Просмотр полной версии : АК свое отыграла?!
Мерзавка
31.10.2005, 17:06
А вот лично мне не хотелось бы услышать еще и вторую часть этого "Триллера".По-моему,Агате следует вообще уже прикратить творческую д-ть как коллектива и заняться какими-нибудь сольными проектами.Может,ди-джейством,может более специфической и альтернативной музыкой,но отнюдь не тем,что они в последнее время нам стали выдавать.
Неужели они ради того молчали 4 года,чтобы написать "Триллер"?А теперь еще вторая часть...Зачем?..Неужто Вам так важно,чтобы Агата просто была,просто выпускала альбомы?
По-моему,лучше не быть,чем не быть лучше всех.А быть лучше всех у Агаты в последнее время не получается.
по-моему,лучше уж пусть они занимаются какими-то новыми проектами,нежели "Триллером".Лично с меня хватит первой части,от которой я до сих пор не могу прийти в себя.
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 17:06
А вот лично мне не хотелось бы услышать еще и вторую часть этого "Триллера".По-моему,Агате следует вообще уже прикратить творческую д-ть как коллектива и заняться какими-нибудь сольными проектами.Может,ди-джейством,может более специфической и альтернативной музыкой,но отнюдь не тем,что они в последнее время нам стали выдавать.
Неужели они ради того молчали 4 года,чтобы написать "Триллер"?А теперь еще вторая часть...Зачем?..Неужто Вам так важно,чтобы Агата просто была,просто выпускала альбомы?
По-моему,лучше не быть,чем не быть лучше всех.А быть лучше всех у Агаты в последнее время не получается.
по-моему,лучше уж пусть они занимаются какими-то новыми проектами,нежели "Триллером".Лично с меня хватит первой части,от которой я до сих пор не могу прийти в себя.
знаешь для тех кому ак много не значило никогда триллер показался аморальным
а те кто преданны агате восприняли его очень позитивно
в чом их заслуга - они никогда не пытались сохранить 1 стиль и зацикливаццо на одном
и никогда не пытались своими песнями удержать фанатов
Angel Schlesser
31.10.2005, 17:49
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 18:06
это имхо
лучше всех быть нельзя
или лучше всех для тебя????
хм я промолчу пожалуй
Angel Schlesser
31.10.2005, 17:51
Originally posted by triller-ak@Monday, 31 October 2005, 18:46
в чом их заслуга - они никогда не пытались сохранить 1 стиль и зацикливаццо на одном
и никогда не пытались своими песнями удержать фанатов
подпишусь
имхо це и есть творчество
Ну не такой уж и плохой Триллер на мой взгляд. А если Агата совсем распадётся, как вам такое? Форум несуществующей группы. Правильно поступили ребята из "КиШ", выпустили по сольнику и про группу не забыли.
Деградации у Агаты я пока не вижу, а если группа развивается, зачем распадаться? Зачем вообще официально распадаться? Только чтобы провернуть PR-ход? Если вместе они играют плохую музыку, станут ли они играть лучше поодиночке? В нашем мире лучше всем держаться вместе.
Мерзавка
31.10.2005, 17:57
Originally posted by Труп собачки@Monday, 31 October 2005, 17:46
А не надо сравнивать. Тогда у них было одно настроение, созвучное с твоим, а сейчас совсем иное, на твое не похожее - вот и все.
Не хочешь же ты сказать, что музыка - полное дерьмо и три аккрда блатных, а тесты не несут никакой смысловой нагрузки?
Увы.Хочу сказать про Триллер именно это.А Вы,верно,телепат,раз мои мысли так угадали.
Мерзавка
31.10.2005, 18:00
Originally posted by Смит@Monday, 31 October 2005, 17:55
Ну не такой уж и плохой Триллер на мой взгляд. А если Агата совсем распадётся, как вам такое? Форум несуществующей группы. Правильно поступили ребята из "КиШ", выпустили по сольнику и про группу не забыли.
Деградации у Агаты я пока не вижу, а если группа развивается, зачем распадаться? Зачем вообще официально распадаться? Только чтобы провернуть PR-ход? Если вместе они играют плохую музыку, станут ли они играть лучше поодиночке? В нашем мире лучше всем держаться вместе.
Они играют плохую рок-музыку в Агате.
А поодиночке если бы они занимались какой-то другой тв.деятельностью,в другом стиле- может,что-то стоящее и вышло бы.
ИМХО всячесткие проекты Вадима с "Пикником"и.т.п - лучше,чем сегодняшняя Агата
Труп собачки
31.10.2005, 18:02
А Вы, простите, видимо, не слишком хорошо в музыке разбираетесь? Как и в творчестве в общем.
Думать не пытались? Прошу прощения за грубость, но это мое мнение.
Уверяю, что в альбоме "Триллер" смысла столько же, сколько и в старых альбомах, только он совсем иной. Попробуйте абстрагироваться от старых впечатлений и ранее использованных образов и посмотреть на мир немного шире.
Уверяю вас, что вы найдете не одну крупицу мысленной деятельности в данном альбоме.
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 18:00
Они играют плохую рок =музыку.
А поодиночке если бы они занимались какой-то другой тв.деятельностью,в другом стиле- может,что-то стоящее и вышло бы.
Какой то декаданс прямо. Переживаем смерть любимой группы. Выходит, нечего им вапще существовать. Есть тут хоть кто-нибудь, кроме меня, кто всё-таки любит Агату?!
Мерзавка
31.10.2005, 18:17
господа поклонники Агаты Кристи,я не претендую на то,что я 100% правильно разбираюсь в музыке Ак,в их текстах и т.п.но я считаю,что Триллер-это деградация.
Какой смысл,какие глубокие тексты?Хорошо,не будем сравнивать этот альбом сАК времен Опиума,Декаданса,Майн Кайфа.Но все же...Где тут смысл?Может ,я понимаю тексты из Триллера слишком буквально,но по-моему среди них нет ни одного стоящего за исключением Пока-пока.
Труп собачки
31.10.2005, 18:17
Аффтар, выпей йаду! Вообще, не мой стиль выражения мыслей... Но здесь - в точку.
Типун тебе на язык.
Им еще играть и играть.
Мерзавка
31.10.2005, 18:20
Я не завсегдатай удаффком-к чему сия фраза.
Но зачем играть ЭТО!?Не стыдно им выпускать такое после МК?
Труп собачки
31.10.2005, 18:21
Смысл Триллера - возрождение, тяга к мечте (уже к конкретной, а не абстрактной), в чем то взросление. Цели изменились, но они не стали более банальными. Нельзя же всю жизнь рыдать над чем то, что уже не режет и не интересно.
Труп собачки
31.10.2005, 18:22
Я тоже не завсегдатай. Но от названия темы - мороз по коже.
кстати не вижу смысла закрывать тему,
т.к. будет обрисовано что мы боимся критики ы
Angel Schlesser
31.10.2005, 18:24
триллер, Саш, это мы боимся критики?)
это АК еси чо надо ее бояться
да думаю и они не боятся хм
А я люблю триллер и люблю агату!!! И я хочу услышать вторую часть!!!
А вот что делать если мне не нравятся так сильно все эти проекты?
Я хочу Агату!!! Я хочу чтобы АК просто была и просто выпускала свои альбомы...каждый раз разные...неожиданные...потрясные...как всегда!!!
И мне нравится когда ледяной голос В. сливается в унисон с жарким голосищем Г.!!! Не хочу по отдельности!!! Не хочу!!!
"Отпела - не отпела..." Пела и будет петь!
Труп собачки
31.10.2005, 18:26
И не стоит ее закрывать. Критика слабенькая.
Я тоже могу написать, что в "Мастере и Маргарите" нет смысла, за исключением главы, где описан бал у Сатаны. Это неконструктивно.
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 18:17
господа поклонники Агаты Кристи,я не претендую на то,что я 100% правильно разбираюсь в музыке Ак,в их текстах и т.п.но я считаю,что Триллер-это деградация.
Какой смысл,какие глубокие тексты?Хорошо,не будем сравнивать этот альбом сАК времен Опиума,Декаданса,Майн Кайфа.Но все же...Где тут смысл?Может ,я понимаю тексты из Триллера слишком буквально,но по-моему среди них нет ни одного стоящего за исключением Пока-пока.
да дествительно гдеже смысл...........странно. Но моя душа кричит под "КУМЗ,танцует под Садо-Мазо, плачет по "Порвали Мечту"... а смысла нет. и не надо. смысл есть в ядерной бомбе. а в музыке Ак небыло никогда и не надо. вообще в музыке не надо смысла. НИКОГДА
Труп собачки
31.10.2005, 18:27
Для справки - мои любимые альбомы - Чудеса и МК?
Но я против необоснованных обвинений.
Мерзавка
31.10.2005, 18:27
Мне тут одна особа писала ,что задуман ход: в I части нарисовать грубость и приземлённость этого мира и людей в нём живущих. И таким образом, путём гротескного преувеличения наиболее ярко показать – вот он, какой этот мир, вот вы какие – ущербные, приземлённые и катящиеся со страшной силой на дно. А во II части «Триллера" будет показан внутренний мир людей (или одной личности), который своей возвышенностью и верой противостоит грязному и безбожному миру. Ого! Да он (Глеб)у нас прям как Гоголь: тот тоже хотел создать произведение(речь идет о «Мертвых душах») «в котором бы явилась вся Русь»…Да а не просто явилась, а чтобы первом томе раскрыть тему прошлого родины, показать всю низменность и падение нравов России 18 начала 19 в.в, а задуманные им второй и третий тома должны были повествовать о настоящем и будущем России, и там планировалось показать людей духовно возвысившихся - полную противоположность тем, что осмеивались в первом томе, кроме того, с первого по второй том должно было совершиться духовное совершенствование самого отрицательного персонажа «Мертвых душ» г-на Чичикова. Следует отметить, что "Мертвые души" можно сопоставить с "Божественной комедией" Данте, поэта эпохи Возрождения. Ее влияние чувствуется в поэме Гоголя. (Для справки: "Божественная комедия" состоит из трех частей. В первой части к поэту является тень древнеримского поэта Вергилия, которая сопровождает лирического героя в ад, они проходят все круги, перед их взором проходит целая галерея грешников. Фантастичность сюжета не мешает Данте раскрыть тему своей родины - Италии, ее судьбы.) По сути, Гоголь задумал показать те же круги ада, но ада России. Недаром название поэмы "Мертвые души" идейно перекликается с названием первой части поэмы Данте "Божественная комедия", которая называется "Ад"...Вот, оказывается, куда наш Глеб уважаемый (точнее ,мною уже не уважаемый) метил, вот какие цели ставил, создавая Триллер(у Гоголя цель – показать падшую, а потом возродившуюся Россию, у Данте – Италию, а у Глеба- ЦЕЛЫЙ МИР!!!) .
Только надо учесть тот немаловажный факт, что Гоголя от Самоилова выгодно отличала способность прислушиваться к чужой критике и делать на ее основе соответствующие выводы. То есть критику и советы окружающих его друзей-литераторов он ценил, да и сам весьма критично к своим трудам относился, а потому САМ СЖЕГ второй том «Мертвых душ», ибо (кстати, совершенно справедливо) счел его неудавшимся. В первом томе Гоголь раскрыл тему прошлого родины, а задуманные им второй и третий тома, которые должны были повествовать о настоящем и будущем России не оказались ему посильными. Он сам понимал, что этим замыслам не суждено было осуществиться: признавал, что уже второй том оказался неудачным по идее ... Поэтому поездка Чичикова осталась поездкой в неизвестность. Гоголь терялся, задумываясь о будущем России: "Русь, куда же ты несешься? Дай ответ! Не дает ответа." Выходит, «умом Россию не понять», и в три тома, пусть даже очень объемистых, ее не уместишь…
И Гоголь поступил правильно, что сжег свою книгу: он понимал, что скоро умрет, и уж лучше войти в историю как автор одного тома ГЕНИАЛЬНОЙ поэмы «Мертвые души», что лучше не перечеркивать все выдающееся, созданное ранее, новой, хоть и отнявшей много сил, но БЕЗДАРНОЙ второй частью произведения. Так вот, я очень уважаю Гоголя за то, что он НАШЕЛ В СЕБЕ СИЛЫ УЙТИ КРАСИВО: УЙТИ ДОСТОИНО, НЕ ОПУСКАЯСЬ НИЖЕ ДОСТИГНУТЫХ ИМ РАНЕЕ ВЫСОТ.
А вот Глеб этого, похоже, не понимает и выставляет свои творческие неудачи на всеобщее обозрение. Так было с «Чудесами», так произошло и с «Триллером ».Я прекрасно знаю, что он «фильтрует»подаваемый публике материал по принципу «меньше негатива».И он с этой точки зрения неправ, ибо у него(в частности) ,да и у многих творцов, самое негативное, то, что не от Бога, – и есть самое гениальное. Да, у него – в частности. Агате не подходят пространные тексты «Чудес» и вызывающе-эротические сюжеты «Триллера», усугубленные, к тому же, навороченными заморскими аранжировками. Я ,конечно, рада, что братики следят за новыми веяниями в области электронной музыки, но не надо все это сразу(а тем более так бездумно, как привык в последнее время Глеб) переносить на Агату».Видимо, Самоиловым все же не хватает Саши, который всегда находил разумные звуковые решения для альбомов группы. И не надо Глебу прикрываться заведомо придуманной для подобных случаев фразой: «Я болезненно реагирую на дураков, причём запредельных. Я и сам не особенно умный, но иногда перехлёсты бывают жуткие. А конструктивной критики я не встречал. Чтобы конструктивно критиковать, надо врубиться. А те, кто врубаются в «Агату Кристи», критиковать её уже не могут. Проверено временем».Нет, я ни в коей мере не считаю, что лучше самого Глеба знаю его творчество…Я всегда говорила, что в творчестве «АК» не разбираюсь и разбираться не собираюсь. Я не знаю всех точных дат релизов альбомов, не знаю, на каких фестивалях они в каком году выступали… Вот недавно узнала, кто такая Чистова (ой, это по-моему, уже не про творчество)…Но одно дело – ЗНАТЬ что-то, а другое дело - ПОНИМАТЬ!..И не всегда тот ,кто много знает в какой-то области, много в этой области ПОНИМАЕТ. Иногда знания как раз - таки сбивают с истинного пути, где надо все чувствовать интуитивно. И часто в таких случаях поэту (да - особенно поэту) бывает очень трудно себя оценить, и тогда критика просто необходима…Я сама раньше не очень любила критику, но потом поняла, что она помогает совершенствоваться, и сейчас я , наоборот, прошу, чтобы мое творчество как можно больше критиковали. Просто, когда тебя критикуют и ты с чем-то не соглашаешься, ты должен либо заранее знать, что ответить оппоненту (но ответить конструктивно!), чтобы опровергнуть его слова, либо изменить критикуемое творение так, чтобы придраться было уже не к чему. А высказывание Глеба я считаю неоправданной самоуверенностью.
Труп собачки
31.10.2005, 18:28
ФРИЦ, в чем то поддерживаю. Тоже точка зрения, достойная уважения.
Мармеладова
31.10.2005, 18:29
апять усё па кругу? лучше-хуже, стоит-не стоит. пака у группы есть аудитория, пока её любят и на неё ходят, значит, они всё делают правильно.
триллер логическое продолжение МК, эти альбомы гармонируют на сто про, ИМХО.
Angel Schlesser
31.10.2005, 18:30
Originally posted by ФРИЦ+Monday, 31 October 2005, 19:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ФРИЦ @ Monday, 31 October 2005, 19:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 18:17
да дествительно гдеже смысл...........странно. Но моя душа кричит под "КУМЗ,танцует под Садо-Мазо, плачет по "Порвали Мечту"... а смысла нет. и не надо. смысл есть в ядерной бомбе. а в музыке Ак небыло никогда и не надо. вообще в музыке не надо смысла. НИКОГДА [/b][/quote]
кстати да
правильно
смысл.....
кой смысл?
либо нра либо не нра
имхо конечно же
Труп собачки
31.10.2005, 18:34
Ой как много... Каждая личность в первую очередь эгоцентрична. Эгоцентризм - необходимое для индивидуума чувство (прошу заметить - не эгоизм).
С другой стороны, ты готова принести пару малолеток, которые могли порезать вены или разбить свои глупые головы об асфальт, прыгнув с крыши, в жертву, ради того чтобы быть искренней и поддерживать свой имидж депрессняка?
И еще - неужели нужно давить из себя то, чего нет? Или все-таки искренность получше?
Мерзавка
31.10.2005, 18:38
Originally posted by Труп собачки@Monday, 31 October 2005, 18:27
Для справки - мои любимые альбомы - Чудеса и МК?
Но я против необоснованных обвинений.
Мне тоже нравится МК.Это мой самый любимый альбом АКМеня удивило, что Вы считаете талант Глеба неиссякаемым, не допуская никакой вероятности того, что на определенном этапе ни один творец не застрахован от исчерпания таланта, данного природой (Богом, Дьяволом, провидением, иными темными или светлыми силами).
Лимит неизбежен. Как говорила в одном из интервью г-жа Рамазанова: «Творчество музыканта после пятнадцати лет деятельности – это уже плагиат. Плагиат по отношению к предыдущему своему творчеству». Я не собираюсь соглашаться с ней или же опровергать ее слова, просто констатирую факт- человек творческий не может на протяжении всего жизненного пути быть на высоте. Достигнув крайней степени своих возможностей, он неизбежно перестает совершенствоваться и начинает в чем-то повторять себя (тот самый плагиат, который имела в виду Земфира), либо деградирует. (Как бы грубо это слово не звучало в контексте моего рассуждения, оно наиболее точно отражает процесс.)
Так произошло и с «Агатой». И я не могу считать глубоким их последний альбом,грубо сочетающий в себе по определению несовместимые друг с другом электронные веяния западной музыки и невероятно поверхностные, безграмотные с точки зрения русского языка тексты, изобилующие (вместо присущей ранее «Агате» изысканности) всевозможными жаргонизмами («целки», «мочить конкретно») и фонетическими извращениями («понЯла», «у рЕки нет воды» и иже с ними).
«Эклектика,»-скажете Вы. Знаете, ничто для меня так не привлекательно, как эклектика, но мне более по душе изощренные метафоры «Мумий Тролля», нежели лирика Глеба времен «Триллера» или «Чудес»…
«Трэш культура»?..Если мне не изменяет память, «трэш» в переводе с английского означает мусор…А музыка-трэш представляет собой эстетику,рожденную в профессиональной творческой среде, где под словом «мусор» понимается исключительно качество художественного материала.Безусловно я понимаю,что трэш –это очень интеллектуальная музыка,где нельзя абсолютно все понимать буквально,что она требует от слушателя большой неординарного мышления,эрудированности и тонкого вкуса.Однако не вся музыка,написанная в этом стиле,гениальна.Не у всех получается профессионально делать трэш..
С хорошей музыкой- трэш у меня ассоциируются старый добрый «Сектор газа», недавно открытый мною «Ленинград»,и в некоторой степени «Ляпис»…Можно, конечно ,отнести к трэшу и модный ныне «Фактор-2»,но ,по-моему, на фоне выдающихся творении Шнурова сей коллектив смотрится как убогая попса. Ну уж ни в коей мере не могу представить себе «Агату» как представителя трэш –культуры. Современный трэш в русской музыке- это, прежде всего, «Ленинград».Музыка Шнурова очень своевременна и актуальна. Не удивительно, что сейчас «Ленинград» так популярен. Они попали в точку. Людям не хватало отрыва, безбашенности, свободы. Вообще сама по себе нецензурная лексика несет мощный энергетический заряд, как правило, отрицательный, но творчество Шнурова представляет собой яркое исключение. В его текстах энергетика матов направляется в нужное русло и служит источником исключительно положительных эмоций.То же самое могу сказать про Хоя, хотя в творчестве «Сектора газа» очень
много места уделено политике(что ж, черта времени, того времени).Но те фразы, что актуально звучат у Шнурова или Хоя, в устах Глеба с Вадимом звучат более чем нелепо и наигранно - они звучат искусственно. Ибо делая «трэш», художник должен быть прямо адекватен материалу согласно правилам игры,то есть жестким рамкам соответствующей субкультуры…В песнях же из «Триллера» к трэш-эстетике примешивается традиционный для « Агаты» романтизм:
И только небо знает правду
О том, как я тебя хочу,
О том, как я еще не верю
В то, что скоро полечу.
«Небо», «полечу и»… «хочу». Несуразно, знаете ли как-то…Вот у Шнурова все конкретно:
А я тебя прошу который год:
«Ну дай хотя бы мне, хотя бы в рот!..»
А ты все крутишь, крутишь бигуди
И говоришь мне: «С ...блей погоди…»
Видите, песня примерно о том же, но КАК подана - заслушаешься…Понимаете, трэш -это трэш, а романтика –это романтика…И совмещать эти понятия не такое уж и простое дело.По-моему, Самоиловы как раз с лиричностью перестарались…А скорее всего, это просто не их стиль…Каждому - свое…
Некоторые утверждают, что «Триллер» «не иначе, как родной брат «Опиума»…Что ж, в семье не без урода. Обидно, однако, что сей урод является завершающим звеном, своего рода итогом 18-летнего творческого пути «Агаты»,культовой группы, группы –легенды, группы на творчестве которой выросло целое поколение…Мне обидно, что этот урод красуется на полке моего милого шкафчика с дисками, что он вообще есть в моей коллекции, в то время как так остается неизданным замечательный альбом Вадима в рамках проекта«Полуострова»(из которого я слышала всего лишь одну песню, и то благодаря пиратскому сборнику),в то время ,как я не могу найти на диске «МФ»,который вышел почему –то ограниченным тиражом… Но дело даже не в этом, а в том, что больше «Агаты» нет: нет той «Агаты»,которую я полюбила, однажды услышав, той «Агаты»,которая могла говорить о грязи не смешиваясь с ней, быть выше ее…
Да, Самоиловы и раньше писали о грязи…Своего апогея «нисхождение» достигает в «Майн Кайфе»…Но лично мне намного ближе кровожадный злодей-пират с «МК», нежели тот герой, который в «Триллере»...У него, по-моему ,есть хотя бы чувство собственного достоинства ,и великие цели в жизни, и желание за них бороться...Этим он мне и привлекателен. Да, он нарушает законы и заповеди, творит зло, порою он несправедлив…С точки зрения правосудия он преступник…Но в моем понимании нет правосудия как такового вообще, потому как нет справедливости в этом мире…
А герой из «Триллера», этот секс-маньяк…Во имя чего он собрался «конкрено мочить»?..Зачем?!.Пусть это будет Гитлер…Хорошо…Но за что он борется…Он собирается стреляться,т.к. не может кончить…Да,как сказал бы г-н Лагутенко «за это,наверно,не стыдно стреляться…
Вы скажете,что в МК тоже есть сексуальный подтекст…Сейчас,держу пари,Вы вспомните слова: «А я буду пиратом-гадом,всех поставлю раком-задом…» абсолютно каждый ,кто слышал песню «Пират», придирался к этой фразе.Но смысл этой песни,а уж тем более альбома «Майн КайФ» не сводится к ней. Это не мораль альбома…
Его суть в безысходности,а точнее в борьбе с нею…Герой (маньяк,кровожадный злодей,если хотите)борется за свои принципы.Он борется с миром,который сделал его ТАКИМ,с миром,в котором нет справедливости,нет добра,НЕТ МЕСТА НАСТОЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!Да ,он борется всеми возможными и невозможными средствами: он способен на убииство, на предательство, на обман…Но для достижения той великой цели,к которой он стремится, оправданы любые средства. Потому что цель его –смысл жизни,ее суть, та непостижимая истина,которая живет в каждом из нас,скрываясь в глубинах души, за гранью реальности…Не всякому дано ее познать,но в ней - суть всего нашего бытия !!!И она стоит того,чтобы за нее бороться,чтобы умереть за нее…
А в «Триллере»человек собирается стреляться, т.к не может кайф растянуть… Найти правильный путь…Однако он уже изначально на ложном пути.Ведь смысл жизни не в кайфе.
ВОТ ЭТО МЕНЯ ПУГАЕТ...
Да, мне важно, чтоб Агата была и просто выпускала альбомы. А када им прекращать, уж поверь, милая, не тебе решать (слава богу).И стоило ждать 4 года ради Триллера!
Мерзавка
31.10.2005, 18:41
Originally posted by Труп собачки@Monday, 31 October 2005, 18:34
Ой как много... Каждая личность в первую очередь эгоцентрична. Эгоцентризм - необходимое для индивидуума чувство (прошу заметить - не эгоизм).
С другой стороны, ты готова принести пару малолеток, которые могли порезать вены или разбить свои глупые головы об асфальт, прыгнув с крыши, в жертву, ради того чтобы быть искренней и поддерживать свой имидж депрессняка?
И еще - неужели нужно давить из себя то, чего нет? Или все-таки искренность получше?
Какие малолетки,что-то не пойму?
Те ,которые выросли на Опиуме?А может,т.е которые сегодня слушают Триллер наряду с Ромой Зверем...Поясните!
Мармеладова
31.10.2005, 18:43
Мерзавка, а у Вас шаблоны приготовлены, которые вы копируете сюда в зависимости от того, в каком ключе пойдёт беседа???
извиняюсь, эта тема у меня не вызывает интереса. вот тока одно хачу спросить: почему смысл жизни не в кайфе? Вы так безапелляционно это утверждаете, словно знаете, в чём этот самый смысл.
Молодец, Мерзавка!
Идёшь по правильному пути...
Я рада Триллеру и очень жду Триллер-2! После МК он - как свежая струя. Хотя, МК я чаще всех слушаю (лю очень).
Кто-то плюется, кто-то боготворит. Равнодушным не оставляет - это самое главное. Значит, удалось!
МЕРЗАВКА,прости,дорогая,а с ЧЕГО ты ваабсче взяла,что Триллер ч.2 будет похож на Триллер ч.1, нежели на тот САМЫЙ МК??????
нет, ну правда, если ты НАСТОЛЬКО разочаровалась в творчестве, я б сказала, легендарной уже (и всяко заслуживающей уВАжения) группе ПОСЛЕ Триллера намба уан..................... то,думаю,твои внутренние ощущения никогда не пересекались с творчеством АК.... имхо.
иначе,как это получается?типа: Я ВСЮююю жизнь СЛУЖИЛА (!!!) Агате Кристи,а тут ани взяли (!!!) и выпустили аЦтойный альбом.Во предатели,действиьельно!... О***ть!... Да ты просто НИКОГДА не плакала по Серое небо*как и под порвали мечту*, не танцевала под АБОРДАЖЖЖ*как и под Садо-Мазо*, и твоя БЕЗчувственная и циничная душа НИКОГДА не кричала под Ураган/На дне и прочее-прочее ранне написанное Агатой.(не буду перечислять у каждого могут свои сравнения)......
ИМХО. Агата рулит!!!!!!! и буит рулить есче оч оч долго - "назло врагам"!
хых
:triniti:
Действительно, Мерзавка! Шаблоны! Всего лишь? Ха!
Труп собачки
31.10.2005, 18:48
Я начала слушать АК с Опиума. Боюсь, что уже переросла те времена, когда могла бы заняться подобным времяпровождением.
Но есть такая мыслишка, что послушай я самые мрачные веще Глеба в свое время - могла бы с Вами и не переписываться сейчас.
Шнур -грубо и пошло.
Звездочет - подлиннее растянуть кайф от ЖИЗНИ. И сшить новыми впечатлениями немного выправившийся путь. Я сама прошла парраллельно с Самойловыми очень тяжелый путь. Поверь, кайф от жизни после такой дороги велик, но иногда просто немного непривычен.
Вовремя уйти - возможно правильно...
Но сейчас не тот момент. Я думаю, что Глеб из тех людей, которые остро чувствую когда приходит их время.
Мерзавка
31.10.2005, 18:48
Originally posted by SatIra+Monday, 31 October 2005, 18:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (SatIra @ Monday, 31 October 2005, 18:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 17:06
Да, мля, мне важно, чтоб Агата была и просто выпускала альбомы. А када им прекращать, уж поверь, милая, не тебе решать (слава богу).И стоило ждать 4 года ради Триллера! [/b][/quote]
Я не берусь решать,но все-таки обидно ,что сегодняшняя АК уже не та...
Знаете,я в старчате спрашивала у Светы Сургановой в старчате:сможет ли она уйти со сцены ,когда поймет,что лучшее -позади ...
Она ответила:"Я бы хотела так сделать,но сцена-это такой наркотик!"
Нет,я никому ничего не указываю-их личное дело пусть поют,только ,по-моему,лучшее -уже позади!
Труп собачки
31.10.2005, 18:53
Да есть же в мире место человеку. Доподлинно выяснено.
И бороться хватит. Только копья можно поломать.
Я считаю, что мудрый человек обязательно должен пройти ПОИСК, и обрести душевное равновесие.
Хватит душевных болезней, пора становиться мудрее.
И никакого секс-маньячества в Триллере нет. Только радость от разных проявлений бытия.
проще смотри на жизнь
поменьше пессимизма
а такие темы..... не принимаю и никогда не приму.Спор также отказываюсь продолжать.Как нибудь уж лучше без меня.
ибо люблю Агату Кристи - искренне и нежно.
ИМХО.
Мерзавка
31.10.2005, 18:57
Originally posted by Ева Браун@Monday, 31 October 2005, 18:45
МЕРЗАВКА,прости,дорогая,а с ЧЕГО ты ваабсче взяла,что Триллер ч.2 будет похож на Триллер ч.1, нежели на тот САМЫЙ МК??????
нет, ну правда, если ты НАСТОЛЬКО разочаровалась в творчестве, я б сказала, легендарной уже (и всяко заслуживающей уВАжения) группе ПОСЛЕ Триллера намба уан..................... то,думаю,твои внутренние ощущения никогда не пересекались с творчеством АК.... имхо.
иначе,как это получается?типа: Я ВСЮююю жизнь СЛУЖИЛА (!!!) Агате Кристи,а тут ани взяли (!!!) и выпустили аЦтойный альбом.Во предатели,действиьельно!... О***ть!... Да ты просто НИКОГДА не плакала по Серое небо*как и под порвали мечту*, не танцевала под АБОРДАЖЖЖ*как и под Садо-Мазо*, и твоя БЕЗчувственная и циничная душа НИКОГДА не кричала под Ураган/На дне и прочее-прочее ранне написанное Агатой.(не буду перечислять у каждого могут свои сравнения)......
хых
да,я циник,я сволочь...Но все-таки...Может,эгоизм -это как раз свято верить в светлое будущее АК,воспринимать любую композицию на ура.
А не способность понять,что любимая группа сейчас переживает далеко не лучший период в своем творчестве.
Знаете,Ева Браун,мне хочется плакать,когда я слушаю не только Порвали мечту,но и любую песню из Триллера.И не оттого,что меня так трогают эти песни,а оттого,что мне очень обидно осознавать,что АК стала писать такое!
Мармеладова
31.10.2005, 18:58
Мерзавка, значит, петь им усё-таки можно? вот спасибо. кто там поближе, передайте Самойловым, "таможня даёт добро".)
тока на мой вопрос вы таки не ответили, а жаль, думала, узнаю в чём смысл жизни...
Мерзавка
31.10.2005, 19:02
Смысл жизни отнюдь не в кайфе.
Должно же быть нечто великое и светлое,к чему человек должен стремиться.Любовь.Но где в Триллере любовь?Где?
Труп собачки
31.10.2005, 19:02
Сдается мне, что Вы, Мерзавка, пытаетесь нас назвать фанаточками.
довожу до Вашего сведения, что не все композиции воспринимаются на ура. Отношение к той или иной композиции - есть результат прослушиваний и размышлений. К примеру я не в восторге от песни "Порвали мечту". Надеюсь Вас это утешит.
Мерзавка
31.10.2005, 19:03
И где я говорила,что запрещаю Самойловым петь?
Солидарна с любим чужим мнением. Но так о АК я не думаю, это новый поворот, свежесть, мне бы было скучно постоянно слушать их музыку в стиле "Я на тебе как на войне". А так все здорово! :lol:
Труп собачки
31.10.2005, 19:04
Зачем стремиться, если любовь уже есть. Понимание жизненных реалий тоже уже пришло.
Вот люди и поют о том, что они уже нашли, о том как это воспринимается и что в связи с этим ощущается.
Мерзавка
31.10.2005, 19:06
Originally posted by Труп собачки@Monday, 31 October 2005, 19:02
Сдается мне, что Вы, Мерзавка, пытаетесь нас назвать фанаточками.
довожу до Вашего сведения, что не все композиции воспринимаются на ура. Отношение к той или иной композиции - есть результат прослушиваний и размышлений. К примеру я не в восторге от песни "Порвали мечту". Надеюсь Вас это утешит.
Нет,ни в коем случае.Это скорее я- фанаточка.
Однако удивительно,что я тоже ни раз и ни два Триллер прослушала,прежде чем лезть на форум с такими заявлениями.
Это всего лишь дешовый треп.
Есть смысл, нет смысла...
Обидно говоришь тебе...ну что ж.
Сколько себя помню, с каждым новым альбомом АК только и слышишь: та, не та...Надоело!!! Но ведь для каждого, в хоть каком-нибудь альбоме, песне, проигрыше есть что-то такое интимное, близкое. Если не можешь прочувствовать новое, то чья вина? Агаты? Ну может они как-нибудь и одумаются и падут на колени: "да мы уже не те..." Может лучше просто быть благодарной за ТУ, чем так несправедливо накидываться на ЭТУ, которая очень для многих и в том числе и для меня еще ТА самая узнаваемая и неподражаемая Агата!
Мармеладова
31.10.2005, 19:12
"Нет,я никому ничего не указываю-их личное дело пусть поют,только ,по-моему,лучшее -уже позади! " Мерзавка, вот же, ваши слова.
что-то светлое... любовь... а если не нашёл, но и не веришь, что найдешь? Или нашёл, но этого мало, и будет мало всегда? Не надо утрировать, где светлое, где тёмное. серый траур, ёшкин кот.
В принципе я не вхожу в число фанатов АК которые знают всё о группе, я уверен что даже не все их альбому слушал, но насчёт Триллера могу сказать только хорошее! Альбом не похож на предыдушие и сам по себе очень прикольный. Мерзавка а то, что вы пишете, что нельзя смешивать треш с романтикой, что из этого ничего не выйдет- а кто вам это вообще сказал? в каких книгах это написана? Если вы сами так считаете то это- личное мнение! И помоему нельзя это брать за факт, если кто-то, скажем Ленинград, так не делает! Они не пишут таких песен - потому что не могут написать! У них всё ограничивается только:
А я тебя прошу который год:
«Ну дай хотя бы мне, хотя бы в рот!..»
А ты все крутишь, крутишь бигуди
И говоришь мне: «С ...блей погоди…»
И то что такие группы популярны из-за их актуальной музыки. Хм.... сейчас реп популярен.
Осталось только выяснить можно-ли это назвать музыкой...
Nostradamus
31.10.2005, 19:18
Кстати!
А ведь точно seka сказал(а)! :
Что- то я не видел, чтобы фаны и не фаны других групп с каждым новым альбомом этих групп начинали базары на тему ацтой или не ацтой, будет жить группа или уже всё, списались...
С чего бы это?...
Да, кстати мне вот Триллер оч. понравился, я его из плеера не вынимаю, живу так сказть этими песнями!
:P
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 19:02
Смысл жизни отнюдь не в кайфе.
Должно же быть нечто великое и светлое,к чему человек должен стремиться.Любовь.Но где в Триллере любовь?Где?
смысл жизни это СПРАВЕДЛИВОСТЬ (с) Глеб Самойлов.
а вовсе никакая любовь. хотя спор беспредметен.
хотите любви ее есть у меня. о где она живет вечная любовь. ыыыыы ха!
Мерзавка
31.10.2005, 19:20
Просто я слушаю разную музыку от попсы до шансона,всякую,за исключением,пожалуй лишь рэпа.И что ,это плохо.Значит,я только Ак должна слушать?И то,что Вы все так относитесь к моей неконструктивной критике еще один показатель- сама собой напрашивается фраза:"О мертвых плохо не говорят".Так значит,все-таки ,о мертвых?
Мерзавка
31.10.2005, 19:22
Originally posted by ФРИЦ@Monday, 31 October 2005, 19:19
смысл жизни это СПРАВЕДЛИВОСТЬ (с) Глеб Самойлов.
а вовсе никакая любовь.
А я вот считаю ,что любовь или нелюбовь к тому или иному творению группы дожна быть основана на справедливости и несправедливо ставить Триллер в один ряд со всем,что было ДО.
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 19:20
Просто я слушаю разную музыку от попсы до шансона,всякую,за исключением,пожалуй лишь рэпа.И что ,это плохо.
На самом деле - плохо! Скажи мне что ты слушаешь- и я скажу кто ты! Музыку в наше время можно найти по душе любую: старую, новую, тяжёлую и мелодичную, но это должна быть качественная музыка. Ты должен уважать тех кто её поёт или играет. А тех кто поёт попсу и шансон уважать нельзя!
Мерзавка
31.10.2005, 19:39
Почему?
Среди попсовиков тоже есть профессионалы:Аллегрова,Меладзе,Леонтьев,например. И дело не в стиле.
Лично никогда не делю музыку не попсу или не попсу-я делю ее на хорошую и плохую.
Не обязательно если это рок-он 100% хороший.Возьмем то,что сегодня крутит Наше радио- какой это нафиг рок!
Мерзавка
31.10.2005, 19:46
Кроме того,уважают ли братцы самоиловы своих слушателей,когда позволяют себе курить на сцене или,скажем,сидеть на стуле перед зрителями?
Не обязательно если это рок-он 100% хороший.Возьмем то,что сегодня крутит Наше радио- какой это нафиг рок!
Ну между прочим, с уходом Козырева Наше радиво приобретает все более роковый уклон. Теперь Гроб и Алиса на НР - норма. Или опять же, состав последнего Нашествия: практически ни одной рокопопсовой группы, зато дофига альтернативы, СКА и всего в этом духе. В данном случае я все же за качественный рокапопс.
По Теме, в смысле по теме. Ты хочешь сказать что Агата клепала друг за другом оч хорошие альбомы, несущие в себе глубокий филосовский смысл, а затем рррраз и выпустила попсовый Триппер? Так может это просто временный шаг в сторону? Откуда сведения о том, что Агата теперь никогда не будет писать то что писала раньше? Та же Детка-конфетка, которая похоже войдёт во вторую часть может и вполне себе веселая песенка, но вполне себе в духе старой Агаты.
Да и вообще если бы меня попросили назвать самый похожий альбом на Позорную Звезду, я бы назвал именно Триппер. Какой смысл есть в ПЗ и нет в Т1?
Согласен рок бывает плохой также как и хороший. В большинстве это то что крутят по телеку и по радио! Но про попсу я даже и говорить не хочу! Я не понимаю такого слова как прфессионалы в попсе! Это выходит ещё хуже чем недотёмы в попсе! Денег больше загребают за свою бездарность и нищету рассудка! Люди которые не умеют играть на какомнить музыкальном инструменте, а если и умеют то только изза того что их кто палкой заставлял учится! Они думают что спеть смазливые песни про любовь достаточно! НЕТ!
Нежное ухо металлиста не выносит тяжёлой попсы! B)
Мармеладова
31.10.2005, 19:55
что за бред??? курить нельзя??? значит, бухать фанатам во время концерта, курить и колбаситься можно, а вот музыкантам нельзя??? может, Вам тебе и Гарик Сукачёв не угодил??? он тоже курит, хотя у него совсем другая аудитория, нежели у АК. поинтеллигентней, я б сказала. и вот не думаю, что кто-то жалуется. или Вы просто за здоровый образ жизни???)
Кроме того,уважают ли братцы самоиловы своих слушателей,когда позволяют себе курить на сцене или,скажем,сидеть на стуле перед зрителями?
Сколько себя помню - Самойловы всегда дымили на сцене как паровозы.
Ты хочешь сказать что все исполнители, которые сидят на стуле во время некоторых песен вместо того чтобы стоять - не уважают публику? Тот же Илья Черт вполне себе сидит и ничего (это я из роковых)
Мерзавка
31.10.2005, 19:56
Originally posted by Тсарь@Monday, 31 October 2005, 19:51
Ну между прочим, с уходом Козырева Наше радиво приобретает все более роковый уклон. Теперь Гроб и Алиса на НР - норма. Или опять же, состав последнего Нашествия: практически ни одной рокопопсовой группы, зато дофига альтернативы, СКА и всего в этом духе. В данном случае я все же за качественный рокапопс.
По Теме, в смысле по теме. Ты хочешь сказать что Агата клепала друг за другом оч хорошие альбомы, несущие в себе глубокий филосовский смысл, а затем рррраз и выпустила попсовый Триппер? Так может это просто временный шаг в сторону? Откуда сведения о том, что Агата теперь никогда не будет писать то что писала раньше? Та же Детка-конфетка, которая похоже войдёт во вторую часть может и вполне себе веселая песенка, но вполне себе в духе старой Агаты.
Да и вообще если бы меня попросили назвать самый похожий альбом на Позорную Звезду, я бы назвал именно Триппер. Какой смысл есть в ПЗ и нет в Т1?
А если эт такой хороший альбом,чего ж Вы его ТриППером величаете?
А в ПЗ такой откровенной похабности я че-то не замечала...
Мерзавка
31.10.2005, 20:00
Originally posted by Мармеладова@Monday, 31 October 2005, 19:55
что за бред??? курить нельзя??? значит, бухать фанатам во время концерта, курить и колбаситься можно, а вот музыкантам нельзя??? может, Вам тебе и Гарик Сукачёв не угодил??? он тоже курит, хотя у него совсем другая аудитория, нежели у АК. поинтеллигентней, я б сказала. и вот не думаю, что кто-то жалуется. или Вы просто за здоровый образ жизни???)
Конечно за здоровый!!!
И я очень негативно отношусь к тому,что братики курят,пьют и употребляют:)
Лично я не курю и считаю неуважительным,когда человек курит в присутствии некурящего.Я знаю,что многие наши рокеры поступают аналогично,но это не есть хорошо...Как и сидение на стульчике.
А если эт такой хороший альбом,чего ж Вы его ТриППером величаете?
Когда я впервые увидел это название на афише, оно у меня прочиталось именно так. Привычка и не более того. Позорную Звезду вот тоже можно извратить по-разному, почему нет? ))) Или к альбомам надо относицца как к чему-то святому - и ни в коем разе ничего не коверкать?
Лично для меня (ладно!) Триллер стоит в одном ряду с альбомами от ПЗ до Майн Кайф, только Чудеса несколько выпадают из этого ряда. Слабоват альбом имхо.
Мерзавка
31.10.2005, 20:06
Насчет Чудес-солидарна с Вами,а вообще альбомы я чуть иначе классифицирую:
1)Начальный этап творчества группы,период,так сказать творческого становления("Второй фронт","Коварство и любовь","Декаданс";
2)Окончательное определение стиля,после которого идет работа в двух направлениях:
а)альбомы ,где преобладает военная тематика("Маленький фриц","Позорная звезда","Ураган","МК"),
б)альбомы,где над военной проебладает мистическая и любовная тематика("Опиум","Чудеса")
При этом альбомы двух направлений во временном отношении чередуются между собой,т.е "ПЗ"(а)-"Опиум"(б)-"Ураган"(а) и.т.д
Мармеладова
31.10.2005, 20:08
Здоровый образ жизни??? не, пашла я во "встречи фанатов"...
2 Мезавка
Творчество должно прогрессировать или регрессировать, но не стоять на месте - это раз
То, что не нравится тебе, совершенно не обязательно является г@вном - это два
Если ты считаешь, что Шнур лучше - салушай его и радуйся жизни - это три
Если Вам так уж нравится более попсовый и уже не классический АКшный(ИМХО) альбом МайнКайф?, то что уж Вас в триллере не устраивает - это четыре
Про ПЗ "Эгегегей, сестра, лезь ко мне на нары, и будем воева а ать а-а-а....", "Джиги-дзаги", "Вольно!" - это ли не "Кто украл мою звезду", "Днём и ночью", и "Садо-мазо"????? - это пять
Качество музыки определяется не количеством денег в неё вложенных - это шесть
Пока всё, потом зайду)
Мерзавка
31.10.2005, 20:12
А че ж в нем плохого в здоровом образе жизни-то???
Мерзавка
31.10.2005, 20:17
Originally posted by Веста@Monday, 31 October 2005, 20:12
Про ПЗ "Эгегегей, сестра, лезь ко мне на нары, и будем воева а ать а-а-а....", "Джиги-дзаги", "Вольно!" - это ли не "Кто украл мою звезду", "Днём и ночью", и "Садо-мазо"????? - это пять
Вот это все и есть убогая пародия на Джиги-дзаги,Вольно и т.п.
Именно жалкая пародия на то,что когда-то было АК.
Можно говорить,что МК не нес в себе ничего нового,что написать его-все равно что изобрести велосипед.Но лучше изобрести велосипед,чем изобрести нечто совершенно несуразное и бесплезное.А еще лучше ничего ничего вообще не изобретать-если не можешь изобретать что-то новое и полезное.
Здоровый образ жЫзни - это безусловно оч круто и здорово )). Но причем здесь Агата? Их не_здоровый образ так мешает воспринимать их творчество? Так сдаецца мне, если бы Самойловы не пили не курили - и писали бы совсем другое.
Думаю, если бы у Глеба не был такой укуренный взгляд, у него и поклонников куда меньше бы было ))))
Вот Кистя Кончев теперь не пьет и не курит, ударился в православцы. Так пошло ли ему это на пользу? )
Мерзавка
31.10.2005, 20:20
Не отразилось это на Кинчеве.А вот на Глебе явно отразилось:НУ КАКОЙ ИЗ НЕГО ХРИСТИАНИН!
Ради бога,пусть пьют,пусть курят...Но не на сцене же!!!!!!!!
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 20:17
Но лучше изобрести велосипед,чем изобрести нечто совершенно несуразное и бесплезное.А еще лучше ничего ничего вообще не изобретать-если не можешь изобретать что-то новое и полезное.
Опять же, зачем обобщать? Оно бесполезно для _ТЕБЯ_, многие фэны так же пруцца сейчас от САДА МАЗА, как раньше перлись от ИСТЕРИКИ )))). Чем оно хуже-то? Аргументируй.
2 Мерзавка
Не пародия, а перерождение.
Обретение новых форм, может быть.
Всё новое - хорошо забытое старое (с)
Мерзавка
31.10.2005, 21:26
Простите,тут строчки вспомнились из песни моего крестного батюшки,местного барда:
В этом триллере банальном
По-отечески свежо:
Кратко все и гениально
Между точек "М..." и "Жо..."
Если ты не попадаешь
Между этих вот начал,
Значит,ты,дружок, картавишь .
Или профи подкачал(написано за 5 лет до релиза сего альбома)
Все понятно:это я тупая и до меня гениальный смысл Триллера не доходит.Пошла я Триллер слушать и вникать.
Обязательно предоставлю отчет о проделанной работе.
Мерзавка
31.10.2005, 21:40
Но только не пойму,почему большинство посетителей оставляет здесь очень маленькие сообщения(словно это чат или ася),а к заранее продуманным и тщательно подготовленным относится с подозрением.
Господа,это ведь форум!И тут не стоит писАть абы как."Мы войдем в историю..."И поэтому надо аргументировать свои мнения .Давайте посерьезнее относиться к нему!
Да в какую нафик историю? Этот форум уже раза три как полностью удалялся )))... Устав такой в этом монастыре ))) Бугага и аххахахаах ))
И опять же, если не нравицца новый альбом, то зачем же себя насиловать? ) На вкус цвет как говорицца... )
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 20:20
Не отразилось это на Кинчеве.А вот на Глебе явно отразилось:НУ КАКОЙ ИЗ НЕГО ХРИСТИАНИН!
А ты вообще себя к рокерам причесляешь?
Мертвая принцесса
31.10.2005, 23:12
Тема довольно провокационная,пока прочитала до конца припарилась. Сначала даже разозлилась-что за неуважение к посетителям форума,хаить их любимую группу(это покруче курения на сцене будет)!Потом стало понятно,и даже совсем не интересно:просто Мерзавка провоцирует фанатов,знаете когда дама нарывается на комплимент,она обычно говорит что-нибудь обратное,типа я такая не красивая,а вы опровергайте.Вот и в этом случае сработала эта схема:нам говорят триллер - не очень (мягко говоря)хороший альбом,и братья,как один,сволочи - мы же в унисон (молодцы ребята,хвалю за проявленное единение) опровергаем, не забывая параллельно петь диферамбы в адрес АК, а Мерзавка читает это и тащится.Тащится потому что и сама все это знает (возможно лучше нас с вами)да и думает точно так-же,ибо человек которому не интересна группа или не понравился альбом не будет тратить уйму времени что бы объяснять нам убогим,что мы не туда смотрим,не так живем да и смысла в жизни не знаем и не понимаем.Просто Мерзавке нужен был толчек,что бы все это услышать,вот и была созданна эта тема,подчеркиваю искусственно создана!Например: если мне что-то не нравится,я это отложу и забуду как страшный сон и уж точно не буду разводить демогогию с приплетанием Гоголя(кстати аналогия не совсем удачна,видите ли Гоголь страдал острым психическим расстройством и в результате очередного припадка уничтожил рукописи "Мертвых душ",врагу не пожелаешь - а вы Самойлову,не хорошо!),разбираться в фонетике слов или стиля "непонравившихся" стихов (это я по поводу "конкретно мочить" - так ведь САМ В.В.Путин не брезгует такими выражениями с экранов телевидения,а он как вы понимаете честь и совесть нашей эпохи,что уж говорить про Сомойловых,сам бог велел.Здесь уместней говорить про плагиат,слизали у Путина).Мерзавка писала,что она сама личность творческая и не против здоровой критики,так вот что бы понять насколько творческая,в форуме есть раздел "наше творчество" - предлагаю там разместить что-нибудь из Вашего творчества,что бы мы могли оценить и проникнуться.Может быть Вы гений,а с гениями,как всем известно не спорят.Просто мне всегда казалось,что прежде чем рассуждать о том что,автор исчерпал себя и ему пора на покой,необходимо что-либо представлять из себя,в противном случае это можно назвать только завистью.Еще хотелось бы повторить просьбу Мармеладовой - не поленитесь,объясните нам,в чем смысл жизни?!
И последнее,я согласна с темой спора о творчестве,но мне не нравится обсуждение темы здорового образа жизни.Просто задела фраза что Самойловы пьют,курят и употребляют.По поводу первых двух утверждений спорить не буду,но последнее-это уже слишком.Прежде чем бросать такие обвинения,необходимо обладать доказательной базой.Да,на сцене они курят,но ведь это не рядом с Вами...где сцена,а где зритель(либо Вы один из Самойловых,на худой конц Котов или его барабаны).Так что здесь нет никакого проявления неуважения или ущерба Вашему здоровью,более того,может быть это часть сценического имиджа ... или просто потребность,курящие поймут,я например более полу часа без сигареты умираю и ищу любой повод выйти покурить.Согласитесь,большим неуважением было бы,если через каждые пол часа прерывали концерт на перекур.
Да и вообще,мне стало не интересно,потому что все понятно...Мармеладова,подожди,я за тобой в общение!
Originally posted by Мертвая принцесса@Monday, 31 October 2005, 23:12
Тема довольно провокационная,пока прочитала до конца припарилась. Сначала даже разозлилась-что за неуважение к посетителям форума,хаить их любимую группу(это покруче курения на сцене будет)!Потом стало понятно,и даже совсем не интересно:просто Мерзавка провоцирует фанатов,знаете когда дама нарывается на комплимент,она обычно говорит что-нибудь обратное,типа я такая не красивая,а вы опровергайте.Вот и в этом случае сработала эта схема:нам говорят триллер - не очень (мягко говоря)хороший альбом,и братья,как один,сволочи - мы же в унисон (молодцы ребята,хвалю за проявленное единение) опровергаем, не забывая параллельно петь диферамбы в адрес АК, а Мерзавка читает это и тащится.Тащится потому что и сама все это знает (возможно лучше нас с вами)да и думает точно так-же,ибо человек которому не интересна группа или не понравился альбом не будет тратить уйму времени что бы объяснять нам убогим,что мы не туда смотрим,не так живем да и смысла в жизни не знаем и не понимаем.Просто Мерзавке нужен был толчек,что бы все это услышать,вот и была созданна эта тема,подчеркиваю искусственно создана!Например: если мне что-то не нравится,я это отложу и забуду как страшный сон и уж точно не буду разводить демогогию с приплетанием Гоголя(кстати аналогия не совсем удачна,видите ли Гоголь страдал острым психическим расстройством и в результате очередного припадка уничтожил рукописи "Мертвых душ",врагу не пожелаешь - а вы Самойлову,не хорошо!),разбираться в фонетике слов или стиля "непонравившихся" стихов (это я по поводу "конкретно мочить" - так ведь САМ В.В.Путин не брезгует такими выражениями с экранов телевидения,а он как вы понимаете честь и совесть нашей эпохи,что уж говорить про Сомойловых,сам бог велел.Здесь уместней говорить про плагиат,слизали у Путина).Мерзавка писала,что она сама личность творческая и не против здоровой критики,так вот что бы понять насколько творческая,в форуме есть раздел "наше творчество" - предлагаю там разместить что-нибудь из Вашего творчества,что бы мы могли оценить и проникнуться.Может быть Вы гений,а с гениями,как всем известно не спорят.Просто мне всегда казалось,что прежде чем рассуждать о том что,автор исчерпал себя и ему пора на покой,необходимо что-либо представлять из себя,в противном случае это можно назвать только завистью.Еще хотелось бы повторить просьбу Мармеладовой - не поленитесь,объясните нам,в чем смысл жизни?!
И последнее,я согласна с темой спора о творчестве,но мне не нравится обсуждение темы здорового образа жизни.Просто задела фраза что Самойловы пьют,курят и употребляют.По поводу первых двух утверждений спорить не буду,но последнее-это уже слишком.Прежде чем бросать такие обвинения,необходимо обладать доказательной базой.Да,на сцене они курят,но ведь это не рядом с Вами...где сцена,а где зритель(либо Вы один из Самойловых,на худой конц Котов или его барабаны).Так что здесь нет никакого проявления неуважения или ущерба Вашему здоровью,более того,может быть это часть сценического имиджа ... или просто потребность,курящие поймут,я например более полу часа без сигареты умираю и ищу любой повод выйти покурить.Согласитесь,большим неуважением было бы,если через каждые пол часа прерывали концерт на перекур.
Да и вообще,мне стало не интересно,потому что все понятно...Мармеладова,подожди,я за тобой в общение!
ГЕНИАЛЬНО!!! АПЛОДИСМЕНТЫ В СТУДИЮ! МОЛОДЧИНА! ХВАЛЮ!!! :lol:
И еще мне кажется что эта Мерзавка хочет просто больше звезд себе приляпать. Вот уже за один день стала моряком. Выйди в чат и пообщайся!
Большинству Триллер понравился , так что вопрос снят.
Привела пример песни , над котрой думать вобще не надо , самая несерьезная песня с альбома, тебе такой Агаты надо??? Кому не нравится Триллер слушайте агату до 2000 г - сейчас совсем другая реальность . очнитесь люди и начинайте двигать своими заплесневелыми извилинами. Опиум им подвай. Кто такой опиум ??? это твой брат или родственник? Проехали мы это давно.
Originally posted by Ева Браун@Monday, 31 October 2005, 18:45
хых
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ!!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
Для меня жизненно важно что бы Агата была, немыслю себя без них, да неспорю, бывают и не очень удачные вещи, но в целом говорить о том что Агате пора на покой, типа они изжили себя - чушь, ребят, Самойловы нас ещё порадуют не одним альбомом. И каждый будут обсуждать, и говорить что это уже не то, что Агата другая, и всё равно будут любить и слушать, а на концертах срывая голос орать песни, порой перекрикивая музыку. так было и будет всегда, вот увидете!
Интересная точка зрения...
Originally posted by Смит+Monday, 31 October 2005, 18:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Смит @ Monday, 31 October 2005, 18:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 18:00
Они играют плохую рок =музыку.
Какой то декаданс прямо. Переживаем смерть любимой группы. Выходит, нечего им вапще существовать. Есть тут хоть кто-нибудь, кроме меня, кто всё-таки любит Агату?! [/b][/quote]
Угк, есть не переживай, лично я от "Триллера" получил много удовольствия...
Приятнинька, что такие темы есче сохранились.
Они греют мне душу. хоть в чем-то есть постоянство...
*Виллете*
01.11.2005, 10:16
мне Триллер нравиццо
АХАХАХАХААХА!!!!!Сонечка,дорогая,тож не выдержала?.... :lol: :lol:
я вот сразу поняла - больше эту дурь обсуждать не могу!!)))) ыыыы
МЕРЗАВКА,меня лично задолбало,что постоянно называют меня фАнАткой....
еси и не называют,то по крайней мере ставят утверждение/вопрос тАк,что сама уже начинаешь думать:"млиин,неужели я действительно помешана только на АК???".Я тоже слушаю САМУЮ различную МУЗЫКУ,поскольку (хотя бы) вынуждена – как никак играю в трех группах,совершенно различных по стилю.....
КАРОЧЕ,думаю,что не стоит без особых аргументов «хоронить» Агату Кристи, да и триллер можно "простить",даж еси те не нра................. не,есссно,решать тебе...... хых
А вот то,что енто неуважение уЖЕ участникам официального форума..........
да и прост к любителям АК.................. (в т.ч. и Триллера.......) - ну,думаю,эт факт.
Посему,дуэль,МЕРЗАВКА,ХЫХ))))))))))))))
*охх и люблю же я эти дуелии ы*
:chikago:
Ну конечно: здоровый образ жизни рокера также смешно звучит как и ,, Рок против наркотиков,,! Как говорил Джим Моррисон: всё это помогает расширить сознание! Не случайно люди которые добились наивысших высот в роке да и не только в музыке в своё время что-нибудь употребляли! Вон возмите у нас С. Есенина. Был пьяницей и скандалистом. Зато какие стихи...
Originally posted by *Виллете*@Tuesday, 01 November 2005, 10:16
мне Триллер нравиццо
Спасибо) ыыы
дада командоша правильно сказал
даже читать не буду
бга
Originally posted by triller-ak+Tuesday, 01 November 2005, 13:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (triller-ak @ Tuesday, 01 November 2005, 13:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-*Виллете*@Tuesday, 01 November 2005, 10:16
мне Триллер нравиццо
Спасибо) ыыы [/b][/quote]
ыыыы :lol:
мну тада есче больш хыыыы
А может не понимать Триллер - Деградация. Может все наоборот. Не Агата падает вниз, а Вы топчетесь на месте?
Originally posted by Мерзавка@Monday, 31 October 2005, 20:20
Значит вот что скажу
1. Какой из кого Христьянин судить только самому человеку. Не Вам девушка определять состояние души Глеба и кем он себя чувствует
2. Не нравятся,что курят - не ходите на концерты, слушате кассеты дома, или хоть отойдите подальше от сцены, хотя там тоже видимо не ЗРИСТИАНЕ стоят и курят.
3. Можно критиковать что то, высказывать свое мнение, но настолько бестактным быть нельзя.
4. А еще - не упоминайте имя Бога в суе.
Революция
01.11.2005, 16:57
Я, честно говоря, считаю, что Триллер далеко не лучший альбом АК.Что-то я не совсем поняла этих "новых горизонтов".Да, я часто слушаю его, но действительно меня тронула только песня Порвали мечту...А вообще, этот альбом для меня не значит и половины, что значит любой другой.Можете швырять в меня помидорами, вроде как я предатель, и ни врубаюсь в Агату совсем...Ради бога, я не обижусь.Второй части Триллера я даже побаиваюсь, если и она меня не тронет, то будет совсем плохо.А что касается альбома Чудеса - там есть замечательные песни, их больше, чем на Триллере.Я куплю новый альбом АК, даже если он меня не очень вдохновит, следующий все равно куплю...А вдруг врублюсь?!
Чота я про курение не поняла- незнаю...мну вот именно это и нравится. Очень гламурно)) К тому же они не дымят, а оч красиво курят. И не фигню всякую, вот уж порадоваться.
И это...Тип "Ураган" тоже очень ругали. И теперь, спустя какое-то время, он считается одним из лучших альбомов. "Майн Кайф?" тож да.
Ну и всё.
Купил все-таки в Каменце "Триллер". Мои разочарования будут вестма запоздалыми, поэтому опустим их. По моему "А.к." сместились с позиции озвучивания чувств своих поклонников, и занялись глубоким анализом себя. Поют что-то очень личное и мне не совсем понятное. Как, прости г-споди, Б-г и Бутусов. Но вчера я решил по новому смотреть на этот альбом: не вливаясь в волну чужого сознания, отждествляя его с моим, а просто сопереживть, тому немногому, на этом вльбоме, что близко и мне. Вроде получается...
Вот же людям делать нечего!
Не нравится - не слушай.
Зачем все так анализировать, а при чем здесь Гоголь я вообще не понимаю и
думаю что Глеб и сам знает что не Гоголь и не претендует.
Кароче все это бред!
Для меня лично Триллер - это попытка напомнить о себе... По этому как раз он достаточно попсовый, дерзкий, пошлый и драйвовый, то есть они подстроелись под нынешнее большенство..
Порвали мечту и Звездочет - это некое обращение к старым фанам, мол, мы будем писать песни наполненые мрачной философией и смыслом...
Так что потдвердиться это или нет, будет видно по выходу второго Триллера...
С мерзавкой я не согласин
Уважаемая Мерзавка!Вы говорите полную чушь! Альбом Триллер заставил вспомнить об АК даже тех, кто думал, что группа себя похоронила Майн Кайфом.И не сам факт выпуска альбома так сказать взбудоражил, а его содержание. Если ваш личный внутренний мир как-то не совпал с настроением Триллера, то группа тут не при чём. С таким же успехом в связи с этим могу заявить:УБЕЙ СЕБЯ.Без обид.
Н-да...Всяко было на форуме, но такого я ещё не видел...Честно говоря, эмоции переполняют, попытаюсь собрать в стройные мысли:
1. Если Вы, Мерзавка, к сожалению, чего-то не видите в альбоие, то это, как мне кажется, Ваши проблемы. Лично я вижу в нём Любовь, причём наполненную ещё большей тоской, безысходностью, чем раньше. "Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило." Рэй Брэдбери. Ассоциаций не возникает, если уж Вы говорите о пошлости в альбоме? Если Вы не видите любви в этом альбоме, то Вы НИКОГДА не любили, и для Вас станет огромной проблемой понять, как можно любить так, когда Любовь находится на грани с ненавистью. Бывает и такая Любовь.
2. Пародия на старую Агату? А что такое старая Агата? Каждый новый альбом этой Великой группы есть что-то новое, непохожее на старую Агату. Интересно, а "Ствол - СУПЕРЧЛЕН" не режет Ваш слух, в связи с Вашими заявлениями? А ведь это старая Агата.
3. Смысл жизни. Смысл не в кайфе жизни? В чём-то светлом? А в Триллере Вы, конечно, светлого ничего не видите. Интересно. а если уж на то пошло, то был ли когда-нибудь свет в творчестве Агаты?
Я Вас не понимаю. С моей точки зрения - то, что Вы написали просто понт. Большего не вижу во всём этом.
Кстати, вот большинству Триллер вполне себе нравицца. А найдется ли хоть один человек, кто назовёт Триллер лучшим альбомом Агаты? ))
топик - чушь. или стёб.
во-первых , вспомним уайльдовское "разделяющие душу и тело обделенны и тем и другим". потом, к автору - вы убоги. идите слушать кинчева.
во-вторых , подобные топики надо просто игнорить.
в-третьих , комменты типа: "вот я реальный фан, для меня агата - это всё" -- ФТОПКУ. ибо, как говорит мой шеф, "нэ йибэ". это к защите.
в-четвёртых , опять к автору, не нравится - молчи в тряпочку. тут никто никому не обязан. хотят - поют и играют.
в-пятых , дискуссия - баян.
были б полномочия устроил бы ТЗ и бан за тупость и хамство.
Originally posted by Domini@Tuesday, 01 November 2005, 21:39
Для меня лично Триллер - это попытка напомнить о себе... По этому как раз он достаточно попсовый, дерзкий, пошлый и драйвовый, то есть они подстроелись под нынешнее большенство..
Порвали мечту и Звездочет - это некое обращение к старым фанам, мол, мы будем писать песни наполненые мрачной философией и смыслом...
Так что потдвердиться это или нет, будет видно по выходу второго Триллера...
С мерзавкой я не согласин
пафос и странная попытка сказать: "я всё понял, какой я самый умный"...
дамыни, удивляете...
ну глюк не надо
хоть критика есть ыы
а то как в раю
Тсарь лучший альбомов у ак нету есть более или менее любимые
все зависит от настроения
Originally posted by triller-ak@Wednesday, 02 November 2005, 2:02
ну глюк не надо
хоть критика есть ыы
а то как в раю
Тсарь лучший альбомов у ак нету есть более или менее любимые
все зависит от настроения
это вопль духовно неудовлетворённой барышни, а не критика.
тем более, уже ж папестели на эту тему, дай б-же.
человеку поговорить охота - а не с кем...
Труп собачки
02.11.2005, 11:20
Каждый имеет право на высказывание своего личного мнения, так же как каждый имеет право высказать в ответ собственное мнение, не совпадающее с мнением оппонента.
Как юрист, напомню, что свободу мысли и слова в нашей стране еще никто не отменял.
Мое мнение - это смех - долгий и искренний.
Триллер защищен уже достаточно, так же как и творческая состоятельность Глеба.
А то, что они и курят, и пьют. И вот ведь прямо на сцене:)
Зрелище не для слабонервных:)
Просьба беременных и страдающих заболеваниями нервной системы выйти из зала, так как сейчас будет смертельный номер - Самойловы тяпнут рюмашку и закурят ароматной сигаретой!!!)))))))))
Смех. Те, чью моральную устойчивость это действо оскорбляет, так же свободны покинуть в этоот момент зал. Да и вообще не слушать этих морально разлагающихся на глазах декаденствующих эстетов:)
Вот такое нехитрое резюме...
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 02 November 2005, 10:20
Каждый имеет право на высказывание своего личного мнения, так же как каждый имеет право высказать в ответ собственное мнение, не совпадающее с мнением оппонента.
Как юрист, напомню, что свободу мысли и слова в нашей стране еще никто не отменял.
как журналист, напомню, что есть мнение, а есть - пиз....ж
;)
автор склонен ко второму...
Труп собачки
02.11.2005, 13:17
Вопрос в том, что здесь не СМИ, а форум, который создан для общения и васказывания своего мнения. Думаю, что в средствах массовой информации Мерзавка не решилась бы на такие ничем не подкрепленные монологи:)
Это мое мнение пусть бывшего, но журналиста:)
Сестра Хо
02.11.2005, 13:59
Я не совсем понимаю, если Мерзавке нравится прошлое творчество Агаты, то неужели она не видит перекличек с "Ураганом" тем же?! "Kill Love" и "Изврвщение", "Порвали мечту" и "Серое небо", "Звездочёт" и "Ураган"!!! Слушай внимательнее, лови настроение, песни очень искренние, а что до всего остального - нельзя же забывать о чувстве юмора! Если ты не заметила, у "Агаты" вообще всегда так было, на грани, это же абсурдистская трагикомедия, мой любимый жанр, когда автор сам над собой стебётся, над зрителем, но всё оголено, всё искренне, иногда больно, но всё равно будем смеяться доконца! Маскараду, маскараду! То-то дети будут рады! И кстати, это самое сложное.
а моё мнение-АК ещё долго будет жить. ;)
Мерзавка - аткая мерзавка гы
Gunslinger
02.11.2005, 19:32
мля....конкретно жаль таких вот мерзавок....Судя по всему она твердо убеждена, что Рок-музыка непременно должна ыыыть супер концептуальна, глубоко мистична и затрагивать ГЛОБАЛЬНЕЙШИЕ проблемы человечества.
А если вдруг группа начинает петь как нравится им самим а не мерзавкам, начинается крик: "А ну нах пойте че мы хотим: где надрыв? где метанья душ?".
Что с того что АК захотелось поприкаловаться, пошутить, попошлить, изменить стиль? Это их право, тем более слова о бедности музыки на Триллере (неоправданной бедности) попахивают бредом и отсутствием слуха и мозга.
Мармеладова
02.11.2005, 19:51
"Триллер" искреннее, чем "ураган" и "опиум" вместе взятые, ИМХО. (не путать с "лучше", именно искренне, до боли, до срыва).
И, повторюсь, группа играет для аудитории. если таковая имеется, то с чего бы вдруг сворачивать знамёна и работать "на чужого дядю"??? А если они вот своими "триллерами" персонально кого-то оскорбили - извиняйте, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Я вот купила "триллер" спустя полгода после его выпуска. Ну вот не хотелось до этого, не тянуло. Но я же не рвала на себе волосы, не причитала на тему "жизнь без АК образца 1995-1998г. не имеет смыла". Чё-то проблемы не вижу.
Ж@па...
Мерзавка пропала, а тема осталась.......... :lol: :lol: :lol:
Сонь, а я вообще только месяц назад этот альбом приобрел ыыы))
сейчас на меня, конечно, все накинутся..
я бы вообще промолчал, но на девушку бедную все напали..
я могу понять, что писала мерзавка. ибо сам испытывал то же. сейчас к альбому отношусь спокойно, как спокойно отношусь к альбомам совершенно левых групп. я признаю факт существования альбома, что это альбом агаты. и всё для меня этим заканчивается. некоторые песни понял недавно, отчего к ним тож стал спокойно относиться. но в целом это не мой альбом, я его не слушаю и мне на него пофигу.
все реплики "не нравится - не слушай, и не зачем об этом тут писать" - это просто тупой лозунг типа "я крутой, а ты тупая". как выше было верно замечено, это форум и каждый может писать что думает. вы же пишете о том, что вам нравится. так почему нельзя написать о том, что кому-то не нравится.
ну это всё, что я хотел..
Мармеладова
02.11.2005, 20:35
речь не о триллере шла, если чо. просто странно предлагать группе перестать играть. видели ли Вы хотя бы у кого-нить атких поклонников???
а ваще смешная эта мерзавка. жаль чи она ушла(((
да нет, она вроде как с триллера начала. а потом пошло-поехало.
пишу еси чо на первую месагу по теме
ибо всё остальное нечитал ибо скучно сразу стало ыыы
вы что я непанимаю ваще творчеством группы неувлекаетесь!!!!???
да тыщу раз они говорили почему альбом задерживался
по поводу триллера они сказали тоже оч давно примерно так
-Наш следующий альбом мы незнаем каким будет но точно хотим чтобы он был светлый и весёлый А чтобы нам быть весёлыми то то надо отличаться тупизной!
Какие сольные проектыыыыы???
агата остётся агатой только када они вместе!!!!!!!
Саша из жизни ушёл и посмотрите как изменилась группа и как в плане музыки так и в плане имиджа и тд
да скока раз их хронили на моей памяти и журналисты и фанаты и даже коллеги па цеху А всё равно силы берут откуда то и подтверждают свой статус гениев
и кто бы что не говорил про триллер это альбом всё равно мб смотрится в стиле группы как то непривычно но по сравнению с тем что творится в нашем русском музыкальном мире это всё равно лучшее
если бы мы всякий раз рыли бы себе могилу когда нас хоронят,то добрались бы уже до китая (с)глеб
кстати мерзавка повесилась
мне только что сообщили
ну что доавииить нечего вообще
"такие тупые что хочется выть" сто процентоввв....
"непрерывный суицид
Курт Кобейн победит!"
Originally posted by triller-ak@Wednesday, 02 November 2005, 21:05
мне только что сообщили
Добровольно или хто то помог??? :D
Мерзавка
03.11.2005, 15:34
Originally posted by Веста@Wednesday, 02 November 2005, 18:54
Ж@па...
Мерзавка пропала, а тема осталась.......... :lol: :lol: :lol:
Никуда не пропала,а вернулась и уже готова продолжать дискуссию!
Готова ответить на каждую реплику ,мне адресованную!
Уже набираю текст,чтобы потом скопировать!)
Труп собачки
03.11.2005, 15:36
ХВАТИТ!:)
По-моему все возможные мнения по этому поводу уже были высказаны, и даже не по разу!
Мерзавка
03.11.2005, 15:37
Originally posted by triller-ak@Wednesday, 02 November 2005, 21:05
мне только что сообщили
Я жива!Зачем такие слухи.Честно говоря желание повесиЦЦа у меня возникло после первого прослушивания Триллера.
Но это быстро прошло,ибо счастье для меня не есть спокойствие...
А я по вам соскучилась,дорогие мои форумцы;)
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 03 November 2005, 14:36
ХВАТИТ!:)
По-моему все возможные мнения по этому поводу уже были высказаны, и даже не по разу!
да кста,согласна полностью...
по-моему тема исчерпала себя...
точнее,бессмысленный спор.
абсолютно)
Лена Катина
03.11.2005, 15:40
ржунимагу!!!!!!! вот щас тут все АК хоронят/воскрешают, а между тем мерзавка стала известна на весь форум. дурная слава, она тоже слава (дада, по себе сужу)))
мерзавка, мой тебе совет, забей ты уже на эту тему. хотя она полезна хотя бы тем, что кады весь форум стоит, то тут завсегда можно отписаться и найдутся желающие с тобой поговорить ыыыыы но это када ужо совсем скучно. придумай чё-нить новенькое)))
Мерзавка
03.11.2005, 15:41
Милая Ева Браун!Ради бога-вызывайте меня на дуэль.Мне это абсолютно фиолетово,я прекрасно знаю,что я тут-НИКТО...Вы победите,безусловно.Заранее поздравляю.Я же пришла сюда с совершенно иной целью - высказать свое мнение по поводу сегодняшнего тв-ва ЛЮБИМОЙ группы.И это мое право!..А дуэль-ради бога.
Originally posted by Мерзавка@Thursday, 03 November 2005, 14:41
Милая Ева Браун!Ради бога-вызывайте меня на дуэль.Мне это абсолютно фиолетово,я прекрасно знаю,что я тут-НИКТО...Вы победите,безусловно.Заранее поздравляю.Я же пришла сюда с совершенно иной целью - высказать свое мнение по поводу сегодняшнего тв-ва ЛЮБИМОЙ группы.И это мое право!..А дуэль-ради бога.
"...а я оставляю себеее право на страшные сныыы...."
дуэль уже пачти закончиласьь,да енто и неважно па большому счету))
всегда было интересно - а пачиму фиалетово??
к чему спор? ты хочешь переубедить себя??
или нас???
или же таки дурная слава имеет место быть?))))
а?
Мерзавка
03.11.2005, 15:52
Originally posted by Ева Браун+Thursday, 03 November 2005, 14:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ева Браун @ Thursday, 03 November 2005, 14:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мерзавка@Thursday, 03 November 2005, 14:41
"...а я оставляю себеее право на страшные сныыы...."
дуэль уже пачти закончиласьь,да енто и неважно па большому счету))
всегда было интересно - а пачиму фиалетово??
к чему спор? ты хочешь переубедить себя??
или нас???
или же таки дурная слава имеет место быть?))))
а? [/b][/quote]
Ева Браун!Я действительно пытаюсь для себя ответить на вопрос:а есть ли глубокий смысл в Триллере .Если мне поможет в этом сия тема-буду счастлива...
Для меня АК началась с Триллера. На Нашествии-2005. А уже потом был МК, МФ. Ага.
...
There is no success like failure! — нет большего успеха, чем провал…
Мерзавка
03.11.2005, 17:30
Итак, продолжим. Милая Ева Браун, Вы ,кажется, писали: «Да ты просто НИКОГДА не плакала по Серое небо*как и под порвали мечту*, не танцевала под АБОРДАЖЖЖ* как и под Садо-Мазо*, и твоя БЕЗчувственная и циничная душа НИКОГДА не кричала под Ураган/На дне и прочее-прочее ранне написанное Агатой…»Да, я почему-то плакала под «Извращение», «Розовый бинт» и они летят…Но еще сильнее я плакала, когда впервые услышала «Снайпера»,когда была поражена искренностью и откровенностью(в хорошем смысле этого слова) «Барона за рекой» и «Искушения маленького фрица»…
А танцевала я почему-то под «Истерику» и «Молитву».Никогда не забуду ,как меня на улице встречали соседские девушки и начинали петь : «Я тебя убью, как только поменяю коня…»,ненавидимую, но выученную ими в результате многократного прослушивания через стенку…
Уважаемый Тсарь, Вы писали : «Ты хочешь сказать что Агата клепала друг за другом оч хорошие альбомы, несущие в себе глубокий филосовский смысл, а затем рррраз и выпустила попсовый Триппер? Так может это просто временный шаг в сторону? Откуда сведения о том, что Агата теперь никогда не будет писать то что писала раньше? Та же Детка-конфетка, которая похоже войдёт во вторую часть может и вполне себе веселая песенка, но вполне себе в духе старой Агаты.»Я не отношу «Триллер» к попсе,ибо,как уже говорила,для меня «попсовость» или «НЕпопсовость»-не есть критерий оценки КАЧЕСТВА И ИСКРЕННОСТИ музыки. Много коллективов и исполнителей в области поп-музыки вызывают у меня симпатию. Я с удовольствием слушаю ранние вещи Наташи Королевой, Олега Газманова,«Иванушек»,группы «Каролина»…Для меня эти песни-воспоминания о самом светлом времени моей жизни-детстве.Для меня музыка началась с магнитофона Беларусь и кассеты «Фристайл-4». Это было первое,что я услышала.Можете,закидать меня теперь виртуальными камнями,но тогда,когда мне было 5 лет, мне нравилась именно эта музыка(может быть, по причине отсутствия другой).И мне совершенно не стыдно, что тогда я плакала под «Одинокую женщину»Добрынина или «Вишневый сад» «Фристайла. Более того,я до сих пор считаю,что в этих песнях куда больше искренности,нежели,к примеру, в сегодняшних песнях «Агаты».
Есть вещи,гораздо худшие,нежели попса…Просто сегодняшняя поп-культура действительно пала слишком низко,чтобы называться музыкой.Все эти n-ные фабрики со своими питомцами-марионетками,эти безголосые звезды-однодневки.Меня это тоже пугает.Но ,по-моему,еще лет 10 назад поп-музыка была достойной того,чтобы ее слушать…
И потом: не все песни поп-исполнителей – пустые бредни о любви.Взять ту же группу «Хай-фай»:у них очень философские тексты…
Мерзавка
03.11.2005, 17:48
Ну и то,что мышление у меня настолько ы-ы извращенное,что ы-ы Триллер понять не могу...а хочется ...вот пытаюсь изо всех сил...А че-то пока не дается...Да-не моими -то мозгами амебы,видимо.
мляяяя причемтут мозги амебы? ыыыыы
нимагу ыыыыыыы
че ты хочшь панять??? ты му запутала уже канкретно!!))))))
под то танцуйу по то не танцуйу,тожсамое с плачу-не плачууу...
ыы
теманиочем
Мармеладова
03.11.2005, 17:53
мерзавка, не баись, среди агатаманов модно хвастаться шизофренией и всяческими отклонениями. хоть дуэль проводи, кто ипанутей и ненормальней. ты не адинока.
реально, и чо??? па-ходу, перед нами просто графоманка.
грамафонка я б сказала..... ыыы
*ничеличногоага*
Мерзавка
03.11.2005, 17:58
А вот меня так окрестили "девочка с мозгами амебы".Ваш собрат по оружию...
Но дело не в этом.Очень хочется уяснить для себя суть Триллера и искренне его понять полюбить ...А то на душе как-то тяжело была любимая группа-и нет...Вот ВСЕ нравилось(тока Чудеса не очень),а теперь - не могу вникнуть в Триллер.Искренне обращаюсь за помощью,к людям в Ак сведущим , с этой целью.
мляяяяяяяяяяяяя я чесна не знаю ккААК помочь девушке с мазгами амебы!!)))
гыгыгыыггыгыы
Мармеладова
03.11.2005, 18:00
Блин, а вот мне - ну в жисть не паверите!!! - нравятся не все песни АК!!! Как жить-то дальше, люди добрые??? чё делать???
тема на 10 стр!!
кашмар!
я ёпнуссь...
ыы
Мерзавка
03.11.2005, 18:04
Объясните мне,амебе,как Вы понимаете одну песню-желательно"Днем и ночью".(Знаю,что тема в форуме есть,но там один стеб,честно говоря)Я искренне хочу понять.
а че не порвали мечту??задушу таки берет?объяснять не надо??
Мармеладова
03.11.2005, 18:06
слушай, мерзавка, тебя случаем не враги к нам заслали, чтоб мы тут все свихнулись???
ыыы не говори,Мармеладова))
оно самое и есть.....
:lol:
Мармеладова
03.11.2005, 18:09
Мерзавка, прикинь, от тебя есть польза!!! мы первый раз с Евой сошлись во мнениях! во как!!!
аффтарпишиесчо!!!
Ахахахахахахахахахахаха
Мерзавка, а самокритика это хорошо, мне нравится..
Мерзавка
03.11.2005, 18:10
Да,блин не враги-сама пришла.От безысходности,что не врубаюсь в Агату.Ну,пожалуйста,скажите,хотя бы:песня "Днем и ночью",она про Гитлера или нет?(А то мне писали,что про Гитлера)
Мармеладова ты права! мерзавка каждый понимает как он хочет. так что просто наслаждайся АК
Мармеладова
03.11.2005, 18:12
пипец!!! бьюсь башкой о клаву!!! мне уже пора, кста с работы сруливать, у нас с ФО концерт, к слову, халявный.ыыы да как тут уйдёшь???!!! да, детко, да про Гитлера. спи спакойно!
В обсшшшем получится, что Мерзавка такая бедная овеччка, а мы живодёры, которые её несчасную всю разтак.
Мило. :alucard:
Мерзавка
03.11.2005, 18:30
Да нет,я не овечка.Хватит прикалываЦЦа.Ну серьезно КТО_НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ ДНЕМ И НОЧЬЮ?Мне правда очень интересна эта песня
Мерзавка
03.11.2005, 18:39
Originally posted by Anton@Thursday, 03 November 2005, 17:11
Мармеладова ты права! мерзавка каждый понимает как он хочет. так что просто наслаждайся АК
Я не смогу наслаждаться,пока досконально не узнаю КАКОЙ ИМЕННО смысл вкладывал именно автор.
Мерзавка Дата Thursday, 03 November 2005, 17:39
QUOTE (Anton @ Thursday, 03 November 2005, 17:11)
Я не смогу наслаждаться,пока досконально не узнаю КАКОЙ ИМЕННО смысл вкладывал именно автор.
Почему?
Мерзавка
03.11.2005, 19:05
потому что мне важно понимать именно автора.Я считаю,что в песне есть только один смысл-тот который в него первоначально вкладывал автор.остальное-глупые домыслы.
Тада поинтересуйся у автора....
Если ты понимала остальные альбомы - ты делала это не раз.
Не могла же ты "глупо домысливать"...
Зачем у нас, не авторов, спрашивать о смысле в песнях АК? Поймай Самойловых после концерта и попробуй выпытать...
Мерзавка
03.11.2005, 19:33
Вот в том-то и дело:всегда понимала,принимала ит.п.А сейчас мне кажется,что или я дебилка или в Триллере НЕТ смысла...По-дурацки получается,но даже осознание,что я дебилка не помогает поверить в смысл триллера...Вот так вот живу и мучаюсь с самого момента его выхода:с тех пор ношу траур по АК...Может,в силу своей излишней тупости...
Ты всегда понимала именно то, сто хотела сказать АК.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
пацтулом
Мерзавка
03.11.2005, 19:36
Originally posted by Джулия@Thursday, 03 November 2005, 18:27
Поймай Самойловых после концерта и попробуй выпытать...
Как ты их поймаешь:(
Мерзавка
03.11.2005, 19:38
Originally posted by Веста@Thursday, 03 November 2005, 18:36
Ты всегда понимала именно то, сто хотела сказать АК.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
пацтулом
Не могу сказать,что на все сто ...Но такого неприятия как Триллер ничто не вызывало...
Мерзавка
03.11.2005, 20:47
А начет попсовости Триллера...Опять строчки так и напрашиваются строчки из одной песни:
Я лечу из дальних странствий,
Но в отечестве своем
Я рождаю эти стансы
И рифмую «е-мое»:
Адрес, стало быть, известный
И проверенный уже -
Не заказанная песня
На заказанный сюжет…
То есть, я хочу сказать, это был скрытый коммерческий маневр: написать альбом, казалось бы, не попсовый (ввиду нецензурной лексики),однако очень напоминающий «Опиум», самый с экономической точки зрения успешный альбом «АК»…Однако «Опиум» был искренен и не так наполнен эротикой. И смысла было в нем намного больше, нежели в «Триллере»…
Смысла, а не откровенной ерунды,пусть и украшенной блестящим вокалом Вадима и пленительной искренностью интонаций Глеба.Диву даюсь,как ТАКОЕ можно петь столь воодушевленно...
Увы,нового смысла в песнях я не нашла и после очередного прослушивания...Все та же искусственная истеричность и нарочитая сексуальная тематика...А смысл?Где он?Может быть все это стеб,но не больше...
Да,и если "Садо-мазо" -это стеб над тупыми малолетками,рядящимися на перед концертом в готические наряды-процент которых на концертах АК,почему-то возрос именно с выходом Триллера-то я посмею возразить,что это не я стебаюсь тут над АК,сама якобы понимая ,какое глубокое у них тв-во,дабы напроситься на комплимент АК,а братцы Самоиловы умышленно над ними(своими покорными слушательницами-малолетками) стебаются,дабы сделать им скрытый респект.Ибо,следует признать,основной контенгент сегодняшних слушателей АК-именно эти "девочки с мозгами амебы" как любит говорить о них одна особа,уверяющая что они братцев раздражают.Также как и ее...Поэтому для нее,этой милой особы, очень забавно смотреть на концерте,как эти девочки отрываются именно под "САдо-мазо"...
Эх, надо же… «Девочки с мозгами амебы» (вот еще экспонат для кунсткамеры)… «Девочки с мозгами амебы» и «в одеянии готической принцессы»…Вы только представьте себе сию картину!.. Боже мой! Меня вот раздражает, когда девочки наряжаются в маечки с лицами Вадика и Глебушки идут так на прогулку, на концерт или еще куда либо…
А вообще, я не обращаю внимания, кто на концерт в чем приходит и как подо что отрывается…Личное дело каждого! Я смотрю в первую очередь за собой…Ну и, разумеется, смотрю на сцену, и это меня так увлекает, что никакая амеба, будь она хоть в каком готическом одеянии, отвлечь уже не может.
И по поводу возникшего с выходом Триллера сценического имиджа: честно говоря меня очень раздражает новая прическа Глеба,его новый имиджКонечно,внешность -не главное,но все же...Неужто он в таком виде себя ощущает «очаровательно-крутым» или «сексуально-заводным»…Что он из себя строит?.. Горшок из КИШ-представляет своим внешним видом образ шута,князь-короля.И у Линды всегда специфическая сценическая одежда и грим...А вот что хотел сказать Глеб своим ирокезом,если это часть его сценического имиджа-для меня удручающая загадка...
А вообще, по поводу девочек, которые «не врубаются»,а «бренду следуют»-отвечу кратко и просто цитатой(опять из той же песни моего пусть и крестного,но батюшки): «В обывательские лица - не залить уже глаза…»И обыватели не виноваты. Просто они обыватели. А вот то, что новая «Агата» таким нравится - это уже признак кое-чего под названием деградация. Как говорил Сенека: «Интересуйся не количеством, а качеством твоих почитателей: не нравиться дурным для человека похвально».
Обидно, что Глеб в своем новом альбоме делал ставку прежде всего на вкусы готических девочек с мозгами амебы, что Глеб после таких альбомов как «Майн Кайф» и «Ураган» пришел к «Триллеру»: выпустил коммерческий альбом для масс, живущих четвертой «Фабрикой» или ностальгирующих по «Опиуму»… Это ли долгожданное возрождение «Агаты»,которого все поклонники ждали ни много ни мало целых четыре года. «Агата» вернулась, но какова теперь ее миссия?..
Опять цитирую песню, написанную, кстати, лет за пять до релиза «Триллера» человеком, к «Агате» не имеющим ровным счетом никакого отношения. Вот ведь как иногда «глаголит истина».Итак, реквием:
Наговаривайте бабки-
Он ведь молод и умен;
Наговаривайте бабки-
Он ведь маг и ешкин зять.
Наговаривайте бабки-
Может порчей можно взять…
По-моему, какие-либо комментарии тут излишни.А судить о том,насколько коммерчески успешен Триллер(хотя не мне,конечно,об этом судить)можно уже сейчас.Туры,концерты,стадионы-почти как во времена Опиума.(И неудивительно,что релиз второй части Триллера перенесен аж на следующую осень-тут бы собрать урожай с первой)Что ж,я рада за братцев.И,хочется надеяться,что Самоиловы найдут этим деньгам достоиное применение.Только,если серьезно,мне ,почему-то все равно не хочется второй части "Триллера"...
Эх и накрутила ты здесь уважаемая Мерзавка. В твоих трактатах также сложно найти мне смысл как тебе в Триллере. Так, хорошо, давай по пунктам.
1. Эротичности в Триллере намного меньше чем в МК, т.к. ни Садо-Мазо, ни Днем и Ночью и тем более ВИР никакого отношения к эротике не имеют.
2. Прическа Глеба это дело Глеба т.к. волосы его и голова тоже если тебя это раздражает попей валерианки, говорят это успокаивает. Так же сомневаюсь что под словами "очаровательно крутым" и "сексуально заводным" Глеб подрузамевал себя и оного из себя строит. Так что наезд с твоей стороны не обоснован.
3. Не могу понять как успех альбома связан с деградацией. Если у группы появляется больше поклонников это значит что все, конец- по твоему?
"Обыватели" стали слушать Агату, какой ужас. Девочки - готки слушают Агату - ещё ужасней! Интересно к какому разряду ты себя причисляешь?
4. Какой смысл ты ищешь? То есть во всех остальных альбомах ты ентот смысл нашла а в Триллере он от тебя ускользает? Опиум искренней чем Триллер чем?
Здесь мне тебя не понять уважаемая Мерзавка. :huh:
Полный пипец((((((
Товарисчи, бредовая тема, пора замолчать и больше не продолжать этой темы - сама собой затухнет.
Хотя, конечно, Фристайл, Хайфай несёт больше смысла, чем АК... ахахахахахахаха Конечно, в строчках ах какая женщина, мне б такую или какие-нить белые розы-беззащитны цветы намного больше смысла, чем в порвали мечту такие тупые, что хочется выть, а небо такое, что можно убить... В этих строчках вообще нет никакого смысла, гы.
Мерзавка, а ещё есть песня у Руки вверх Крошка моя, я по тебе скучаю, я от тебя письма не получаю. Сколько смысла, не правда ли? И ведь намного больше чем, например, в строчках Кто тебя оставил здесь одну, В небе одиноко и темно, Позови меня, я приползу, Потому что звёзды далеко. Тоже никакого смысла. Продолжить линию размышлений?
Ах да, кстати Вы упомянули о группе "Король и шут". Вот уж действительно, кто играет абсолютно бессмысленные песни. Что музыка, что слова - полнейший ПРИМИТИВ. Зато понту.... Одним словом аткие попсовики, которые корчат из себя великих рокеров.
Триллер - вестчь!! :)
КиШ-редкое дерьмище, еси че.(кста он скоро к нам приезжает).
Темка-идиотская (т. к. понятное дело, что тута никто не хочет, чеб АК перестала петь!).
Мерзавка, еси тебе не нравится Триллер, слушай свой обожаемый шансон и попсу( для етого мозгов много не нада, типа "где ты моя Мурка" и "я теряю корни" и т.д.).
Насчет курения:да пусть они курят себе на здоровье, еси раздражает табачный дым-сиди дома и не ходи по концертам АК(ето дело добровольное). Тож мне минздрав ...
Сколько раз срал на АК, а такого ажиотажа никогда не вызывал!
Даже обидно как-то... Катина права ыы
Очень во многом не согласна с Мерзавкой, НО:
отдаю должное ее логике, аргументированности, умении не переходить на личности и т.д. Ведение дискуссии - высший балл! Очень многие посты "за" Триллер - просто детский лепет или неуклюжее "махание кулаками"...
Все-таки "Триллер" совсем не безупречен. И если б не родные голоса, вряд ли бы я его слушала.
А вот идея насчет того, что вторая часть альбома может стать противоположностью первой, мне нравится. Я сама об этом думала. И пусть эта задача была непосильна для Гоголя. Что ж теперь, и пробовать нельзя?..
Вдруг получится... :)
Мерзавка, к вам девушка обращаюсь, не нравится не слушай. И не появляйся тут. Ты свой выбор сделала. Можешь быть свободна. Найди того кто свое не отыграл (на твой счет) и зависай на нем.
Полностью не согласен с Мерзавкой. Какая нафиг коммерция в музыке АК? Не смеши!!! Глядя на Вадима и Глеба, понимаешь, что для этих людей МУЗЫКА – ВСЁ! Да и на альбомах (авторских правах) в нашей стране не разбогатеть, то ли дело концертная деятельность…
А мне показалось что триллер один из самых лучших альбомов ак А вторую часть ваабще ни задевай :offtop:
По поводу курения: я, например, вообще не курю и не пью, и, тем не менее, музыка АК меня уже давно привлекает и слушаю я её с большим удовольствием. Ведь я слушаю музыку, а не сигаретный дым, и не считаю чужие деньги.
Originally posted by Astra@Friday, 04 November 2005, 8:47
Все-таки "Триллер" совсем не безупречен.
новое поколение фанатов? развелось умников млин..
все как я посморрю прям К.К....в музыке еще все шарят на раз на два...
что значит не безупречен, поясни?
он был готов, его выпустили, значит в нем уже ничего улычшить нельзя было и .
а если тебе нравяца токо голоса, так это не значит что альбом не безупречен...
все выходит в итоге таким, каким должно быть.
Я курю, пью, слушаю триллер. ы
Какие вы здеся усе милые. я ж Вас люблю!
чесна слов, от зачем тратить время и силы на фразы "нихочешь - не слушай" - жутко примитивно. не разочаровывайте!
Не, ну заьбавно с вами тут.
а говорят, чи вечный вопрос - "Быть или не быть".. а тут вона как. ы
Мерзавка
04.11.2005, 14:21
Я абсолютно не считаю,что для того ,чтобы врубаться в АК нужно пить ,курить и т.п.Конечно,это личное дело каждого(в том числе и Самоиловых),но одно "НО" есть жизнь повседневная,где они -обычные люди,и есть сцена-и естьорпеделенные правила этикета,поведения на сцене...Уверена,что в Америке ,например,при желании человек,оскорбленный тем,как ведут себя артисты на сцене мог бы запросто подать на них в суд.Но Россия не Америка-тут совсем другое отношение людей к своим правам...
Но речь сейчас не об этом ,а о косвенном (но от этого не меньшем проявлении неуважения-неуважения прежде всего к фанатам,к преданным слушателям группы)-выпуск такого альбома как Триллер. Не знаю, может это и не специально так
Самоиловыми планировалось, но я, когда слушаю, у меня ощущение ,ЧТО ОБ МЕНЯ
ВЫТИРАЮТ НОЖКИ!!!Это я о песнях...Конечно,можно сказать,что Днем и ночью не про секс,Садо-мазо,Порвали мечту-тоже...Искать там какой-то 2-й смысл и т.п.Можно порекомендовать почитать соответствующую литературу,чтобы врубиться (например Эверса,Майринка и т.п.)
По-моему, все
действительно гениальное- просто! Можно читать «Маин Кампф»,можно читать
«Фауста» и т. д. только потому, что их любит Глеб; можно слушать Шнитке
лишь потому что «Майн Кайф»- это альбом-посвящение этому композитору…Как
говорил о таких случаях Маяковский:
Да будь я и негром преклонных годов-
И то б без унынья и лени
Я русский бы выучил только за, то
Что им разговаривал Ленин!..
Но, по-моему, надо смотреть на мир проще. Я читаю книги просто так, для
себя, потому что они повышают мою эрудированность и т.п.А понимание
творчества…Глеб, не помню точно в каком интервью, говорил,что песни тем и
хороши,что для их понимания вовсе необязательно что-то читать, что читал
автор,что вдохновило его.В них все уже заложено…И я не открыла для себя ничего нового в песне Альрауне,прочитав одноименный рассказ Эверса,не увидела ничего нового в горячо расхваливаемой в СМИ песне Паук,прочитав рассказ,под впечатлением от которого она была написана.
Другое дело, не всем хватает интеллекта понять их смысл - то,что хотел
сказать автор.
Повторюсь:я считаю,что СМЫСЛ ПЕСНИ
ВСЕГДА ОДИН-тот ,что вкладывал именно автор…И всегда пытаюсь найти именно его.Но в случае с Триллером мне это не удается...
Коллеги есть разумное у мерзавки, не стоит нападать, Братьям все равно по барабану(Вадиму особенно, этого человека многое запарило уже, достаточно посмотреть некоторые интервью) писали и будут писать - нас не спросят, Мерзавка не стоит так распылять себя и так много писать - это ПУСТОЕ. Я УВАЖАЮ твою точку зрения. Триллер я слушаю как и все ранние альбомы группы< просто я считаю что на нашей эстраде такой команды не будет больше, давайте уважать что имеем. Когда ребята уйдут - многие будут жалеть и заслушивать до дыр ТРИЛЛЕР и иные альбомы. Из интервью: " мы никогда не становились ближе или дальше к своим поклонникам, мы остаемся на одинаковом расстоянии". Команда занимает и крепко удерживает свою нишу в музыке, есть фишки которые стреляют - народ ходит на концерты и покупает пиратские диски группы, просто сейчас ребята явно более с прогматической точки зрения оценивают свои творения и выдают их - материальные блага наконец дотянулись и до Самойловых, надеюсь для них это будет вторично, но об этом знают только они.
Господи, сдался вам этот смысл, что толку если даже поймешь что заложил Глеб, может в твоем восприятии этот смысл гораздо более интересен. Друзья давайте также не будем искать смысл там, где его нет, не стоит ломать голову, мы еще так с вами молоды...
Мерзавка
04.11.2005, 15:07
Артымон,Вы первый,кто признал,что глубокого смысла там нет!(респкт)
Честно говоря,я уже отчаялась его там отыскать...И бросила.Если дойдет до меня (со временем ,может)-буду рада...А специально не ищу.Просто обидно,действительно обидно осознавать ,ЧТО СЕГОДНЯ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТВОРЧЕСТВО(если его еще можно назвать таковым)ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ!
И удивляет тот факт,что всем здесь оно оказывается,нравится,что некоторые утверждают,что ЭТО МАЙН КАЙФ-попса по сравнению с Триллером...
Яп на 20 летие сыгралбы паследнйи канцерт и распался бы.
у них вне ак намного забойные вещи палучаюца...
Мерзавка
04.11.2005, 21:06
Originally posted by Ева Браун@Thursday, 03 November 2005, 16:51
ты му запутала уже канкретно!!))))))
ыы
теманиочем
Ева,вопрос а Вы точно Ева БРУН?Не Ева ПОЛЬНА случаем ?Тут цитатка вспомнилась:
"Плачь,плачь,танцуй танцуй-беги от меня я твои слезы--ы-ы...."Моя циничная душа в замешательстве...(Не воспринимайте всерьез:)
Originally posted by Мерзавка+Friday, 04 November 2005, 20:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мерзавка @ Friday, 04 November 2005, 20:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ева Браун@Thursday, 03 November 2005, 16:51
ыы
теманиочем
"Плачь,плачь,танцуй танцуй-беги от меня я твои слезы--ы-ы...."Моя циничная душа в замешательстве...(Не воспринимайте всерьез:) [/b][/quote]
ахахахааахахахааааа!!!!!!.......
вот жеееее нимагуууууууууууууууу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
патрабиччийимсталоммм1!!!!!!!ыыыы
ент я браунбрауннн)))) не пережвай за мну)))
а темавсеравнониачемм!...
угу
стопро
ничеголичногоесиче))
Мерзавка
04.11.2005, 21:20
Кстати,господа форумчане.Тут прозвучала такая реплика:2. "Прическа Глеба это дело Глеба т.к. волосы его и голова тоже если тебя это раздражает попей валерианки, говорят это успокаивает. Так же сомневаюсь что под словами "очаровательно крутым" и "сексуально заводным" Глеб подрузамевал себя и оного из себя строит. Так что наезд с твоей стороны не обоснован"
Это не наезд,просто действительно:у него довольно жалкий вид с ентой новомодной прической.Лично я ничего крутого и уж тем более очаровательного тут не вижу.Особенно нелепо смотрится эта прическа в "стоячем положении",ибо в течении концерта она принимает совершенно убогие формы и выглядит весьма неэстетично.ИМХО,эта прическа неприемлема для концертов.И дело даже не в моем личном восприятии.Просто хотелось бы,чтобы АК выглядели на концертах(да и вообще во время публичных меропрятии) более-менее достойно...
Мерзавка
04.11.2005, 21:21
Originally posted by Ева Браун+Friday, 04 November 2005, 20:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ева Браун @ Friday, 04 November 2005, 20:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Мерзавка@Friday, 04 November 2005, 20:06
<!--QuoteBegin-Ева Браун@Thursday, 03 November 2005, 16:51
ыы
теманиочем
"Плачь,плачь,танцуй танцуй-беги от меня я твои слезы--ы-ы...."Моя циничная душа в замешательстве...(Не воспринимайте всерьез:)
ахахахааахахахааааа!!!!!!.......
вот жеееее нимагуууууууууууууууу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
патрабиччийимсталоммм1!!!!!!!ыыыы
ент я браунбрауннн)))) не пережвай за мну))) [/b][/quote]
Слава богу!!!А то я уже разнервничалась:)
не нервничай мерзавка
нервы беречь нада
ага
з.ы. кста ник те поолностью не подходит угу
*безабид*
Мерзавка
04.11.2005, 21:44
Originally posted by Hope@Friday, 04 November 2005, 0:56
1. Эротичности в Триллере намного меньше чем в МК, т.к. ни Садо-Мазо, ни Днем и Ночью и тем более ВИР никакого отношения к эротике не имеют.
А тогда к чему они имеют отношение?Просветите девушкусмозгамиамебы.
Я вот давеча думала-бросаю рыдать в подушку под три блатных аккорда Триллера(кстати,музыка из одноименной песни чем-то напоминает мелодию песни группы Фристаил "Случайный прохожий")-и займусь более полезным делом,отброшу все свои принципы,попытаюсь "найти правильный путь".
Итак,что же под него можно делать?Мастурбировать на него что ли?Увы,печальное лицо отощавшего Глеба,смотрящее на меня с обложки к этому не располагает...
Может,танцевать под Садо-Мазо.Увы,у меня это получается как-то наигранно и невпопад,да и желание вскоре пропадает.Под такие песни на танцполах люди вяло расходятся к барным стойкам.Нет,эта музыка явно не для дискотек.
Задуматься под нее о любви?Так где же тут любовь-сплошной секс.Тут кто-то высказывался,что это про любовь альбом?Где тут любовь:тут секс -а любовь и секс отнюдь не одно и то же.
Сильные чувства "любовь на грани ненависти",любовь,ради которой пойдешь на что угодно-где она тут?!
"И только небо знает правду о том,как я тебя хочу!"звучит словно детский лепет в сравнени с фразой из попсовой(к коим вы ее ,вероятно отнесете )песни "Belle":"И после смерти мне не обрести покой-я душу дьяволу продам за ночь с тобой"
А может,Триллер это глубокомысленные размышления о жизни.Вот спросила у одной знакомой,как она понимает смысл песни "Немного земли".Она
ответила:
"Не почуйте, пожалуйста, прямого намека, но вспомнилось вот что:
в прошлом году к нам в школу приходил дяденька и рассказывал про накоманов.
Было интересно, в актовом зале стояли восковые фигуры наркоманов на разных
стадиях, знаменитых музыкантов, которых постигла та же участь. И в конце он
привел такой пример: однажды один человек, обкурившись и обколовшись, решил
в момент озарения записать пришедшую истину. Фраза была таковой: "Снег -
белый. Елка - зеленая." (хорошо, что не наоборот)...В тот самый момент для
него это было высшим умственным достижением.
Ну не мог нормальный человек в здравом рассудке такое написать. Не мог и
все тут."(с)Увы,вынуждена с ней согласиться.И впрямь строки
Когда убьют -никто не уйдет;
Когда возьмут -тебе не уйти;
Немного боли -немного любви,
Немного крови-немного земли.наталкивают на такие мысли.И это-то после гениальных текстов,написанных ранее Глебом?!.
Originally posted by iNFerNo@Friday, 04 November 2005, 15:36
Яп на 20 летие сыгралбы паследнйи канцерт и распался бы.
у них вне ак намного забойные вещи палучаюца...
стопро тож много раз представлял себе как ак уходит со сцены именно на 20летие
Castlevania
04.11.2005, 23:13
ну я, конечно, своими арийским мозгами вообще ничего такого не думала, просто музыку слушала... Триллер нравится, и все тут - не каждая песня каждый день, всему свое время - во как...
Мерза, попробуй убрать подальше Фристайл и слушать как минимум неделю только Триллер - вот попробуй.
А прическа Глеба - дело вкуса Глеба, конечно. Сергей Маврин, например, выходит на сцену с невероятным начесом и все такое... после первого же соляка - форменная мочалка до пояса, хихихихихихи )))))))))
Меланхолия
04.11.2005, 23:34
Извините, всю тему не успела прочитать..я думаю, что..насчет "отыгранности" Агаты..знаете, каждый неизбежно будет думать по-своему.Для кого-то "смерть" АК наступила после "Чудес", для кого-то -после"Триллера". Здесь сложно судить объективно. Да и вообще, можно судить музыку объективно?! Это настолько субъективное чувство, настолько сокровенное переживание каждого человека, что трудно говорить о каких-то универсальных критериях оценки. Тем более, здесь сидять в основном поклонники АК, для которых она оч многое значит в жизни, для которых она является чем-то большим, чем просто группа, является частью личного мира. Поэтому..
Что касается ЛИЧНО моего мнения, то скажу, что каждый альбом- это новый виток. Тем более, браться сами не отрицают, что каждый новый их альбом- это эксперимент, это выражения себя в новом виде, это поиск. Поэтому, не исключаю, что следущий альбом будет сыгран в каком-нибудь другом ключе, и он непременно найдет отклик во многих сердцах.
ZIMMERka
05.11.2005, 02:55
Ну знаете что, не нравиться не слушайте,и музыкантам не мешайте!
Не Вам им указывать :angry: И не портите другим настроение O`key? :)
Мерза, а напиши письма лично Глебу, Вадиму и Андрею.
Пусть прислушаются к мнению большинства истинных поклонников :lol: :lol: :lol:
Gunslinger
08.11.2005, 17:45
Афффтор, ит шит энд килл ё селф
я в ужОсе от этой темы.
а от одной мысли что АК сложит гитары и покинет сцену руки тянуЦЦа к стакану с йадом.
Я вот давеча думала-бросаю рыдать в подушку под три блатных аккорда Триллера(кстати,музыка из одноименной песни чем-то напоминает мелодию песни группы Фристаил "Случайный прохожий")-и займусь более полезным делом,отброшу все свои принципы,попытаюсь "найти правильный путь".
Итак,что же под него можно делать?Мастурбировать на него что ли?Увы,печальное лицо отощавшего Глеба,смотрящее на меня с обложки к этому не располагает...
Может,танцевать под Садо-Мазо.Увы,у меня это получается как-то наигранно и невпопад,да и желание вскоре пропадает.Под такие песни на танцполах люди вяло расходятся к барным стойкам.Нет,эта музыка явно не для дискотек.
Задуматься под нее о любви?Так где же тут любовь-сплошной секс.эк барышню плющит то!https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/e.gif
ну не по пути тебе с Триллером, ну отложи его в сторонку, чеж так насиловать то себя, слушай Фристайл или Еву Польну! гыгыгыыы
а тем паче на пенсию отправлять ни в чем не повинную Агатуhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/yawn.gif
Мерзавка
08.11.2005, 18:57
Originally posted by Веста@Tuesday, 08 November 2005, 16:11
Мерза, а напиши письма лично Глебу, Вадиму и Андрею.
Пусть прислушаются к мнению большинства истинных поклонников :lol: :lol: :lol:
Куда?
Найди.
Можешь направить свою энергию не на засирание Триллера, а на пгоиск их e-mail'а ;)
Мерзавка
08.11.2005, 19:01
Originally posted by Веста@Tuesday, 08 November 2005, 17:59
Найди.
Можешь направить свою энергию не на засирание Триллера, а на пгоиск их e-mail'а ;)
не верю я в Интернет-реальность.А при первой личной встрече уж ВСЕ скажу.что о них думаю!!!!!!!!!
Лена Катина
08.11.2005, 19:08
Мерзавка
ээээ мож, ты, того, в письменном виде лучше сформулируешь. как раз накопируешь откуда надо. я берусь даже доставить письмо адресату, серьёзно! тока вот высказывать ничё не нада, ибо им пох, а ты оч. расстроишься в итоге.
слушай, а тебе больше нечем себя развлечь? ну в смысле как жизнь ваще? АК тебе жизненно необходима что ли? ыыы
Мерзавка
08.11.2005, 19:43
Лена Катина, я не люблю посредников в таких вещах,а тем более интернетовских...
Кроме того,Ак мне действительно жизненно необходима.
Я понял, Мерза завела эту тему, чтобы добраться до братьев и Котова :lol: :P
Мерзавка
08.11.2005, 20:27
Да,жаль,что они тут не появляются!
Думаю, что им бы было, что ответить и что объяснить
SLON!!!
08.11.2005, 21:40
По времени да, по песням нет.
Originally posted by AzazeL@Tuesday, 08 November 2005, 16:49
я в ужОсе от этой темы.
а от одной мысли что АК сложит гитары и покинет сцену руки тянуЦЦа к стакану с йадом.
Тяжелый случай...
Мерзавка...ты что-то упустила.
У них всё хорошо!И я имею ввиду,что они классные такие же как были всегда,и даже лучше!!!!!!!!!!
Они просто другие стали....
А я не могу больше пить.Хоть и классно всё!
Глебсон с Вадиком реально герои...кругом одни герои....
Хотя наверное утеряно главное что-то...
думаю агата своё действительно отыграла, но я их ошнь люблю и хочу, шоб они творили дальше!
Лена Катина
09.11.2005, 14:58
мерзавка, а ты с какой целью хочешь до АК своё мнение донести? чтобы что было или чего не было?
Чтобы личико своё перед ними засветить :lol:
Лена Катина
09.11.2005, 15:17
Веста, никак не могу на твою аватарку налюбоваться ыыы
вот пипец все же, кады жизнь без АК смысла не имеет. тока посочувствовать можно.
Мерзавка
09.11.2005, 16:24
Originally posted by Лена Катина@Wednesday, 09 November 2005, 13:58
мерзавка, а ты с какой целью хочешь до АК своё мнение донести? чтобы что было или чего не было?
Чтобы они поняли наконец,что их последний альбом сводит на нет все их предыдущее гениальное творчество .
Мерзавка
09.11.2005, 16:26
Originally posted by Веста@Wednesday, 09 November 2005, 13:59
Чтобы личико своё перед ними засветить :lol:
Не пойму:а личико-то им мое зачем?
Да нет,я бы ,наоборот ,хотела,чтобы они узнали обо мне из газет.
Originally posted by Мерзавка+Wednesday, 09 November 2005, 15:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мерзавка @ Wednesday, 09 November 2005, 15:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лена Катина@Wednesday, 09 November 2005, 13:58
Чтобы они поняли наконец,что их последний альбом сводит на нет все их предыдущее гениальное творчество . [/b][/quote]
Тоже самое что написала и дословно и в разных интрипретациях я слышал и читал с 85 года сразу после выхода Опиума. и каждый раз после выхода очередного альбома. . это не о чем не говорит. кроме как о личных тараканах в голове.
Мерзавка
09.11.2005, 16:34
Originally posted by ФРИЦ+Wednesday, 09 November 2005, 15:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ФРИЦ @ Wednesday, 09 November 2005, 15:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Мерзавка@Wednesday, 09 November 2005, 15:24
<!--QuoteBegin-Лена Катина@Wednesday, 09 November 2005, 13:58
Чтобы они поняли наконец,что их последний альбом сводит на нет все их предыдущее гениальное творчество .
Тоже самое что написала и дословно и в разных интрипретациях я слышал и читал с 85 года сразу после выхода Опиума. и каждый раз после выхода очередного альбома. . это не о чем не говорит. кроме как о личных тараканах в голове. [/b][/quote]
Г-н,ФРИЦ,я уважаю Ваше мнение,(еще и в силу того ,что Вы намного меня старше и у Вас несомненно бОльший жизненный и фанатский опыт)но хотелось бы,чтобы Вы аргументировали,чем именно так хорош Триллер ,что после его выхода нельзя говорить о деградации АК?
Лена Катина
09.11.2005, 16:35
Мерзавка, так забей ты на АК ненадолго и падумай, как можно прославиться, чиб они из газет о тебе узнали. а ты мутью всякой голову забиваешь, почему-то возомнила себя правдой в последней инстанции.
опа
а ко мне мерзавка уже не пристает
ыы
за ФРИЦА прнялась
хых
Лена Катина
09.11.2005, 16:41
ахахаха ну, к Фрицу особо не пристанешь. где сядешь там и слезешь.
так они читают газеты, а?
Лена Катина
09.11.2005, 16:48
Вадик нет, по-моему. а по Глебу му не специализируюсь, не знаю)
ыыы..) ну вот, знач Мерзавке уже наполовину не повезло.
Originally posted by Мерзавка+Wednesday, 09 November 2005, 15:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мерзавка @ Wednesday, 09 November 2005, 15:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by ФРИЦ@Wednesday, 09 November 2005, 15:28
Originally posted by Мерзавка@Wednesday, 09 November 2005, 15:24
Тоже самое что написала и дословно и в разных интрипретациях я слышал и читал с 95 года сразу после выхода Опиума. и каждый раз после выхода очередного альбома. . это не о чем не говорит. кроме как о личных тараканах в голове.
Г-н,ФРИЦ,я уважаю Ваше мнение,(еще и в силу того ,что Вы намного меня старше и у Вас несомненно бОльший жизненный и фанатский опыт)но хотелось бы,чтобы Вы аргументировали,чем именно так хорош Триллер ,что после его выхода нельзя говорить о деградации АК? [/b][/quote]
блин. ну глупоже , глупо доказывать чем хорош сегодняшний торт, по сравнению с съеденым другим прошлогодним тортом. )) слушаю. вкус другой. но тоже замечательный))
Мерзавка
09.11.2005, 17:19
Originally posted by ФРИЦ+Wednesday, 09 November 2005, 16:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ФРИЦ @ Wednesday, 09 November 2005, 16:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Мерзавка@Wednesday, 09 November 2005, 15:34
Originally posted by ФРИЦ@Wednesday, 09 November 2005, 15:28
Originally posted by Мерзавка@Wednesday, 09 November 2005, 15:24
Тоже самое что написала и дословно и в разных интрипретациях я слышал и читал с 95 года сразу после выхода Опиума. и каждый раз после выхода очередного альбома. . это не о чем не говорит. кроме как о личных тараканах в голове.
Г-н,ФРИЦ,я уважаю Ваше мнение,(еще и в силу того ,что Вы намного меня старше и у Вас несомненно бОльший жизненный и фанатский опыт)но хотелось бы,чтобы Вы аргументировали,чем именно так хорош Триллер ,что после его выхода нельзя говорить о деградации АК?
блин. ну глупоже , глупо доказывать чем хорош сегодняшний торт, по сравнению с съеденым другим прошлогодним тортом. )) слушаю. вкус другой. но тоже замечательный)) [/b][/quote]
Хорош-то он хорош,только не все что вкусно-съедобно!Как бы не отравиться:))
ElisaDay
09.11.2005, 17:20
похоже весь форум был бы только ЗА ваше отравление
ничего личнго
просто наблюдения
Мерзавка
09.11.2005, 17:27
И все-таки АК уже не рулит и не будет рулить даже после моего отравления!
Originally posted by Мерзавка@Wednesday, 09 November 2005, 16:27
И все-таки АК уже не рулит и не будет рулить даже после моего отравления!
хм..спорный вопрос...)))
Мерзавка
09.11.2005, 17:31
И еще хотелось бы попросить не уходить от темы.Я пришла сюда не сводить счеты - а высказать свою точку зрения ,на что,повторюсь,ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО!!!!!!!!!!
уходить от темы самое интересное, ибо иначе неживая беседа выходит.
а личные счеты тут никто не сводить..) ыы
не вижу ни одной потасовки между отписавшимися, а жаааль...
Лена Катина
09.11.2005, 17:45
Элайза Дэй, что ж ты, Сонечка, говоришь???!!! мерзавка непейаду!!! ибо как без тебя АК существовать будет на этой земле??? все вместе и каждый в отдельности! кто ж им глаза раскроет на их творчество??? да и мы так и продолжим жить в полном неведении! нетнет, несите истину в народ!!! через СМИ, ТВ и т.д.
cогласен критика должнв быть иначе от безупречности вырастают крылья....
Ничего не доказывает тот, кто доказывает слишком много.
Труп собачки
09.11.2005, 18:17
Е-мое!.. Ну кто бы мог подумать, что это можно так долго обсуждать...
Пациент скрее жив, чем мертв... Нет, скорее мертв, чем жив...
Прям консилиум!
Да уж... не по деццки рубятся...
Труп собачки
09.11.2005, 18:20
Мое поколение поклонников обсуждало этот вопрос после каждого альбома, начиная с Урагана, после первых трех прослушиваний:)
Лена Катина
09.11.2005, 18:27
ахаха на моей памяти фанатки били себя пяткой в грудь и говорили, что "чудеса" и МК отстой, но мы с агатой навеееееки!!! многим из них ныне пох на АК,и они никому ничего не доказывают, ибо теманиочём!
"Мое поколение молчит по углам.
Мое поколение не смеет петь.
Мое поколение чувствует боль,
Но снова ставит себя под плеть."
критика должна быть обоснованной.
Originally posted by Мерзавка@Wednesday, 09 November 2005, 16:31
И еще хотелось бы попросить не уходить от темы.Я пришла сюда не сводить счеты - а высказать свою точку зрения ,на что,повторюсь,ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО!!!!!!!!!!
Если я не ошибаюсь, ты её уже высказала и не раз...
Gunslinger
09.11.2005, 21:17
Originally posted by Мерзавка+Wednesday, 09 November 2005, 15:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мерзавка @ Wednesday, 09 November 2005, 15:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лена Катина@Wednesday, 09 November 2005, 13:58
Чтобы они поняли наконец,что их последний альбом сводит на нет все их предыдущее гениальное творчество . [/b][/quote]
не пизец товарищи,
Агата должна ориентироваться исключительно на мерзавку, тода у них будет все гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯДУ!!!!!!!!!!!!!!ЯДУ!!!!!!
Запомните девушка....АК тем и хороша что не идет на поводу ни у чьих желаний и предпочтений, и делает ту музыку, какая нравится им, а не тебе.
Не нравиться? ну не слушай!!!! сколько можно говно разводить :blink:
ElisaDay
09.11.2005, 21:21
Originally posted by Gunslinger@Wednesday, 09 November 2005, 20:17
Запомните девушка....АК тем и хороша что не идет на поводу ни у чьих желаний и предпочтений, и делает ту музыку, какая нравится им, а не тебе.
Не нравиться? ну не слушай!!!! сколько можно говно разводить :blink:
5 баллов.
на что,повторюсь,ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО!!!!!!!!!!
"Тварь ли я дрожащая
или ПРАВО ИМЕЮ?" (с) классик русской литературы
Gunslinger
09.11.2005, 21:23
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 09 November 2005, 20:21
5 баллов.
B)
Мерзавка
09.11.2005, 22:22
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 09 November 2005, 20:21
[ на что,повторюсь,ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО!!!!!!!!!!*
"Тварь ли я дрожащая
Раскольников- МОЙ ЛЮБИМЫЙ литературный герой,наряду с Долоховым и Базаровым!!!
ElisaDay
09.11.2005, 22:25
Позвольте вас с этим искренне поздравить
Кто чем, а Соня как обычно мастерски бьет образованием...)
ыы..вырвала портрет Базарова из книжки ...) стыдно было..библиотекарша понять не могла куда деся...
Gunslinger
09.11.2005, 22:40
Originally posted by Мерзавка+Wednesday, 09 November 2005, 21:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мерзавка @ Wednesday, 09 November 2005, 21:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Wednesday, 09 November 2005, 20:21
[ на что,повторюсь,ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО!!!!!!!!!!*
"Тварь ли я дрожащая
Раскольников- МОЙ ЛЮБИМЫЙ литературный герой,наряду с Долоховым и Базаровым!!! [/b][/quote]
Раскольников и Базаров плохо кончили :rolleyes:
Мерзавка
09.11.2005, 22:43
Глеб вот вообще кончить не может(с)"Днем и ночью" ...Вы ж его от этого не меньше уважаете.
Gunslinger
09.11.2005, 22:45
Originally posted by Мерзавка@Wednesday, 09 November 2005, 21:43
Глеб вот вообще кончить не может(с)"Днем и ночью" ...Вы ж его от этого не меньше уважаете.
хммммм....ну как говорится БЕЗ КОМЕННТАРИЕВ! :shok:
Мерзавка
09.11.2005, 22:48
А че без комментариев:Гитлер вот тоже страдал заболеванием,связанным с невозможностью эякуляции...
Гитлер -лич7ность,которой Глеб очень интересуется...
Вот и делайте господа,выводы,о чем песня "Днем и ночью"
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot