PDA

Просмотр полной версии : Вопрос

Братчык
20.11.2005, 19:55
неопрадванное употребление ненормативной лексики ("похуй") в разделе "наше творчество". к тому же вы, александр, утверждаете, что вам это всё равно, а мне приятно.
всего хорошего!
желаю вам в удовольствие общатсья в этом разделе! (с) глюк

предупреждение понятно
вопрос
зачем писать что-то ещё?

vanila
21.11.2005, 00:06
:huh: это вообще к чему сопсна?

Alien 5
21.11.2005, 00:36
Это типа так:
Мы, модератор Владимир Глюк, властью данной администратором Горлумом будем наказывать вас Александр за употребление ненормативной лексики в вашем творчестве, ибо мне так нравится.

Глюко, если уже решил помодерить по своим "объективным" правилам, то сотри тему с моими. Это так, к слову.

Alien 5
21.11.2005, 00:40
Вот, что больше всего меня прёт: такое ощущение, что глюк, ой извините, Модератор Глюк, получил лицензию на маты ( ну прямо, как Шнур ;) ) и теперь запрещает другим их использовать...

Или он поклянётся на томике "Антихристианина", что сам больше не разу не употребит мат?

Артём
21.11.2005, 08:33
*уходит не поняв что происходит*

gliuk
21.11.2005, 13:10
Originally posted by triller-ak@Sunday, 20 November 2005, 18:55
зачем писать что-то ещё?
чтоб было максимально понятно за что :) .
типа, "провёл линию партии".
коль вас, александр, сие смутило - извините.

gliuk
21.11.2005, 13:21
Originally posted by Alien 5@Sunday, 20 November 2005, 23:40
Вот, что больше всего меня прёт: такое ощущение, что глюк, ой извините, Модератор Глюк, получил лицензию на маты ( ну прямо, как Шнур ;) ) и теперь запрещает другим их использовать...

Или он поклянётся на томике "Антихристианина", что сам больше не разу не употребит мат?
не смотря на ваше желание нахамить и дескредитировать меня, евгений, я всё же отвечу конкретно и внятно. и даже не буду пытаться вас задеть.

я не запрещал мат как таковой (этого делать и не стоит, правила есть).
я уточнил, что что за мат будут наказываться люди, в тех случаях, когда я посчитаю его неоправданным (на то я и модератор). из 4 случаев употребления триллером мата я только за одно дал предупреждение. в целях профилактики.

если же вы, евегний, продолжите разбрызгивать свои слюни и сопли по поводу утраченного модераторства - я попытаюсь донести до вас всю полноту вашей неправоты в максимально доступной для вас форме.

пока не ТЗ, если ещё возникнут конструтивные вопросы.

Братчык
21.11.2005, 15:49
чтоб было максимально понятно за что .

первого предложения хватило бы
спасибор мона тз

gliuk
21.11.2005, 15:50
Originally posted by Alien 5@Sunday, 20 November 2005, 23:36
Это типа так:
Мы, модератор Владимир Глюк, властью данной администратором Горлумом будем наказывать вас Александр за употребление ненормативной лексики в вашем творчестве, ибо мне так нравится.

Глюко, если уже решил помодерить по своим "объективным" правилам, то сотри тему с моими. Это так, к слову.
а на счёт этого - не сразу обратил внимания - твои правила были благополучно удалены и на их место поставлены новые до раздачи чего-либо. следи за разделом. ага?

такие дела, евгений...

gliuk
21.11.2005, 15:51
Originally posted by triller-ak@Monday, 21 November 2005, 14:49
чтоб было максимально понятно за что .

первого предложения хватило бы
спасибор мона тз
ок :)

Братчык
21.11.2005, 15:52
и ещё вопрос

Мне кое кто сказал что предупреждать можно только после личного письма это правда?

gliuk
21.11.2005, 15:57
Originally posted by triller-ak@Monday, 21 November 2005, 14:52
и ещё вопрос

Мне кое кто сказал что предупреждать можно только после личного письма это правда?
точно, неправда B)