Просмотр полной версии : Суд над Ходорковским и Лебедевым
Хочется узнать ваше мнение. Мо1: Ходорковский начал гнать на Россию, типа всё я не под вашей властью и всё такое. И ещё он поддержал бы на следующих выброх про-американского президента, типа Каспарова. Как опасность его нейтрализовали. Ведь не даром он выйдет после выборов 2012 г. Спасся только Березовский.
ходоковский лол как и автор тему,
которой здесь не место ыы
Ну-ну...
Тут дело тонкое, и естественно не все говорят, а то, что можно сказать...
Здесь есть много мнений, что Ходорковского хотели давно уже посадить, поскольку он имеет связь с американцами, вот только к чему придраться...а тут нашли зацепку, что бы привлечь к ответственности... Обвенили в том, что он не платит налоги...а там начали всплывать и другие дела...
Слышал, что у Ходорковского руки по локоть в крови, и нужен был лишь повод, что бы его посадить, и такой повод нашли...
Существует опасение, что такая элита, как Ходор, вскоре прорвуться к власти, ведь Ходор стал погатый за считанные дни из-за активного спонсирования со стороны Запада, т.е. США спонсируют людей, которые через некоторое время прорвуться власть и тогда США могут контролировать власть...и делают они это, пользуясь бардаком в стране....
Идея не моя, просто слышал
я понимаю
василий просто таки генератор тем
но все же разделов придерживайтесь...
каждый зарабатывает как может
и то что шевчук како йнить поет что олигархи размножаюцца это от зависти
ckizer suze
12.06.2005, 11:16
в нашеё стране всё куплено.а суды уж и подавно, виесте с ментами.
Тень_Вадима
15.06.2005, 23:36
Ходорковский присел только потому, что реально начал угрожать благополучию господина ВВП. Спасибо, если его не грохнут вместе с Лебедевым в тюрьме! Кста, сам Лебедев очень этим озабочен...
Суд над Ходорковским - позор для России! Я, конечно, допускаю, что демократии у нас в стране нет последние 5 лет, но неужели можно вот так, в открытую демонстрировать свою неприязнь? И не кому-то там, а президенту страны? А этот цирк с группой поддержки Ходорковского??? То у них там не так оформлены документы на проведение акции в поддержку, то на том самом месте, где они должны были стоять, стихийно начались строительные работы... Зато противники г-на Ходорковского стояли где хотели... А уж то, что этим самым "противникам" платили по 300 рэ в день за своевременное поднятие навстречу телекамере плакатика со словами "Ходорковский, иди в тюрьму!"... Между прочим, если кому интересно, большая часть "противников" Ходорковского - актёры массовки одной киностудии!
Originally posted by Тень_Вадима@Wednesday, 15 June 2005, 22:36
Ходорковский присел только потому, что реально начал угрожать благополучию господина ВВП. Спасибо, если его не грохнут вместе с Лебедевым в тюрьме! Кста, сам Лебедев очень этим озабочен...
Суд над Ходорковским - позор для России! Я, конечно, допускаю, что демократии у нас в стране нет последние 5 лет, но неужели можно вот так, в открытую демонстрировать свою неприязнь? И не кому-то там, а президенту страны? А этот цирк с группой поддержки Ходорковского??? То у них там не так оформлены документы на проведение акции в поддержку, то на том самом месте, где они должны были стоять, стихийно начались строительные работы... Зато противники г-на Ходорковского стояли где хотели... А уж то, что этим самым "противникам" платили по 300 рэ в день за своевременное поднятие навстречу телекамере плакатика со словами "Ходорковский, иди в тюрьму!"... Между прочим, если кому интересно, большая часть "противников" Ходорковского - актёры массовки одной киностудии!
Сто тысяч миллионов раз согласна!!!
Нас за это обещали с восьмерки стран выкинуть!
И правильно сделают по большому счету!!!
Люди не виноваты ,если умеют зарабатывать! А за что посадить, у нас всегда нвйдут!
единственное, что хочу добавить, что ни в последние 5 лет, ни 10 ну никогда у нас не было демократии!
Тень_Вадима
18.06.2005, 21:00
единственное, что хочу добавить, что ни в последние 5 лет, ни 10 ну никогда у нас не было демократии!
Да нет, при Ельцине она как раз и начала зарождаться. Другое дело, что это благое начинание для страны на корню загубил следующий президент. Все ещё будут добрым словом вспоминать Бориса Николаевича! При нём многое было можно... А сейчас? НТВ закрыли, Березовского выгнали, Ходорковского посадили... Что дальше?
https://www.khodorkovsky.ru/images/contest/mbh_contest_330.jpg
ущербные жертвы глупой пропаганды хыхы
Путина в Беларусь давайте еси вам он не нра ы
ckizer suze
18.06.2005, 23:36
Путин хоть не алкаш конченный
да кто бы ни был
такие разговоры
так же остануцца
тока фамилия местами поменяюцца
тынц тынц
а ваще бесперспективная тема гы
честно говоря ходорковский и лебедев очень не тупые люди......
побольше бы таких как они с небольшими изменениями и всё было бы у нас в стране замечательноо....
ckizer suze
19.06.2005, 12:11
Originally posted by лика@Sunday, 19 June 2005, 3:18
честно говоря ходорковский и лебедев очень не тупые люди......
побольше бы таких как они с небольшими изменениями и всё было бы у нас в стране замечательноо....
а у нихв нашей стране и так всё замечательно.
ну у НИХ сейчас помоему не всё так и хоршо... или мну ошибаюсь?
ckizer suze
19.06.2005, 13:50
Originally posted by лика@Sunday, 19 June 2005, 11:55
ну у НИХ сейчас помоему не всё так и хоршо... или мну ошибаюсь?
ошибаешься. :D посидят годик в камере люкс и выйдут,да ещё и с баблом.
Нянька_Ика
19.06.2005, 14:20
ТАк хотелось тоже шо то умное ввернуть, но однако прав Бред не умнею я даже от музыки АК ;)
Считайте, шо я тоже шо-то здесь и-н-т-е-л-л-е-к-т-у-а-л-ь-н-о-е завернула :wacko:
PiterGirl
20.06.2005, 13:56
а мне вот жалко Ходорковского...по-моему, классный мужик, незаслуженно его на 9 лет упрятали... и суд наш по-моему опозорился еще больше, вынеся такое решение...
ну да...незаслужено...а у нас вообще все ангелочки..березовскин...хадарковскине...абрамович и... и все такие Руссссские!...
Тень_Вадима
22.06.2005, 19:25
Ну, и причём здесь пропаганда??? Есть конкретная ситуация, в которой Путин всем наглядно продемонстрировал «кто в доме хозяин». Знаешь выражение «Что дозволено быку, не дозволено Юпитеру»? Президент в данном случае повёл себя как, извините, бык! И раньше наказывали и сажали, но не так пафосно и театрально! Да и потом, никто ведь не говорит, что г-н Ходорковский невинно осуждённый, наверняка, было за что привлечь, но дело-то в другом! Во-первых, не сунься он со своей бравадой («Я тоже могу стать президентом!») никто бы и не вспомнил об утаивании налогов, а во-вторых, он что – единственный, кто «распродал, разворовал Россию»??? И не нужно говорить, что сейчас и за остальных возьмутся. До тех пор, пока «остальные» подмахивают – никого не посадят!
Между прочим, в наших законах при желании всегда можно найти одну-две лазейки, и не нужно думать, что Ходорковский – лох сибирский, пёрся в наглую и творил, что хотел. Такие бабки нужно суметь заработать!!! И пока одни учили наизусть Маркса и Энгельса, другие учились делать деньги! Тем более, что наше государство никогда в накладе не оставалось – не нужно обольщаться!
Короче, посадили Ходорковского НЕ за его дела, а за его слова. Базар надо фильтровать, а парень зарвался, сам захотел «царствовать и всем владеть…»
Что касается разговоров о том, что его выпустят через годик-другой, то это тоже далеко не факт, ибо прокуратура уже катает новые списки «преступлений» господина Ходорковского. На тот случай, если вмешается Европа или Штаты и потребуют освобождения Ходорковского. Бушу-то в удовольствие ещё раз макнуть Россию, сами понимаете, и Путин сам предоставил ему такую возможность…
А вы обратили внимание на срок, данный Ходорковскому? Не 10 лет (как требовал прокурор), ни 6-7, и уж, конечно, не восемь, а конкретно девять?! Ни на какие размышления не наводит? Например, на те, что, выпусти его через восемь лет, и он выйдет как раз к очередным выборам, к 2012 году. У него уже президентский рейтинг в стране… То есть раньше никак нельзя, а позже (если дать 10 лет) получится, что он к 2016 ближе будет. Вот такая математика… Ну это всё при условии, что он вообще живым выйдет…
А вы говорите пропаганда… Думать надо своей головой…
Анекдот на тему:
«2013 год. Новости о ходе процесса по делу гражданина Ходорковского, задержанного сразу после выхода из тюрьмы на переходе улицы на красный цвет. Как выяснилось на допросах, ещё в 1983 году в составе организованной группы по предварительному сговору им был совершён безбилетный проезд в трамвае. Как заявил замгенпрокурора Колесников, со временем все пассажиры и пешеходы ответят перед законом, и арест Ходорковского ни в коей мере не является избирательным применением правосудия».
Нянька_Ика
25.06.2005, 10:50
У, ты блин. Тень Вадима откуда ты все это знаешь? Слухай, а твой ум это заразно?! ;) Как часто говорит мне моя любимая сестренка - Икочка, если не получается грызть гранит науки попробуй уже наконец его пососать :nyam:
Тень_Вадима
25.06.2005, 14:32
Не-а, не заразно :P Всё вышеизложенное - моя имха. Я просто не люблю когда люди думают шаблонно: Ходорковский - плохой, Путин - хороший. В жизни много цветов, а не только чёрный и белый... А думать "по указке" - детский сад... :angry:
Нянька, попробую отправить тебе РМ, не знаю, дойдёт ли...
Нянька_Ика
26.06.2005, 15:03
Тень_Вадима! Не дошло не фига :( А шо ты мне в ней напишешь ;)
Necrasik
26.06.2005, 16:52
Нашлись козлы отпущения, которые хапнули и не поделились и кроме того " не подружились" с нынешней властью, за это и отбывают странный срок. Чиатала мнение юристов, которые откровенно высказывались что этот срок был взят с потолка, по смыслу должны были дать больше или меньше, но не то, что дали.
А Березовского не догнать уже...никому. Остался Абрамович....что же будет с Челси?
Тень_Вадима
29.06.2005, 13:48
С Абрамовичем всё будет путём;-) Есть мнение...
Нянька_Ика
30.06.2005, 09:04
поподробнее про мнение пожалуйста. Дай и другим быть в курсе.
Тень_Вадима
02.07.2005, 14:39
Originally posted by Нянька_Ика@Thursday, 30 June 2005, 6:04
поподробнее про мнение пожалуйста. Дай и другим быть в курсе.
Прости, Нянька - боюсь! :D Об этом незя говорить... :(
Хы гаспада да вы чё??? Это вы Ходорковского обзываете "ЭЛИТОЙ" и хорошым мужыком? Нуну... я думал шо элита - это типа Самойловы братья, там артисты, учёные, философы, писатели... Да даже бомжа Колю который раньше у нас в подвале жыл я бы скорее к "элите" причислил... Да, согласен, што типа козла отпущения нашли... По нормальному бы таких как он в день человек по 20 сажать - я не говорю что это сразу от всего спасёт... А насчёт заработка кто как может...
я бы выбрал - кому как совесть позволяет...
Олигархам не завидую - мне их жалко... хы вот кретины - за деньгами не видят жызни...
Necrasik
03.07.2005, 16:16
мне казалось, что элита - это и есть крупнейшие делопроизводители....а вот бр.Самойловы и др . - это бомонд
Necrasik, ты ошибаешься :) Элита - это "лучшие"
Necrasik
03.07.2005, 16:29
лучшее бывает разное, это и бизнесмены, ну конечно не средней руки, а так...повыше, кста на показе моды (где не помню...в дворце каком-то...) были они, а вот актёров и артистов было мало ...
Это у нас просто щас время такое, шо бизнесмен выше ценится... я так не считаю
Nitetingle
06.07.2005, 03:08
мдааа такая весёлая тема давайте я создам тему повышение цены на нефть и отображение интеграционных процессов в связи с тем что импортёры решили произвести модернизациюоборудование в связи с переходом на евро стандарт :)
Тень_Вадима
09.07.2005, 19:59
Originally posted by Ben-zin@Sunday, 03 July 2005, 13:42
Это у нас просто щас время такое, шо бизнесмен выше ценится... я так не считаю
Это кто решил? И вообще, я считаю некорректным сравнивать музыкантов с политиками или бизнесменами!
А элита действительно разная бывает: музыкальная элита, политическая, и, хм, даже криминальная. Не понимаю, как это можно путать?
Тень_Вадима, так в том то и дело что у обывателя всё в башке перемешалось...
Necrasik
10.07.2005, 14:33
Про нефть мона тему....всё ж благодаря ей и живём....
ыыы с элитой похоже разобрались, а вот вопрос, то что они сидели пока суд шёл это как засчитывается? ну типа им ужо меньше сидеть, да?
Тень_Вадима
12.07.2005, 00:21
Да, засчитывается. В общем сумме они уже отсидели:
Михаил Ходорковский - 624 дня
Платон Лебедев - 739 дня.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot