Просмотр полной версии : Gothic Party
Тему временно прикрыли, а кто-то тем временем уже вернулся с концерта и пишет, что всё было супер (кто бы сомневался?).
Пока админы с концерта не пришли, напишите пож-ста сюда, что было, что сыграли, какие были сюрпризы.
А потом тему можно будет удалить или перенести сообщения в основную.
мне старый купил рюкзак
а вот ликусь не наю....
Архангел
29.10.2005, 01:46
они как всегда опаздали га начало прадо только на 40 минут а не на 1 как всегда что не помет не радоваться и начинаеш невольно задумываться что они приобретаютпанктуальность.
на концерте продавалась офигенная отрибутика сделанная именно к этому концерту но я ее не смог купить ну уж через чур дорого.концерт был офигенно класный они даже спели пару песнок с "урагана". под конец посколько стоял окло сцены с меня уже сходил седьмой пот. я чуть там не умир давно я так вообщем так класно не выбирался.вышли на бис как всегда 2 раза.
ночто творилось на выходе с концерта можно назвать только одним словом-СЛЭМ!!! И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВИДЕЛ НА ВХОДЕ В VIP-ЗОНУ КАМЕРУ ТАК ЧТО ЖДЕМ СЕЕ ДЕЙСТВО НА ВИДЕООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позорная_Звезда
29.10.2005, 02:18
А мы с Shade SS уже вернулись:) Устали как собаки)) :wacko:
Вот будут в Москве концерты, тоже ничего писать не будем :angry: :P
мнения разошлись ыыы
майл-агент ыыыы
jopa-87@bk.ru (29.10.05 1:16) :
а я сегодня была на агате! бе-бе-бе!):-p:-D
Клявас® (29.10.05 1:16) :
И как?
катя попова (29.10.05 1:17) :
отстой! как всегда мало песен исполнили! хотя были и старенькие прикольные.
Клявас® (29.10.05 1:18) :
а как атрибутика?
катя попова (29.10.05 1:18) :
да никак! один дым разноцветный галимый
катя попова (1:23) :
я не поняла - ты хоть обзавидовался?:-))
Клявас® (1:25) :
да!
катя попова (1:25) :
теперь я могу смело сказать - жизнь удалась! я выполнила свою задачу!
Клявас® (1:26) :
какую!?
катя попова (1:27) :
всёёёёё! ты что уже спать хочешь да? сильно?
Клявас® (1:29) :
какую задачу!? ыыы
катя попова (1:30) :
уважаемый ГЛЕБ САМОЙЛОВ!:-)) можно не отвечать на этот глупый вопрос?
Клявас® (1:30) :
Можно.
катя попова (1:31) :
вы столь великодушны ко мне! такая честь! прям слов нет8-[o]
Спасибо, Клявас!
А то я сижу тут уже 2 часа, место себе не нахожу, что же они сыграл такого секретного.))
Ладно, в МАИ тоже Аусвайс и Бинт сыграют. Мне так кажется. И Весёлый мир будет!
1. Кто украл мою звезду
2. Секрет
Поход
Трансильвания
Насилие
Моряк
Извращение
В интересах революции
Триллер
Садо-мазо
Viva Kalman!
Розовый бинт
Аусвайс на небо
Пират
Снайпер
Ковёр-вертолёт
Опиум для никого
------
Сказочная тайга
------
Я буду там
ААА как здорово, клевые песенки! Млин, даже абидна, чи мну там не было, сижу дома в сваем Н-ске и завидую. Мож хоть фоты у кого есть, выложите...
пишите чо было до и после концерта ыыыы
Классный трек-лист! Очень хотелось бы услышать его в Мск с добавлением обычных для такого рода концертов хитов. Плюс ещё Вес.мир и Измену.
Спасибо!
И ещё, выглядят они отлично, не верьте!
Originally posted by Клявас®@Saturday, 29 October 2005, 2:30
КРНЦЕРТ БЫЛ ПРИМЕРНО ВРОДЕ 1.20 НО Я НЕ УВЕРЕН У КОТОВОГО БЫЛ ОФИГЕННЫЙ ГРИМ.
АС ЧУДЕС БЫЛО ТОКА КОВЕР-ВЕРТОЛЕТ.
НОЯ МОГЙ ОШИБАТЬСЯ.
СПРОСИ У Евы Браун
может она лучше помнит.
ВСТРЕТЬЛ КУЧУ ЗНАКОМЫХ И с форума АГАТЫ только Еву Браун.
???когда ето встретил?...
нифига не понимаю...... :wacko:
я с форума искала ффсех искала,в итоге нашла только архангела,пантерочку...под конец случайно встретила Николая,Фрица и Командора....
а с тобой ето мы кагда встречались??......... :wacko: :wacko:
странна........
а с альбома "чудеса" только ковер-вертолет был..... ага...
ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
ДИМЕДРОЛ СТАРЫЙ И ОСТАЛЬНЫЕ ДАВАЙТЕ УЖЕ!!!!!
Думаю народ отсыпается приводит себя в чувства некоторые похмеляются гы... и сегодня тож там бухают ибо думаю до понедельника нормального отчета народ не выложит... я так частями и чуток напишу! завтра или в понед. уже полный отчет!
Клуб так себе! Атрибутика футболки и топики по 500 рэ
шарф АК черного цвета с белыми буквами по 200 рэ
брелок 30 рэ
значек 20 рэ
зажигалка вродь толи 20-30 рэ
ну там понятно еще диски все их разные продавали по 150 рэ
ну там книжечки стандартные
Минусы, народу очень много просто ЖОПА!!! ЗВУК БЫЛ ГРОМКИЙ И ЕЩЕ ХУЖЕ! Хуже звука на концерте АК я не слыхал! порой даж слов песен не слышно было! Спасали кондишены в начале, даж холодно было гы... а в конце точно ни чего не спасало!
(+) Трек лист там был вродь такой как выше описан! Бертрамом
АК жгла и выкладывалась не по децки у Котова был грим во круг рта у Глеба глаза разукрашены у Вадима не виден был ибо закрыт волосами! Они выложились по полной и им понравилось судя по настроению и т.д. ОНИ доказали, даже с дерьмовым звуком они играют ПОТРЯСАЮЩЕ !!! остальные подробности потом!
SOLISTKA
29.10.2005, 12:00
Всё было супер! Братья отлично выглядели, здорово пели! Выложились на все 100. B) B) B) B) B)
А я расстроена – мне не понравилось (и это ещё легко сказано)!
Щас буду критиковать.
Концерт был гавном. Порт – галимейший клуб и аппаратура в нём просто ужасная. Звук был отвратиельный – музыки не слышно – сплошной шум, а когда шли гитарные соло, их было практически не различить. Мы сначала стояли в стенной нише и всё происходящее на сцене было прекрасно видно, но звук… Потом решили стать в конце зала – там звучание было не многим лучше. По-моему, со всего концерта наиболее прилично звучали только несколько песен: «Мы идём за кайфом…», «Извращение», «Садомаза», «Viva» и «Буду там». В прошлом году в Юбилейном всё прошло в 100 раз лучше, к тому же не было такой тесноты, концерт шёл дольше и билеты были по 200р..
Надеюсь, Агата больше не будет выступать в этом ужасном клубе!!!
Ну что касается самих ребят, то соглашусь со всеми – выглядели они СУПЕР (особенно Вадим)!!!
Originally posted by Человек@Saturday, 29 October 2005, 12:12
А я расстроена – мне не понравилось (и это ещё легко сказано)!
Щас буду критиковать.
Концерт был гавном. Порт – галимейший клуб и аппаратура в нём просто ужасная. Звук был отвратиельный – музыки не слышно – сплошной шум, а когда шли гитарные соло, их было практически не различить. Мы сначала стояли в стенной нише и всё происходящее на сцене было прекрасно видно, но звук… Потом решили стать в конце зала – там звучание было не многим лучше. По-моему, со всего концерта наиболее прилично звучали только несколько песен: «Мы идём за кайфом…», «Извращение», «Садомаза», «Viva» и «Буду там». В прошлом году в Юбилейном всё прошло в 100 раз лучше, к тому же не было такой тесноты, концерт шёл дольше и билеты были по 200р..
Надеюсь, Агата больше не будет выступать в этом ужасном клубе!!!
Ну что касается самих ребят, то соглашусь со всеми – выглядели они СУПЕР (особенно Вадим)!!!
ах ах !..
асобенно вадим!...
Вообще-то я с самого начала говорила всем,что ПОРТ-гадюжник,что звук в ПОРТу - отстой,и что это одно из сАмых нЕподходящих мест для выступлений группы "Агата Кристи".
Да,в принципе,это итак все знают,поэтому критикой особой тут не отличишься :P
P.S. песня "...мы идем за кайфом..." ваабсчет "поход" называеца еси чо ;)
а я вообще-то удивлена, что здесь столько положительных отзывов
а че удивляться?
АК НАКОНЕЦ-то приехала в Питер)
а про звук.... ну я думаю,впечатления остались у всех различные,но тем не менее про звук еще успеем написать))
Shady Shark
29.10.2005, 13:48
Мну афигенно понравилось! (про звук и Порт молчу, а также про шмон перед входом. забрали любимый ошейник на цепи, странно что лак для волос не увидели ыыыы а ошейник к 12-ти все-таки ко мне вернулся, но блин, я ТАК еще никогда не ругалась!!
Но настроение в целом-супер, И Глеб, и Вадик выглядели классно, и трэк-лист самый что ни на есть!
...Когда я красилась в туалете, девушка из Порта спрашивала толстый карандашДЛЯ АГАТЫ!!!!!!!!!! Но у меня не оказалось %(((((
Spcomplete
29.10.2005, 13:51
УУуууух ща расчехляемся, я иду за пепси..
Фо с мармелом ща у му тусят, клёвые такие, нажырались фчира все как ФО, вино ща пьём, но всё равно я иду за пепси...
Не до отчёта ща, ну патом напишем, тусили замечательно!!!!!!!
Мармеладова
29.10.2005, 14:09
салидарна с ГыСы. усё меееега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подробности патом, иба их ещё вспомнить нада))) концерт помню смутно, зажигали в основном с ликой;)
Клуб открыли в 6 вечера, народ плавно подтягивался к Порту, мы там появились в 18-50. В гардеробе куча народу, на лестнице (а зал находиться на 3 этаже) очередь, на одном из пролётов менты ведут шмон, обыскивают всех, девочек отдельно, мальчиков отдельно. В зале в 7 вечера уже тусовался народ, немного, человек 50,играл ди-джей, но то, что он выдавал мне, готикой назвать сложно. Через час, к 8 зал был уже забит полностью. Народ громко требовал Агату, пели песни, но Самойловы не появлялись. На сцену они вышли в 20- 40. Зал взорвался! После первой песни Глеб поздоровался с собравшимся, на что зал ответил рёвом.И началось!!!!...... Агата Кристи зажигала! Драйв, энергия которая исходила со сцены неописуемы! Согласен с предшествующими авторами, Самойловы выложились на 100%, к ним претензий нет. Где- то около 10 вечера всё закончилось, они 2 раза вышли на бис, после чего окончательно удалились. Выйти из зала оказалось сложнее чем туда попасть, организаторы выпускали народ кучками, что бы не создавать давку у гардероба. Короче зал мы покинули где то минут через 40 после окончания концерта. Лично на моих глазах прямо на лестницы девушка сознание потеряла, выносили её из клуба на руках, не выдержала…..
Порт подтвердил свою репутацию, я лично в этот клуб больше ни нагой! Про звук многие уже сказали, подобного ужаса мне ещё слышать не приходилось. К середине концерта у сцены дышать стало нечем, воздух кончился, остался лишь дым сигарет. Агата – молодцы!!!! Котов бы великолепен! Его чёрный рот нужно было видеть!!!!!!! Какой либо раскраски на лице Вадима я лично не заметил, хотя и стоял довольно близко от сцены. Глебушка зажигал с микрофонной стойкой, был весел. В целом на Агату было приятно смотреть, всегда бы так! Публика собралась вменяемая не драк, ни беспредела никакого небыло. Давки то же у сцены не наблюдалось, каждый отрывался в своё удовольствие.
В целом мне концерт понравился, к Агате претензий нет, но вот место они подобрали неудачное.
на дне привеееееееееееет.!!!!:))))
ты меня не забыл:)
Была рядомСКажу как агатоман со стажем, звук - говно, свет -говно, вентиляция невнминяемая, сам концерт длился очень мало времени, в другие разы самойловы играют чуть ли не в 2 раза больше,плюсы - самойловы как всегда были на высоте, и радовали своим творчеством, только я не поняла смысл готики, такие песни как всегда,наверно просто промоакция,
итог не стоит это этих денег 500-1000, ходите вследующий раз в концертные залы и дешевле и звук качественный
на дне ещё раз- привет
Originally posted by мышка Спб@Sunday, 30 October 2005, 17:51
... звук - говно, свет -говно, вентиляция невминяемая, сам концерт длился очень мало времени, в другие разы самойловы играют чуть ли не в 2 раза больше ...
Эта фраза ещё раз доказывает, что я правильно сделала, что не пошла на концерт )))
Originally posted by мышка Спб@Sunday, 30 October 2005, 17:51
на дне привеееееееееееет.!!!!:))))
ты меня не забыл:)
Была рядомСКажу как агатоман со стажем, звук - говно, свет -говно, вентиляция невнминяемая, сам концерт длился очень мало времени, в другие разы самойловы играют чуть ли не в 2 раза больше,плюсы - самойловы как всегда были на высоте, и радовали своим творчеством, только я не поняла смысл готики, такие песни как всегда,наверно просто промоакция,
итог не стоит это этих денег 500-1000, ходите вследующий раз в концертные залы и дешевле и звук качественный
на дне ещё раз- привет
Мышка респект! нет, я тебя отлично помню! а мы неплохо вечер провели не так ли?, это если в целом, я на комп фидео перекачал с концерта, ты там тоже есть, если хочешь, то я тебе могу скинуть, а фот фотки неочень, качество ужасное....
дадададаад
концерт у мну таких ещё небыло за всю жизнь!!!!!!!!!!!
на последней песне старому огромное спасибо за то что поднял
вотже 80 кг выдержал
ой им звук непонравился ,клуб говно
я б сказал вам что мне непонравилось был так сказать маленький минус.
ахахаха.)) мануэль - мало людей кому понравится только одна песня. из одной.)) ыы чмоки.
GottiSonne
02.11.2005, 16:52
Originally posted by Мануэль@Tuesday, 01 November 2005, 20:47
дадададаад
концерт у мну таких ещё небыло за всю жизнь!!!!!!!!!!!
на последней песне старому огромное спасибо за то что поднял
вотже 80 кг выдержал
ой им звук непонравился ,клуб говно
я б сказал вам что мне непонравилось был так сказать маленький минус.
нет у тебя большой + что хоть на одну песню но успел, все таки не зря приехал...ну мож выделялся среди других тем что у тебя готичног макияжа не было, так на следущий же день все восполнил ыыыыы
Б.............
почму я, блин не попала...
А хде было круче - В Порту или в Релаксе?
по 10 бальной релакс 10 порт 1 бал
Когда читала отчеты о Релаксе и смотрела фотки, завидовала черной завистью - как все вообще клево показалось! Никогда так не жалела, что этого не видела...
дадада, концерт балов 7, а вот туса на все 20!
концерт на 1 бал туса на 4 бала
самойловы на 10 баолов на вакзалах
па 10 бальной
Финский оборотень
06.11.2005, 11:52
Порт гораздо боше чем релакс понра....намного...
Все было! Как во сне, сказка и реальность. Первый ряд и АК. Особенно порадивали розовый бинт, аусвайс и насилие. А вот Пират....это было жестоко для тех кто стоял в первом ряду перед канатами. Они так и вставали ))))
Мария666
02.12.2005, 01:24
А я живу в Перми и только читаю ваши отзывы, обидно, но и на этом пасибо!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot