PDA

Просмотр полной версии : Лирика в песнях "Агаты Кристи"

VampireV
13.11.2005, 13:39
Здравствуйте.
Впервые в жизни у меня появилась нотка сомнения, а всё ли делается к лучшему. Вспомните альбомы АК. Каждая песня - это по-своему шедевр поетический и музыкальный. Если слова песни, можно было изучать годами. Прослушав 100000 раз всё равно где-то забывались. Что же происходит сейчас. Слова начинают "скуднеть". Все слова песни это только припев раннего творчества. Пенся учится за 2 прослушивания. Конечно, кто-то может сказать, что не в количестве слов состоит смысл песни. Это так. Но Лирика была неотъемлимой стороной песен. Она скуднеет. Смысл, конечно, не поменялся, но хотелось бы, чтобы слова АК были опять такими же как и раньше.
Что Вы думаете?

ElisaDay
13.11.2005, 13:51
Ну вот, опять начали. Прошлое не вернется. ТЧК.

Артём
13.11.2005, 13:56
Прошлое не вернётся...никогда!
Вот мне бы хотелось ещё одни Чудеса и одну Позорную Звезду....но ничё поделать ни могём!
Dont worry be happy!!

Domini
13.11.2005, 14:04
и это будет продолжаться, продолжаться и продолжаться - ни что не сможет остановить его (с) кролик с барабаном и Энерджайзером на спине..
Ты ни чего нового и интересного не сказал.. эта тема уже обмусоленна, как старая кость бесзубой собаки...

bkd
13.11.2005, 14:05
VampireV,
по-моему у агаты и раньше хватало текстов, где куплет из 4 строчек и припев типа "турутутуту" или "тибидибидах"

Hope
13.11.2005, 14:14
Originally posted by Domini@Sunday, 13 November 2005, 12:04
и это будет продолжаться, продолжаться и продолжаться - ни что не сможет остановить его (с) кролик с барабаном и Энерджайзером на спине..
Ты ни чего нового и интересного не сказал.. эта тема уже обмусоленна, как старая кость бесзубой собаки...
Полностью согласна!!! Хватит уже!!!

Irbis
13.11.2005, 14:16
да, согласна. песни какие-то "не такие" стали, но настроение сохранилось. и это нормально. каждая группа в процессе своего творчества то поднимается, то опускается. но нельзя сказать, что АК прям опустилась. это другое слово надо подобрать.
и давайте всё-таки радоватья тому, что есть!:) что АК всё-таки ещё существует и продолжает работать! они же для нас всё делают)) ну и для себя тоже))

и тема правда, была такая. я в следующий раз не буду писать своё мнение. это так, для новенького)) хотя моё мнение никому ничо не даст. имхо

давайте тз.

Сестра Хо
13.11.2005, 15:20
Абсолютно согласна с VampireV. Единственное, чем можно утешить любителей "Чудес" и "Ураганов": "Триллер" и не претендует на серьёзность, ребята решили отдохнуть и расслабиться, так сказать. И разные бывают ситуации в жизни... Спасибо им, что они искренне веселятся, а не давят из себя наигранную депрессию. Поверьте, это было бы гораздо страшнее. Да и на "Триллере" есть очень сильные песни в духе прежней "Агаты": "Порвали мечту", "Звездочёт". "Kill Love" интересная песня (и по тексту, и по смыслу), "Любовь идёт на дело". Некоторые песни написаны чисто по приколу ("Днём и ночью", напр. Кстати, именно такое состояние часто у меня бывает, без дураков... Ну, в переносном смысле, конечно). Лично для меня по тексту абсолютно никакущими являются первые 4 песни альбома, и, если честно, не очень приятно слушать "Садо-мазо", которую я вообще не признаю. А вот первые 4 песни я уже восмринимаю исключительно по смыслу. Советую поступать аналогично... ну, или не слушать и вообще не париться.

ckizer suze
13.11.2005, 15:29
Всё будет хорошо.