Просмотр полной версии : Москва,19.11.05
Тааааак круто!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
Мой первый концерт АК! :D :D :D
ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!Мало!
Надо же, был даже антракт!!!!!!!!(10 мин)
Злая Ведьма
20.11.2005, 01:29
Точно, супер было!!!! Как же я оторвалась!!!!! А как порадовал клип на песню "Велелый мир" ААААААААААААААААА (с) Вилька
Точно всё,а тем более порядок не помню, НО:
КУМЗ
Триллер
Поход
Извращение
Ausweis на небо
Немного Земли
Розовый бинт
Моряк
Насилие
Чёрная луна
Опиум для никого
Весёлый мир
ВИР
Порвали мечту
Трансильвания
Сказочная тайга
Секрет
КнВ
Гетеросексуалист
Днём и ночью
Ковёр-вертолёт
Viva Kalman!
Kill love
Садо-Мазо
Чудеса
Я буду там
Пока больше не помню....... :huh:
Злая Ведьма
20.11.2005, 01:39
Еще
Насилие
Черная луна
Гетеросексуалист
Опиум для никого
Секрет
ЛИНД
Злая ведьма
ЛИНД точняк НЕ было!
Привет, Клявас! КнВ ещё как БЫЛО!!!
ДАААААА....
Клипешник здоровский!!!!!
Я КАК РАЗ ПОД ЭКРАНОМ СТОЯЛА!!!!!!!!
Злая Ведьма
20.11.2005, 01:49
Блин, я ее вечно с днем и ночью путаю :rolleyes:
SomEBodY
20.11.2005, 02:22
все было очень хорошо! ну правда в начале были проблемы со звуком, но потом вроде стало более-менее. А еще бесят люди, которые ходят на концерты на каблуках! Совсем не заботятся о ближних, ибо каблуками по ногам больно :wacko:
но это все мелочи, потому что сам по себе концерт АК, особенно сольник, - это очень, очень приятно)
SomEBodY
20.11.2005, 02:23
еще Пират был
А че, фоток еще ни у кого никаких? Ну ОЧЕНЬ хочется посмотреть! :nyam:
SLON!!!
20.11.2005, 02:28
А мне запомнился момент, как у Глеба струна на первой песне порвалась.
SomEBodY
20.11.2005, 02:44
а я этого не видела
мне запомнился момент, когда он факи показывал)
Злая Ведьма
20.11.2005, 02:46
А мы Глеба ваще не видели) Стояли далеко от него, и прыгающий народ обзор закрывал
Видать хороший народ был!
ВаkхаNалиЯ
20.11.2005, 03:07
и язык тож показал, никогда не видела языка прекрасней
напишите плиз подробный отчет а то я все пропустила.. я дурак.. ыыы
Originally posted by Клявас®@Sunday, 20 November 2005, 0:37
Как на войне не было???
Как не было? А после Опиума что было? Как раз Как на войне!
САМОЙЛОВЫ МОЛОДЦЫ, ЗАЖГЛИ ДОЭБАЖЕ!!!!!!!! :nyam:
ЕЩЁ ХОЧУ И МНОГА, МНОГА, МНОГА!!!!!!!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam:
К_Л_А_С_С_!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
КЛИП ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! :nyam:
ЛЮДИ А КТО ОТВЕТИТ, ЧТО ПОСТОЯННО ПОДБЕРАЛ ВАДИМ, ИЛИ МЕНЯЛ ИЛИ ЧЁ ОН ДЕЛАЛ??? ЧТО ЭТО БЫЛО???
ZIMMERka
20.11.2005, 03:34
Было супер!!! И антракт дадада :D млин такой концерт))))))) :)
первый раз стояла во втором ряду, млин всегда в первом.
Сначала во втором потом в третьем,а потом после антракта опять во
втором эх... серёжку потеряла шею свернули кароче вот всё! :P
BlackAngel
20.11.2005, 03:53
А мы стояли слева у сцены - со стороны Вадика, и вот его гитару почти небыло слышно ))-:
А так концерт супер!! Братья зажгли очень здорово ((-: Публика приятная, все супер((((-:
Кстати продавали эксклюзивную атрибутика Gothic Triller Party (((((((-:
ВаkхаNалиЯ
20.11.2005, 03:56
Originally posted by BlackAngel@Sunday, 20 November 2005, 2:53
А мы стояли слева у сцены - со стороны Вадика, и вот его гитару почти небыло слышно ))-:
А так концерт супер!! Братья зажгли очень здорово ((-: Публика приятная, все супер((((-:
Кстати продавали эксклюзивную атрибутика Gothic Triller Party (((((((-:
Везет же, а я напротив глеба стояла, и до Вадима , как до звезды....
ВечнаяЛюбовь
20.11.2005, 05:28
Так где же фотки и та самая атрибутика? Пишите, пишите...!!!! Или уже все спать пошли? НЕ СПАТЬ!!!
time: 04:28
так, для затравки ...
https://fssg.st-oskol.ru/~dms/ak/20051119-mai/img_2898.jpg
еще парочка ... и спать ... :nyam:
https://fssg.st-oskol.ru/~dms/ak/20051119-mai/img_3018.jpg
https://fssg.st-oskol.ru/~dms/ak/20051119-mai/img_2927.jpg
Originally posted by SomEBodY@Sunday, 20 November 2005, 1:23
еще Пират был
ДАДА Точняк!!!!!!!! :D
ПИРАТА забыла!!!!!! :unsure:
Как я могла?!!! :wacko:
Всех поставлю Ррррррррррррраком-ззззззззззадом!
Молодцы рад за вас, я 23 иду!))) рад безумна!
вот сразу видна как дети лольские отчеты пишут
не отчет о концерте...а токо ахах ойой
жду отчета коекого B)
Всем привет! Пока могу сказать, что все было супермегаультракласс!!! Полный отчет позже, дня через два!!! Стояла в первом ряду, всех было видна прекрасно!!!! Братишкам и пионеру спасибо огромнейшее!!! Пионеру отдельное спасибо за фотки и автографы!!! :wub: :wub: :wub:
Originally posted by dms@Sunday, 20 November 2005, 5:27
Ой, а я тут себя нашла!!!
Мои фотки с концерта будут позже!!!
Shade_SS
20.11.2005, 12:36
Originally posted by Юлия АК+Sunday, 20 November 2005, 11:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юлия АК @ Sunday, 20 November 2005, 11:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-dms@Sunday, 20 November 2005, 5:27
Ой, а я тут себя нашла!!!
Мои фотки с концерта будут позже!!! [/b][/quote]
млин фоты надо разворачивать что-ли......на 90 градусов
не в восторге от концерта, да оно и понятно почему..
Девочка Яд
20.11.2005, 13:20
Футболка у Вадюхи порадовала!
А вообще концерт был супер, Вадик зажигал по-страшному, король!
Originally posted by Domini@Sunday, 20 November 2005, 11:46
а почему? концерт был офигенным и просто писец каким .
Снайпера нехватило.
Shade_SS
20.11.2005, 15:04
Originally posted by ФРИЦ+Sunday, 20 November 2005, 12:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ФРИЦ @ Sunday, 20 November 2005, 12:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Sunday, 20 November 2005, 11:46
а почему? концерт был офигенным и просто писец каким .
Снайпера нехватило. [/b][/quote]
ага а я ещё обещал по пьянке павесица если его не будет, вот же ужралсо
Domini, а почему не понравилось?
Жаль у меня фоток не будет =(((
Домини,это почему это "понятно почему"????????!!!!!!
Мне понравился клип, понравился свет...
На Трансильвании со сцены был красный свет, оч хорошо сочетался со словами "бесы варят позолоту".Такое было ощущение, что САм-вы и есть те самые бесы!
На Походе глубокий синий и огоньки синие по стенам кружились.
Извращение звучало по-шамански!!!!!!!!
Снайпера не хватило.
В антракте народ вызывал Снегурочку всем залом, а потом всем залом пели КнВ,Какой-то из куплетов и припев.По окончании включили весь свет на сцене, в знак благодарности что ли.И тут же выключили в отсутствие Сам-вых.Но они сразу пришли.
Глеб классно вытанцовывал с микрофонной стойкой на Вертолете,очень эротично!
Во время показа клипа какой-то умник посадил на плечи какую-то "умницу".Находились они аккурат посередь зала,Поэтому она пришлась ровно посередине экрана!!!Мне приходилось тянуть шею,высматривать побокам картинку,чтобы понять,что там происходило!
До сих пор задаюсь впросом,почему сзади стоящие не догадались стянуть эту козу вниз???!!!Она единственная сидела на плечах,больше никто не додумался!!!
Клип вроде черно-белый,в начале Рената плюхается то ли в корыто, то ли в груду картона,не разглядела я.И начинается вся история.
Кролики за людьми, гоняются, баррикады, люди воюют с кроликами, кидаются в них чем попало.А в перерывах показывают группу.Братья отлично выглядят в черно-белом варианте!!!Просто красавцы!!!
Братья же во время концерта были очень довольны,у Глеба рубашка на спине была полностью мокрая,как будто это они у сцены в партере прыгали постоянно!
У Вади на футболке цвета хаки нарисован автомат,под ним подпись АК-44.Прикольно!!!
Глеб в перерывах между с видом выложившегося человека выдыхал воздух.По поводу звука постоянно переговаривались с Таушкановым ,сидящим за пультом на балконе.
Концерт начался примерно в 20.45 Звездочетом с компьютерным голосом,антракт был где-то в 22.00,минут на 15-20(время не засекала),закончили они в 23.00,на бис Чудеса и Буду там.
Все было прекрасно!!!Спасибо АК!!!
Финский оборотень
20.11.2005, 16:05
Клёвый концерт...му и ф талпе у сцены пастаяла и сзади и в баре...типа выбегали на чонить прикольное....вощем пикольно...ыыыы ышо хатю..
SLON!!!
20.11.2005, 16:18
Originally posted by dms@Sunday, 20 November 2005, 4:37
так, для затравки ...
О, я себя тут тоже нашел. Третий слева.
Давай, народ, разогревайся, выкладывай фото!
ona_night
20.11.2005, 16:49
Domini, нас уже двое кому непонятно...
атчёт позже...
Надо было хоть кому-то сказать, чи не понравилось, и все сразу начинают допытывать...
Если судить объективно, то конечно концерт был офигенным, и я рад, что АК снова жгут...
"Понятно почему".. да потому что я с 9-ти часов на ногах и мотался по вокзалам: встречать одних провожать других... Некоторые редиски постоянно опаздывали и звонили просили подождать, из-за чего я сам опаздал и не уложился во времени..
Короче, я на концерт пришел просто ни какой.. просить пульку, которая устала не меньше меня и пойти колбаситься, я тоже не могу..
Originally posted by dms@Sunday, 20 November 2005, 4:37
так, для затравки ...
Сдесь около Глеба лежит мая розочка!!! :wub:
Originally posted by dms@Sunday, 20 November 2005, 5:27
Сдесь я тоже себя нашла. :rolleyes:
а я вот стояла в середине и меня постоянно относило назад"))) тем не менее, все было просто суперррррр")))))) есть пара фоток, но они плохие-в теме МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ")) хочется ужо узнать, что сами братья думают по поводу прошедшего концета?"))) мнение фанов уже очевидно, ГЫ"))
Простой_Космонавт
20.11.2005, 21:29
Че за день? Воскресенье? До сих пор отхожу... на фотке, кстати, нашелся. Вообще сравнивать глупо, но наверно было круче чем на 17-летие, плюс сколько ждал этого концерта и такая приятная компания из прекрасных сестренок посреди всего мяса
Ира, Света, алле...скиньте телефон в личку что ли, отзовитесь
на СДК МАИ не гнать, так со светом мутить умеют, да и атмосфера родного института:) звездочета в минусе поставить оригинальная идея, весь зал пел
Агата Кристи, спасибо за праздник!
Originally posted by Простой_Космонавт@Sunday, 20 November 2005, 20:29
звездочета в минусе поставить оригинальная идея, весь зал пел
этой оригинальной идееуже год ыыы есличе
Простой_Космонавт
20.11.2005, 23:36
Originally posted by ФРИЦ+Sunday, 20 November 2005, 22:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ФРИЦ @ Sunday, 20 November 2005, 22:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Простой_Космонавт@Sunday, 20 November 2005, 20:29
звездочета в минусе поставить оригинальная идея, весь зал пел
этой оригинальной идееуже год ыыы есличе [/b][/quote]
Да черт его знает, с памятью плохо, ага
(...виной гашиш)
вот кто помнит, на 17 лет под того же Звездочета классную постановку театр какой-то замутил - понравилось! Можно б еще во время сольников вроде того делать, зачотно было бы.
А премьера клипа просто вставила, потому что премьеры это полюбому хорошо, а песня заводная, даааа
вообще нечего по мелочам разбирать, помню просто что очень хорошо было..
Styopych
21.11.2005, 00:04
В начале темы говорилось что ЛИНДа не было, не надо ля-ля ЛИНД был!
Лично моё ощущение от концерта непередаваемое, соглашусь что концерт был лучше даже чем 17летие. Очень понравилась новая песня я её услышал впервые только за день до концерта на нашем в чартовой дюжине(кста 2е место), а премьера клипа вообще оказалась приятным сюрпризом. Световое оформление привело в особый восторг, особенно белый яркий свет.
фотки у меня получились галименькие, так что вот
Originally posted by Styopych@Sunday, 20 November 2005, 23:04
В начале темы говорилось что ЛИНДа не было, не надо ля-ля ЛИНД был!
А вот и НЕТ!!!! :P
ЛИНД не было!!!!! :P
Даже на кое-каком сайте написано! B)
Shade_SS
21.11.2005, 01:22
Originally posted by Эланор@Sunday, 20 November 2005, 14:54
У Вади на футболке цвета хаки нарисован автомат,под ним подпись АК-44.Прикольно!!!
Эыыы...Как разглядели?????? Ни чего подобного не заметил воть....... И чего это по вашему значит???? АК 44.........
аткуда этот клоун? шейд сс?
Irkalla IV
21.11.2005, 10:30
"+" концерта- его продолжительность ну и все таки выложились, правда записи.......,чего я не люблю......ну да ладно....."-" это почти целиком сыгранный "триллер" я не поклонник этого альбома, мягко сказано,ну и коненчо обилие невминяемых отмороженных рож!
Девочка Яд
21.11.2005, 12:17
Originally posted by Shade_SS+Monday, 21 November 2005, 0:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shade_SS @ Monday, 21 November 2005, 0:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Эланор@Sunday, 20 November 2005, 14:54
Эыыы...Как разглядели?????? Ни чего подобного не заметил воть....... И чего это по вашему значит???? АК 44......... [/b][/quote]
Не АК-44, а АК-47 - автомат калашникова!
Originally posted by SomEBodY@Sunday, 20 November 2005, 1:22
А еще бесят люди, которые ходят на концерты на каблуках! Совсем не заботятся о ближних, ибо каблуками по ногам больно
Да-да-да.... бесят. И эти, и те, млин, кто приходит на концерт с распущенными волосами... мокрыми волосами по лицу соседа - зашибись как хорошо. Весь концерт волосы впереди стоящей деушки изо рта отплевывала... Если бы не Самойловы, если б она так не рулила под них, убила бы... однозначно. АК нас сближает. И это ее спасло.
Джон Леннон
21.11.2005, 13:53
по программе концерт был мега
- вот звук был просто дерьмовый
- я был бухой в ноль ыыы
Originally posted by Хексус@Monday, 21 November 2005, 12:53
по программе концерт был мега
- вот звук был просто дерьмовый
- я был бухой в ноль ыыы
ахахахахаххаа паследние две строчки ты борь местами поменяй. тогда логично будет. :lol: звук был хороший. если че.
все было клево! я таки не выдержала и рванула в мясо, соответственно вся в синяках, потеряла сережки, но все равно довольная как слон!https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/support.gif
поздравьте, меня впервые в слеме уронили! выжила ахахааааа спасибо, девчонке, которая помогла встать, а тоб точняк затопталиhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/vis.gif
Джон Леннон
21.11.2005, 14:27
ФРИЦ, незнаю, Коль, может с балкона нармальный, а у сцены я песню узновал секунд через 15 ыыыы
Мармеладова
21.11.2005, 14:55
выходила в зал на трёх песнях. на бинте с ликой, на садо-мазо с Вестой и ещё на какой-то с ФО. видела Самойловых (то есть это уже значительно прогрессивнее, чем в Порту). свалили как тока начался антракт, ибо кое-где было значительно веселее. хороший концерт, наверно ыы
Мармеладова
21.11.2005, 14:56
кста, надо было Тошу проводить вместо себя... ваще кого-нить, кто реально хотел на концерт. я до последнего сомневалась, идти или нет.
Кста... пол концерта стояла на чьем-то свитере. Парень рядом изрядно курил... пепел и пр. естественно сеял под ноги. Себе и мне. Потом реально паленым потянуло. Думаю, вещичка сильно загорела)))))
фоты с концерта тут:
https://fssg.st-oskol.ru/~dms/ak/20051119-mai/
Originally posted by dms@Monday, 21 November 2005, 14:57
фоты с концерта тут:
СПАСИБ! бальшое очень хорошие фотоки :)
Styopych
21.11.2005, 18:05
Originally posted by MILK@Sunday, 20 November 2005, 23:30
А вот и НЕТ!!!! :P
ЛИНД не было!!!!! :P
Даже на кое-каком сайте написано! B)
Мне пофигу чо там пишут на кое-каких сайтах, я не вип. Не было значит не было, тоже как-то пофиг.
Я помню не мог понять чо за песня когда весёлый мир начался, аж на измене был первые 10 секунд, слышал песню второй раз всего :D
блин, с моим модемом фоты 10 лет грузятся...
а на выделенке хрен скоко мегов качает!
ы
спасибо большое за фоты, как на концерте побывала прям
В зале была мало, но продуктивно.
Под "Весёлый мир" чуть не кончила.
В общем неплохо. Звук порадовал не сильно, но для МАИ это нормально, по крайней мере лучше, чем обычно.
В толпе было весело, тока откуда-то синяков на полтела :unsure: :lol: :lol: :lol:
SLON!!!
21.11.2005, 20:47
dms
Да, точно! Спасибо братан!
А не выпить ли мне?
https://fssg.st-oskol.ru/~dms/ak/20051119-mai/img_1772.jpg
SLON!!!
21.11.2005, 20:56
Domini
Действительно :lol:
Вадика муа)))) Жжог чувак, к сожилению, я не жжог с ним ыыы... я свое выжег за день ыы
Кстате, Вадик сказал кое-что умное в начале канцерта... я навсегда запомнил это.
Он сказал: "УАААААААААААААААААААА!!!"
ахахаххахахахаахахахахахахахах... нет, уши между струнами застряли ыы
ВаkхаNалиЯ
21.11.2005, 21:54
Originally posted by dms@Monday, 21 November 2005, 14:57
фоты с концерта тут:
охренеть фотки просто....даж странно как тя там не затоптали, убили, повалили, сломали и тп...круто...особенно Вадим удачно получился...
Originally posted by Лёсик@Sunday, 20 November 2005, 2:08
ЛЮДИ А КТО ОТВЕТИТ, ЧТО ПОСТОЯННО ПОДБЕРАЛ ВАДИМ, ИЛИ МЕНЯЛ ИЛИ ЧЁ ОН ДЕЛАЛ??? ЧТО ЭТО БЫЛО???
Он переключал кнопочки на одном приборчике!!! Прям напртив меня!!! :victory:
Domini
А не выпить ли мне?
лучше покури-ка, успокаивает и расслабляет :D
Значица мой отчетик!
Появилась наконец свободная минутка для написания сего!!!
Итак…
К МАИ я подъехала ровно в 18.00. Очередь была уже приличная. Тут в голове промелькнула мысль, если я встану в конец, то не видать мне первого ряда!!! Такого я допустить не могла, поэтому пошла к началу очереди. Там увидела знакомых и встала к ним…поболтали немного…тут оживились охранники, стали отталкивать всех назад – верная примета, что всех будут скоро запускать. Так оно и получилось! В 18.40 открылись двери в МАИ. Запускали небольшими партиями. Фейс-контроль – неотемлимая часть каждого концерта. Что-то не припомню я такого, чтобы в МАИ девчонок ощупывали…но тут ( вот охранники рады были наверно) … короче ощупали, проверили сумочку, ничего подозрительного не нашли, я прошла в МАИ. С гардеробом похоже кто-то здорово прикололся – вещи сдавали в зал, на сиденье клали и номерки давали!!!
У лестницы уже собирается народ!!! Все хотят в первый ряд!!! Не прошло и 15 минут, как стали запускать в зал!!! Охранников опять чуть не снесли (вспоминаю февраль прошлого года , вся толпа ломанулсь вперед!!! Мне удалось встать в первый ряд, практически по центру!!! Стоим ждем, народу с каждой минутой все больше и больше, к сцене прижимют все сильнее и сильнее!!!
Время 20.00 – концерта нет, звучит какая-то галимая музыка, народ колбасиься…
Время 20.45 – начинается знакомая мелодия – Звездочет!!!
Вот тут все и понеслось… Вышли Самойловы и Котов, взяли инструменты…………
Глеб перед микрофоном стал застегивать верхнюю пугвичку на рубашке!!!
Точный список песен и последовательность не помню! Но вот самые яркие моменты:
Первая песня «КУМЗ» – Глеб смотрит в мою сторону, я машу ему рукой, он мне улыбается своей милой улыбкой… В середине песни Немного земли у Глеба рвется струна, но он доигрывает и допевает песню до конца.
Потом ВиР, Трансильвания, Насилие…
Много песен было с альбома Ураган: Аусвайс, Моряк, Поход, Извращение!!!
И вот подобрались к долгожданной премьере – «Веселый Мир»!!! Народ в зале кайфует, поет вместе с братьями…
А потом Глеб произносит: «Небольшой перерывчик!!!» и все уходят со сцены…
… минут через 15 вновь на сцене стоят АК в полном составе…начинается второе отделение рубилова!!! Исполняются старые хиты: Опиум, Сказочная тайга, Как на войне.
Уходят…
Зал скандирует : А-Г-А-Т-А!!! А-Г-А-Т-А!!! А-Г-А-Т-А!!! А-Г-А-Т-А!!! А-Г-А-Т-А!!!
Они выходят…начинаются Чудеса
Потом Глеб говорит про премьеру клипа, многие не поняли сначала, не сообразили, где надо смотреть. Показывают клип – зал притих, все смотрят!!! Клип прикольный, черно-белый, АК как всегда красавцы. Рената тоже не плохо выглядит, квартет И… без комментариев…
И…О чудо!!! АК снова выходят на сцену и поют «Я буду там»!!!
На этом концерт закончился, но не закончились приключения…
Жаль, что не было Снайпера, ЛИНД.
Гардероб! Это отдельная история!!! Очередь за одеждой была огромнейшая, почти все правое крыло МАИ!!! «Ну не стоят же в такой очереди» - подумала я и пошла вперед. До гардероба оставалось метра 3, как этот тупой, дурной…*много нехороших слов*…охранник стал отпихивать меня назад и посылать куда подальше!!! Не на ту напал, я в ответ послала его туда же…далеко и надолго…он заткнулся, я встала в очередь и минут через 7 уже получила вещи. Пока стоял в очереди смотрела, как этот урод отталкивает других девчонок, причем с ТАКОЙ силой!!!! Понаберут по объявлению….
Вышл на улицу – свежий воздух, еще бы попить чего-нибудь…но видно не судьба.
Пошла в сторону Войковской, на углу МАИ встретила Котова, он мне немного попозировал, я его фотала, потом пару раз мы вместе сфотались, он щедро раздал автографы, фотался с другими, но тут подбегают эти …*пи* … охранники, и отгоняют от Андрюхи всех. Причем пионер не против был пообщаться со всеми, а эти, больные на голову, твердят свое…тупые!!!
Потом Андрюха сел в свою машину и уехал, Самойловых я ждать не стала, пошла домой!!!
Итог концерта: Суперское настроение, куча эмоций, много фото и видео, а также синяков на ногах и руках Но это уже мелочи!!!
Могу сказать – один из лучших концертов АК!!!
З.Ы. Порадовала футбола Вадика (АК-47)
З.Ы. Вопрос к Вадику: Ты не устал нарезать круги по сцене вместе с гитарой???
Чего вспомню еще – допишу!!!
:victory: :victory: :victory:
Originally posted by Юлия АК+Monday, 21 November 2005, 22:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юлия АК @ Monday, 21 November 2005, 22:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Лёсик@Sunday, 20 November 2005, 2:08
Он переключал кнопочки на одном приборчике!!! Прям напртив меня!!! :victory:[/b][/quote]
Фуууу, а я уж думала что-то плохое случилось!
Теперь я успокоилась, а то както непосебе было! :unsure:
А теперь несколько фоток!!!
Глебушка
Nevelina
22.11.2005, 00:59
Не заметила очереди в гардероб ни до, ни после концерта. Мож я где ни там была? И охранники мне попадались на удивление вежливые. Даже шутить пытались. И уж точно никто не толкался и не матерился.
Во всем остальном согласна со всеми - концерт МЕГА!
Старые песни играли и в первом отделении, кста! Трансильванию там, насилие. Но на садо-мазо ЖЖГЛИ!!!! :lol:
И кто там все ругал, что в МАИ свет и звук хреновые? Свет был вообще обалденный, звук ничего особенного но и не полный отстой, по крайней мере на балконе все было прекрасно видно и слышно :D
ОТРЫВАЛИСЬЬЬ
Nevelina
22.11.2005, 01:07
Originally posted by semmi@Monday, 21 November 2005, 18:07
спасибо большое за фоты, как на концерте побывала прям
не, не сравнить
Nevelina
22.11.2005, 01:09
Originally posted by Дрянь@Monday, 21 November 2005, 13:06
все было клево! я таки не выдержала и рванула в мясо, соответственно вся в синяках, потеряла сережки, но все равно довольная как слон![IMG]поздравьте, меня впервые в слеме уронили! выжила ахахааааа спасибо, девчонке, которая помогла встать, а тоб точняк затоптали[IMG]
Бедняги!!! Вот смотрела вниз и думала как вы там бедняжки еще в такой давке можете удовольствие получать? :rolleyes:
Простой_Космонавт
22.11.2005, 04:52
Originally posted by Nevelina@Tuesday, 22 November 2005, 0:09
Бедняги!!! Вот смотрела вниз и думала как вы там бедняжки еще в такой давке можете удовольствие получать? :rolleyes:
Бедняги!!! Вот смотрел пару раз наверх и думал сколько вы сидя на креслицах теряете :tease:
SLON!!!
22.11.2005, 07:13
Юлия АК
Да ладно. Ты в очереди 7 минут стояла? Это ты откуда встала? Я там с конца очереди где-то 30 минут стоял ждал.
Paradoks
22.11.2005, 08:20
Мега-концерт! из последних по моему мнению ЛУЧШИЙ! единственное, что напрягает это постоянные девушки на плечах у парней! я кнечна понимаю что вам плоха видна и всё такое, но всё таки..... :chikago:
Кстати сказали УВИДИМСЯ В ОЛИМПИЙСКОМ И В ТОЧКЕ! насчёт олимпийского всё понятно! а вот в Точке когда будет мож знает кто?
Originally posted by Paradoks@Tuesday, 22 November 2005, 7:20
Мега-концерт! из последних по моему мнению ЛУЧШИЙ! единственное, что напрягает это постоянные девушки на плечах у парней! я кнечна понимаю что вам плоха видна и всё такое, но всё таки..... :chikago:
Кстати сказали УВИДИМСЯ В ОЛИМПИЙСКОМ И В ТОЧКЕ! насчёт олимпийского всё понятно! а вот в Точке когда будет мож знает кто?
Слова Вадим перед уходом со сцены: "Встречемся на дне рождения в точке!!!" Все записано на камеру!!! :victory: :victory: :victory:
Originally posted by SLON!!!@Tuesday, 22 November 2005, 6:13
Юлия АК
Да ладно. Ты в очереди 7 минут стояла? Это ты откуда встала? Я там с конца очереди где-то 30 минут стоял ждал.
Я встала практически в начало, в самую давку, там народ, кто уже взял вещи не мог вылезти, соответственно время затягивалось!!!
Мы еще могли в разное время прийти и к разным очередям :dirol:
фотки на сайте МАИ:
https://www.maevec.ru/galery_show.php?id=80&page=1
Originally posted by Юлия АК+Monday, 21 November 2005, 22:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юлия АК @ Monday, 21 November 2005, 22:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лёсик@Sunday, 20 November 2005, 2:08
Он переключал кнопочки на одном приборчике!!! Прям напртив меня!!! :victory: [/b][/quote]
этот "приборчик" наз-цца процессор,еси чо...
DimedroL
22.11.2005, 18:54
Originally posted by Feuerzeug+Tuesday, 22 November 2005, 17:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Feuerzeug @ Tuesday, 22 November 2005, 17:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Юлия АК@Monday, 21 November 2005, 22:13
<!--QuoteBegin-Лёсик@Sunday, 20 November 2005, 2:08
этот "приборчик" наз-цца процессор,еси чо... [/b][/quote]
ахахаха
Originally posted by Feuerzeug+Tuesday, 22 November 2005, 16:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Feuerzeug @ Tuesday, 22 November 2005, 16:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Юлия АК@Monday, 21 November 2005, 22:13
<!--QuoteBegin-Лёсик@Sunday, 20 November 2005, 2:08
этот "приборчик" наз-цца процессор,еси чо... [/b][/quote]
спасибо, родной, просветил!! :)
Да такая днюха у меня впервые!!!
Все было отле! Туда на такси! Обратно на метро!
Концерт супер! Впервые стояла сзади! Зато радиусом в метр никого, танцевала стриптиз :huh:, прыгала, арала! Потом дралась в гардеробе! Нажралась холодной водки и сока! Никого не ждала ни за кем не бегала! Т.К. когда по акредитации проходила встретила Котова! Ну он котик, вы же знаете! :P
Командору особое МУААААА! Ты супер!
Спасибки Агатке!
Вадим-Бог,больше слов нет...
Originally posted by KALLINA@Tuesday, 22 November 2005, 22:09
Вадим-Бог,больше слов нет...
Во мой чел...а то всё Глеб-Бог, Вадим тоже Бог!!! :angel:
ОНИ ОБА БОГИ!!!!! :nyam: :wub: :wub:
Странно, что о бо мне ни кто не упамянул, отчёта от мня не будет, ибо не понравилось поведение некоторых личностей, а так всем спасибо, кто встречал на вокзале! и огромное спасибо всем москвичам с которыми познакомился, ибо все вы очень добрые люди! Концерт был супер, вот и всё!
Originally posted by Lopi@Wednesday, 23 November 2005, 0:14
Странно, что о бо мне ни кто не упамянул, отчёта от мня не будет, ибо не понравилось поведение некоторых личностей, а так всем спасибо, кто встречал на вокзале! и огромное спасибо всем москвичам с которыми познакомился, ибо все вы очень добрые люди! Концерт был супер, вот и всё!
а ты чото др от них ожидало лупи?
Да, боря по имени Николай, те отдельное спс вместе с мяучером и бякой, от вас я ждал тёплого приёма, но не на столько... Ира когда ахтунг будет!?
лоли, я те ахтунг обещала?
извини, что мало пообщалась..
ыыыы Ирачка, незачто извеняться, я сам не захотел Питерских девочек одних бросать..
ну тогда зачем пишешь вот это всё...
ладно. проехали.
Ир, ты не так поняла, мне действительно понравилось как вы меня приняли, и за это вам спасибо, я хотел сказать что ожидал меньшего, а получил на много больше, будешь в Питере я тя так же встречу! И помогу если понадобиться, также как и коле и бяке!
Мармеладова
23.11.2005, 14:47
я даже познакомилась с Лупи. а потом он исчез. и мы его больше не видели. в улии ваще фсех видели, кроме него.
я его видел и до концерта и после!...
проста он тусил с молнией и ко
у алисы футболка как у вадика я заметил
вот же кассету мармел дала.....
акулы пера-96 и фильм мортал комбат и еще какая-то шняга китайская...
вот же я на что-то надеялся...
зы: лупи сказал теперь еси чо за эту тусу башку снесет еси чо.
думал, там вся кассета забита агатой
мля
да уж, наивный
на концерте ключи от квартиры посеял
дома патом ругались
DimedroL
23.11.2005, 19:00
Originally posted by Komandor@Wednesday, 23 November 2005, 15:22
так это они на авто вадима сидели??
они, мля........мальчик-девочка...аахахаххахаха...вспомнил как после концерта глумились..ахаххаха
Ну что, концерт в МАИ, действительно, можно назвать новой вехой в истории "Агаты". Она опять набирает обороты, и уже очень скоро, мне кажется, восстановится в качестве лидера российской рок-сцены. Пожелаем "Агате" побольше яркого творчества и интересной музыки на альбоме "Триллер-2"!!! Ура, товарищи!!! :D
Всем а-а-агромное СПАСИБА за фоты и отчеты!!! :nyam:
Даже почти пережила, что не попала на концерт... :wacko:
блин, блин, блин!!!!!!!!!1
это... это... что - то... супер....
the best of the best :nyam:
Нашла еще фоты,воттут (https://photofile.ru/album.php?id=1069779)
Originally posted by Komandor@Wednesday, 23 November 2005, 10:28
вспомнил!!
лопи то я видел на платформе в мск!ыыы
а потом чёто невидел больше
ыыы
около маи виделись ещё!
Originally posted by Komandor@Wednesday, 23 November 2005, 14:22
Нет не они... "серый траур" фан клуб сидел!
Originally posted by Dimedrol+Wednesday, 23 November 2005, 18:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dimedrol @ Wednesday, 23 November 2005, 18:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Wednesday, 23 November 2005, 15:22
они, мля........мальчик-девочка...аахахаххахаха...вспомнил как после концерта глумились..ахаххаха [/b][/quote]
Вопрос, а что она тебе плохого сделала? или ты ещё в 5-ом классе учишся, что мозгов только на это и хватает?
Originally posted by Lopi+Thursday, 24 November 2005, 1:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lopi @ Thursday, 24 November 2005, 1:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Dimedrol@Wednesday, 23 November 2005, 18:00
<!--QuoteBegin-Komandor@Wednesday, 23 November 2005, 15:22
они, мля........мальчик-девочка...аахахаххахаха...вспомнил как после концерта глумились..ахаххаха
Вопрос, а что она тебе плохого сделала? или ты ещё в 5-ом классе учишся, что мозгов только на это и хватает? [/b][/quote]
такими ********ыми быть
лупи такойжо? вот жемолния и компашка новая крофььььььььььььььььь
Я вижу у тридцати летнего мужика мозгов нет вообще...
Originally posted by Lopi@Thursday, 24 November 2005, 1:22
Я вижу у тридцати летнего мужика мозгов нет вообще...
борьа были? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну этого я не знаю... не замечал пока... тебе борь лутьше знать...
Мармеладова
24.11.2005, 15:14
у АК стока фан-клубов оказывается.... ыыыы готичненько... гламурненько...
Originally posted by Веста@Monday, 21 November 2005, 18:17
В зале была мало, но продуктивно.
Под "Весёлый мир" чуть не кончила.
))))))бравО!!!!!!
DimedroL
24.11.2005, 18:55
лопи, я погляжу ты совсем еще зеленый...быканить то лет не мало)) в интернете какой активный то)))
по сабжу:
мне ничего не сделали,
а на машине вадика прыгать нефиг, ты знаешь зоть сколько потом стоит промятый капот отремонтировать на 7 бэхе?....вот вадик подумает еще прежде чем выступать в мск!.из-за таки ********поклонниц, музыканты всех групп и ненавидят все это!...
а мы просто отдыхаем на концертах от всего, и приятно встретить в питере своих любимых музыкантов...и им тоже приятно! когда мы их встречаем!...поверь уж!........
по теме:
и вообще тз! ...ибо это уже не отчет!
p.s. если командор разрешит, выложу кусок видео хороший
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot