Просмотр полной версии : Недостатки сайта
Многим что-то не нравится на сайте.
Давайте указывать наши конкретные замечания.
Т.к. такой темы по сайту нет (в "замечаниях" обсуждается форум и чат), а тема, на мой взгляд, важная, то помещаю её сюда.
*Виллете*
04.12.2005, 16:17
памойму это в критику надо
Сам чёткого списка не имею, поэтому буду писать по мере появления замечаний.
Вот сейчас заметил, что нет газетных интервью всех.
На нормальном сйте это, мне кажется должно быть.
Надо бы искать эти газеты/журналы, причём все, печатать, вывешивать.
Если у админов нет времени или желания, надо найти такого человека, которой захочет чем-то конкретным для сайта заниматься, и пусть он это делает.
надо привлечь к сайту больше людей, и будем сами для себя делать сайт полнее и информативнее.
Originally posted by *Виллете*@Sunday, 04 December 2005, 16:17
памойму это в критику надо
См. выше:
"Т.к. такой темы по сайту нет (в "замечаниях" обсуждается форум и чат), а тема, на мой взгляд, важная, то помещаю её сюда."
В критику процентов 10 от всех посетителей максимум заходят.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.12.2005, 17:44
ты чо..смишной какойта..да и кому нужны ети все газетные интервью
-история не обновляется
-фоты выложены в таком размере, что и не разглядишь даже, да и обновляются редко
-из новостей можно узнать далекоооооо ни обо всех эфирах на ТВ
-из всех клипов выложена одна пятая часть, да еще и в качестве.... которое будет нормально смотреться разве что на кпк
-никакого энтузиазма у админов
-не всегда точная информация о концертах
-фан-клуб стоит на месте
-гостевую превратили вообще неизвестно во что, вы просто напросто не даёте людям нормально общаться любыми способами
-все самые интересные новости и подробности всегда где-то есть, но ни тут
-глеб забил на этот сайт, потому что самого наверное тошнит от него
-к форуму претензий больше нет, ибо всё высказывал в других темах
-в чате беспредел
-админы обещали новый дизайн к выходу триллера
вывод: найдите наконец вебмастеров, которые, хоть и за деньги, но сайт хоть в божеский вид приведут... потому что опустились хуже некуда, на занятость будете ссылаться в другом месте, ибо еси нет времени, так и забей, пусть это делают люди, которые будут относиться к этому более ответственно... это отнюдь не предложение сделать навороченный сайт напичканный графикой типо мтв.ру или рукивверх.ру
извините наболело
Originally posted by Nikolay@Sunday, 04 December 2005, 16:54
вывод: найдите наконец вебмастеров, которые, хоть и за деньги, но сайт хоть в божеский вид приведут... потому что опустились хуже некуда, на занятость будете ссылаться в другом месте, ибо еси нет времени, так и забей, пусть это делают люди, которые будут относиться к этому более ответственно... это отнюдь не предложение сделать навороченный сайт напичканный графикой типо мтв.ру или рукивверх.ру
кстати, до.
солидарен.
давно пора это сделать, а то этот дизайн на фоне сожённой бумаги по бокам (кстати, не понимаю при чём тут "Агата Кристи" и эта бумага!?) так уже надоел.
По-моему, вап-сайт уже лучше забацали, чем официальный агата.ру
Ещё бы сделал линки всех неофициальных сайтов "Агаты Кристи", даже которые лежат на "народ.ру" :lol: :lol: :lol:
*Виллете*
04.12.2005, 18:20
раскритиковал.
А меня лично устраивает всё кроме
2,3,4,9,10
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Sunday, 04 December 2005, 17:44
ты чо..смишной какойта..да и кому нужны ети все газетные интервью
Я ж говорю - в голову первым пришло.
Кому-то и нужно.
А на сайте должно быть всё, что кому-то нужно.
Сайт АК должен соответствовать уровню группы!!!
вот же не успела написать.
Коля жжот.
в общем, всё уже сказано.
Пи.Эс. лучше ваще без гостевой, чем с такой..
Originally posted by Ivan@Sunday, 04 December 2005, 17:24
Сайт АК должен соответствовать уровню группы!!!
... а не уровню форумцев.
золотые слова :lol: :lol: :lol:
на официальном сайте невозможно достаточно узнать о группе
зачем дразнить желудок?
Мне не нравятся большие аватары. Нужн ограничить хотя бы до 15-20.
Имхо мы сюда пришли не аватарами меряться.
Я про сайт говорю а не про форум!
Какая разница кто что тут пишет какая у кого картинка???
Нужна наиболее полная, качественная и своевременная информация о группе, нужны все записи!
Чтобы не лазили по другим сайтам, а чтобы всё было здесь!
есть еще такая проблема, что ни все можно тут выкладывать
потому что, наверное, всё ещё при коммунизме живём...
весь прикол в том, что вместо оптимизации сайта "свита" занимается оптимизацией пользователей, в частности их поведения в рамках чата, форума, гесты...
группа детсада на выгуле... с мега-воспитателями
да и собственно агатару не первый год уже сконцентрирована на своих юзверях, личностях неоспоримо ярких и затмивающих Самойловых на корню...
мышиная возня... коры, оры, сливы, кто кого удалил, кто кого вы88ал, кто где нажрался и под каким кустом блевал -- вот это актуально,
а то, что сайт напоминает динозавра конца девяностых, ложить
и что было, то и будет, и нет ничего нового под солнцем
Styopych
09.12.2005, 19:08
И всё-таки, Тереза речь идёт о сайте, не о форуме. Я что-то не припомню когда это на сайте была информация о том как нажираются пользователи форума, с кем е*утся, и где блюют.
В остальном согласен с Иваном, коль уж это официальный сайт, на нём должно быть по возможности всё, чтобы не приходилось искать в инете другие источники.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
09.12.2005, 19:14
дык наскока му панило лена имела в виду что имина не стоит стока времени уделять многа форуму а переключица имина на сайт
Death By Chocolate
10.12.2005, 01:09
а потомучто люди... все время надо что-то бесмысленное доказать друк другу доказать, а нет бы делом заняцца
одного только Степыча хватает, чтоб понять, что наша цивилизация обречена
грустно
M4n71k0r
15.12.2005, 22:51
Как представитель "того самого" ублюдочного быдла, рождённых в год окончания брежневского застоя, скажу что этот сайт, а точнее чат был выбран в 2001 году мной (Delirium Mantikor) и моим кузеном (Bandicoot) не по причине того, что мы являлись на то время мегофонатами агаты. Я тогда упивался Coil и Tequilajazzz (и ничего не поменялось). Как могли заметить некоторые (кто остался и помнят хоть что-то) я пришёл не из форума, а из чата. Чат был просто на то время быстрым (и сипользовался как средство общения и не более), не смотря на тормозящий сервак, на котором пылился тогда этот малоинформативный сайт. Спасибо Voland'у за движок чата, хоть наивность его и тогда чувствовалась, когда я особо не увлекался веб-разработкой.
Информационно-новостная часть сайта напоминает узкий затхлый предбанник к уже загнивающему дебильному тормозному чату и большому, местами полезному, но всёже напоминающему свалку форуму.
Админы меняются - маразм остаётся. Зверство и непробиваемость рвут этот сайт, но не двигают никуда, даже назад.
Мне, как человеку положившему на "агатору", хочется пожелать удачи
и мне абсолютно по*** на "ботов" модерирующих эти темы. Я стопроцентно уверен в том, что эту мессагу удалят, поэтому я постораюсь освежать её по возможности (в будущем это будет производиться автоматически) в темах, где она не будет претендовать на звание флейма.
можете писать на мой почтовый бомжатный мэйл
mantik0r@yandex.ru
отвечу всем, даже "ботам" и "мегаботам")
--------------------------------------------------------------------------------
в подпишите мою петицию?(с)
M4n71k0r
15.12.2005, 23:10
привет джул
а я работал
15.12.2005, 23:17
Удачи, Югам!
ckizer suze
15.12.2005, 23:20
Originally posted by M4n71k0r@Thursday, 15 December 2005, 22:51
Как представитель "того самого" ублюдочного быдла, рождённых в год окончания брежневского застоя, скажу что этот сайт, а точнее чат был выбран в 2001 году мной (Delirium Mantikor) и моим кузеном (Bandicoot) не по причине того, что мы являлись на то время мегофонатами агаты. Я тогда упивался Coil и Tequilajazzz (и ничего не поменялось). Как могли заметить некоторые (кто остался и помнят хоть что-то) я пришёл не из форума, а из чата. Чат был просто на то время быстрым (и сипользовался как средство общения и не более), не смотря на тормозящий сервак, на котором пылился тогда этот малоинформативный сайт. Спасибо Voland'у за движок чата, хоть наивность его и тогда чувствовалась, когда я особо не увлекался веб-разработкой.
Информационно-новостная часть сайта напоминает узкий затхлый предбанник к уже загнивающему дебильному тормозному чату и большому, местами полезному, но всёже напоминающему свалку форуму.
Админы меняются - маразм остаётся. Зверство и непробиваемость рвут этот сайт, но не двигают никуда, даже назад.
и мне абсолютно по*** на "ботов" модерирующих эти темы. Я стопроцентно уверен в том, что эту мессагу удалят, поэтому я постораюсь освежать её по возможности (в будущем это будет производиться автоматически) в темах, где она не будет претендовать на звание флейма.
можете писать на мой почтовый бомжатный мэйл
mantik0r@yandex.ru
отвечу всем, даже "ботам" и "мегаботам")
--------------------------------------------------------------------------------
в подпишите мою петицию?(с)
:blink: :shok:
M4n71k0r
16.12.2005, 01:36
дада лёш в тему про юга....помницца ты порубил все свои посты в южном "фанклубе"...интересно почему )))
никогда не спрашивал, но теперь спрошу: тебя цепляет хоть чтонибудь из агаты? )))
и раз ты сведущ, то что будет с сайтом? просвети)))
M4n71k0r
16.12.2005, 01:39
РазноцветныеПриваты, говори побольше, мне ведь интересно твое мнение, а не возгласы)))
ВечнаяЛюбовь
16.12.2005, 02:22
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 06 December 2005, 5:57
есть еще такая проблема, что ни все можно тут выкладывать
И ТЕМЫ ЗАКРЫВАЮТ КОМУ КАКИЕ НЕ НРАВЯТСЯ ! :angry: :angry:
ЧТО ЗА ПРОИЗВОЛ!!!!
ЧТО ЗА ЦЕНЗУРА?
А СУДЬИ КТО???????
ВСЕ ТЕМЫ ИМЕЮТ ПРАВО БЫТЬ!!
МОЮ ТЕМУ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИКОЛЬНУЮ ЗАКРЫЛИ , А НЕКОТОРЫЕ МАТЕРНЫЕ И ПОШЛЫЕ ТЕМЫ ЖИВУТ СКОЛЬ УГОДНО (ВОПРОС - К О М У ?) ДОЛГО !
МНОГО НАВЯЗЫВАНИЙ !!! :angry: :angry: :angry:
А ЭТО УЖЕ Д И К Т А Т У Р А !!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
ВечнаяЛюбовь
16.12.2005, 02:24
Originally posted by teresa@Wednesday, 07 December 2005, 17:58
весь прикол в том, что вместо оптимизации сайта "свита" занимается оптимизацией пользователей, в частности их поведения в рамках чата, форума, гесты...
группа детсада на выгуле... с мега-воспитателями
да и собственно агатару не первый год уже сконцентрирована на своих юзверях, личностях неоспоримо ярких и затмивающих Самойловых на корню...
мышиная возня... коры, оры, сливы, кто кого удалил, кто кого вы88ал, кто где нажрался и под каким кустом блевал -- вот это актуально,
а то, что сайт напоминает динозавра конца девяностых, ложить
и что было, то и будет, и нет ничего нового под солнцем
И НОВЫЕ ТЕМЫ ПОСТОЯННО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПРЕРИКАНИЯ БЫВАЛЫХ И БЛЕВАЛЫХ ЮЗЕРОВ !!!!!!!!
ВечнаяЛюбовь
16.12.2005, 02:30
НЕ СКРЫТНИЧАЙТЕСЬ, СКРЫТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
ОТКРОЙТЕ, НАКОНЕЦ, СВОЁ БЕЕСТЫЖЕЕ И БЕССОВЕСТНОЕ ЛИЦО!
M4n71k0r
16.12.2005, 02:35
2ЛВ: у меня вобщето лицо ублюдка )
не ограничивайся форумом
топек о сайте в целом между прочем)
а чо за тема то была?
уж извините, хамить меньше надо и строить из себя крутую тётю.
ВечнаяЛюбовь
16.12.2005, 02:56
Originally posted by M4n71k0r@Friday, 16 December 2005, 2:35
2ЛВ: у меня вобщето лицо ублюдка )
не ограничивайся форумом
топек о сайте в целом между прочем)
а чо за тема то была?
ТЕМА БЫЛА ДАЖЕ НЕ ОДНА....
ОНИ УДАЛЯЮТ ТЕ, КОТОРЫЕ ИМ НЕ НРАВЯТСЯ, А ДЕБИЛЬНЫЕ ТЕМКИ - ВСЕ ЛЕЖАТ.
ЗДЕСЬ ВООБЩЕ УМНЫЕ ТЕМЫ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, ВПРОЧЕМ, КАК И ЛЮДИ...
(СЕЙЧАС ВОТ ОНИ ЭТО УДАЛЯТ, НО Я ВСЁ РАВНО НАПИШУ!)
ЧУТЬ ЗАСТАВИШЬ ЧЕЛОВЕКА ДУМАТЬ - ОН УЖЕ ОРЁТ, ЧТО "НАМ ЭТОГО НЕ НАДО, ОТСТОЙ" И Т.П.
ВечнаяЛюбовь
16.12.2005, 02:58
ДЕЛАЕМ СТАВКИ, СКОЛЬКО ПРОДЕРЖИТСЯ ЭТОТ МЕССАГ...
Тема про продажу "эксклюзивных" шмоток и "великое стихотворение" были глубоко интеллектуальными. Вы правы.
ВечнаяЛюбовь
16.12.2005, 03:15
а то как же!!!
спасибо за комплимент
однако, ты одна меня так хорошо понимаешь.
неспроста Глеб отсюда ушёл...
Angel Schlesser
16.12.2005, 08:23
вечная любов
во-первых, вы пришли не в ту тему
во-вторых, если уж на то пошло, то больше конкретики - названия тем
Angel Schlesser
16.12.2005, 08:25
и прочитайте, наконец, правила!"!!!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.12.2005, 09:56
ну вечная любовь тут явно не в тему ваще
а вот толя прав) чмоке)
а я работал
16.12.2005, 13:34
Originally posted by M4n71k0r@Friday, 16 December 2005, 1:36
дада лёш в тему про юга....помницца ты порубил все свои посты в южном "фанклубе"...интересно почему )))
никогда не спрашивал, но теперь спрошу: тебя цепляет хоть чтонибудь из агаты? )))
и раз ты сведущ, то что будет с сайтом? просвети)))
отвечу тебе, честно, я не любитель форумного общения. Для меня важна мобильность, которую дает чат. В определнный момент я почувствовал, что просто сидеть и отписываться там про что-то, мне не нужно) (стер посты кстати во всех темах). Исключения делаю для одного форума в этой стране, и порядка 7 за рубежом. (здесь только в критике большинство сообщений, должен я отвечать)
Из Агаты цепляет, конечно, я как-то лет с 6 лет в рок-н-ролле кручусь, но я никогда не принимал фанатизма. Являюсь суппортером только двух групп в этом мире "Алиса" и "АБРЫ". Агату слушает много друзей, родственники даже есть. И альбомы дома есть, и рингтоны накачал и на концерте побывал=) Но врядтли я буду отписыватся в темах посвященных любой группе, то что мне нужно я понял, мнения других людей читаю, не спорю с ними, каждому свое.
Один раз правда попробывал, тему создал, фотки вложил, её ба-бац так удалили, восстановили. Пинг-понгом научен.
что будет с сайтом?
Группа, которой посвящен данный сайт, творчески гиперактивна.
Процесс прихода новых людей сюда идет.
Технические вопросы не ко мне. На сколько я знаю только про чат, будет все современно.
Ситуация меняется в лучшую сторону.
Все будет хорошо=)
Kpb1ceHok
16.12.2005, 17:41
Таарищи, корнкретику в тему... не надо мусорить...
иначе ... эммм... ну сами знаете, что...
Spcomplete
18.12.2005, 06:09
Ничо не буду удалять из этой темы только ВЛ получит 10% за подпись (с учетом нововведения правил а именно пункта 3.3) через неделю тема будет закрыта , но все пожелания уже доведены до истины и все требования будут обсуждены.
собсна все чо хотелось сказать.
Originally posted by M4n71k0r@Thursday, 15 December 2005, 22:51
полностью солидарен...детский садик называется "АГАТАРУ".
оч много чего хочется добавить...но сделаю енто когда вот скоро буду и из форума уходить...всё про всех и всё напишу...на полчаса чтения хватит :alucard:
Что то на девушку Вечная Любовь вы наехали слишком...
А пункт 3.3. вполне полезный - так хотя бы споров не будет.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.12.2005, 03:10
жень ну ты сам как деццкий садик..када буду ухадить траливали ыыы типо миня апидели я пайду ыы
а сайт кста риальна чота какойта ваще неинтересный для фонатов..ничо сверхинтрересного и сверхэксклюзивного нету ваще
Spcomplete
19.12.2005, 03:34
Эт он так просто на Украинских мониторах выглядит а вааще сайт рульный))))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.12.2005, 03:45
гош падари тада мине российскиё монитор ыыыы
Spcomplete
19.12.2005, 03:50
нимагу маш) а то вааще тут на этом сайте напастой зависать буишь..ыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.12.2005, 03:53
видиш какой ты жадный ы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.12.2005, 03:54
кста спасипо шо хоть клипы на сайте есть)))
Spcomplete
19.12.2005, 04:04
Заметь маш даже на русском языке!..ыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.12.2005, 04:07
гош а ты для миня хошь сделать на украинском?
Spcomplete
19.12.2005, 04:08
В и тоге тема закрыта, все указанные в ней вами недостатки будут приняты к рассмотрению.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot