Просмотр полной версии : 7 девачек с концерта отзавитесь!
7 девачек с концерта отзавитесь! Очень жалею что потерял телефоны, из 7 тока 2!
Опрос:
Сколько раз за день я был бухой??
Не надо тока сливать в одну тему все сообщения про концерт! Ну или хотяб я первый крупный отчет написал сливайте в эту тему!
Купил я значит бутылку Невского и Трофи в ларьке пока старого ждал на остановке! И короче чувствую накотило! Приехали на вокзал, ужо стоят фанклубовские, вот же мя не взлюбили! Побежал сразу же за бутылкой! Встретили москалей, пока тусили курили! Пили пиво! О! и Глеб с женой приехал, ну и компания там Тау и остальные “музыканты”© ахахахахах! Глеб очки нацепил гордый шагает по вакзалу!! =)) за ним толпа встречающих! Ну как обычно все спрашивают кто это кто это? Ахрана соправаждает! Рок звезда! Андрей отстал чток я к нему Как доехали? Че краситься та будите котик-пати всетаки! Андрей: Думаем еще, подашли к машине, говарю тип распишитесь тада, Андрей: О! а че долго так? Я: Так погаварить нада! Андрей засмеялся: Дада как в том анекдоте!” ….. Какой анекдот та кто знает? Расскажите! Ну стоим автографы дают! Потом Глеба все обступили, он потерялся и орет “А где все остальные музыканты?? Я ору Глебу “Будущее за гранжем!” Глеб поворачиватся”Ты так думаешь?”! Расписались всем!
Поехали в телецентр, интервью там все дела Журнались чувствовался что подготовилась – нормальные вопросы! Вышли Глеб сразу к нам че давайте фотаться !! Сбылась мечта моя сфотался вдваем! Круто! Че то отвечали там про Рождество концерт может буит как в том году еще че то! Тау у мя флаеров пачку стрельнул! Такой поймал говарит А че это такое у тя? Я тип вот такие флаера натырили! Он: ну кА мне парочку! Ахахахахах! Пусть теперь вписыват меня куда нить, я припомню! Слышишь, Сань А?!!=)!!
Ну все короче утро удалось! Я уже чуток протрезвел! Поехали к старому! Дохера народу сидим пьем! Сколько выпили не помню, но много! Начали краситься!! Ахахахахаахах! Мне Таня очень хорошо глаза накрасила, не люблю когда полностью накрашены! Тока подвела и ресницы накрасила! Муа ей! Ахахахах! Все сразу такие педики! Ахахахахахаахах»! Смтрите фоты и орите!! Все синие! Поехали к клубу! Я курить начал в маршрутке, все сидят пассажиры фигеют! Едут взрослые мужики пьяные с накрашенными глазами орут матом курят и пьют водку! Ахахахаахахахахах!! Мега! Опщем настал мой пик алкогализма, размарило же в маршрутке !! Ахахахах!!
Вышли кто куда я за пивом в магаз! Курили, пошли в Циник. Я недолго там был ибо сразу забрали мой Ягуар, потом по всему цинику бегал просил что отдали обратно и клялся что уйду! Ушел! Ахахах! Дальше у мя небольшые провалы в памяти, так что извените! Иду со всеми здоровают, Ритка привязалась! Вот же! Докрашивала мне глаза, нафига? Чтоб все орали! Короче нацеплял девак! Тока не поню каких, ваще думал что 3 штуки, а потом типа выяснилось что Ритка насчитала 7! Вот же бухие такие уроды все !АХахахахахах ! Обидно что телефонов только 2! Может Ритка за меня записывала!! Будет моим секретарем!!! Хорошо что интима особого не было, ибо потом кампрамат был бы что на рокконцерте бухой целовался с первой встречной! буэ! Хейт!Ахахахахахахаха!! Че потом та? А ну начался концерт! Вышел Глеб и онеслось! Я ламанулся пробился до 3 ряда гдето через минут 15, потом чувствую что кед с задника слетел на носке держиться! Потом бумаю: А по фиг слетит так слетит! Ого так че ты вы Александер разошлись че ты заведешь делать без колеса! Пришлось вылезать из толпы и перешнуровываться! Опять пролез в 3 ряд! Воот вчера был один из таких концертов на которых че та как то нетак оооочень забито вс было и никак далше не протиснуться хоть я талкал и так и сяк!
Ну все че то потом загрузило, второй раз ушел не дождавшись Ковра-верталета в холл, сей на кортачки и плакал! Гоша подашл сел ко мне и вместе плакали! Я орал хочу к Курту! Круто смотрелись сидят 2 п.. накрашенных в абмимку и плачут! Ахахахахаха! Синечье!! Ну концерт закончился! Соправадил Юльку вниз, охранял от талпы! =))! Получили куртки, я оценилсвое состояние и понял что домой у меня не получится! Ахахахахах! Поехали на вокзал проважать! Ну опять автографы фотки, я опять орал “Будущее за гранжем” Один из музыкантов группы сказал что “Я это уж с утра слышал!” Вот же уши греет, я ж это Глебу говарил! А он подслушивал!! Аахахахаха! Уехала Агата! Поймали такси и к старому спать! Я сразу же с порога вырубился а все еще выпили 1,5 литра!!! Человек 12 было! Аншлаг! Емае!
Проспали до 10 урта потом, мне плохо очень было, кто был тот видел! Щас не лучше! Дипресняк полугодичный продолжается! =)
Гарик мега придурок, нелюблю таких тряпок, что больше в Питер не приезжал понЯл? Вопщем нажрались все как свиньи! Песни на весь дом! По кристамански потусили! Я не пил между прочим! Приехал старый, че как там, я психанул на себя и ушел домой, а все поехали на Дельфина и Пойманных муравьедов! Все! Вспомню допишу! Спасибо за вмимание!
Приехал домой начал на гитаре играть, мама подашла штекер хотела вытянуть, вопщем вместе са внутреннастями! Я офигел! Блин Кобейн несчастная! Вопщем на лаве попала!
Слива дня!
Очень я над Серегой орал что он на самалете прилетел и успел только на Буду там!! Все день его спрашивал Тип че концерт классный был! Помнишь че играли новое? А че я тя не видел?!! ахахахахахахахахахахахахахахахах Злился очень! А еще глаза накрасил ахахахахахахахах! Я ему Серег ты че концерт уже вчера был!! Ахахахаахах!
СУПЕРРРРР!!!!
МЕГА АТЧЁТ!!!!
Наконец-то хоть один достойнный ыыыы
Когда Глеба провожали, видели на вокзале Стёпу Менщикова с Алёной: раздавали автографы продавцам шавермы, торопились на поезд... Водонаеву успели сфотать, Стёпа заржал и в капюшон лицо спрятал.
Фоты кидаю...
Большие по объёму, фоты-то...
Андрею огромное СПАСИБО за гостеприимство!!
ахахахаах еще фоты давайте
Сашуль офигенный отчёт.
Вот же питерские готы
Я ещё у Гоши спрашиваю чё там марфей плакал опять??? да не, что плакал я не видел (с) ыыы
Гарик, послушайся лучше гы
Апатия, а кто на первой фоте?гыыы
боряш на перовй фотке николай и гарик
Фоты СУПЕРРРРР! всем автографам отдельное спасибо, выкладывайте все!
Кстати мне больше всего понравилась фотка, где Некрасик и сандро, у некрасика взгляд такой... мммммм... со смысловой нагрузкой я бы сказал...
Губной, да: это Коля и Гарик.
Сделали вывод, что Гарик внешне похож на Мастера, кстати!
ахахахахахахахахахахахах
коля променял меня на гарика(((((((((((((((((((((((((((((((((((
... (на форуме похожая фотка уже висит)
дада, Андрею спасибо огромное и респект! Питер рулит! Хочу фоты где Бяке массаж делают. ыы Вот же Мануэль рыжая бестия ыы
... Это на десерт ...
Все фотки - от Некрасика, "еси чо" )))
Господи, что у меня там слицом? Вот же квазимодо!
У нас с Бякой ни одной фоты нет ((( Все, что есть - тут. Мало пофотали, конечно, но... зато водки было много!
"Я вот не понимаю... 3 дня пьём, а деньги всё не кончаются... литров 20 водки, наверное, уже выпили!" (с) Стас из Москвы
Гарик, всё в норме с лицом! Готические принцы рулят, однозначно )))
)))
"А давайте все сейчас будем целоваться и плакать..." (с) Гарик
Всё клёво было.
ахахахаах помню на кухне у старого маленький фриц орали ыы
Коля раньше всех с утра проснулся. А гарик у сортира ночевал ахахаха
- Коля будет спать на кухне.
- Я не буду спать на кухне: у меня есть раскладушка.
Коля - супер.
Сливу? У сартира дуло очень сильно и холодно, так что я в эту ночь ни на секунду не заснул, слушал только, как готы всякие в туалет ходят...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
30.10.2005, 13:41
а всиравно фоток мало)))
Originally posted by Апатия@Sunday, 30 October 2005, 13:29
Гарик, всё в норме с лицом! Готические принцы рулят, однозначно )))
Да с лицом нормально, а вот его выражение...
Да да ну очень мало фоток!
Готичные готы )))
Вспомнила, как до "Порта" в маршрутке ехали. Тётка психанула: "Остановите, я здесь выйду... от греха подальше!"
Вот же макияжа готического испугалась )))
С Морфеем сидел базарил. Он в маршрутке спокойно так окно открыл и курил. Ниче так) Никто и не возмущался. Все боялись ыы
"За 90 рублей до Исакиевского без остановок!" (с) Командор
- Остановите на Исакиевской площади! (Командор)
- Еси чо... (Димидрол)
Поездка в маршрутке - отдельный разговор )))
DimedroL
30.10.2005, 14:11
будут еще фоты, до завтра подождите!!!!! много фот.
а че, я еще не совсем бухой - все надписи могу прочитать!!! (с) старый у себя на кухне сеня в 5 утра, смотря на стену....ахахахахаха (кто знает его кухня тот поймет!!!!!!ыыы..там только два слова АГАТА КРИСТИ....ахахаха
Николая не узнал.
А кто на фоте "мальчики" крайний слева?
Николая не узнал.
А кто на фоте "мальчики" крайний слева?
Это Infantulus борь
Spcomplete
30.10.2005, 15:49
Originally posted by morfey@Sunday, 30 October 2005, 0:14
Ну все че то потом загрузило, второй раз ушел не дождавшись Ковра-верталета в холл, сей на кортачки и плакал! Гоша подашл сел ко мне и вместе плакали! Я орал хочу к Курту! Круто смотрелись сидят 2 педа накрашенных в абмимку и плачут! Ахахахахаха! Синечье!!
АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ СНОВА ПЛАЧУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ
Originally posted by G.S.+Sunday, 30 October 2005, 12:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (G.S. @ Sunday, 30 October 2005, 12:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-morfey@Sunday, 30 October 2005, 0:14
Ну все че то потом загрузило, второй раз ушел не дождавшись Ковра-верталета в холл, сей на кортачки и плакал! Гоша подашл сел ко мне и вместе плакали! Я орал хочу к Курту! Круто смотрелись сидят 2 педа накрашенных в абмимку и плачут! Ахахахахаха! Синечье!!
АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ СНОВА ПЛАЧУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ [/b][/quote]
жалко меня небыло, в отчёте было бы:
"Круто смотрелись сидят 3 педа накрашенных в абмимку и плачут! Ахахахахаха!"
плачу кстати щас:(
аХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХ
Гошу, значит, тоже раскрасили?! Жаль, не видела...
Концерт оч. понравился, только МАЛО было((( Компания хорошая собралась вокруг. За соседним столиком жены Самойловых и еще какая-то девушка, видимо, супруга Котова. (Самая симпатичная, кстати). Чистова еще у нас спросила, где мы шомпанское купили и есть ли официанты. Сзади сидел Илья Черт с девушкой, а сбоку парень из гр. Санкт-Петербург. Таушканов туды-сюды бегал, поглядывал хитренько…Все подпевали Самойловым, кто-то пританцовывал…. Прикольно было))))
На следующий день ритка поведала, что творилось внизу. Очень интересные вещи про Морфея рассказала, долго ОРАЛИ….
Originally posted by Poletta@Sunday, 30 October 2005, 18:37
Концерт оч. понравился, только МАЛО было((( Компания хорошая собралась вокруг. За соседним столиком жены Самойловых и еще какая-то девушка, видимо, супруга Котова. (Самая симпатичная, кстати). Чистова еще у нас спросила, где мы шомпанское купили и есть ли официанты. Сзади сидел Илья Черт с девушкой, а сбоку парень из гр. Санкт-Петербург. Таушканов туды-сюды бегал, поглядывал хитренько…Все подпевали Самойловым, кто-то пританцовывал…. Прикольно было))))
На следующий день ритка поведала, что творилось внизу. Очень интересные вещи про Морфея рассказала, долго ОРАЛИ….
Поллета, а ты что вип-места покупала? ыыы
Double Wind
30.10.2005, 20:52
Розыскиваеться девушка с концерта "Gothic Thriller Party", который проходил в клубе "Порт" (СПб) 28 октября 2005. Опозновательные черты: красивая прическа, множество блёсток на лице. По поводу писать на: double_w@mail.ru
Белkа?!
30.10.2005, 23:23
ФОТЫЫЫЫЫ!
ИСЧО!
Вот кстате горжусь сабой что такие отчеты умею писать! То есть пишу не о концерте В чем Агата была адета, как круто глеб с гитарой хреначил! Нада писать как тусили, Вот например Глеб или Таушканов зайдет почитать че им интересно читать про то как они калбасятся, они ж знают! а вот как фанаты тусуют круто , вот это да!!! Берите пример! Книжку скоро издадим Как хоить на Агату Кристи!
Морфей, еще кого лучше с собой не брать ыы
Тармазоглу! ахахахахахахах! остальный прикольные!
Стас темный чувак, вот же чел первый раз всех видел и вел ся очень хорошо,
не то что!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
31.10.2005, 09:34
дадад кста...вот отчеты о самом концерте ващеее никада не интересно читать...да и не читаю..
а вот такие отчеты..типо "как мы патусили" читаю с огромнейшим удовольствием
хахааххахаа придставила эту мегокнижку)))))
Originally posted by morfey@Monday, 31 October 2005, 1:04
Стас темный чувак, вот же чел первый раз всех видел и вел ся очень хорошо...
Бред с Мяучером отметили сходство Стаса с Вилле Вало («Скажи СПАСИБО родителям»)…
Заходим на кухню… ба! В тарелке – салат «Оливье». «Неужели у кого-то ещё хватило сил нарезать салатик?»
Стас: «Нет… Это я из Москвы с работы привёз… они его в поезде ели и сейчас едят…» )))
ElisaDay
31.10.2005, 10:11
ахаххаааааа аткой кирпич выйдет думаю.))) му пра книшку
Вилле Валло!
и еще вопрос возник : а я в маршрутке в порт с вами ехала? не помню совсем...
я кстати пьяной то вообще не была...
Коля правит! ыыы
волосы поджог...ыыы и вопил долго....
орал я румын
мы с мяучером на мотив розового бинта стишок на эту тему сочиняем....
"я румын, я румын,
я поджог на себе волоса
Опалил
также бровь
И рестницы, что скроют глаза....опалил....."
" и т.д.
а насчет концерта очень понравилось....начало...стояла впервом ряду...внутренности все выдавили об железный канат....
эмоций много....
как тусили очень много вспоминать ыыы
и очень смешно...
С Мяучером, когда АК провожали, Котова выловили...поговорили...
милашка такой ыыы
говорим: "Нам очень ваши усы нарисованные понравились!"
К.:" Это не усы!!! Это улыбка!"
долго не мог понять что такое бред, када спросил кому расписываца...))
спросил откуда москвичи и питерцы друг друга знают, стали с Ирой объяснять, что мы по нэту знакомы...
Мяучер автографы брала на ночнушку )))
Глеб спросил: Это трусы?
вобщем еще много было хорошего....токо так нелегко это описать..)
пару дней сидели на кухне и вспоминали какие песни игрались выглядело все примерно так
-Чо ж было то....аа...
-розовый бинт играли
- да ладннооо? я чо такой бухоой был?
- насилие играли - (кто-нить другой) да чо ты врешь я не помнююю...
Марфа, у меня была такая мысль-за тобой всё записать,да передумала)чёто я тебя не достала(
Концерт был ваще крутъ,однако звук хреновенький и сам порт маленький,так что я там как килька в банке,зато почти у самой сцены)А Марфа к девушкам приставал,у которых бюст не меньше 2 размера был :P
да кста видела,видела.... хых... охранник ажж сальто через стенку талета.....
ага
Komandor, так мы когда увидели, что 28 обычный билет 1000 рэ стоил, просто офигели... Дадада, народ, кстати, спрашивал билетики...
Вот же морфей даже фото на продажу взял... А мну подарил фоту Вадика. Спасибо, кстати...
Originally posted by бред@Monday, 31 October 2005, 10:31
ехала? не помню совсем...
Кажися, ДА )))
Как поживает твой автограф, Бред? С мылом-мочалкой драила? )))
Komandor, так мы когда увидели, что 28 обычный билет 1000 рэ стоил, просто офигели...
Кстати, это чуть ли не рекорд для Порта. Не могу припомнить ни одной группы, которая стоила бы больше.
Infantulus
31.10.2005, 17:10
Originally posted by Апатия+Monday, 31 October 2005, 17:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Апатия @ Monday, 31 October 2005, 17:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-бред@Monday, 31 October 2005, 10:31
ехала? не помню совсем...
Кажися, ДА )))
Как поживает твой автограф, Бред? С мылом-мочалкой драила? ))) [/b][/quote]
Не-не.. Они с Мяучером его языками слизывали... ахахах
кста вспоминала и вспомнила, сто про в цинике были...
выгоняли нас из-за гариковской водки.....помню помню...
очереди в туалет были тока из за того,что там врачи откачивали Аду порезавшую вены ради прикола! она поорала,люди давились в очередях!ыыы
Да, это, конечно писец. Ради приколы вены резать. Я х**ю, товарищи. Из психушки за деньги- да вообще ништяк!
Necrasik
01.11.2005, 02:21
пиво отняли в циннике....ужасть
Лена Катина
01.11.2005, 12:59
Originally posted by Сандро@Monday, 31 October 2005, 23:19
очереди в туалет были тока из за того,что там врачи откачивали Аду порезавшую вены ради прикола! она поорала,люди давились в очередях!ыыы
Да, это, конечно писец. Ради приколы вены резать. Я х**ю, товарищи. Из психушки за деньги- да вообще ништяк!
ну, не из-за прикола, если чо. лана, щас с ней усё хорошо, это самое главное)
Infantulus
01.11.2005, 13:04
Originally posted by Лена Катина@Tuesday, 01 November 2005, 12:59
ну, не из-за прикола, если чо. лана, щас с ней усё хорошо, это самое главное)
А что, на спор? Тогда круто! Да-да. Респект! ахахахха
А вообще, конечно, готичное это занятие, если что, вены-то резать.... ахаххаха
Infantulus
01.11.2005, 13:05
Да, наверное, ещё и денег заранее собирала для отмазы из психушки!!! Ахахах, так и представляю себе копилку с такой соответствующей табличкой.... ыыыы
Лена Катина
01.11.2005, 13:09
Кость, чё-то не смешно, па-моему. оно сос стороны как угодно может казаться, но кады мы её забирали - что пили усё зря... у самих чуть истерика не случилась. кароч, такие вещи не предмет для ора, ИМХО.
а че реально инфантулус это КОСТИК МБ???
Лена Катина
01.11.2005, 14:05
Вить, не знаю уто аткой Костик МБ, но не думаю, что это он. хм, просто костя, всё что о нём знаю, видела 2-3 раза в жизни.
Infantulus
01.11.2005, 14:08
Originally posted by Лена Катина@Tuesday, 01 November 2005, 14:05
Вить, не знаю уто аткой Костик МБ, но не думаю, что это он.
Да-да. Не знаю, кто такой Костик МБ.
лен я вот на фоты посмотрел мне показалось что костик мб. кстати классный чувак. лучший друг губного и меня. одно время только сним общались с саней.
Infantulus
01.11.2005, 14:24
Originally posted by Master@Tuesday, 01 November 2005, 14:20
лен я вот на фоты посмотрел мне показалось что костик мб. кстати классный чувак. лучший друг губного и меня. одно время только сним общались с саней.
Мастер, а где фоты с Костиком МБ?
не знаю
надо губного попросить у него 100% есть
Костик МБ и Infantulus разные люди. хотя что то общее в них есть.
Осколок Льда
01.11.2005, 14:43
А вообще, суперски фсе было :) :) :) Несмотря на то, что звук был ацтойнейший, не видно ни фига было (тем не менее, хорошо, что мну к сцене рвацца не стала, там бы наверняка задавили), а Самойловым, по-моему, наплевать на публику было... М. б., мну ашибаецца, канешна, мну же не видела их физиономии, улыбались они или нет, ненаю... Оч. классно было, что обещание свое сдержали и сыграли песни, к-рые не играли давно :) :) :) Аусвайс на небо, Поход, Розовый бинт и Извращение мну вообще впервые в жизни живьем услышала :) На Извращении, помню, зажигалки зажигались, и вообще, не передать ощущение, кады чел-к впервые живьем свою любимую песню слышит... :) А исчо мну думала, что оч много готов придет на этот концерт, а их, по-моему, немного было. И чес гря, мну бы не сказала, что это уж оч готичный концерт был, и тем не менее, офигительный :) Слушайте, а они Как на войне играли или нет??? :ph34r: А то я не помню, хоть убейте... :ph34r: По-моему, фсе-таки не играли... Просто раньше мну как-то сложно было себе представить концерт Агаты без Как на войне, а теперь вот, оказываецца, и такое возможно :)
Infantulus
01.11.2005, 14:44
Originally posted by ФРИЦ@Tuesday, 01 November 2005, 14:39
Костик МБ и Infantulus разные люди. хотя что то общее в них есть.
Борь, борь, ну, хоть ты мне скажи, кто это аткой, с кем меня сравнивают-та? ыыы
да я ваще как фоту увидел я сразу понял что это костик мб
Я когда увидел фоту подумал, что это костик-мб так повзрослел за 2 года.
ваще то за год саш
чуть побольше
Лена Катина
01.11.2005, 14:54
Думка, ты чи???!!! тебе по статусу ни пить, ни зажигать не положено!!! разочаровала старого, как можно было??? он-то себя тихонечко на концертах ведёт ыыыыы
никому не в обиду, если чо, просто не люблю кады к людям вот аткое предвзятое отношение.
интересно кое-кто сбрил усики???
Осколок Льда
01.11.2005, 15:10
Originally posted by Лена Катина@Tuesday, 01 November 2005, 11:54
Думка, ты чи???!!! тебе по статусу ни пить, ни зажигать не положено!!! разочаровала старого, как можно было??? он-то себя тихонечко на концертах ведёт ыыыыы
никому не в обиду, если чо, просто не люблю кады к людям вот аткое предвзятое отношение.
Согласна, мну тож бесит, кады предвзятое отношение. Скока раз мну говорила, что оболочка еще ничего не значит, что внутри чел-к м. б. совершенно другой, и вообще он м. б. разный. Более того, людям свойственно меняцца ага
И потом, что за статус? На концертах Агаты никаких статусов быть не должно, там фсе зажигают одинаково :) <_< :D
Осколок Льда
03.11.2005, 00:09
Старый, а по какому поводу ты за мну радуешься?:)
А Веру мну не видела, ваще ненаю, была она на концерте или нет, давненько ее на форуме не было
А волна да, мотанула, мну же вначале к сцене пойти хотела, а потом передумала, задавили бы нафик...
кста я пантеру еще встретила вааабсчее случайно хыыыы
прикольная кста)))) на самом деле,в реале на пантеру пахожа....хых
ахахахаааха!!!!есче помню что какие т "веселые ребята" услышали как я с пантерой разговаривала про форум ыыы и начали выкрикивать из толпы: "я-ева браун!!!", "а я пантера!!!!!" п***ец!.. саффсем....
кста волна эта мотанула так что я пантеру моментально потеряла.... ыы и бандану АК с шеи буквально сорвали гыгы
ага
сколько оказывается бывает интересного за твоей спиной...
дадада
оч много интересного
до до
как душили тож помню..
хАрАшо есче чип так а-к-уратно.... ггыгы
а то мож я после командора астальных форумцев байацца началаа.....
ыыыыыы *нимагу :lol: * - избегать ыыыы
того и глади повесят/пристрелють/и пр.. еву браун ыыыы ыы
:dwarf:
Мармеладова
07.11.2005, 15:48
ахахаха Ева, не баись, все милые и хорошие пачти. ну тока если один человечек ещё помимо старого задушить может ыыыыы тока тсссссс
ахахаххахахахаххах проснулись со старым в 5...
умылись оделись и в авто... заехали за димой, потом за марфой
марфа уже на остановке с трофи и невским стоит в полшестого утра ыы
приехали чуть раньше, дубак аж п...ц, купили сигарет, пива, пошли к поезду
там все московские ыы... рассказывали про сливы каторые в поезде были ыы... как там гарик с вяленой рыбой зажигал в тамбуре! ыыы видео так и не позырили-то!!
пошли в чайную ложку, посидели, потом постояли пива еще попили, время подошло, пошли к красной стреле ыыыы народу кстати много было, обычно человек 10 максимум 15!! а тут человек 40... окружили группу со всех сторон, ходили по пятам... ыыы проводили до автобуса, пошли до октябрьской...
постояли,старый дал нам с бобром указания, типа отвезти всех к нему и т.д. а сами поехали в телецентр!!! уроды бл*!! сливу? му в маршрутке сигареты посеял! арр. ну приехали, пошли в магазин, все звонили командору, намекая, что гарику не нужно оставаться! потом после долгих уговоров гарика командор всё-таки сказали, что до 15-00 можно... но народ все равно был недоволен. ыы, попытки были, особенно со стороны бяки бобра, но.... несудьба, гарик остался.... значит... эээ... взяли путинки (почему не синопской? в том магазине брали с морфеем синопскую... траванулись), сосисок, сигарет, чего-то ещё... хм...
посидели, посмотрели мои и олеговы двд, похавали чуток, пришёл старый и ко... рассказали как ох66нно потусили в телецентре... нуну!... сели пить,...
нажрались порядочно!!! меня потянуло накраситься.... бяка сделала макияж... бобёр с мяучером сделали маникюр... короче, как бы потом всех потянуло, вот же я... морфей накрасился под кинчева ыыы.... ну вылитый!! про олега грили все чи он на девочку похож в таком макияже... потом уже надо было выходить, мне бл* под конец хорошо уложенные чистаеы волосы додумались уложить типо "панк" додо.... пришлось потом башку мыть и феном сушить када время вобрез!! хоть успел! а то был бы на готического бомжа похож! ыы
сели в маршрутку, все такие готы, шумели курили бухали в маршрутке ахахаххахахаххаха народ даже боялся повернуться! ыы пед-готы! доехали до клуба, пашли с бякой и димой в цинник(хз зачем).... с бякой мы решили что ни нажрались и взяли 300 гр.русского стандарта платинового... потом к нам присоединились ада с вирджинией... кстати увидел пьянстора! пашли с бякой в сортир... доделала мне макияж, прическу!... и всё.... гатовый гот короче... ыыы пошли в порт...
тут короче,стоят сандро, запуганный моряк, морфей.... началась очередная разборка, писать об этом кстати не хочу... но морфей накосячил и всё испортил... потому что пить надо меньше... моряк как всегда вышел из ситуации героем, и как всегда п??даболом...
я тоже нажрался, ка фсем пристовал, всех дёргал.... увидел стока знакомых лиц.... карочи извиняюсь, вёл ся слишкаааам оскорбительно!! ну так получилось... короче наутро было стыдно...
на этом мой отчёт обрывается......
Originally posted by Мармеладова@Monday, 07 November 2005, 14:48
ахахаха Ева, не баись, все милые и хорошие пачти. ну тока если один человечек ещё помимо старого задушить может ыыыыы тока тсссссс
ха-ха!!Мармеладова!мерзавка таки действительно пользу принесла))))))
хоть общий язык нашли чтолиии :P
тссс так тссссссс
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
КОЛЯ Я ТЯ ОБОЖАЮ
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot