Мария666
28.11.2005, 00:48
Привет вам, поклонники и фанаты группы Агата Кристи!
Этот отчет о концерте нашей любимой группы в городе Перми.
За два часа до начала концерта группки любителей хорошей музыки уже толпились перед входом в Муниципальный ДК (Центр Культуры им. Солдатова).
Концерт удался на славу!!! Приятно видеть на концерте людей возрастом от 13 и до 56 лет.
Начало было запланировано на 19:00, но все началось примерно в половине восьмого.
Вообще концерт длился около двух часов, в целом прозвучало 28 песен. Две из них были спеты лишь после безумных криков всего зала: «ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!!...»
Все началось с темы из песни «Звездочет». Следом пошла песня «Кто украл мою звезду?», половина зала молчала и просто смотрела на сцену, зато вторая половина орала песню во все горло (неудивительно, почему после концерта столько людей осталось без голоса и тихо хрипела любимые тексты у раздевалки).
Сначала слушатели вели себя скромно (просто в ступоре в каком-то). А потом… Под песню «В интересах революции» весь зал просто бился в экстазе…
Вот весь список песен по порядку прозвучавших на нашем концерте:
Тема из песни Звездочет
Кто украл мою звезду?
Немного земли
В интересах революции
Трансильвания
Поход
Розовый бинт
Насилие
Убили любовь (KILL LOVE)
Секрет
Днем и ночью
Садо-Мазо
Порвали мечту
Гетеросексуалист
Извращение
Чудеса
Моряк
Веселый мир
Черная луна
Триллер
Viva Kalman!!
Снайпер
Ковер вертолет
Сказочная тайга
Опиум для никого
Как на войне (P.S. должна была стать заключительной, но помешали фанаты)
ХалиГалиКришна (P.Р.S. пришлось выйти на сцену)
Я буду там (Р.Р.S. поклонники вызвали на сцену уже во второй раз)
Конечно, это здорово, что наши любимые музыканты появлялись на сцене еще два раза, но уважаемые фанаты, ГДЕ ВАШИ ГЛАЗА? Вы, что не видели, какими уставшими были ваши кумиры? Они выложились по полной программе. Глебу по-моему вообще стало плохо, даже у меня, когда я подошла к сцене, чтобы подарить букет роз, закружилась голова от духоты, а что же тогда ощущал он? Короче нехорошо получилось…
Начиная с песни Садо-Мазо многие встали, подошли к сцене и ловили кайф там.
Практически все песни зал пел вместе с Агатой Кристи, а когда зазвучала долгожданная многими песня Моряк, то голосов со сцены в моем четвертом ряду амфитеатра слышно не было совсем; со всех сторон мне в голову били, явно не попадающие в ритм, голоса поклонников. Одним словом – КРУТО!!!
Глебушка, Вадим и Андрей были как всегда на высоте!
Голоса – Божественны, Гитарные партии – без лажи,
Ударные – заставляют сердце биться в ритм с музыкой!!!
Было обидно, что охрана не пускала на сцену, чтобы подарить цветы, да и Глебушка не мог подойти к краю сцены, чтобы взять букет.
Я даже заплакала… ведь правда – обидно…
Но афтографы я получила и букет вручила в
итоге благополучно. Спасибо Вам Агата Кристи
за Ваши добро и проницательность.
Еще обидней то, что в нашем городе экономят на всем, в том числе и на освещении.
Выходила группа с черного входа, села в серебристую Ауди и уехала в гостиницу…
Спасибо Вам за Все, Любимая, Великолепная и Единственная АГАТА КРИСТИ!!!
Буду с нетерпением ждать Вас в нашем городе вновь, а также Ваших новых альбомов!!!
Удачи Вам, Терпения, Любви и Успехов в Творчестве!!!
Ваша любящая Мария (и, наверное, к моему отчету присоединятся все Ваши поклонники из Перми и области)!!!
Этот отчет о концерте нашей любимой группы в городе Перми.
За два часа до начала концерта группки любителей хорошей музыки уже толпились перед входом в Муниципальный ДК (Центр Культуры им. Солдатова).
Концерт удался на славу!!! Приятно видеть на концерте людей возрастом от 13 и до 56 лет.
Начало было запланировано на 19:00, но все началось примерно в половине восьмого.
Вообще концерт длился около двух часов, в целом прозвучало 28 песен. Две из них были спеты лишь после безумных криков всего зала: «ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!!...»
Все началось с темы из песни «Звездочет». Следом пошла песня «Кто украл мою звезду?», половина зала молчала и просто смотрела на сцену, зато вторая половина орала песню во все горло (неудивительно, почему после концерта столько людей осталось без голоса и тихо хрипела любимые тексты у раздевалки).
Сначала слушатели вели себя скромно (просто в ступоре в каком-то). А потом… Под песню «В интересах революции» весь зал просто бился в экстазе…
Вот весь список песен по порядку прозвучавших на нашем концерте:
Тема из песни Звездочет
Кто украл мою звезду?
Немного земли
В интересах революции
Трансильвания
Поход
Розовый бинт
Насилие
Убили любовь (KILL LOVE)
Секрет
Днем и ночью
Садо-Мазо
Порвали мечту
Гетеросексуалист
Извращение
Чудеса
Моряк
Веселый мир
Черная луна
Триллер
Viva Kalman!!
Снайпер
Ковер вертолет
Сказочная тайга
Опиум для никого
Как на войне (P.S. должна была стать заключительной, но помешали фанаты)
ХалиГалиКришна (P.Р.S. пришлось выйти на сцену)
Я буду там (Р.Р.S. поклонники вызвали на сцену уже во второй раз)
Конечно, это здорово, что наши любимые музыканты появлялись на сцене еще два раза, но уважаемые фанаты, ГДЕ ВАШИ ГЛАЗА? Вы, что не видели, какими уставшими были ваши кумиры? Они выложились по полной программе. Глебу по-моему вообще стало плохо, даже у меня, когда я подошла к сцене, чтобы подарить букет роз, закружилась голова от духоты, а что же тогда ощущал он? Короче нехорошо получилось…
Начиная с песни Садо-Мазо многие встали, подошли к сцене и ловили кайф там.
Практически все песни зал пел вместе с Агатой Кристи, а когда зазвучала долгожданная многими песня Моряк, то голосов со сцены в моем четвертом ряду амфитеатра слышно не было совсем; со всех сторон мне в голову били, явно не попадающие в ритм, голоса поклонников. Одним словом – КРУТО!!!
Глебушка, Вадим и Андрей были как всегда на высоте!
Голоса – Божественны, Гитарные партии – без лажи,
Ударные – заставляют сердце биться в ритм с музыкой!!!
Было обидно, что охрана не пускала на сцену, чтобы подарить цветы, да и Глебушка не мог подойти к краю сцены, чтобы взять букет.
Я даже заплакала… ведь правда – обидно…
Но афтографы я получила и букет вручила в
итоге благополучно. Спасибо Вам Агата Кристи
за Ваши добро и проницательность.
Еще обидней то, что в нашем городе экономят на всем, в том числе и на освещении.
Выходила группа с черного входа, села в серебристую Ауди и уехала в гостиницу…
Спасибо Вам за Все, Любимая, Великолепная и Единственная АГАТА КРИСТИ!!!
Буду с нетерпением ждать Вас в нашем городе вновь, а также Ваших новых альбомов!!!
Удачи Вам, Терпения, Любви и Успехов в Творчестве!!!
Ваша любящая Мария (и, наверное, к моему отчету присоединятся все Ваши поклонники из Перми и области)!!!