Просмотр полной версии : Трибьют Владимиру Маяковскому
Компания «Мистерия звука» подготовила странный релиз – трибьют Владимиру Маяковскому. В него войдут песни, написанные на стихи революционного поэта отечественными музыкантами. Отметились в проекте «Запрещенные барабанщики» (они использовали отрывок из поэмы «Любить»), «Дочь Монро и Кеннеди» («Маруся отравилась»), «Оптимальный вариант» («Париж»), «Разные люди» («Военно-морская любовь» ) и другие. В том числе – екатеринбургская группа «Сансара». Ребята записали трек «Письмо Татьяне Яковлевой» и теперь имеют на него виды.
Вот бы Агату туда!
ниувидел ни одного интересного для меня исполнителя гы
Это список то пока неполный.
Крута было бы, если Агата сделала "Вам!"
Не, "Послушайте" - круче. Представляете, Вадим так надрывно: "значит, это кому-то нужно..." :nyam:
ElisaDay
11.06.2005, 14:56
Последний пост интересный, тоже что-то подобное мелькнуло...
Не знаю, у меня особого восторга не вызвал этот проект....будет не Маяковский уже, а так...по мотивам.... Ну не смешно ли?
В пофелуе лук ли,
губ ли,
в дрОфы тела
блишких мне
крафный
фвет
моих рефпублик
тоже
дОлфын
пламенеть....
(с) Письмо Т.Я. от Сансары
Выйдет так..китчуха какая-та.... поржать можно купить...
маяковский в отрыве от своей действительности и идеологии...которая очень не похожа на нынешнюю......НЕ ТО
ИМХО
Originally posted by СкаZка@Saturday, 11 June 2005, 14:58
Не, "Послушайте" - круче. Представляете, Вадим так надрывно: "значит, это кому-то нужно..." :nyam:
Не лучше Вадик с надрывом: "Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!"
А Глеб по-борисовски: "Я лучше в баре блядям буду подавать ананасовую воду!"
почему?
воде кто -то из братьев любил маяковского
он декадентт
Любля Маяковского. Не люблю сансару.
Глеб 100% любит Маяковского, я в интервью читал)
ну начит все любят тут гы
я тока в детстве читал
а ща ниче конкретного сказать не могу а вроде про собаку помню которая на луну
Я ещё знаю одного человека который любит Маяковского. И Ваня его тоже знает.
Я в детстве любил Маяковского, когда мне родители читали его.
Вырастит из сына свин, если сын - свиненок ага)))
весело гуляет коса цивилизации весело гуляет коса цивилизациии
Originally posted by пионер@Tuesday, 14 June 2005, 2:41
почему?
он декадентт
кто декадент? маяковский?
кста мой любимый поэт...)
Originally posted by бред+Friday, 17 June 2005, 23:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (бред @ Friday, 17 June 2005, 23:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-пионер@Tuesday, 14 June 2005, 2:41
почему?
он декадентт
кто декадент? маяковский? [/b][/quote]
Кста, есть отчасти!
Originally posted by evgvm+Friday, 17 June 2005, 19:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (evgvm @ Friday, 17 June 2005, 19:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by бред@Friday, 17 June 2005, 23:42
<!--QuoteBegin-пионер@Tuesday, 14 June 2005, 2:41
почему?
он* декадентт
кто декадент? маяковский?
Кста, есть отчасти! [/b][/quote]
не правда......
по определениям нет....
учите
лит-ру....
Я Маяковского очень знаю неплохо, да и декаденство тоже. В отдельных его произведениях есть нечто такое сто про!
Не думаю, что Маяковский декадент, хотя ранняя лирика полна одиночества и безысходности.
Агата на Маяковского...не знаю, может и получилось бы что. Лучше уж Алису... только не нынешнюю. Или ГРОБ, мною не особо любимый.
Маяковский был Патриотом, патриотом власти.
да не за что )
есичо обращайся
кстати в маяковском не нра показуха или как это лучше назвать желание выпендрицца
твое сообщение не изменяет гениальности поэта
может быть я мало читал, но то что читал не понравилось
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot