Просмотр полной версии : Би2 сайт мега, Агата ру в полной *.
11 ноября в клубе "16 тонн" прошла встреча, посвященная дню рождения нашего сайта! поклонники би-2 и активные посетители сайта из самых разных городов собрались отметить это замечательное событие за чашкой чая, а заодно пообщаться и увидеть "в реале" тех, с кем успели подружиться на страницах www.bdva.ru сюрпризом для многих стало появление на встрече и непосредственных виновников торжества - левы и шуры би-2! больше 2 часов ребята общались с постоянными посетителями сайта в непринужденной обстановке, пили вместе чай и лакомились огромным тортом. как признался потом шура, "встреча прошла очень динамично и продуктивно! мы рассказали ребятам обо всех ближайших планах, поговорили о сайте, о "нечетном воине", о новых и старых песнях би-2 - в общем, обо всем по чуть-чуть!" правда, музыканты не только отвечали на вопросы, интересующие поклонников, - они и сами расспросили ребят о том, что интересовало их. в частности, лева и шура устроили неофициальную премьеру: поставили собравшимся еще несведенную песню под рабочим названием "ты будешь драться", которая войдет в новый альбом группы. по словам музыкантов, поклонники восприняли новую песню "на ура"! отдельное спасибо хочется сказать натэйшен за инициативу и организацию встречи! надеемся, традиция "чаепития с би-2" будет продолжена! в этот же вечер в "16 тонн" состоялся концерт би-2, который тоже прошел в очень приятной и дружеской атмосфере. "тонны" - это вообще одно из наших самых любимых мест, - рассказал лева би-2, - здесь всегда идет очень тесное общение с залом". мы ждем ваших отчетов и фотографий! а теперь информация для тех, кому не спится: сегодня с 23.00 до 00.00 би-2 появятся в прямом эфире передачи "не формат" на "русском радио 2": лева и шура будут ставить песни "нечетного воина" и просто разговаривать. не пропустите!
Труп собачки
14.11.2005, 16:05
Кошмар!
Вот же сайт БИ-2 как белые люди отметили сие мероприятие.
Может и нам за чашечкой чаю пора начать собираться:) Тогда, глядишь, и господа Самойловы пожалуют на мероприятие:)
Альбомчик раритетныйвыпутсили с аудиокасеты... белоруског овремени группы....
найдите Шуру
https://www.bdva.ru/img/history/131.jpg
первый плей лист
https://www.bdva.ru/img/history/101.jpg
https://www.bdva.ru/img/history/102.jpg
это певрая афишка.
читаешь и тоска. огото ру атстой.
Труп собачки
14.11.2005, 16:12
Не нашла. Такая молодежь:)
лева жжет
https://www.bdva.ru/img/history/113.jpg
Труп собачки
14.11.2005, 16:24
Мальчик:) просто умиляет.
А со стойкой микрофонной уже жжет почти как Глеб...
Originally posted by iNFerNo@Monday, 14 November 2005, 15:09
Альбомчик раритетныйвыпутсили с аудиокасеты... белоруског овремени группы....
найдите Шуру
https://www.bdva.ru/img/history/131.jpg
мож посредине в последнем ряду в красной кепчонке?
ишо чиго не хватало.. чип ишо и они пришли...не.. фагин фагин .. му б не хотлеаб
Ару над Бобруйским плакатиком!!! :lol: :lol:
Труп собачки
14.11.2005, 16:34
Дрянь, действительно похож...
да, давно заметил, что бишкам с поклонниками интересно общаться и самим собирать у них отчёты, концерты и т.п.
Мего работа админа сайта би-2
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.11.2005, 16:43
солидарна с пионером...это всё там одмины..
сами би2 нечего не хотят...поверьте мне..я уж знаю....
если б не хотели, не пошли бы и чай пить. их никто не заставлял вообще-то. да ещё и песню новую играть
а про магнитоальбом бгл тоже было верно замечено.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.11.2005, 17:31
ну ёпт..народ...это всё пиар..им эти фанаты нах ни нужны сафсем
Всё правильно.
Надо менять админов этого форума. С технической точки зрения претензий нет, но с т.з. идеологической здесь нужны те люди, которые живут АК на деле, которые ездят в разные города и которые имеют о группе более полную информацию. АК следует использовать этих людей в своих целях!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.11.2005, 18:27
вово...у би2 одмины это ихние люди...бывший ударник Вадим Белахов
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.11.2005, 18:28
и по-моему этого здесь какрас и не нада...
VENDETTA
14.11.2005, 18:31
сходите на сайт Z и вы поймёте чи это за Ж, там воще одмины конкретные редиски, форум отстой, и чат тож Г, только страница новостей, которую делает Земфира, заслуживает внимания, а всё остальное - большой отстой
полностью солидарна и Вендеттой!..
Акромя етого форума не бываю нигде, сравнить несчем...
би2 мне не нравиться...но приятно конечно чаек-то...дааа...
чото ты стрый х несешь какуют ов пасл время дадада пасрел. эх... по пятницом то отрываишься? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.11.2005, 18:56
проса олег видимо не тусил на би-2 в форуме и чате..там всем нада что лизали жопы бидвашникам и считали их богами..чуть какоето слово против них..всё расстрел и бан пожизненный
это не маю дело... пусть одмны лижут хо качественый сайт а не домашниюю сраничку дениса охрима
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.11.2005, 19:09
вот именно..не твое дел..многого не знаешь про сайт би2
хочу чтобы курт кобейн ру устроило такую же встречу.
Angel Schlesser
14.11.2005, 20:28
не надо би2 обижать....
ну и чо, что АК не пьют чай с фанатами
то би2, а то ак
почувствуйте разницу
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.11.2005, 20:29
детачка..это грибы или трава? ыы
а агате кристи положить на сайт....
у них одно дело-творчество, диски, гастролирование...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.11.2005, 20:38
ахахахахахахах
дада...согласна с командором на все сто ыы
Angel Schlesser
14.11.2005, 20:40
Originally posted by бред@Monday, 14 November 2005, 21:27
я правильно поняла?
встречу с кобейном?
с КОБЕЙНОМ???????
:blink: :wacko:
Angel Schlesser
14.11.2005, 20:43
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Monday, 14 November 2005, 21:29
детачка..это грибы или трава? ыы
обижаете
это чистый спирт!
да-да барабанщик группы хайрон знатный чел ыыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.11.2005, 20:47
да вы чо ыы тока не хайрон а кайрон ыыыыы
Originally posted by Angel Schlesser+Monday, 14 November 2005, 19:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angel Schlesser @ Monday, 14 November 2005, 19:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-бред@Monday, 14 November 2005, 21:27
я правильно поняла?
встречу с кобейном?
с КОБЕЙНОМ???????
:blink: :wacko: [/b][/quote]
теть, не тупи. <_< :wub:
пишется и читается хайрон лоле
Angel Schlesser
14.11.2005, 20:57
Originally posted by бред+Monday, 14 November 2005, 21:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (бред @ Monday, 14 November 2005, 21:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Angel Schlesser@Monday, 14 November 2005, 19:40
<!--QuoteBegin-бред@Monday, 14 November 2005, 21:27
я правильно поняла?
встречу с кобейном?
с КОБЕЙНОМ???????
:blink: :wacko:
теть, не тупи. <_< :wub: [/b][/quote]
извини, я туплю)))
поясни для тех, кто в танке)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.11.2005, 21:00
Originally posted by Клявас®@Monday, 14 November 2005, 19:56
пишется и читается хайрон лоле
лоле ты и все твои понты ыы
шура грил что КАЙРОН
Originally posted by Angel Schlesser@Monday, 14 November 2005, 19:57
извини, я туплю)))
дас ист жутко унд ценизм
Angel Schlesser
14.11.2005, 21:03
Originally posted by бред+Monday, 14 November 2005, 22:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (бред @ Monday, 14 November 2005, 22:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angel Schlesser@Monday, 14 November 2005, 19:57
извини, я туплю)))
дас ист жутко унд ценизм [/b][/quote]
блин ну ты меня савсем запутала
Би-2 молодцы, но на самом деле мне и так хорошо..
причем тут чай??? нидапониль.
ElisaDay
14.11.2005, 21:59
Originally posted by ФРИЦ@Monday, 14 November 2005, 15:33
Ару над Бобруйским плакатиком!!! :lol: :lol:
ога
Originally posted by Ivan@Monday, 14 November 2005, 17:20
Всё правильно.
Надо менять админов этого форума. С технической точки зрения претензий нет, но с т.з. идеологической здесь нужны те люди, которые живут АК на деле, которые ездят в разные города и которые имеют о группе более полную информацию. АК следует использовать этих людей в своих целях!
Борь, а форума зачем?
Originally posted by пионер+Tuesday, 15 November 2005, 0:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (пионер @ Tuesday, 15 November 2005, 0:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ivan@Monday, 14 November 2005, 17:20
Всё правильно.
Борь, а форума зачем? [/b][/quote]
Сайта, а не форума. Сорри.
Кайрон - так правильно.
Originally posted by бред@Monday, 14 November 2005, 19:27
ахха особливо, чтоб Кабейн там был:), устроил, так сказать, сУрприз своим поклонникам
Самойловым просто есть чем заняться триллер 2 на носу....а коли правда, то канеш неплохо,чтобы и наши любимцы припёрлись и тусанулись хоть на одной тусе с нами!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot