Просмотр полной версии : Клип на песню про ДЕНИСА ОХРИМА
Режиссёр клипа - Опиумный Псих
Песня - Клявас® & nzaka
дети, в песне присутствует мат!!! :lol: :lol: :lol:
Качаем здесь (https://kish.puslapiai.lt/video/do.wmv) 5 Мб
я завтра скочаю абязатильно!))))) ы
ща на Инете бабла хрен..и отрубается(((
скачал
паарал над режисером
Финский оборотень
06.12.2005, 04:22
Вм пака качаю....ща кончу...и....
Всем привет с антипидора (anti-pidor.neherasebe.net), как вы наверное знаете мы вплотную занимаемся очеловечиванием Дениски, но пока не достигли в этом особых успехов (относительным успехом можно считать то, что он прикрыл свою старую гесту). После ознакомления с клипом я пришел к выводу, что он является серьезным терапевтическим средством, могущим воздействовать на психику дэниски посредством двух "ключевых" для данного пирсанаша жизненных парадигм - его собственного иблища (админы, прашу принять ва внемание то, што тут па другому и ни скажеш) и творчиства группы "Агата Кристи". Поэтому данная визуально-шумовая инсталляция будет использована мною для адресного широкодиапазонного (мыло, геста, фокрум) психотерапевтического воздействия на Дениску. Мыльфлудер со сцылой уже настраиваю. В гесте отосрусь завтра, ибо в лом проксю подбирать.
ЗЫ: а нука паменяли мне статус с зилёнава глюка на Заслуженного Богослова-Импровизатора!
ЗЗЫ: 200 метров ссылок уехало на денискино мыло, с его дайалапным мопедом и нашим легко проходящим через антифлуд мэйлфлудером чтение почты превратится для дениски в интересный ознакомительный практикум на тему: "ассенизаторское искусство".
тема охрима себя исчерпала, если честно.
текст песни тру нах, ибо мат, оскорбления и никакой надобности.
не потру я - потрёт, к примеру, крысёнок. ещё и проценты добавит .
NachSeka отжог! :D :D :D
Originally posted by NachSek@Tuesday, 06 December 2005, 4:07
ЗЫ: а нука паменяли мне статус с зилёнава глюка на Заслуженного Богослова-Импровизатора!
набьёщь десять постов - сам поменяешь B)
респект, повеселил. :lol:
мало кто столь бойанистую тему так красиво вытянит!..
ааххахахахаххахахахахахаххахахахахаххахах
поорал
NachSek, ыыыыыыыы респект!!
тема ппро ДО никада себя не исчерпает ыы
*Виллете*
07.12.2005, 22:51
ахахахахаа
:lol: :lol: :lol:
просто в голас)))
там такая апизьйанка))
и сабачка с несчастными глазами :)
*Виллете*
07.12.2005, 22:56
и у кошечки такой хвостик пушистый :wub:
а козы видно дрссированные)
ыы))
ваще порадовало)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot