PDA

Просмотр полной версии : Ракель Меллер - Прощальный ужин

Юлия АК
01.12.2005, 23:22
Это просто потрясающе!!!
Сначала хочу сказать о Скляре: человек с потрясающими актерскими данными!!! Его мимика, жесты, движения, голос - просто на высоте!!!
Глеб!!! Это солнышко!!! Голос немного проигрывал Скляру, но все равно суперрр!!! Ребята волновались, было видно. но все прошло удачно!!!
Посмотрим, что будет завтра!!!

Юлия АК
01.12.2005, 23:23
На самом деле это все очень кратко!!! Пока больше нет времени!!! Все остальное позже!!!

Master
01.12.2005, 23:49
еще еще

Master
01.12.2005, 23:50
народу много было?

Юлия АК
01.12.2005, 23:51
Народу было не так чтобы много. там ведь сам зал маленький. были места свободные, но мало! Короче, все было зашибись!!!

Master
01.12.2005, 23:59
а в чем одеты были?
кого больше было - агатовцев или скляров??

Дунайка
02.12.2005, 00:40
СУПЕР!!! :) У Глеба тож мимика и жесты.. И не хуже Скляра! Просто пел потише:) Но концерт классный, так интересно смотреть слушать было.. И ведь песни старые вроде.. а как то так, как будто про сейчас..
В общем очень здорово!
Очень прикольно, что маленький зал: все цивильно, никто не орал, все сидели..(Большая редкость :D ) Можно было просто спокойно слушать смотреть Отовсюду видно и слышно.

Одеты были.. старомодные пиджаки, рубашки.. Перстни на пальцах.. Ну,в общем то время давнее:)
Которая, типа Ракель- такая дама.. :rolleyes:

В конце на поклон вместе с артистами вышли Аня с подругой..Они ж тоже причастны! ;)
По музыке кроме рояля был ещё струнный квартет, а мож и пятеро их было, не считала:)
В общем очень здорово всё, тока вот рояль немного тихо все ж играл..
Ух, скорей бы завтра B) Думаю будет ещё лучше чем сегодня, сёдня типа первый раз-репетнули, а вот завтра... посмотрим ;)

Не жалею ни капли, что поехала!

ФРИЦ
02.12.2005, 01:40
одеты были с помощью ателье Чистовой и к.
А глеб просто менее артестичен, он просто пел, А Скляр ище в образе был. Глеб волновался очень. Оба молодцы. это Событие. все спать спатьспать......

ВечнаяЛюбовь
02.12.2005, 01:59
Концерт был прекрасен.
Глеб и Скляр молодцы.

...
Моя первая встреча с ним прошла успешно.
Мои достижения: <span style='color:red'>аф, фоты и два клипа</span>.
=)

По требованию многих модераторов и пользователей агатару была произведена замена аватарки.
На то, что Вы любите больше, чем цветы

iNFerNo
02.12.2005, 02:06
одним словом - МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

пи.эс. билеты еще есть.

Shade_SS
02.12.2005, 02:08
Originally posted by ВечнаяЛюбовь@Friday, 02 December 2005, 1:59
Концерт был прекрасен.
Глеб и Скляр молодцы.

...
=)

По требованию многих модераторов и пользователей агатару была произведена замена аватарки.
Слуш, так это мы твой партрет Глеба на выходе стебали???)))
еси чё. извини)))))

Про концерт - конечно же он мегасупир!!!!!!! Глеб лучший!!!! меня камерой засняли. кажись Муз-тв, Евграфовна меня отчитала за фотик, Глеба и Скляр - мего клёвые исполнители, всех люблю

iNFerNo
02.12.2005, 02:09
Originally posted by ВечнаяЛюбовь@Friday, 02 December 2005, 1:59
Концерт был прекрасен.
Глеб и Скляр молодцы.

...
=)

борь я тя видел... ты высокая бландинестая с падружкой была ахахаха...

iNFerNo
02.12.2005, 02:11
а глеб ваще не пахож. лучше бы падарила ему.

Дунайка
02.12.2005, 02:29
Shade_SS камерой засняли? с шарфом что ль? :)

Вечная любовь, а рисунок и впрямь не очень похож:)) Но какое то сходство есть;)

ВечнаяЛюбовь
02.12.2005, 03:51
Кто-нибудь, выложите фотки с концерта, не жадничайте!

ВечнаяЛюбовь
02.12.2005, 03:53
Originally posted by Shade_SS@Friday, 02 December 2005, 2:08
Слуш, так это мы твой партрет Глеба на выходе стебали???)))
еси чё. извини)))))

Про концерт - конечно же он мегасупир!!!!!!! Глеб лучший!!!! меня камерой засняли. кажись Муз-тв, Евграфовна меня отчитала за фотик, Глеба и Скляр - мего клёвые исполнители, всех люблю
За что ивинить?

Молния
02.12.2005, 10:30
Напишите отчет и фотки выложите плиз! Говорят там было музтв. Интервью брало....у фанатов ))) так что покажут по музтв.

Дуля с маком
02.12.2005, 12:09
А вот и неправда, что на Скляра 1 человек пришел. Их было гораздо больше, уверяю вас, только они не такие шумные, как те, кто пришел на Самойлова.
Оба они очень волновались, несмотря на то, что Скляр уже не первый год исполняет Вертинского. Конечно, Скляра никто не переорет, но голос Глеба, такой "выстраданный", придавал свой колорит песням. Почему-то Самойлову доставались песни про смерть и море. Как обычно :)
К ужимкам Скляра я привыкла уже давно. А вот на Самойлова в необычной обстановке было интересно посмотреть.
Заметили вы, как замечательно играл клавишник? Как он чувствует артистов, как подстраивается под них, и вообще, какая офигенская у него техника игры? При всей его, клавишника, необычности, он один из лучших музыкантов, которых я пока встречала в своей жизни. Зовут его Александр Белоносов. Прошу запомнить, любить и жаловать.
И дама, изображавшая Ракель Меллер, была на высоте.

ФРИЦ
02.12.2005, 12:36
Originally posted by Дуля с маком@Friday, 02 December 2005, 12:09
А вот и неправда, что на Скляра 1 человек пришел. Их было гораздо больше, уверяю вас, только они не такие шумные, как те, кто пришел на Самойлова.
Оба они очень волновались, несмотря на то, что Скляр уже не первый год исполняет Вертинского. Конечно, Скляра никто не переорет, но голос Глеба, такой "выстраданный", придавал свой колорит песням. Почему-то Самойлову доставались песни про смерть и море. Как обычно :)
К ужимкам Скляра я привыкла уже давно. А вот на Самойлова в необычной обстановке было интересно посмотреть.
Заметили вы, как замечательно играл клавишник? Как он чувствует артистов, как подстраивается под них, и вообще, какая офигенская у него техника игры? При всей его, клавишника, необычности, он один из лучших музыкантов, которых я пока встречала в своей жизни. Зовут его Александр Белоносов. Прошу запомнить, любить и жаловать.
Незаметил. но возможно.
А какже песня про малыша джони? ыыыы типичная бандитская песенка!!
А мне на ужимки Скляра! :P А Глеб ничего на сцене не изображал он всегда такой!
А я думал что он не клавешник А Пионист..... :unsure:
Да ,фламенко в ее исполнении няка-няка!! и Глебу она понравилась. и вообще да.,,,,,,,,,, супер...:rolleyes:

Юлия АК
02.12.2005, 12:41
Девушка поет супер, голос афигенный, но вот тока внешность подкачала немного ( уж простите за откровенность ) :)

Труп собачки
02.12.2005, 12:44
Малыша Джонни слушала по прямой телефонной связи из Москвы.
Надо ж Командору было позвонить как раз на моей любимой песне. Хрошо, что ее пел Глеб!
Фоты получились супер! Уже видела.
Хорошо что партизанен прошли все кордоны:)))))

DimedroL
02.12.2005, 13:57
сегодня послушаю...ы

Труп собачки
02.12.2005, 14:05
Да, Командор сказал что сегодня на связи будешь ты:)

Мармеладова
02.12.2005, 14:07
Дим, а вы пашли, как задумали, то бишь во фраках??? ваши-то фоты выложите???!!!

Мармеладова
02.12.2005, 14:08
Дим, или ты не ходил?

кароч, ФОТЫ, плиззз!!!

Труп собачки
02.12.2005, 14:45
Дима не ездил. И фраков, по-моему тоже не было.

Мармеладова
02.12.2005, 14:56
а он же типа собирался... ну, ладно, не суть. зато вот девачки были в платьях вечерних. тоже интересно!!! хотя, чую, не дождусь я здесь тех фот ыыы

Джулия
02.12.2005, 15:51
додо, фоты артистов заценила, и вот фанов тож хоцца!

rammaшка
02.12.2005, 16:12
Сейчас купила билет, билитерша: "А вы не знаете случайно, какие отзывы?" (Я - "нет") А сейчас прочитала, и ух, как я рада, что иду! Не жаль 800 рублей.

Джулия
02.12.2005, 19:44
нучотам?

DimedroL
02.12.2005, 20:20
там круто........пару раз слушал по телефону.....глеб супер.......концерт вот еще идет..ы

Джулия
02.12.2005, 21:10
везет московским-питерским! все эксклюзивы - у вас.
хныге(((

Джулия
02.12.2005, 21:12
А по фоткам Глебка такой зайка!

Ivan
03.12.2005, 00:04
Интересно было за Глебом наблюдать. Он очень старался когда песни пел. После песен, когда он садился обратно за стол, можно было видеть доволен он своим исполнением или нет. Со Скляром переглядывался так.
Один раз у него свист не получился в полном объёме, он расстроился. Ещё какая-то песня, как я заметил, ему не очень понравилась. А вот один раз был Глеб очень доволен. По-моему после песни про Джонни.
Вообще очень душевный концерт был, мне кажется, Глеб чувствовал контакт с аудиторией в общем и с каждым из нас в частности. Думаю, что у многих остались чувства типа "Он на меня посмотрел" или "Он меня узнал"-)))

Эланор
03.12.2005, 02:26
Концерт смотрела на одном дыхании!Глеб сначала не сильно в ноты попадал,через пару песен распелся и все было супер!Смотрела на него и такая от него энергетика шла,что можно было влюбиться!
Один раз его вызвали на поклон после того,как он уже сел.Доволен был.
На концерт попала через аппаратную - знакомый подруги нашелся,спасибо ему - провел.Выходила через нее же,аппаратную,и там какой-то тип с вроде бы знакомым лицом сидел и рассуждал,что Самойлов ваще не в теме,это пародия и т.д.Забавно было эт слышать,ибо я была соовсем другого мнения!
В конце одной песни последнее слово "Моряка!" так произнес,им руки в стороны,что стало понятно - кивок на Моряка Агаты))))))
Песни пел про море,корабли,короля...Думаю сам выбирал,ибо тематика схожа с агатовской.
Но как же все это было здорово,качественно,обаятельно,с юмором!!!
После концерта вместе с агатаваром дождалась выхода музыкантов - артистов,взяла первый свой афтограф у Глеба Рудольфовича и у Пианиста - А.Белоносова.Что удивило,Глеб был как будто трезвый!
В общем,на концерт такой хочу еще, и хотелось бы видеть видео концерта в тираже,и аудио тоже - уж очень это все стильно ,необычно и интересно!

Shade_SS
03.12.2005, 02:48
всё было мегасупер....До сих пор под впечатлением ещё с 1-го декабря....
Такая психоделика, ваще разрывает, не ожидал такого эффекта. вертинский всё-таки тоже гений. как и Глеб.

ВечнаяЛюбовь
03.12.2005, 04:12
Не Вертинский тоже гений, как Глеб.
Просто классика всегда гениальна, а Вертинский - это классика.

ВечнаяЛюбовь
03.12.2005, 06:15
Ребята!!!
Вас здесь, конечно нет...
А Глеб со Скляром в прямом эфире по России. И Глеб даже ещё не спит, а совершенно нормально на вопросы отвечает. Это в ШЕСТЬ УТРА-то, после двух концертов..!
Герой.

Belosnejka
03.12.2005, 06:37
Да, герои!!! ;) Классно выглядят, даже в такую рань!

Albina
03.12.2005, 07:10
Я даже все записала!!! :yahoo: Ну до чего же хороши оба!!
Глеб - красавчик, гениален и неподражаем!
:wub: :wub: :wub:

Катруськина
03.12.2005, 09:21
ХОЧУУУ ФОТКИ!!!! :angry:

Мануэль
03.12.2005, 09:32
ну вобщем вчера было ещё круче чем позавчера
глеб раскованней ся чувствовал
+ 1 песня от меллер которой в 1 день не было
вот же в мск фанаты настоящие вся агатару сабраласьна 2 дня ж дада непажалел никто 300р
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
само место цдх очень рульное и па ценам и па абстановке
очень пианист хороший человек такой
мне всё очоч понравилось
даж недумал чи мона удивить так
тока к сожалению цветочек ане подарен был искусственный но мы всё сделали чё магли са старым я так небегал со времён физры в школе
спасибо карочи всем за 2 дня праздника
кста мы с алегом в 1 день были в пиджачках и в брючках

Shade_SS
03.12.2005, 12:39
Originally posted by ВечнаяЛюбовь@Saturday, 03 December 2005, 6:15
Ребята!!!
Вас здесь, конечно нет...
А Глеб со Скляром в прямом эфире по России. И Глеб даже ещё не спит, а совершенно нормально на вопросы отвечает. Это в ШЕСТЬ УТРА-то, после двух концертов..!
Герой.
А про сам ЦДХ сюжет ещё не показывали?

Ivan
03.12.2005, 12:53
Серёж, надо по музтв смотреть.
Только как то странно - написано, что будет в выпусках новостей 3 или 4 числа, но новостей в эти дни вроде бы нет. Если только недельные выпуски.

сегодня:
19:00 PRO-Обзор
еженедельный обзор важнейших новостей

завтра:
14:20 PRO-Обзор
еженедельный обзор важнейших новостей

СОВА
03.12.2005, 13:36
всё было рульно!! ток надо было мну 1 ехать, протупила!
Концерт - блеск! всё артистично, здорово сыграно и спето, наряды класс (Чистова&Эндоурова RESPEKT !!), а пианист клёвый чел)))ыы
на первом было отлично сидеть. цветуёчки даж подарили))ыы

Ivan
03.12.2005, 14:52
Кое-где на форуме есть подробные отчёты про 2 концерта.

rammaшка
03.12.2005, 15:34
Большое спасибо Глебу и Скляру за приобщение к Вертинскому, у меня просто нет слов! (Но я их напишу)

Вот все, что записала на телефон, видео, аудио.

https://immer.narod.ru/meller.html

rammaшка
03.12.2005, 16:15
Я в культурном шоке. Нормальный гардероб, очень уютный зал.
Пришла, села на свой 8й ряд. Тут приходит Лена Евграфова и говорит кому-то на 7-м:" этот ряд не занимайте, здесь будут сидеть друзья Глеба Самойлова". И пришли: Аня, ее белая подруга, мама Ирина, мужчина (папа?), Таушканов с девушкой, маленький Глебка и какая-то белокурая девочка.

https://immer.narod.ru/Anyaidet.jpg

На сцене - рояль, столик с графином и стаканами, у рояля цветы. Единственное - жаль, что стулья были современные, офисные, но это уже завышенные требования, наверное.

https://immer.narod.ru/Puststsenaifrits.jpg

Голос из-за кулис: "Уважаемые зрители не забудьте по окончании концерта включить ваши телефоны". (Смех и радость в зале). Потом вышел конферансье, представительный такой мужчина и объявил, что за вспышки фотоаппаратов все будут иметь дело с ним. С юмором объявил.
Потом прозвенели все звонки, потемнело и выходят на сцену три скрипача и начинают игру. Одеты он были классически, но в каких-то типа длинных белых ботинко-кроссовках.

https://immer.narod.ru/Ploho.3gp

Потом вышли Скляр и Глеб и...началось. По очереди пели - один поет у микрофона, другой за столом там покуривает, подливает себе из графина, в общем ТЕАТР.
Глеб был одет в каком-то гофмановском стиле, типо "щучьего цвета" пиджак.
А Скляр такой в бордовой рубашке с кружевным жабо и вычурной брошью, молодца! А боты у Глеба остались гриндера.

Очень смешно было, как "а он ушел и сундучок унес" - Глеб и Скляр друг другу пели, напомнило Ника Кэйва и Бликсу. Здесь в конце:

https://immer.narod.ru/Srediotl.3gp

А здесь, где куплет "В синем далеком океане" просто на слезу пробивает, так Глеб пел это, как он умеет, да и слова и музыка.

https://immer.narod.ru/Glebhor.3gp

Еще очень понравилось, как Скляр спел про мальчика при буфете, который мечтал быть пиратом, а Глеб после этого таким надрывным голосом про мальчика, без которого ушел корабль, и даже крысы мол там, а его не взяли.

Девушка-Ракель - у нее такой сильный голос! И чисто испанский голос. И такие кастаньеты....Она себя вела уверенней Глебоскляров, привычка все-таки. Прямо Бесса Мэ.

https://immer.narod.ru/Rakelotl.3gp
https://immer.narod.ru/meller.html тут остальное

Еще во время исполнения вдруг послышался какой-то тихий женский голос: "...кроме него нет...я-те говорю". Я сразу догадалась, что это голоса усопших посетили ужин, но Таушканов быстро побежал в звукорежиссерскую будку, чтоб они отключили свой микрофон, из-за чего были слышны их разговоры.
Глеб правда, сначала как-то нераскованно себя вел, пара листочков у него упало, он прям не знал, как их поднять. А потом хорошо разошелся. На слове "кокаин" на секунду так глаза раскрыл широко, как молния блестнуло. В общем, что рассказывать, это надо видеть. За 5 мин до конца Аня с белой подругой исчезла, чтобы раскланяться на сцене. Когда всех объявляли, зал хлопал по мере восторга - сильно, очень сильно, ну, а когда Глеба объявили, такие овации со свистом и криками - как в ночном клубе. Еще хочу, в общем!

DimedroL
03.12.2005, 18:09
&copy; Komandor))))))))))))) Я думаю что к нашему счастью даже когда Ак перестанет выступать и гастролировать,то вот такие мероприятия будут к месту и долгожданны!!
Так что полимоним пожалуй ещё летт 25-30 ! дай бог здоровья Глебу Самойлову

бонджорно

Ivan
03.12.2005, 19:43
Кое-где на форуме выложили первую песню с концерта. Скачайте, не пожалеете!

Юлия АК
03.12.2005, 19:54
По муз-тв показали сюжет о концерте!!! Интервью Глеба и Скляра, и нашу растяжку АГАТА КРИСТИ!!! :P

Юлия АК
03.12.2005, 20:05
Фота Глеба

Юлия АК
03.12.2005, 20:06
Глеб и Саша

Юлия АК
03.12.2005, 20:08
Саша

Юлия АК
03.12.2005, 20:09
И еще раз Глеб

Мяучер
03.12.2005, 20:11
Originally posted by Юлия АК@Saturday, 03 December 2005, 19:54
По муз-тв показали сюжет о концерте!!! Интервью Глеба и Скляра, и нашу растяжку АГАТА КРИСТИ!!! :P
ещё говорят что мну показали ыыыыы

Юлия АК
03.12.2005, 20:12
Глеб 02.12.2005 после концерта

Юлия АК
03.12.2005, 20:14
Originally posted by Мяучер+Saturday, 03 December 2005, 20:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мяучер @ Saturday, 03 December 2005, 20:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Юлия АК@Saturday, 03 December 2005, 19:54
ещё говорят что мну показали ыыыыы [/b][/quote]
Нас там тоже показали, но только головы. за рястяжкой не особо видно было!

alone hunter
03.12.2005, 20:48
Originally posted by Albina@Saturday, 03 December 2005, 7:10
Я даже все записала!!! :yahoo: Ну до чего же хороши оба!!
Глеб - красавчик, гениален и неподражаем!
:wub: :wub: :wub:
выложи видюшку, плиз! я пропустила эту прогу, а посмотреть оч. хочется! ;)

Мяучер
03.12.2005, 21:11
дада. видюху покажите. ыы с себя хочу поорать.

Джулия
03.12.2005, 22:04
Originally posted by Юлия АК@Saturday, 03 December 2005, 22:12
Глеб 02.12.2005 после концерта
ой, какая прелесть! :)

ElisaDay
04.12.2005, 15:40
вот же отчет)) суперрр

Nikolay
04.12.2005, 17:10
выложил репортаж с муз-тв

https://tipanikolay.nm.ru/rakell_meller.avi

Мяучер
04.12.2005, 17:28
Николай, ещё раз спасиба)

Финский оборотень
04.12.2005, 18:22
Ну хде фоты фанатов??????

Nikolay
04.12.2005, 18:24
тоже не вижу пока

Master
04.12.2005, 19:24
Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО ГЛЕБ ГЕНИЙ!!!!!!!!!
ГЛЕБ ЛУЧШЕ ВСЕХ !!! ЕСЛИ БЫ НИ ДИПЛОМ И ПРОЧАЯ ЛАБУДА ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ ПРИЕХАЛ!!!!!!

Дуля с маком
04.12.2005, 19:59
1. Александр (а не Борис) Белоносов.
2. Олеся Маньковская (а не Маяковская).
3. Описанные похождения глубокоуважаемой Бяки не делают ей чести, но больше всего не делают они чести тем, кто с удовольствем смакует детали этих самых похождений.

Дунайка
04.12.2005, 20:50
Originally posted by Дуля с маком@Sunday, 04 December 2005, 19:59

Ахаха:)))
Борь эт типа присказка :D Никто не говорил, что его зовут Боря, ты что :lol:

Nikolay
04.12.2005, 21:05
3. Описанные похождения глубокоуважаемой Бяки не делают ей чести, но больше всего не делают они чести тем, кто с удовольствем смакует детали этих самых похождений.
ну круто же

народ орёт

Женева
04.12.2005, 21:27
4. не Олеся а Алеся
и 5. всетаки Белоносов Борис... ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Юлия АК
04.12.2005, 22:12
Originally posted by ЖенЕvа+Sunday, 04 December 2005, 21:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ЖенЕvа @ Sunday, 04 December 2005, 21:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дуля с маком@Sunday, 04 December 2005, 19:59
4. не Олеся а Алеся
и 5. всетаки Белоносов Борис... ыыыыыыыыыыыыыыыыы [/b][/quote]
И все-таки Александр Белоносов!!! :P

пётр
04.12.2005, 22:29
а учитывая возраст он Александр Александрович Белоносов!

Shade_SS
04.12.2005, 23:32
Originally posted by Nikolay@Sunday, 04 December 2005, 17:10

коль, а чем его открыть-то можно, а то у меня чё-то ни один проигрыватель его не открывает

Мяучер
04.12.2005, 23:36
Реал плеер.

Женева
05.12.2005, 10:45
просто замечательный проект!!!!

безумно понравилось!!!!
спасибо всем огрооооооммнееееешее!!!!!!!!

глеб - гений!ыыы!!
да-да,смотрите видео!!!!!кто не был- много потерял!ага,оччеень много!!
такое никто не расскажет и не передаст - только видеть нужно))))))

песни вертинского - просто супер,понравились очень)))))

ну в общем вот - еси честно - я просто в восторге!!!!!!словами не передать ;)

просто супер!

Барышня
05.12.2005, 21:56
Originally posted by Komandor@Sunday, 04 December 2005, 12:38
Песни практически все хиты
Вроде штук 20 может 16!!
Названия неможем знать,но оочень всех впечатлили!
Бразильский крейсер -
В синем и далеком океане +
Пират Джимми -
Белый пароходик +
Матросы (Голубой тюльпан) +/-
Баллада о короле +
Черный карлик +/-
14 июля +/-
Ракель Меллер +/-
Наши встречи -
Не было измены +
Желтый ангел -
Джонни +
..... (Идеал ваших грез — Квазимодо) -
Над розовым морем +
Палестинское танго -
прощальный ужин +/-

_______

- АФ Скляр
+ ГР Самойлов
+/- вместе (не считая барышни-испанки)

_______

Ну это так... по памяти. Могла чего упустить.

Барышня
05.12.2005, 22:05
Сверилась с кое-каким сайтом. У меня, млин, хорошая память!

пётр
05.12.2005, 22:36
а почему песни исполняемые Скляром со знаком минус???))

Shade_SS
05.12.2005, 22:44
Originally posted by пётр@Monday, 05 December 2005, 22:36
а почему песни исполняемые Скляром со знаком минус???))
чё не понятного - минусовка глеба)))

Дуля с маком
06.12.2005, 15:14
Ну вот, не разрешили Петру подмигнуть... :( Ну и ладно, он и так знает, что я его лублу :)

Нормальный форум у Ва-банка, и там тоже удаляют, просто там срут меньше :P

А я думаю, что подобное мероприятия повторится еще раз. Скляру с Самойловым понравилось? Понравилось. Так почему же им еще раз не выступить и не исполнить те песни, которые они оба, как оказалось, любят?! А мы только порадуемся за столь успешный творческий тандем и будем с удовольствием посещать подобные вечера музыки :)

пётр
06.12.2005, 20:57
золотые слова, Дулечка)))

Мануэль
06.12.2005, 21:45
ну панравилось непанравилось но на первом месте эт камерческий успех мероприятия ксожалению
никто ни самойлов ни скляр за тыщу уе выступать небудут
так шо прапиарить эт дело впитере палучица я думаю но и то один день
а вот с др гарадами напряг буит наверн

Elektra
07.12.2005, 11:13
Очень понравилось, но мало!
Инетересно, кто знает- будет ли еще аналог этому концерту?
Или, может они его повторят через какое-то время?
Хотелось бы это снова увидеть!!! :rolleyes:

БЯКА
07.12.2005, 21:14
а концерт действительно пускай повторяют! уж очень интересно!

пётр
07.12.2005, 21:33
группа Агата Кристи неудачно выступила в столичном доме художника. Лидер группы Глеб Самойлов попытался перепеть на свой лад песни знаменитого русского шансонье Александра Вертинского
не секрет что Вертинский частенько в лёгкой манере говорил в своих текстах о вольном образе жизни, в том числе и о некотором наркотическом дурмане..
но в переложении и исполнении Самойлова изящество Вертинского куда-то пропало, те же песни зазвучали вульгарно. Зрители косяками начали уходить.
Глеб Самойлов впрочем, с виду расстроен не был и продолжал программу, поглядывая на редеющий зал своим фирменным мутным взглядом...

газета ЖИЗНЬ № 277 за 6,12,2005........
круто...............

NIKKI
07.12.2005, 21:38
Здесь ище 2 песни из Концерта. (https://www.agatawar.ru/forum/index.php?showtopic=1331&st=30&#entry38357)

Барышня
07.12.2005, 22:05
Originally posted by пётр@Wednesday, 07 December 2005, 21:33
группа Агата Кристи неудачно выступила в столичном доме художника.
Вот этоооооо мне более всего понравилось. Видимо АФСкляр чисто в группе... чисто Самойлоф №3. Или Котоф? Ыыыы

ФРИЦ
08.12.2005, 10:28
группа Агата Кристи неудачно выступила в столичном доме художника. Лидер группы Глеб Самойлов попытался перепеть на свой лад песни знаменитого русского шансонье Александра Вертинского
не секрет что Вертинский частенько в лёгкой манере говорил в своих текстах о вольном образе жизни, в том числе и о некотором наркотическом дурмане..
но в переложении и исполнении Самойлова изящество Вертинского куда-то пропало, те же песни зазвучали вульгарно. Зрители косяками начали уходить.
Глеб Самойлов впрочем, с виду расстроен не был и продолжал программу, поглядывая на редеющий зал своим фирменным мутным взглядом...

круто...............
Это круто. потому что это крутая неприкрытая лож. Полное вранье. :alucard:

Юлия АК
08.12.2005, 10:36
Ой, напишут же тоже!!! Агата Кристи... ыыыы
Интересно, журналист вообще был на концерте, или так из головы выдумал....

Барышня
08.12.2005, 11:46
Originally posted by Юлия АК@Thursday, 08 December 2005, 10:36
Ой, напишут же тоже!!! Агата Кристи... ыыыы
Интересно, журналист вообще был на концерте, или так из головы выдумал....
Был-не был. Не суть. Для этой газеты. То, что выше приведено, у них называется редакционной позицией.
-
Такая вот Камасутра от газеты смерть...

Труп собачки
08.12.2005, 12:06
Даааа. Плохо быть хреновыми журналистами, не отвечающими за опубликованную информацию...

rammaшка
08.12.2005, 14:41

круто...............
Wahahahahha!
Это небось старается эта наша...любимица наша, "журналист года в МК"..А! Ирина Боброва.
Что-то подсела она на Агату, прямо пиарит их и пиарит. "зрители косяками..." что-то косяки ей везде мерещатся.

rammaшка
08.12.2005, 14:43
Я, кстати, ни одного человека не видела вышедшего. Во всеобщей тишине это было бы сразу заметно.

ФРИЦ
08.12.2005, 17:10
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 08 December 2005, 14:58
Так злоупотреблять косяками - еще не то покажется. ыыыыыыыы
ахахаххаахах от косяка у ней косяки ходили туда сюда по залу! ну журналистка! ну дает! где дурь такую берет!! :lol:

Мануэль
08.12.2005, 17:16
да ниадного человека кто бы вышел небыло тока мы са старым за цветочком и обратно
тока подходил народ в течении всего действа людей человек 10 пришло
а ну и там ксения вышла тока всередине и всё!!!!!!!
да ну клёвая статья патаму я заметил одно чем больше клёймят агату тем больше у ней поклонников паявляеца и она становица более популярной

Style
08.12.2005, 21:08
Блин, таких журналитов судить надо.

Труп собачки
09.12.2005, 15:23
Собака лает - ветер носит...

Дуля с маком
09.12.2005, 15:44
Originally posted by rammaшка@Thursday, 08 December 2005, 14:43
Я, кстати, ни одного человека не видела вышедшего. Во всеобщей тишине это было бы сразу заметно.
А я видела тех, кто думал, что наступил антракт и продолжение следует... :)

Барышня
09.12.2005, 19:41
Глебу Самойлову сложнее других. Он впервые на сцене с подобными песнями. И если Александр Ф. Скляр отталкивается от манеры петь и вести себя самого А. Вертинского, то Самойлов идет от своего наработанного годами образа. Своим «страдающим» тембром голоса он рассказывает истории Вертинского от своего имени.
...
Двойственное впечатление. С одной стороны, только так и возможно делать. Надо идти от себя. С другой стороны, когда Вертинский писал какие-то строчки, он вовсе не предполагал такого контекста, который возникает при виде потасканного жизнью и стимулирующими веществами Глеба Самойлова. А контекст возникает. Если Самойлов поет про кокаин, так это про кокаин. Если про моряка, так это не про того моряка, которого романтически живописал когда-то Вертинский. Моряк Самойлова брутален, обкурен и наверняка ругается матом.
...
Можно было бы согласиться с таким осовремениванием классики, но мешает одна малюсенькая, но крайне важная деталь. Можно и Короля Лира играть без штанов, но король должен быть убедителен. Так вот, моряки («Белый пароходик») и короли («Баллада о короле») от Самойлова совсем неубедительны. Они не в состоянии совершать те поступки, которые должны совершать, по тексту Вертинского. И мир рушится. Он оказывается просто нарисованным на куске старого холста.
...
https://www.newsmusic.ru
_________

Как вам это?

Style
09.12.2005, 22:10
Нашла тут фоты с концерта:

https://photofile.ru/image.php?id=21695707

Юлия АК
09.12.2005, 23:24
прикольные фотки! спасибки

Барышня
10.12.2005, 19:05
Originally posted by Komandor@Saturday, 10 December 2005, 12:18
то чё там пишут это их мнение,и к счастью оно никого неинтересует!ыыы
адназначна

Nikolay
11.12.2005, 05:14
Originally posted by Shade_SS+Sunday, 04 December 2005, 23:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shade_SS @ Sunday, 04 December 2005, 23:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Sunday, 04 December 2005, 17:10

коль, а чем его открыть-то можно, а то у меня чё-то ни один проигрыватель его не открывает [/b][/quote]
КАКОЙ РЕАЛ ПЛЕЕР???!!!!

ВЫ БУХИЕ??

DIVX ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИЯ.

rammaшка
12.12.2005, 13:56
Originally posted by Барышня@Friday, 09 December 2005, 19:41
когда Вертинский писал какие-то строчки, он вовсе не предполагал такого контекста, который возникает при виде потасканного жизнью и стимулирующими веществами Глеба Самойлова.
Ах, прямо пришел такой циничный негодяй Глеб Самойлов и испоганил нежные баллады. Вертинский и сам баловался кокаином и был, что они называют "потаскан жизнью". Хоть бы биографию сначала изучили, мальки.Вот уж глупость.

Аннет
12.12.2005, 14:49
на портрете какой-то Дедюля, а не Глеб!
Без обид!

Барышня
12.12.2005, 17:55
Originally posted by Аннет@Monday, 12 December 2005, 14:49
на портрете какой-то Дедюля, а не Глеб!
Без обид!
Это А Ф Скляр. Если чё. ыыы
-
ГС далеееее... листай типа.

rammaшка
12.12.2005, 19:18
Нашла еще тут аудио с телефона, формат amr

https://immer.narod.ru/Yavmoerhochu.amr
https://immer.narod.ru/mellerau1.amr
https://immer.narod.ru/mellerau2.amr
https://immer.narod.ru/mellerau3.amr

На Дне
12.12.2005, 22:05
Интересная статейка....

КОСЯК «АГАТЫ КРИСТИ»

ГРУППА «АГАТА КРИСТИ» неудачно выступила в столичном Доме художника. Лидер «Агаты» ГЛЕБ САМОЙЛОВ попытался перепеть «на свой лад» песни знаменитого русского шансонье АЛЕКСАНДРА ВЕРТИНСКОГО.
Не секрет, что Вертинский частенько в лёгкой манере говорил в своих текстах о вольном образе жизни, в том числе и о некотором наркотическом дурмане…
Но в переложении и исполнении Самойлова изящество Вертинского куда то пропало, те же песни зазвучали вульгарно. Зрители косяками начали уходить.
Глеб Самойлов впрочем с виду расстроен не был и продолжал программу, поглядывая на редеющий зал своим «фирменным» мутным взглядом.

Газета «Жизнь» Санкт – Петербург
№277 от 6 декабря 2005 года.

ВечнаяЛюбовь
15.12.2005, 02:21
Давайте, наконец, прикроем это бесплодное обсуждение.
Кто ходил - тот знает, как всё было на самом деле.
Кто не был - может посмотреть фото в и-нете или сходить на следующий такой концерт.
Например... https://foto.mail.ru/mail/shadowflower33/Rakel_Meller/ :nyam:

Nikolay
15.12.2005, 03:41
очередной альбом с классными фотами....

жаль, что у меня трафик 1 мег 2 рубля...

а так 2 альбома с 70 фотами, де фота каждая по 2 мега

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы офигеть

Style
15.12.2005, 20:51
вот еще 5 фоток с фотосессии Глеба и Скляра
ТУТ ФОТКИ (https://www.4neba.ru/foto/thumbnails.php?album=88&page=1&sort=nd)

Барышня
16.12.2005, 14:43
Originally posted by ВечнаяЛюбовь@Thursday, 15 December 2005, 2:21
Давайте, наконец, прикроем это бесплодное обсуждение.

дододо... помолчим типа? Мы же для этого сюда ходим?
-
За фотки сиба-сиба)

БЯКА
16.12.2005, 18:22
за фоты спасибки

ВечнаяЛюбовь
29.12.2005, 04:16
Говорят РАКЕЛЬ будет снова по весне, возможно в марте и возможно доработанная, точнее усовершенствованная, т.е. в более уверенном исполнении.

DimedroL
29.12.2005, 11:04
Originally posted by ВечнаяЛюбовь@Thursday, 29 December 2005, 5:16
Говорят РАКЕЛЬ будет снова по весне, возможно в марте и возможно доработанная, точнее усовершенствованная, т.е. в более уверенном исполнении.
кто говорит то?

Юлия АК
29.12.2005, 13:45
Самойлов и Скляр говорили про это по ТВЦ