлениях тока 13 написано...
Originally posted by Fesya@Monday, 09 January 2006, 19:13
14 января Агата Кристи дает концерт в ресторане СССР. это никоим образом с СНР не связано.
А сколько туда билеты стоят? Я догадываюсь, что много, но скажите, кто знает, точную сумму, пожалуйста...
GothCat, если даже и немного, все равно уже не осталось. :(
Originally posted by Komandor@Tuesday, 10 January 2006, 10:46
билеты в ссср от 1500р
странно что мы живя за 2000км знаем,а вы нет!!ыыы
Странно. Не спорю. Но что делать...Спасибо.
билеты в ссср от 1500р
:( :( а жаль... :( :(
так типа там старый новыйгод отмечать
это со столиками и бухлом!!сходите туда да узнайте!!
Бисплатно чтоли :blink:
Komandor, мля, чего ты ожидал? Я вообще про этот ресторан впервые услышал здесь, на форуме. Я даже не знаю, где это... :(
позваните узнайте всё точно и напишите для народа!
Точно! Сделайте доброе дело!
я б жил в йобурге с женой бы пошёл отметил праздник
А чо за празник... :blink: мля, какой же я необразованный... :(
по теме.
кто был на предыдущих чатовках... когда-то там мы хотели посетить данное кафе... Оно находится в самом Космосе. В стене, противоположной кассам ы. Если идти от набережной, то сначала будет какой-то мегаресторан или че там... а потом сие заведение.
Там можно и пиво попить и вообще... потусить перед СНР.
Дак вот, господа идущие, если есть желание, то часов с четырех давайте там увидимся :) я в нети больше не буду, телефон мой найти нетрудно гы
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!!!
и хотелось бы услышать ники 666лилит666 и колючий тока я ни знаю откуда вы гы
Змей, Готкэт, Горлум, бкд, ЛибенФрау, Мара, Шолле, Командор, ГыСы, Ураган B)
це заведение Кулинарией называется, рядом с рестораном Зимний сад, напротив Динамо.
на самом фестивале меня не будет, но, может, вечером подойду к космосу, хотя это под вопросом
всем желаю весело провести время и оторваться по полной!
Originally posted by Fesya@Thursday, 12 January 2006, 11:21
и хотелось бы услышать ники 666лилит666 и колючий тока я ни знаю откуда вы гы
Змей, Готкэт, Горлум, бкд, ЛибенФрау, Мара, Шолле, Командор, ГыСы, Ураган B)
Неее...к четырём никак не подойду - дел много сегодня, мне бы к 5-ти освободиться...
Ну, что все молчат? Клёво было на СНР? Мне показалось, что братьям Рудольфовичам это выступление вообще было по ***. Как обязаловку какую-то отыграли...
Мне, конечно, радостно было и хорошо...но мало отыграли...и - см. выше. А так - эмоций много было. Две девочки передо мной совершенно дикими глазами на меня смотрели, как на ненормальную. Фанатки чайфовские. Я их ещё летом на Волне видела: Чайф отыграли, вышла АГАТА,а оне попёрлись прямо через всю эту толпу назад..мдя...
"О, декаданс..." Вот тут Самойловым было весело =) Оченно. А всё оттого, что кто-то слишком много...ест. А потом слова путает в песне :)
Ну, и Вадик в конце зажёг в прямом смысле слова. Все, конечно, понимают, о чём я ;). Колонка ажно загорелась.
Давайте рассказывайте, кто был в СССР. Травите душу котёнку:'( То есть, мне... мииииииуууууууууу....миииииииииуууууууууу....мииии иииуууууууу...
В начале было круто.
Потом чуть не сдох во время выступления "Ананасов" и прочей челяди (ктати - она гитару потеряли :lol: :lol: :lol: и говорят - "верните пожалуйста" гыыыыы).
Я для приличия мотал голвкой, но больше ничего...
До конца вообще ниасилил... ушел после Бутусова...
Во Вадик потолстел :shok:
Еще гопы пристали потом, но все нормально обошлось.
А как было в ресторане???
Originally posted by Zmei@Tuesday, 17 January 2006, 9:16
До конца вообще ниасилил... ушел после Бутусова...
Во Вадик потолстел :shok:
Бутусов вообще был мерзок. Ему вот точно всё по ***. И глубоко плевать на всё. Звезда, блин...ужас.
Вадик да...мне тоже так показалось.... А всё оттого, что кто-то слишком много ест!
Дааааааа... у Славы был вид типа "какого х*ра я тут делаю????"... ыыыыы а так все равно прикольно. Я его уважать не перестану никогда...
Больше всего меня тошнило от Ромария. Хотелось залесть на сцену и придушить его...
Originally posted by Zmei@Tuesday, 17 January 2006, 9:16
Потом чуть не сдох во время выступления "Ананасов" и прочей челяди (ктати - она гитару потеряли :lol: :lol: :lol: и говорят - "верните пожалуйста" гыыыыы).
Ананасов пел песню про чота "Алло, дорогая, привет, как слышишь, родная?"
Просто исследовательский интерес...Он её везде поёт....
фее
Мне голос вообще не было слышно - ибо я стоял, прислонившись к сцене в середине. Но гитары хорошо было слышно...
Lieben Frau
17.01.2006, 23:25
Мы были в "ссср"... с подругой. Я,чес слово, ждала хоть одно лицо знакомое увидеть!но ни фига!а ведь тепло было -4 всего! Лично о себе могу сказать, что мне этот концерт нужен был, как воздух. Я тупо догонялась после "СНР",на котором погибла в выясняловке отношений... Да и мало опять же было... А в ресторане было зашибись места, оч лояльная охрана и более-менее похоже на полноценный концерт. Давно меня,однако, так на "Агату" не торкало, что надо до смерти!!и до сих пор шальная и счастливая:)
Lieben Frau
17.01.2006, 23:36
Originally posted by Zmei@Tuesday, 17 January 2006, 11:57
Дааааааа... у Славы был вид типа "какого х*ра я тут делаю????"... ыыыыы а так все равно прикольно. Я его уважать не перестану никогда...
Больше всего меня тошнило от Ромария. Хотелось залесть на сцену и придушить его...
А мне показалось, что Бутусов просто был в отчаянии от количества бумаги,которое ему выдали... То,что он,бедняга, забыл половину слов в "Синоптиках"изумило,но в остальном-то! не объяснили,чуваку,где его слова! с какого листочка читать! вот и всё!
...а "Ромарио"... при таком гитаристе,такой отвратный вокалист... солидарна с тобой... будешь удавлиать,помогу...
Originally posted by Komandor@Wednesday, 18 January 2006, 13:02
давай подробнее про ссср
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=5598
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot