PDA

Просмотр полной версии : Кто темы соеденил!?

Клявас®
31.10.2005, 15:31
крч...
и мне совсем и не смешно!!!!!!!
Люди из проекта "Эхо Пустоты" читают тему о отзывах и там появляется моя новая песня, которая не имеет никакого отношения к этому проекту...

Вам что жалко одной лишней темы!?
Я же не стихи пишу.......... от себя!!
А там была написана песня, где я её только спел, другие люди её написали!!!

Крч, извиняйте за мат, но покажите мне кто такой де*** из модераторов... сц***!!!

Разделяйте теперь как хотите тему на две части... Если хватила ума до такого додуматься... если не хватит ума разделить, то надеюсь тогда хватит ума её удалить!!!

значит так.. я в принципе всё сказал!!!!!!!!
и очень хочу, чтобы человек который это сделал в разделе НАШЕ ТВОРЧЕСТВО показался в этой теме и объяснил по каким это причинам произошло!!!!!!!!!! И не закрывал тему, а дал бы высказаться!!!!

Angel Schlesser
31.10.2005, 16:39
это не я

но тему можно разделить. запрсто. так что не волнуйся так)

Клявас®
31.10.2005, 16:41
Если разделят - это хорошо!
Но я всё-равно хочу видеть этого модератора, кто до такого додумался!!!

Братчык
31.10.2005, 17:12
иначе клявас пойдет на решительные меры

Kpb1ceHok
31.10.2005, 18:17
Материться и оскорблять никого в этом форуме не нужно... Ждём ответа от модератора...

Клявас®
01.11.2005, 17:22
и долго ли мы будем ждать ответа?!
крч, удаляйте тему...
этот вопрос я смотрю по другому не может быть решён....
и если увидете как-то, то передавайте привет этому модератору!

горлум
01.11.2005, 18:02
ну все равно подождем ответа модератора, который совершил столь неугодное клявасу деяние. хы.

Angel Schlesser
01.11.2005, 18:13
клявас
если хошь ответ ы папробуй создать такую тему в том форуме, о котором речь....
тады по крайней мере модер уделит тебе внимание...
:лол:

Клявас®
01.11.2005, 23:56
Во-первых хочу сказать спасибо за то что удалили тему.
Во-вторых, спасибо Крысёнку за то что мне поставил 10% за столь безобидную тему в этом разделе.
В-третьих, какой смысл ждать, если он это сделал и понял, что не прав, то смысла не вижу кого-либо ждать, а админы получается, полные лолы, раз не могут посмотреть это в логах.
Вот в принципе и всё!

горлум
02.11.2005, 00:07
админы не лолы и логи посмотрели сразу же.

но ты сам писал

и очень хочу, чтобы человек который это сделал в разделе НАШЕ ТВОРЧЕСТВО показался в этой теме и объяснил по каким это причинам произошло!!!!!!!!!! И не закрывал тему, а дал бы высказаться!!!!

желание прошло?

Клявас®
02.11.2005, 00:18
Борь, желание было бы по сею минуту, если тема была жива и уверен на 99%, что модератора ждать безполезно. Если Вы знаете кто это - так почему бы ему не написать ссылку на эту тему в ПМ?! Не понимаю какой смысл администрации прикрывать своих же?! Ну в принципе, сейчас, когда тему уже удалили мне хватит и прочитать здесь его ник. И тему эту заодно сможешь прикрыть. Вот в принципе и всё. И продолжайте работать в том же направление! У вас хорошо получается!

ckizer suze
02.11.2005, 06:25
Клявас не плач, ты ещё миллион таких тем сделаешь.

Alien 5
02.11.2005, 21:16
Клявас, соединил темы я, и нех** вопить по любому поводу. А не отвечал, поскольку в инете не был.

Лишнюю тему мне не жалко, но если это не пятая, шестая или десятая твоя тема! Понимаешь?

Если я неверно понял, что темы эти были несоеденимыми, то прошу прощения.
т.з.

Клявас®
02.11.2005, 23:38
Да, ты действительно не понял.
Посчитай сначало сколько я открываю тем в разделе НАШЕ ТВОРЧЕСТВО С ОДИНАКОВОЙ ТЕМАТИКОЙ, типа: мой новый стих, нью.. и т.д. и сравни с количеством тем других пользователей, а потом только обдумай правильно ли ты сделал или нет.
А теперь уже можешь честно признаться, что ты соеденил темы только потому что увидел слева от тем две надписи "Тему открыл Клявас®" и подумал: "Да как же такое может быть вообще?!"
И даже не вникаясь в суть первой и второй темы, (естественно не читая о чём они, как я могу уважать то что пишет Клявас?!) ты нажал кнопочку "Соеденить" и со спокойной душой и довольной мимикой лица лёг в свою тёплую кроватку и сразу же заснул... до-до мои милый алиень файв!!
Ура!

Alien 5
08.11.2005, 22:33
бго, вовсе нет. Хотя иногда оочень чешется рука уменьшить количество тем. Не только твоих, это не предвзятость...

Читал я их, не вникал, но читал, тут ты не прав.

Клявас®
11.11.2005, 02:05
Я не понял, что тема делает опять на своём месте!?
Удаляйте её, раз не умеете толком соеденять - https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=3079

Прошу второй раз!!!

Kpb1ceHok
12.11.2005, 19:50
Ну всё тогда... Тема удалена по просьбе автора...
Кляв, не злись, такие накладки в работе модераторов бывают...

https://annadepp.nm.ru/topicclosed.gif