Просмотр полной версии : С добрым утром, любимая...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.06.2005, 22:31
встаю утром..выглядываю в окно..а там.. "С добрым утром, любимая" огромными желтыми буквами прям на парковке=))) вотже кто-то постарался для своей любимой...
а на что способны Вы ради близкого, любимого человека???
ну идиотией занимаццо асфальт поганя му никада не буду
а так чо
как я скажу то?
в разных ситуациях разное
а спрогнозировать думаю невозможно
правда ради себя самого готов на все абсолютно гы
ckizer suze
08.06.2005, 23:51
зависит от обстоятельств.
я себя люблю! я себя очень люблю!
а других не люблю!
ради своей любви! ну я зубыкаждый день своей любви чищу.....моюсь......ммм.....одеваюсь....))))) B)
кста пацу одного развёл правда не один но всё же, что его одна девчёнка без памяти любит, и что через день у неё дыр ...
если всё буде в норме тьфу тьфу тьфу он тож напишет на асфальте
Люблю када мне стихи посвящают...даже если этот человек и не вызывает особой симпатии все равно приятно блин!...
Kpb1ceHok
09.06.2005, 09:48
ничего больше никому не скажу...
игорек скажи
за пределы этой комнаты это не выйдет (с)
очень часто хочется чтото сделать такое романтическое и безбашенное...но чтото мешает...(
понять способен ;).
всё остальное - по ситуации.
Хм... Много чего. Обычно именно я многим жертвую ради любимого человека.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
09.06.2005, 23:33
ой..так вот вспомнилась песенка Океана Эльзы "Для тебе" - "..але для тебе зможу я все.."
Любовь зла
.................
Финский оборотень
10.06.2005, 04:06
Никада ниделала ничё такого... и не буду...
А ваще эт романтична ага... у мну под окнами так тож писали када девушка замуж выходила, тип новоиспечёный мужинёк перед свадьбой решил приятное зделать... ээээх
Не знаю. Люблю, чтобы для меня такие вещи делали. Сама бы никогда не стала. Хотя песни часто людям посвящаю. Но они об этом не знают..
Пока не хочется... потому что такого человека нет,,..
VENDETTA
10.06.2005, 08:28
наверное на многое способна
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
10.06.2005, 09:40
на мой взгляд... достаточно уметь сказать "Я тебя люблю" :))) НО КАК СКАЗАТЬ! и больше ниччо ни нада
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot