Просмотр полной версии : Music Box Group
Так вот: я седня весь день был дома, т.к. отходил после празднования экзаменов. Делать было неча. Когда я начал переключать каналы( на спутниковом ТВ), то вдруг увидел клип Агаты. Канал, как вы поняли, называется Music Box. Так вот к делу: кто-нибудь видел этот канал и что вы можете сказать о нём? [URL=www.musicboxtv.ru] -это сайт этого канала. Если на него зайти, то увидете, что Агаты клипы там пребывают каждый день. И ещё вопрос: как там голосовать за Агату? В смысле какие там чарты и всё такаое.
rammaшка
10.06.2005, 20:43
Так он через спутник ловится штоль? Там пишут, мол, НТВ+ или Ярмал или Hot Bird.
У меня такого канала нету
Гэто хорошо чё часто паказывают АК
PiterGirl
10.06.2005, 20:53
я тож первый раз о таком канале слышу((((((
Хоть бы на официальном сайте инфу вывесили. Мол голосуйте за наших и всё такое.
Кста, на глазах прям новые клипы появляются! Только что Секрет крутили!
Ну да типа всё идет к лучшему: после бухалова заболела голова, я остался дома. И результат увидел этот какнал. Аж головная боль прошла.
у нас этого канала нет.... еще по STYLE дофига показывают клипов АК B) (дета я это уже писал)
клипы я смотрю па кампьютеру
Тень Агаты
11.06.2005, 02:56
Уважаемый Макс, на офсайте по адресу https://agata.rip/news.htm написано про этот канал прямо на новостной странице, смотрите внимательно специальный разде в левом нижнем углу!!! :ph34r:
ва-первых, у мня проста антенна, во-вторых телик ваще не сматрю..тока риалитишоу ыы
Меланхолия
11.06.2005, 11:07
Еще Style есть. Там в конце каждого часа вроде как клипы разные крутят. Агату с Секретом неоднократно видела
Впервые слышу об этом канале, но был бы не лишним
Точнячки, блин, незаметил, пардон :nyam:
на О2 тв тоже агату крутят, правда мало
у мну нету спутникового тв
жаль
На счёт О2, или как там он называется. Что это вообще такое? Чей это канал? Почему в Мск нет? Это спутниковый? Или вообще питерский? В "Фуззе" про него писали, заинтересовал он меня.
У меня нет таких каналов :(
Инопланетен
11.06.2005, 21:05
Хороший канал. А вот с переодичностью показа клипов "Агаты Кристи" автор темы конечно загнул.
Ну как, смотря в какое время смотреть :D
Инопланетен
11.06.2005, 22:37
Да я, бывало, 11 часов подряд его смотрел.
Клипа "Агаты Кристи" так и не увидел.
VENDETTA
12.06.2005, 18:51
вот я тож что-то не видела там АК, а вот Кипелова часто крутят
Просто у них были критические дни :D
А по кабельному че-нидь крутят АК?На MTV раза 4 тока Триллер видел и все!!!
кста надоело что у меня нету этих каналов правда на компе клипы есть (как и у многих) так что и так помотреть могу
VENDETTA
13.06.2005, 01:13
в Минске проблема с кабельным тв?
У нас во Владике ловится О2...но там фигню всякую крутят, половина имен мне ваще не знакомы!...Агату один раз видела, Два корабля....
проблем нет но и так как бы 16 каналов так что кабельное подключать нету смысла тем более что тв я смотрю тока на даче)
А я вот раньше на О2 увидел в один день пулю, ураган с концерта, секрет и Опиум
а я вот тока сказочную тайгу по м1 видел
у нас тока ночью этот канал крутят....но есть ещё ему подобный называеца "первый музыкальный балтийский канал"
у нас первый музыкальный белорусский канал
Еще какой то канал NEO недавно появился! Тож клипы всякие крутят, наши и зарубежные....
Чего тоько люди не придумают! У нас есть Прайм-канал, там тоже хотят сделать нечто подобное
Тень_Вадима
04.08.2005, 19:16
Кто есть Данил? Этот парень творил вчера что-то невообразимое!!! Не знаю, во сколько это началось (я "включилась" позже), но только при мне "Агата" пела и играла больше часа! Почти все клипы, подряд один за одним!
Данил, кто бы ты не был - респект тебе!!! Это было потрясающе! Этакий подарок фанатам к сегодняшнему дню :P
Не знаю, во сколько это "безобразие" закончилось, но судя по всему, не скоро... :) - почти вся "Агата" была на "паузе" :rolleyes:
Dj откровенно забавлялся, а вот некоторые зрители не оценили... Особо запомнились 2 сообщения:
"Ну вот, опять Агата... :( " и "Может хватит рока на сегодня?"
Короче, Данил - рулит! "Агата", ессно, тоже! B)
Данил Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!
*Виллете*
06.08.2005, 06:25
У мну нема спутника и нет канала такого. Хотя слышала о таком и что там Агату часто и по многу показывают.
Обидно... :unsure:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot