Просмотр полной версии : Чартова Дюжина
"Дождались" Агата Кристи вылетела с ЧД! :angry: Конечно понятно, что вечно ей там не сидеть, но всё же, неужели Пилот, Люмен и тд лучше?
Будут ли дальнейшие "поступления" в ЧД песен АК?
Я надеялась, что раз уж они вылетабт, то должна появиться и четвёртая песенка..... но.......
Но ведь можно поднять Кто Украл Мою Звезду обратно!! ("(" :unsure: :P :nyam: :nyam:
Да кто ж их там стока держать будт?! Вернутся еще. Не сейчас, так с вторым Триллером.
До второго Триллера ещё дожить надо! Ведь они не торопятся с выходом. Мне кажется они просто не придумали достаточное количество песен, поэтому может пройти опять 4 года!
Не, КУМЗ, по-моему, уже не поднять. Надо что-то другое. Я бы Звездочёта поставил, если бы у меня такая возможность была..
А я Саду-мазу бы поставила....))
Desenchantee
12.06.2005, 00:15
Чтож очень жаль... Я кстати голосовала каждый день. Видимо остальным эта песня надоела.
Станислава
12.06.2005, 00:16
Люди, а где Козорев с радио, я его что то не слышала, там тетя какаято
Я тоже каждый день голосовала, а толку? <_<
ElisaDay
12.06.2005, 00:20
Originally posted by Станислава@Saturday, 11 June 2005, 23:16
Люди, а где Козорев с радио, я его что то не слышала, там тетя какаято
Тормоз - это медленный газ...
Козыря уже давно нет.
Да ну, делать больше нечего кроме как сидеть голосовать? А потом сидеть с замиранием сердца - на каком же месте песня??
ИМХО глупо
А почему не проголосовать? все равно в интернете сидишь.
Мне кажется, поставят попозже еще из этого альбома!И сразу чтоб по итогам потом первое место за год!!! Классно я придумала? :)Должна же АК занять и 1 место!
Классно!!!!!:))))
PS:не надо так убиваться!Главное для Нас АК - первая!!!!
вот мы с губным голосовали минимум по 15 раз в день!!!
отслыалил смс купоны резали и т.д.
если бы все были так активны наша любимая группа была бы на 1 месте
Originally posted by ARIX@Sunday, 12 June 2005, 1:04
Я надеялась, что раз уж они вылетабт, то должна появиться и четвёртая песенка..... но.......
Но ведь можно поднять Кто Украл Мою Звезду обратно!! ("(" :unsure: :P :nyam: :nyam:
Невозможно!
Originally posted by Мяучер@Saturday, 11 June 2005, 21:35
И я бы......
Master, пока ничего не стало глючить ты думаешь я так же ен делала? :angry: :rolleyes: :bb:
Козырева нет, чтобы Агату в Чарт продвигать. Не знаю, захотят ли другие с НР ставить новые песни Агаты. Может быть, но не скоро. Жаль(
ckizer suze
12.06.2005, 11:32
советую всем покласть на чартову дюжину.с нашим радио вообще что то не то твориться последнее время.
Originally posted by ckizer suze@Sunday, 12 June 2005, 14:32
советую всем покласть на чартову дюжину.с нашим радио вообще что то не то твориться последнее время.
Это правильно)
Ага, особенно с чарт.ру - ваще гемор. Стока нервов истреплешь, пока проголосуешь (если получится). Неужели нельзя сайт отремонтировать?
Мне кажеться, что они так специально сделали, чтоб никто вроде нас не смог проголосовать. Из этого они сами распределяют кто и когда должен занять то или иное место.... Вообще ме уже говорили - "забей на chart.ru".... Вам тоже советую.....
В последнее время всё к этому и идет...
Originally posted by мАКс@Saturday, 11 June 2005, 21:17
До второго Триллера ещё дожить надо! Ведь они не торопятся с выходом. Мне кажется они просто не придумали достаточное количество песен, поэтому может пройти опять 4 года!
типун те на язык ага
У меня вообще Чартова дюжина не работает, я уже целый месяц не могу голосовать. :(
Финский оборотень
12.06.2005, 17:12
Все эти голосования-всё фигня, они палюбому будут занимать то место которое нужно радио ага
Темболее Козырев ушол, так што можно забыть пока про чд...
Финский оборотень
12.06.2005, 17:14
Кста с триллера мона ваще любую песню ставить...
Ну я конешн тож бы парадовалась есиб сада маза былаб...
VENDETTA
12.06.2005, 18:03
нечестные там люди сидят ыыыыыыыы
Даааа, как только эта бабка Раиса Иванна пришла Агата Кристи стала неуклонно снижаться, и сейчас их вообще в ЧД нет
рано или позно вылетела бы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
12.06.2005, 21:02
всё куплено и чд куплено
кароче забил я на Чд, и так ваще долго там была АК
VENDETTA
13.06.2005, 01:04
я ваще последний раз слушала месяц назад
ничего против белорусского рока я не имею, но не в таком же количестве и не в таком же качестве!!!!!!!!!!!!!!!!!
считайу, что вылет всеми уважаемой г-жи Агаты из еженедельнава концерта по заявкам на НР являецца нецелесообразным, нелогичным и задевает личные интересы отдельна взятых личнастей.
Der einsame Vogel
13.06.2005, 13:07
Ну не вечно же им там находиться, просто многим эти три песни уже давно приелись. Да мне и как то все равно, потому что в нашем городе наше радио не транслируют.
Тоже давно не слушаю и не голосую...На фиг надо?
Ненавижу НР, не ну вы посмотрите кто там на первом месте, а на втором а на третьем. Ненавижу твари продажные все места раскупили!!!!!!!!!!!!!
PiterGirl
13.06.2005, 21:05
да я уже эту мудотень (в смысле ЧД) и не слушаю, и не голосую. раньше че-то пыталась исправить, верила, что это типа честно...а сейчас и новая ведущая меня бесит, и слушать типа справедливые и честыне места в голосовании ПРОТИВНО!!!! поэтому теперь, когда ЧД начинается, просто вырубаю радио на эти 2 часа...
ребят, забейте на эту хренотень!!!!!все прекрасно знают, КАКОЕ там справедливое голосвание!!! так что все прекрасно сами знают, кто достоин быть на каком-то месте, а кто нет...
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Sunday, 12 June 2005, 20:02
всё куплено и чд куплено
Во-во там ваще усе нечестно :( , скока не голосуй усе одно и тоже, по этому я уже давно не голосую
Да я и не думаю что это так важно - они и так знают, шо мы их любим!
Тако ощущение будто кому-то просто обидно что АК вылетела(потому что людей которым все до фени обычно очень мало) поэтому и грят: да там все куплено, да там все продано, да там ваще одна хрень, все это одно г..., и. т.д. и т.п.
от дальнейших коментариев воздержусь....
Финский оборотень
14.06.2005, 19:29
Originally posted by бред@Tuesday, 14 June 2005, 9:31
Тако ощущение будто кому-то просто обидно что АК вылетела(потому что людей которым все до фени обычно очень мало) поэтому и грят: да там все куплено, да там все продано, да там ваще одна хрень, все это одно г..., и. т.д. и т.п.
от дальнейших коментариев воздержусь....
Во всех хит парадах уже давно все продались...
И это мы не изза обиды так...
Мне ваще всё равно на каком она месте я её итак в любое время могу послушать...
Меланхолия
14.06.2005, 20:39
Но все же бы хотелось слышать любимую группу в чарте
:(
ckizer suze
14.06.2005, 20:50
Originally posted by Меланхолия@Tuesday, 14 June 2005, 19:39
Но все же бы хотелось слышать любимую группу в чарте
:(
да ладно не растраивайся,послушай в плеере :D
Обидно, конечно, но так со всеми группами бывает, когда они долгое время находятся в каком-нить параде.
VENDETTA
14.06.2005, 23:08
..............ничто не вечно..............
Финский оборотень
15.06.2005, 03:27
Сначала, группа работает на имя, потом имя на группу...
И уж плати за место в чарте , не плати тут дело не в этом...
Еси нра публике итак будут слушать, а нет, так нет!
Кста Агату и без таво часто по нашему гоняют.. такшто всё ОК! ага
VENDETTA
15.06.2005, 05:08
ток не в Беларуси(((((((((((((((((
Originally posted by VENDETTA@Tuesday, 14 June 2005, 19:08
..............ничто не вечно..............
это точно...
Vipera28
15.06.2005, 14:38
:o Неужели Вам важно есть ли Агата вЧД ?это же смешно,
Серовно Они лутьшие.
PiterGirl
15.06.2005, 14:48
Originally posted by evgvm+Sunday, 12 June 2005, 9:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (evgvm @ Sunday, 12 June 2005, 9:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ARIX@Sunday, 12 June 2005, 1:04
Невозможно! [/b][/quote]
да почему невозможно????? возможно!!!!!! Пятница же возвращалась!!!!!и кто-то там еще возвращался!!!!! ТАК ЧТО ВОЗМОЖНО!!!!!!!
PiterGirl
15.06.2005, 14:49
Originally posted by ARIX+Sunday, 12 June 2005, 10:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ARIX @ Sunday, 12 June 2005, 10:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мяучер@Saturday, 11 June 2005, 21:35
И я бы...... [/b][/quote]
присоеднияюсь к вам, девушки)))) ;)
Я не могу проголосовать с сайта :angry: , он выдает, что типа какая-то ошибка!!! Хотя раньше все было замечательно!!! Но я надеюсь, что Самойловы еще вернуться туда с очередным хитом, например, Любовь Идет На Дело!!! :P
PiterGirl
15.06.2005, 14:53
Originally posted by Nutter@Sunday, 12 June 2005, 12:27
Ага, особенно с чарт.ру - ваще гемор. Стока нервов истреплешь, пока проголосуешь (если получится). Неужели нельзя сайт отремонтировать?
а у меня не голосуется((((((((((( помню, тока один раз получилось (после того, как глючить начало)... так что я теперь уже точно забила!!!
чего и всем желаю... обидно, конечно, но..факт есть факт...
Sado-Mazo
17.06.2005, 21:55
Originally posted by Vipera28@Wednesday, 15 June 2005, 13:38
:o Неужели Вам важно есть ли Агата вЧД ?это же смешно,
Серовно Они лутьшие.
вот именно. меня лично не волнует место АК в продажном хит-параде.
а то, что они лучшие это вообще не обсуждается!!! :P
VENDETTA
17.06.2005, 21:58
мы-то знаем, что они лучшие, но было бы приятнее и им и нам, что б это понял кто-нибудь ещё
Вы ящо клятву дайте
Клянусь Клятнусь Клятнусь голасавать в ЧД
ЫЫЫЫ:)ЫЫЫЫ
Садо-мазу надо дома устраивать
я бы вообще на их месте не ставил бы КУМЗ лучшеб и правда "саду мазу" или "звездочета" поставили
ElisaDay
18.06.2005, 00:34
я за ЛИНД
имхо лучше бы звучала
не..... ЛИНД старая уже она ведь рождалась на ровне с песнями "ближе" "детка конфетка"
ну и вернклась ли песня в ЧД
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
18.06.2005, 01:56
вауууу..вот я слышала у нас по радио кто украл мою звезду..для наших попсовых радиостанций это что-то новенькое
Хреново конечно, я тож обламалась тогда. Однако Люмен я считаю достойная группа. А не одна я так считаю
Неважно, говорите?.. В любой игре выиграть лучше, чем проиграть. А честно выиграть в нечестной игре - особый кайф. Агата кристи это может. :nyam:
Я не могу проголосовать уже месяца 2, :angry: думала - именно меня не пущают.
Nostradamus
14.07.2005, 16:22
ЧД - лохотрон!!!
Голосуй не голосуй, там просто убирают надоевшие песни...
Инопланетен
14.07.2005, 17:22
Originally posted by Nostradamus@Thursday, 14 July 2005, 14:22
ЧД - лохотрон!!!
Соглашусь пожалуй.
ElisaDay
14.07.2005, 17:24
присоединяюсь........
Originally posted by Nostradamus@Thursday, 14 July 2005, 15:22
ЧД - лохотрон!!!
в точку!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot