PDA

Просмотр полной версии : АГАТА В ПИТЕРЕ: GOTHIC THRILLER PARTY!

DimedroL
27.10.2005, 23:15
Вот и настала та ночь которую я ждал с 26 сентября когда узнал о предстоящем. Все суперрррррррр.............Самойловым действительно заменили батарейки....такое количество проектов не приснится даже Depeche Mode.....!!!!!!!!!!!!завтрашний день как сказка на крови для меня........все в жизни есть........ждите фот, видео.......и т.д..........всЁЁЁЁЁЁЁЁ спать, в 6.00 встречать москву.......потом самойловых....потом......потом...потом....ВООБЩЕМ МЕГА ВЫХОДНОЙ!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!

semmi
28.10.2005, 13:31
Ждем, ждем, ждем :crazy:

Kpb1ceHok
28.10.2005, 17:56
Ждём мегакульных отчётов... во избежание флейма временно (до окончания концерта) прикроем тему... совсем ненадолго...

DimedroL
29.10.2005, 12:32
гыг....сил даже сейсач нет на отчет...к вечеру..все фоты в понидельни!!! мега концерт, мега день, мега компания, самойловы муа)))))))) спасибо глебу за его пожелания мне и что так порадовался за меня)))))приятно........у кого есть силы стучать по клавишам пишите отчеты..ы

несколько фот..

глеб

https://play-system.ru/admin/af/111.JPG

командор и вадим

https://play-system.ru/admin/af/112.JPG

морфей, николай, бяка

https://play-system.ru/admin/af/113.JPG

я))))))))ахахаха

https://play-system.ru/admin/af/114.JPG

Женева
29.10.2005, 12:35
ыы круто :)
хачу есче фоты.... ага есче лучше ы
хачу фоту командора......

ритка
29.10.2005, 12:58
Я в шоке!я всё-таки выжила!даже смогла до дома добраться ыыыы))))

Kpb1ceHok
29.10.2005, 13:44
я))))))))ахахаха
Ты был хорош....ахахах
Действительно, он щас ничего не сможет написать...
Все чё-то пьяные слишком были...

Фотка (я и снупи):
https://annadepp.nm.ru/%f1%ed%f3%ef%e8.jpg

Футболка:
https://annadepp.nm.ru/%f4%f3%f2%e1%ee%eb%ea%e0.jpg

Вся атрибутика была с такой картинкой и надпьсью, вот!

Сливу? Я номерок умудрился посеять...
Пришлось, короче, ждать у гардероба, когда все выйдут и смотреть, чтобы куртку не унесли...ыыы
Короче, выбежал из клуба, еле успел на последнюю электричку до дома... во как!!!

Клявас®
29.10.2005, 13:50
а снупи ничё такая ыыы

Kpb1ceHok
29.10.2005, 14:11
А вообще, если не брать организацию концерта и звук - то было классно!
Пообщался с людьми, которых не видел по два года, очень здорово подняли мне настроение, помогли прожить ещё один день...
Отдельное спасибо Гоше, Лике, Андрею, Снупи, Олежке, московским товарищам ну и всем остальным... Жалко только вот Николая так и не увидел... абидно...

А вообще было здорово!!!! Мегакул!

а снупи ничё такая ыыы
Крысик тож ничо так ;)

C@sper
29.10.2005, 14:21
Коммуналка в Порту..........

всех была рада видеть...

РОзовый бинт форева.......

сёня продолжение))))

Мармеладова
29.10.2005, 14:27
ещё та коммуналка. так нам с ликой харашо было, ибо вокруг нас аткой кружочек из мужиков образовался, мы зажигали, никто не толкал ыыыыыы правда выдержали тока полконцерта, патом пить ушли

C@sper
29.10.2005, 14:29
ахахахахаха ага,..... и танцавали в холе))гыыыыыыыы

ваще угар.... супре))))надо чип ак выспутала два днгя подряд,... а то концерт то ваще не видно было, тока общались гыыыыыыыыыыы

Мармеладова
29.10.2005, 14:33
чё-то очень многа общались. кто-то подходил, чушь какую-то говорил. ну, санту-барбару вспомнили, будь она неладна. но это мелочи, а ваще очень очень клёво было))) щас список песен посмотрела - удивилась))) помню тока как под насилие зажигали

C@sper
29.10.2005, 14:37
а где список лежит??? му розовый бинт оч рада была послушать,....

тляяяяяя как иы круто зажигали.... правда самойловых му не видела:((((

Мармеладова
29.10.2005, 14:39
я тоже хотела на Вадика хоть одним глазком посмотреть, но патом забила. ыыыыыыыыы

Irina
29.10.2005, 15:10
Dimedrol
Клево! :lol: Просто мега-фотки ;)

Братчык
29.10.2005, 18:58
ЛИКА СКАЖИ МНЕ
или я умру...

На Дне
29.10.2005, 19:02
Всё было супер, но звук!!!!! не вкакие ворота нелезет, не сразу понимали какая песня начинает играть+ Самойловымогли и подольше на сцене побыть, публика их очень просила.

Апатия
29.10.2005, 21:24
На концерт не ходила, но есть, что вспомнить ))) Комп глючит, - напишу потом...

Во!!

Psixei
29.10.2005, 22:28
С kiska приехали в клуб к 7,концерт начался вроде в 20.40.Клуб просто полный отстой!Братья,не выступайте больше в такой дыре!!!Очень пожалели что не купили вип места.Достало ждать и смотреть на стадо пьяных людей,хотели даже уйти...Порадовали некоторые очень простые люди,достаточно взрослые,которые пришли послушать творчество братьев,надеюсь им это удалось...Не понимаю зачем напиваться и идти на концерт,это что модно?!Видели фанатов или поклонников,как уж вам хочется,или любителей поколбасится с оф.форума и агатомании.Такое впечатление что они пришли на концерт в первый раз,экстаз захватывал,видимо без раскидывания своих тел по всему залу агату слушать невозможно.
Когда что то нравится ты не хочешь видеть ничего плохого,или просто не замечашь этого.Понимаем как братьев все достало,нудная дорога в другой город,невыспавшихся везут непонятно для чего на прямой эфир или интервью,по моему это полная тупость,прессконференции с доставшими вопросами,концерт,бешенство пьяных фанатов,от которых ничего кроме истерии не исходит...

cat
29.10.2005, 22:58
И я была! Причём с папой! Он у меня великий агатоман! Было круто! Я забралась в нишу(в стене) и мне всё было видно! Со звуком действительно что-то не то было, но так как почти все песни знакомые были, слушалось хорошо! А ещё наконец-то прозвучал мой любимый "Пират"!!!!И "Вива Кальман" и ещё полно любимых мною песен!!!В общем, впечатлений масса!До сих пор толком в себя прийти не могу!Уррра! И Сспасибочки Болльшущее Брратьям Саммойловым!

Братчык
29.10.2005, 23:08
лико ты гдеееееее

PhantasTISCH
29.10.2005, 23:30
После Psixei добавлю позитивчика пожалуй, хотя в некотором роде (во многом даже) разделяю эту точку зрения, НО Агата Кристи пока занимает в моём сердце то положение, при котором это всё (о чём говорилось в сообщении Psixei) затмевается.
Порадовало то, что они спели Поход, Аусвайс, Насилие, Извращение и Розовый бинт. Особенно понравилось КАК прозвучал Поход (на альбоме эта песня не является любимой, а тут прям приятно услышать было), остальное тоже хорошо.
Пели тоже нормально, для АК даже хорошо. Я имею ввиду, что они обычно всё же делают упор на музыку на концертах, а вокал слышно в такой степени, что если ты слов не знаешь, то забудь вообще о существовании слов, разобрать крайне трудно. По крайней мере я так считаю. Как им сделали когда-то в мохнатом году, на каком-то фестивале что ли, замечание, что музыка слишком громкая, а вокал не слышно, так это остаётся и по сей день, за редким исключением. Но опять же ИМХО.
В этот раз, мне показалось, особенно хорошо было слышно Глеба Рудольфовича. А Вадим Рудольфович набирал громкость периодически, во второй половине куплета/припева. Хотя раньше (я имею ввиду записи, которые я видела прмерно до майнкайфовских времён) он как-то получше пел, громче, чем младший Самойлов.
Понравилось, как они ригинально пару раз слова "выводили". В песне Опиум, например, Глеб так протягивал "Поиграем в декааааадддаааааааааааааааааааааНС!" и вообще, хорошо зажгли. У Котова такая чёрная улыбка на лице зверская была нарисована чёрным! Клёво он за барабанами смотрелся!
Только единственное, что было ОЧЕНЬ плохо - это то, что клуб Порт дурацкий. Он не приспособлен для таких концертов. Я с подругой стояла далековато, а сцена низкая для такой площади. Мы отчаяно прыгали, чтобы лучше видеть (я просто невысокая, даже мелковатая, я бы сказала). В Старом Доме (почтим память его минутой молчания) тоже была низкая сцена, но там и зал меньше и людей тоже. Он был удобней возвышением напротив сцены, где стояли столы, и там было хорошо всё видно - офигительный обзор на сцену. Так как было в Старом Доме (ещё раз ему светлая память), наверное, мало где ТАК будет ещё.
А для такой площади, как в порту, сцену надо делать выше. А! Ещё отсутствие экранов - это вообще отстой!!!!!!!
Ну, на последок ещё немного позитива. Ну, что может быть позитивней, если несмотря на то, что было проведено столько времени в ожидании, несмотря на пребывание среди кучи потного народа, который дымил в лицо, толкался и т.д, несмотря на мешавшийся под ногами мусор, несмотря на то, что мне практически не видно было сцены и прочее, и прочее... Несмотря на это всё, я вышла довольная и с блаженной улыбкой на лице, и довольными глазами потягивала холодный сок и чувствовала себя почти счастливой, а в голове сверкала эйфория на фоне тумана отголосков услышанных песен!

P.S. А ещё я с подругой с удовольствием потанцевала под The Cure! Спасибо диджею за две их песенки.

gAriK
30.10.2005, 12:49
Димедрол аткой Пьеро... Класс! По-моему у него самый лучший макияж!

undina
30.10.2005, 13:39
Originally posted by Апатия@Saturday, 29 October 2005, 21:24
На концерт не ходила, но есть, что вспомнить ))) Комп глючит, - напишу потом...

Во!!
Интересная фота ГЫ!!! :P

DimedroL
30.10.2005, 15:07
ахахаха....ору над собой, готический трансвестит, а не пьеро.........

ахаха........мама утром "ты себя в зеркало видел, помотри"ахахахаха

https://play-system.ru/admin/af/116.JPG

Shutnic
30.10.2005, 15:41
Originally posted by Dimedrol@Sunday, 30 October 2005, 16:07
ахахаха....ору над собой, готический трансвестит, а не пьеро.........

ахаха........мама утром "ты себя в зеркало видел, помотри"ахахахаха
гы... сам призналси! самокритика енто ХОРОШО гы... :-)

Cristagalli
30.10.2005, 16:03
Здорово! Порадовало, что так (ТАК!!!) Глеб отжигал! Прям, в ударе он был каком-то. И язык классно показывал пару раз. :lol:
Поистине великолепно прозвучал Поход. Синий фон, притихшая публика - и полный драйв на сцене... мммм... :rolleyes: Пират тоже был офигительным, а уж про Извращение и говорить не стоит, и так всё понятно (тем, кому понятно :P ).
Но, Боже... Звук был ужасен. Это без вопросов. Всё таки в Старом Доме, в плане звука, было лучше. Не было такого шипения, приглушения и скрежетания...
Но... Самойловы со своим зажиганием и новыми батарейками всё это с головой компенсировали.
Блаженство! Глеб с готическими глазами всю ночь в моём сне крутил над головой стойкой в такт вертолётному треску.
Спасибо, приезжайте в Питер почаще. Вас тут очень ждут. :rolleyes:

АРТЫМОН
30.10.2005, 16:52
да, я присоединяюсь к тому что клуб "торт" это есть настоящий козлятник, охранники на выходе в гордероб просто ублюдки, я никому в жизини не пожелаю там оказаться в этом долбанном заведении. Самойловы молодцы, но Вадик какой-то не акьтивный был, может устал или запарило все в конец... Котов просто обалденно барабанил!
жалею , что не взял вип-места, но в след.раз сто пудово я в яму не полезу, там какие-то ребята орали А-Л-И-С-А дурдом.

C@sper
30.10.2005, 18:21
гыг,. отдельное спасибо Инферне.... за пиар......

Double Wind
30.10.2005, 19:34
Розыскиваеться девушка с концерта "Gothic Thriller Party", который проходил в клубе "Порт" (СПб) 28 октября 2005. Опозновательные черты: красивая прическа, множество блёсток на лице. По поводу писать на: double_w@mail.ru

Shutnic
30.10.2005, 20:05
Ну в общем сподобился, на отчетик! Гы…
Пожалуй начну…

Утро я приехал на вокзал в 6.55 И так прибыл поезд кот. На 7.00 я прошелся вдоль платформы заметил кучкующихся девушек! С виду похожих на фонаток и одного парнишу с знакомым лицом. Ладно прошелся по платформе ни кого не увидел… потом все таки подошел к тому парню! Грю… Демидрол он такой ДА! Я Шутник, с ним была девушка еще если не ошибаюсь Труп собачки!
Демидрол такой Гы… типа мое лицо узнаваемо я грю, ага у мну память на лица хорошая! Он грит. Московские приехали на 6.00 часовом поезде и сидят в Чайной ложке типа греются. Пошли к ней а там весь народ уже на улицу вывалил… Питерские – Командор, Морфей, Бред и т.д. Приехавшие – Инферно, Николай ну еще куча всякого народу которого я незнаю… ну так познакомился с 15-ю человечками. Гы… Ну постояли поболтали… Командор и Инферно смылись куда-то. Ну мы постояли потом пошли не далеко стаявший магаз 24 ибо время то было раннее около 7.40. Пошли в магаз народ купил пива, Бред купила любимую полтарашку пива и всем ее предлагала гы… :D Дальше пошли с напитками на вокзали в центр зала угде нас уже ждал Инферно и Командор и еще чуток народу!

Потом пришла Вадимка и принисла нарисованный от руки карандашом портрет братьев в полный рост! Гы… ну народ конечно сразу прикалываться. Почему Глеб такой тощий на нем типа не пошож на себя… гы… Мну понравилось классно нарисовано было!

Ну да ладно время подступалось к намеченной цели ;-) Пошли на платформу у Инферны был портрет Глеба крупным планом формата А4 гы… на струйном цветном принтере распечатанный! Гы… он его еще так поднял типа его встречает или его милиция разыскивает! Гы…

Платформа около 8.00 Прибывает долгожданный поезд стоим около 2 вагона рядом еще какие то лолки :D ))) Гы… слива! А если б они приехали в первом вагоне то, мы б их пропустили бы гы… они медленно по-тихому выгрузились бы и уматали, а потом удивлялись, чего их не кто не встречает то!
Гы… слива! Заиграла какая то известная симфоническая мелодия гы… типа готичная музыка встречает АК! Потому как поезд был фирменный… Хорошо! Ну мы пошли медленно вдоль платформы, идем почти до конца о чудо вижу Глеба с женой. Я такой Здравствуйте! Ноль эмоции! Глеб такой в очках и с большим ежиком на голове, ладно я пошел соответственно в обратную сторону по ходу их движения и вижу впереди идущего Вадима, а еще дальше Андрея Котова! Ну Вадима и так Атакуют думаю пойду-ка я Котову, подхожу говорю здрасте типа мона афтографф он такой мона только вот дайте нам спокойно до машины дойти там все будет… еще народ спрашивает мол будет пресс конференция у вас в час Андрей грит будет… Ну все дружно идем по пирону, Вадимка отдала портрет Братьев Глебу. Он подходит к Вадиму грит смотри… и держит его в руках… пока мы шли мы все их фоткали кто на что снимал кто на видео народ шарахался! По сторонам… кто мол такие…???????? Вот же ЛОЛЫ! Гы… :P ) Дошли до микроавтобуса который их встречал такой мерседес белого цвета! Гы… Глеб раздавал с левой стороны автографы, а Вадим с правой. Народ брал автографы даж на обложку паспорта себе на обложке сзади.
Тут Морфей: крикнул будующее за гранжем.
Глеб: Ты думаешь?
Тут прибегает Тау кричит разойдитесь! Пропустите! Пробрался к автобусу. Это был свое рода клич… Группа частично удовлетворила потребности поклонников в автографах! Села в свой автобус и захлопнула дверь народ кричал на закрывшуюся дверь С П А С И Б О !!! :o АГАТА уехала!
Инферно с Командором и др. людьми поехали на телевиденье на Чапыгина 6 за ними на машине, народ побежал к гостинице Октябрьская типа они там остановились! Гы…

Тут же агитировала Вадимка типа народ кто останется со мной! Типа московских встречать в 10.00 ну времени то еще было мало в итоге пойти в кафешку посидеть и ждать московских и попить горячих напитков. Пошли я и еще 2 парня из Москвы ибо они вообще были не в понятках куда чего и как делать! Пришли зачем то в пицерию в центре зала на вокзале! Ну расселись за столиком. Гы пошли покупать парниши из Москвы купили пивко! Вадимка попросила чайку купить!

Гы… несу ей прозрачный стакан с кипятком, у нее тако испуганно лицо!
Она такая о боже дума это водка гы…
Ну лан сели поболтали с Московскими. И тут до нас доперло чи АК будет на телевиденье в 9.30 по Питеру, а там большая плазменная панелька телевизор весит!

Мы тут же смикнули мона поговорить с персоналом и посмотреть это действо. Короче парниша из Москвы пошел к барменше.
Гы… приходит типа облом только спорт мтв и музтв, другое не ставим даж бабонов предложил нее… и администратора небыло… которче облом… :(((( думаем блин, облом фанки щит…начали вспоминать у где еще есть место тута у где посмотреть бы действо !!!

Вадимка такая пошли в месте! Типа ты говоришь, я глазки строю!!!?????? Кому там же официанты и бармены девушки вот же блин :)) гы…сообразила гы…
Короче барменша была занята, смотрю, девушка со стола убирает и протирает стол тряпочкой! Мы подходим с ней вежливо общаюсь мона переключить для нас очень важно буквально на 10 мин… не долго уговаривал БИНГО!!! Все получилось она согласиласЬ!!! Пошла за пультом переключила… а время то как раз было 9.30 гы… прикол… смотрим на панель тама 5 –ый канал наконец то!

Там сидит Мужик че-то парит мы такие че за фигня… вспоминая то, что Самойловы всегда опаздывают то все ок… показывают фигню всякую! :(((((( Примерно в 9.45 Сказали чи у них в студии АК! Садимся поближе к панельки…Ведущая типа знакомство для лолов гы… вот типа такая то группа! Показали почти последний их клип с альбома Триллер! Ну потом интервью и вопросили кот. обыкновенные… Посмотрели пофоткали плазменную панельку гы…
Глеб так очёчки свои так и не снял гы…Ни чего нового не услыхали да и время поджимало около 10.00 да и сказали типа после рекламы вернемся, ну мы оделись и свалили… поблагодарил девушку кот. переключила!

Вадимка перезванивалась типа ГДЕ ты ГОША! Нашли платформу, Гоша уже там стоял встречал народ! Оказалось пришлось идти к концу платформы … вот же забрались…

Ну пришли познакомился с ФО, Мармеладовой, Моряком ну еще с кучей народом лица раньше на фотках видал, а ники не запомнил ну да ладно и так много впечатлений за этот день! Там же уже стояла Апатия, Лика и помойму Некрасик. Пообщались чуток двинулись с платформы. Разтеклись кто куда.
13.00 я собирался на пресс конференцию…Поехал в итоге с парнишей из Москвы, ему все равно делать было нефиг! Поехали на Ладожскую, выходим из метро видем ТК Заневский каскад. Тама мега снарк!!! Смотрим чувачки убирают книжные полки вешают позади книжек рекламную вывеску мега снарк! Типа колоночки ставят все ок, нашли! Хорошо! А там он как бы спареный с титаником, ну пошли в титаник дисочки посмотреть! Посмотрели так 30 мин… гы… смотрим журналисты собираются стульчики ставят в ряд! Охрана пришла в пиджачках такие все цивильные!!! Смотрю на столе лежат флаеры гр. SLADE !!! гы… ЧЕТА НЕ ТО!? Она тож сегодня в ЛДМе выступать… хм… меня это засмущало… вот не задача!!!

Стоит продавщица снарка у полки с книжками, я такой спрашиваю, вы не подсткажите, здесь должна быть пресс конференция АК, а тут Слайде написано! Она Такая ага, типа в последний момент местами поменяли! ВОТ ОБЛОМ ТО!!!!!!!!! Гы… :(((

Гы… Позвонил Командору, он такой типа гы… а мы в телецентре все, что хотели сделали!!! Типа я ваще иду в магаз… гы… :)))
Ладно. Поехал к дому сил набраться позвонил народу договорился, встретится… в Лулу. Ну короче приехал, выхожу из метро вижу Феникса, я такой чего такое делаешь, а я типа Думку жду! Типа должна вот-вот приехатЬ! Стоим… гы… ))) я ему грю… дак вот же она стот же!, он такой, ГДЕ!!!
Вот же…а я не знаю её типа живьем не видел гы… хахахаха:))) Ну я ее позвал. Ну пошли в Лулу! Там видим такую картину типа народ уже уходит, там Коткотик, парениша из Москвы + еще какая то девченка. я такой гы… чего за прикол угде Вадимка, спрашиваю у Коткотика? Она такая мы пришли она уходила уже в 18.00 с вжопу пьяным Моряком, типа усе в порт, в Порт!!! Гы…
Ну лан, мы такие в непонятках!!! Гы… ну лан нам пофиг мы то сюда пришли.
Они такие ну лан, мы тож тогды посидим с ними… только сели взяли пивка, пришел Гоша с Финским оборотнем и Мармеладовой! Гы… слива Гоша, у тебя чего-то лицо такое выразительное, ты что брови выщепал!!!??? Гы… (заметил, я косметику на ресницах и на губах у Гоши…) гы… он ни чего внятного не сказал, ибо был не в том состоянии! Мну рассказала Мармеладова тип Вадимка усех красила! А Гоше так и не удалось смыть косметику, как они только не пытались… гы… еще он пытался заснуть везде и во всех позах енто со слов очивидцев!

Ну столик явно оказался маленьким да и стульев не хватало! Народ взял стул со столика кот. был заказан! Типа пришла официантка и сказал чиб вернули, стул, мы не в какую!!! Забили на нее… + Гоша еще искал себе стульчик, чиб приземлится, и такой незаметно тянет стул с этого же столика гы… все такие Гоша!!! Он такой тсс!!!… ну тут прибежала официантка отобрала стул! В итоге Гоша остался без стула! ((( Ну Гоша вышел из положения ))), чтож пришлось взять ему Мармеладову на ручки! Поговорили… посмеялись…Народ на концерт собрался! Ну я тож свалил с подружкой!

Подошли к порту около 19.10 в подворотне продают как обычно девушки фотки АК для лолов ГЫ! Ха! Прикол! На дверях написано: Сегодня у нас гр. АГАТА КРИСТИ вход 1000 рэ!!! Вот же народ бабули рубит! Клубешник, мне чета сразу не понравилось это место! Учитывая, что все говорили, чи клуб гавно! Ну за острой нехватки живых концертов АК в моем организме в Питере пришлось жертвовать и идти в этот гадюжник!

Заходим проверили билеты разделись в гардеробе поднимаемся выше ибо сам клуб на 3-м этаже… стоит мент и девушка мент! А Мент такой нормальный такой шутливый, наверно выпимший был грит! Типа кто себя считает мужиками подходим ко мне! Гы…

В конце очереди стоит парочка парнишек видать или плохо слышаших или хорошо принявших на грудь типа неслышат его! Гы… а он то стоит выше и видит, все это стоит ржет! Я ему такой: в первые вижу хоть одно приемущество у мужского пола типа очереди нет ))) Он такой конечно! Типа а тыб что хотел тут в очереди постоять типа, я такой угу! Тип приятней же когда девушка обыскивает гы… ))) Он такой типа смотри штанишки не обкончай гы… а у него под ногами стояла коробка с мусором, а в ней же валялись всякого рода коженный браслеты с шипами! Заставили владельцев снять их! Ладно пробрались через контроль…

Идем видим продают атрибутику АК ваще офигели футболки и топики готик триллер пати по 500 рэ да им цена 150-200 а тут прям как цена билета! ну остальное по дешевше еще были, торбы, зажигалки, значки, брелки, книжечка старая со стихами АК ну и новый шарфик АК черного цвета белыми буквами написано АГАТА КРИСТИ их ним шрифтиком… ну качество мну не понравилось потому и не взял! Ну дисочки тож продавали по 150 рэ вродь все альбомы! Потолковал с продавцом, сказал атрибутика московская осталась еще с того триллер пати! Типа эксклюзив больше не купишЬ!

Лан, пошли дальше заходим народу дофига в бар такие очередюги… в туалет не меньше! ))) Везде мелькают знакомые лица половина из них мужского населения разукрашены глаза черным цветом! Гы… готик пати же! Гы…
Выхожу из туалета на против женского у стеночик стоит Тау я такой, типа здравствуйте, мона с вами сфоткаться, он такой я не фотографируюсь! Типа мои принципы! Ладно… думаю нуна побазарить! А он так увлеченно наблюдает, за девушками кот выходят из туалета гы…

я такой ему: грю. Мне нравится, что вы делаете для группы!
Он такой: Спасиб, мне тоже!
Я такой: если б вам не нравилось ни чего хорошего не получилось бы!
Он: если б мне не нравилось я бы не занимался этим
Я: угу типа душа должна лежать к этому
Он: угу

Ладно пошли, в зал время было 20.05 по началу народу в зале не очень много было и мы без труда пробрались со стороны Глеба на расстояние 5 метров от сцены. Там были неплохие кондишины и мне в футболе было прохладно! Потом народ усе наполнял зал звучал, якобы готичный диджей ни чего хорошого он не играл как мне показалось… народ все напирал между меснями народ скандировал А Г А Т А!!! Толку было мало, хотя было заявлено, чи АК выйдет в 20.00 и многие это знали… мы отошли подальше ибо народ все напирал! Становилось тепло на сцену переодически выпускали дым! Народ заводился!!!

Ну как всегда где-то в 20.35-20.40 ключили прожекторы! Заигралл звездачет но с голосом который был подавлен компьютером получился как робот поет! Ну потом вышла АК!!!!!!! О ДА И ПОНЕСЛОСЬ!!!!!!!!!!!!Кто украл пою звезду! Мне говорили, чи звук полное дерьмо ну такого худшего звука на концерте АГАТЫ!!! Я не слышал НИКОГДА!!!!!!!! ЗВУК БЫЛ УЖАСЕН!!! (((((( АК рубила не подецки с пол оборота завела зал! На первой же песне стало жарко! Мы отошли еще чуток подальше думали там хоть звук будет не такой хреновый, ан нет везде он был громкий и лажовый! Но свет и как АК вела себя на сцене!!! Как было все это ПОТРЯСАЮЩЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Только на некоторых песен даже слов небыло слышно, благодаря таму чи весь зал знал их на изусть и был пропитан всем этим с кончиков волос на голове до кончиков пальцев на ногах!!! Было все потрясающе!!! Услышал, несколько раритетных песен, такие как Поход, Насилие, Извращение, Розовы бинт, Аусвайс на небо, Пират, Снайпер и т.д. очень порадовало… правда еще хотелось услыхать Грязь и Гетеросексуалист… ну да ладно все было СУПРА ПУПРА!!! А кромя звука ((((((( АГАТА МОЛОДЦА! Выдали жару пару залу! К конце концерта все были мокренькие не смотря на их кондишины, думаю, что у сцены стояли ваще выжимали из себя пот! Глеб на Садо -Мазе муси пуси небыло! Не помню на какой песне Глеб сказал Спасибочки и Данке шон! Вадим вродь говорил в начала привет Питер! В общем концерт по времени пролетел как 5 мин. А они отиграли где-то 1.20 мало конечно ну судя по их концертам последним, это выше среднего. На бис выходили 2 раза со сказочной тайгой и я буду там. Потом поле скандирования А Г А Т А !!! Всетаки включили свет и народ ломанулся в гордероб ну не тут то было охрана закрыла стеклянные двери которые вели на лестницу и через некоторое время только пропускали народ!
Вывод: Клуб гавно!, звук очень громкий ни фига не слышно одны скрипы и шипения не чистый не такой как в Старом доме был!

АГАТА БЫЛА в ударе на 100% неописуемый ДРАЙВ исходил, молодцы выложились по полной да судя по их позитиву им тоже очень понравилось!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Пущай приезжают к нам почаще, пущай билеты будут дороже ну ТОЛЬКО НЕ В ПОРТ!!! Лучше туда где звук лучше!!!

Вот так вот…

На Дне
30.10.2005, 20:35
Видео с концерта тут https://www.ursus22.newmail.ru/%c2%e8%e4%e5%ee/ коротинькие фрагменты и качество неочень. Но всё же лучше чем нечиго. Через пару часов размещю 2 фрагмент.

Юлия АК
30.10.2005, 20:51
нашла Поход...качество мякго говоря никакое, но все равно , спасибки!!!

milanholia
30.10.2005, 20:59
Если забыть о том, что Порт - отвратное местечко, то все было оч даже ничего... Порадовал плэйлист - давненько не слышали многих песен... Сидела за соседними столиками с женами Самойловых и с Ильёй Чертом...ха, не знала, что он фан АК :) Жаль - мало отыграли...не любят они перерабатывать всё-таки )))

На Дне
30.10.2005, 22:43
вот всё видео которое у меня есть https://www.ursus22.newmail.ru/%c2%e8%e4%e5%ee/ смотрите.....

Ivan
31.10.2005, 00:17
А что Котов тоже с ними в поезде ехал?

Апатия
31.10.2005, 08:34
тоже

seka
31.10.2005, 09:44
Присоединяюсь к большинству:

1.Клуб- отстой редкосный! Звук ужасный!
Скорблю по Старому дому!

2.Очень была рада услышать Извращение, розовый бинт, аусвайс и поход!!!
СПАСИБО!!!

3. Очень приятное впечатление произвели мальчики с подведенными глазами и черными губами, ыыы...

4. Все равно блаженная улыбка с лица не сходила долго...

Единственное: Люди! Человеки! ну пожалуйста не надо топтать друг друга ногами!
Вывод: теперь только в ви ай пи!

КОМАНДОР, А ТАКЖЕ ОЛЕГ! Еще раз спасибо!!!

бред
31.10.2005, 10:02
шутник....написал...много...не прочесть...

morfey
31.10.2005, 10:10
Хотелось бы вспомнить поход и извращение, а так же розовый бинт..... но

Infantulus
31.10.2005, 10:27
Originally posted by morfey@Monday, 31 October 2005, 11:10
Хотелось бы вспомнить поход и извращение, а так же розовый бинт..... но
Ой, жалею тебя! Да-да. Были они. Были хорошо.

gAriK
31.10.2005, 10:45
Originally posted by бред@Monday, 31 October 2005, 11:02
Ты чи? Хорошего отчета должно быть много!

Shutnic
31.10.2005, 11:18
Originally posted by gAriK+Monday, 31 October 2005, 11:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gAriK @ Monday, 31 October 2005, 11:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-бред@Monday, 31 October 2005, 11:02
Ты чи? Хорошего отчета должно быть много! [/b][/quote]
спасиб! я тож так думаю вчера так чета грузануло расписался, а про сам концерт и так все расскажут!!! гы... :D

Infant Terrible
31.10.2005, 11:20
Originally posted by seka@Monday, 31 October 2005, 10:44
Все равно блаженная улыбка с лица не сходила долго...

Единственное: Люди! Человеки! ну пожалуйста не надо топтать друг друга ногами!
Вывод: теперь только в ви ай пи!
присоединяюсь, очень верно подмечено

бред
31.10.2005, 12:03
стыдно

Тсарь
31.10.2005, 13:10
Интересно что москвичи в поезде Москва-Питер такого творили? Когда мы тусой (человек 15) с нашего форума вчера ночью садились в поезд, проводник в ужасе рассказывал о фэнах Агаты Кристи, которые ехали на этом же поезде в четверг.

Порт - для концерта такой группы как Агата конечно не приспособлен никак, но это уже карма такая. Почему-то все мои любимые группы в конце концов оказываются именно там. Вот и Tiamat в Порту будет...

Хорошо, но как всегда оч мало.

Мармеладова
31.10.2005, 14:32
Шутник, спасибо за отчёт. теперь я имею представление о том, как прошёл концерт) Клуб, канешно, помойка редкостная, но вместительность меня крайне порадовала.
туалеты тоже мега! мы с ликой кады первый раз в мужской туалет зашли, нам даже обрадовались, а вот кады раз в пятый, стали выгонять, но нас же не выгонишь!
апосля концерта, кады дожидались рассасывания очереди, нашли комнатку, типа танцзала со светомузыкой, так там прохладно, хорошо... А потом поехали кое-кого из больницы вытаскивать, но это уже совсем другая история(.....

Ваще помню в толпе Димидрола, который был, по-моему, в ещё более угарном состоянии, чем я, хотя пьянее меня был только Гоша))). Помню, Думка с нами зажигала и мальчики ещё какие-то, активно до нас с ликой домогавшиеся. Помню, лика меня с кем-то знакомила, со мной кто-то знакомился, но лица этих людей навеки остались загадкой для меня. Разговоры какие-то бредовые.... Только вот хочу перед Сандро извинится за себя и за Гошу заодно, ибо вроде как он ко мне с позитивом подошёл, я чё-то неправильно поняла, ну и Гоша соответсвенно подключился... Мне ФО потом попыталась разъяснить ситуацию, но я всё равно мало что поняла. В любом случае, извиняюсь.

ФРИЦ
31.10.2005, 14:36
Originally posted by Тсарь@Monday, 31 October 2005, 14:10
Интересно что москвичи в поезде Москва-Питер такого творили? Когда мы тусой (человек 15) с нашего форума вчера ночью садились в поезд, проводник в ужасе рассказывал о фэнах Агаты Кристи, которые ехали на этом же поезде в четверг.

Пели песни Ак в тамбуре до пол третьего ночи. пили водку. много ругались матом. танцевали с копченой рыбой. отобрали у проводника мешок с простынями для начевки у старого. :)

Castlevania
31.10.2005, 14:50
клаааааааааааааааааааааааааааасссссс... лучшие отчеты о тусе, ясное дело...

Infantulus
31.10.2005, 14:52
Originally posted by ФРИЦ+Monday, 31 October 2005, 15:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ФРИЦ @ Monday, 31 October 2005, 15:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тсарь@Monday, 31 October 2005, 14:10

Пели песни Ак в тамбуре до пол третьего ночи. пили водку. много ругались матом. танцевали с копченой рыбой. отобрали у проводника мешок с простынями для начевки у старого. :) [/b][/quote]
О, да!
Это было мегО!
Проводник, кста, жжот! Очень хорошо отнёсся ко всему, что происходило!
Предлагали ему выпить с нами в тамбуре! Очень извинялся, что не может этого сделать?
Сливу? Кто-то будто бы его спрашивал, и он сказал, что слушает Агату и Пикник! ахахахах

Женева
31.10.2005, 14:53
Originally posted by ФРИЦ+Monday, 31 October 2005, 15:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ФРИЦ @ Monday, 31 October 2005, 15:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тсарь@Monday, 31 October 2005, 14:10

Пели песни Ак в тамбуре до пол третьего ночи. пили водку. много ругались матом. танцевали с копченой рыбой. отобрали у проводника мешок с простынями для начевки у старого. :) [/b][/quote]
ахахааха
вотже :lol:
мешок с простынямиии..... :lol: :lol:
нимагу хахаха......

GottiSonne
31.10.2005, 16:12
Originally posted by Тсарь@Monday, 31 October 2005, 14:10
Интересно что москвичи в поезде Москва-Питер такого творили?

в поезде достали фотку Глеба поставили на стол и понеслось....
за Самойловых, за удачный концерт, ну вощем все тосты за Агату Кристи,
а так как у всех были боковые места то мы тусили в проходе и всем приходилось нас обходить и спрашивать: а фанаты да? а какой группы?
ыыыы ну народ стал укладываться спать и мы все пашли допивать в тамбур, кроме нас никто уже больше туда зайти не мог потому как тамбур был полон...
бедный народ слушал пол ночи песни АК в нашем исполнении...ужас...

gliuk
31.10.2005, 16:34
всё хорошо.
но зачем так жестоко было пиз...бить николая.
такие никуювые бланжи остались!

semmi
31.10.2005, 18:04
Шутнику спасибо за отчет, много-но читается на одном дыхании!
Всем кто был на концерте завидую черной завистью.
Про поезд - СУПЕР, особо простыни :shok:

Финский оборотень
31.10.2005, 18:49
Клёвый концерт был!! мне всё всё понра!!

Shade_SS
31.10.2005, 19:07
Originally posted by Ева Браун+Monday, 31 October 2005, 15:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ева Браун @ Monday, 31 October 2005, 15:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by ФРИЦ@Monday, 31 October 2005, 15:36
<!--QuoteBegin-Тсарь@Monday, 31 October 2005, 14:10

Пели песни Ак в тамбуре до пол третьего ночи. пили водку. много ругались матом. танцевали с копченой рыбой. отобрали у проводника мешок с простынями для начевки у старого. :)
ахахааха
вотже :lol:
мешок с простынямиии..... :lol: :lol:
нимагу хахаха...... [/b][/quote]
млин так стыдно, что простыни спи*дил.... хотел с утра попросить прощения, но видимо ещё был достаточно пьян, что не поросил, но главное что хоть простыни кое-кому пригодились...

а в тамбуре был дебош, разврат и хулиганство...

а проводник просто мега клёвый душка. воть..

Мармеладова
31.10.2005, 19:11
Шейд СС, кто фоткал ахтунг в ЛуЛу??? я теряюсь в догадках, мне интрересно!!!

Сандро
31.10.2005, 22:24
Мармеладова, забей, извиняться не за что)

Тсарь ахахаххаха дада проводники от нас были в ужасе! Когда я с утра проснулся мне с испуганным видом один чай подал и все спрашивал- вам хорошо ыыыы :lol:

ElisaDay
31.10.2005, 23:17
Originally posted by Сандро@Monday, 31 October 2005, 23:24
Мармеладова, забей, извиняться не за что)

Тсарь ахахаххаха дада проводники от нас были в ужасе! Когда я с утра проснулся мне с испуганным видом один чай подал и все спрашивал- вам хорошо ыыыы :lol:
ахахаха а что ты атветил?

Сандро
31.10.2005, 23:26
ахахаха а что ты атветил?

я такой дададада все нормально! Агату слушаете? ыыы Голова на утро вообще не болела)

Necrasik
01.11.2005, 01:32
Котов ниже меня (с)

Shade_SS
01.11.2005, 08:22
Originally posted by Мармеладова@Monday, 31 October 2005, 20:11
в Лукаморье что-ль? Ну там вроде тока у Шутника цифровик был, он там чё-то фотал... У меня ахтунг тока на видео, и тока из Порта...ыыы

Леся
01.11.2005, 11:53
Всем приветик!!!
Почитала че тут пишется.Вот решила понемного вливаться в эту тему.....Все-таки побывала на концерте.Посчастливилось наблюдать там форумчан....
Жаль не общалась.Сначала вообще одна сидела и наблюдала за всеми....
Ну а концерт очень понравился,хотя если вспомнить в Старом Доме,то было может лучше в те времена..Еще вот новость,что в феврале они собираются отмечать свою днюху в Питере...Буду ждать :)

Лена Катина
01.11.2005, 12:16
Шейд СС, а у кого ахтунг в порту был???

Сандро, усё нормуль. но что ты мне тогда хотел сказать, я всё равно не поняла. не замечала за собой особых талантов...
сливу? твой ответ не помню. вот же напилась...

Shutnic
01.11.2005, 13:38
Originally posted by Shade_SS+Tuesday, 01 November 2005, 9:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shade_SS @ Tuesday, 01 November 2005, 9:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мармеладова@Monday, 31 October 2005, 20:11
в Лукаморье что-ль? Ну там вроде тока у Шутника цифровик был, он там чё-то фотал... У меня ахтунг тока на видео, и тока из Порта...ыыы [/b][/quote]
АГА!!! Только это врятли ахтунгом мона назвать хотя!!!

Шутник по-моему, сфоткал в ЛуЛу наш ахтунг с ГыСы (тока не справшивайте, пачиму мальчик-девачка я тоже ахтунгом назвала. ибо, как я уже говорила, я чем-то доказала Гысы, чи я мужик) (с) Мармеладова

Посмотрите обновление в соответствующем раздельчике ;-)

Shutnic
01.11.2005, 15:50
РАЗ!

Shutnic
01.11.2005, 15:53
Два

Shutnic
01.11.2005, 15:54
Три

Shutnic
01.11.2005, 15:55
4-ре

Shutnic
01.11.2005, 15:57
5-ть

Shutnic
01.11.2005, 15:59
6-ть

Shutnic
01.11.2005, 16:00
7мь

iNFerNo
01.11.2005, 16:01
Шутник, ты шутишь? Скинь мне на мыло ор.гиналы, а то что-то фотки для маих желаний мега малкаваты. Спасибки.

Лена Катина
Шутник, спасибо!!! здорово! и стока лиц знакомых помимо Самойловых)))

Shutnic
8ая

Shutnic
01.11.2005, 16:07
9ая

Shutnic
01.11.2005, 16:08
10ая

Shutnic
01.11.2005, 16:10
Лукоморье перед концертом!

Shutnic
01.11.2005, 16:12
Думка, КотКотик, ФО там же!

Shutnic
01.11.2005, 16:15
КотКотик, ГыСы, ФО

Shutnic
01.11.2005, 16:20
АК

Shutnic
01.11.2005, 16:24
АК1

Лена Катина
01.11.2005, 16:35
ура тому человеку, который вспомнит, в какой момент фотка ГыСы, котика и ФО была сделана... Шутник, чем больше ты выкладываешь, тем мне страшнее становится...

Infantulus
01.11.2005, 16:45
Да-да. КотКотик - хорошая девочка...

Shutnic
01.11.2005, 17:16
Originally posted by iNFerNo@Tuesday, 01 November 2005, 17:32
это самое а кто разришал му фотать
а мну? кто разрешил? гы...

Fen&#33;x
01.11.2005, 17:23
и я там был, пиво пил)) хыы) все было нормуль) ну или почти все =)

шутник, хороший отчет, а в объектив к тебе так и не попал =))

Shade_SS
01.11.2005, 19:47
Originally posted by Лена Катина@Tuesday, 01 November 2005, 12:16
Шейд СС, а у кого ахтунг в порту был???

Сандро, усё нормуль. но что ты мне тогда хотел сказать, я всё равно не поняла. не замечала за собой особых талантов...
сливу? твой ответ не помню. вот же напилась...
в Порту... ну тама Вадимки кое с кем, вот кароч спросите сами у Вадимки))) если она помнит, воть

Shade_SS
01.11.2005, 19:56
Шутник, а так фоты есть нмульные, кста даже с прямого эфира с пятого питерского канала ничё так получились. которые из пицерии... У меня на мобилу тама гавно ваще получилось... Можь если уменьшу - выложу...

Revolutionary
01.11.2005, 21:22
Была на концерте!!! Безумно хотелось пойти на концерт АГАТЫ (до этого была зимой на Чартовой Дюжине в Ледовом). Ребята молодцы - энергетика супер!!! Глеба обажаю ;))) Но клуб... "Порт" похож на актовый зал средней провинциальной школы! Звук, как уже сказали, отстой. Мне мой парень (сама, из-за роста, могла рассмотреть АГАТОВЦЕВ только в просветах в скачущей толпе) сказал, что когда микрофон у Вадима зазвенел, он оглянулся удивленно на Глеба: что, мол, такое... "Отличная" организация! :((((((
А меня неприятно поразил тот факт, что можно было проходить с пивом в зал. Как я понимаю, у большинства потребность нажраться до опупения. Чтобы "проникнуться" творчеством АГАТЫ что ли?! Меня пивом конкретно облила одна пьяненькая деваха, которой я в порыве благодарности раскрыла тайну ее происхождения до пятого колена!!!
Из толпы, в центре которой мы оказались с моим парнем, т.к. ждали АГАТУ с 19.40 (наивные...), я дала деру еще до начала концерта, когда меня несколько раз чуть раздавили. В итоге встали мы поближе к стеночке, во имя спасения, только бы послушать любимую АГАТУ живьем (нашим :)))))
Выбирались пораньше, разачарованные... Я-то точно, потому что ТАКОГО не ожидала. Поклялась, в "клуб" "Порт" ни ногой!!!
А сегодня днем мечтательно заявила: "Эх, хочу на концерт АГАТЫ!..."

DeadPop
01.11.2005, 22:30
На концерте была и все было просто супер, несмотря на ужасный звук!!! отрывалась по полной! Клуб Порт как уже было всеми сказано полнейший отстой... Не понравилось то, что к концу концерта вместо нормального воздуха приходилось дышать куревом, да еще и все окружающие словно специально дымили мне в лицо... После концерта самое ужасное началось в гардеробе, такой был кошмар.... Я удивляюсь как я оттуда живая выбралась...
Но несмотря на все минусы впечатления остались самые лучшие!!! :) Спасибо Самойловым, отдача на все 100!!! И вообще концерт здоровский!

Тсарь
01.11.2005, 23:10
Как я понимаю, у большинства потребность нажраться до опупения. Чтобы "проникнуться" творчеством АГАТЫ что ли?!

Ну разумеецца! Ведь без поллитры в портовском звуке даже слов не разберешь )). А так пронесешь с собой воТку, грамм минимум 500, догонишься пивом - и уже все равно, Самойловы там на сцене или нет.. И радостно так на душе )). Так что ничего ты не понимаешь ))

Мндя.. а ведь реально не представляю себя на концерте без пива, притом в количестве..

Клявас®
02.11.2005, 00:13
Я не понимаю, а что охраники не сопровождали Самойловых, раз был такой свободный доступ к ним?!

Shutnic
02.11.2005, 09:48
Originally posted by iNFerNo+Tuesday, 01 November 2005, 23:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (iNFerNo @ Tuesday, 01 November 2005, 23:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Shutnic@Tuesday, 01 November 2005, 17:16
<!--QuoteBegin-iNFerNo@Tuesday, 01 November 2005, 17:32
это самое а кто разришал му фотать
а мну? кто разрешил? гы...
пакажи ссылку. тоды пагаварим. [/b][/quote]
Лан, я убрал ту фотку... так и быть!

Женева
02.11.2005, 11:23
Originally posted by Revolutionary@Tuesday, 01 November 2005, 21:22
А меня неприятно поразил тот факт, что можно было проходить с пивом в зал. Как я понимаю, у большинства потребность нажраться до опупения.

Чтобы "проникнуться" творчеством АГАТЫ что ли?! Меня пивом конкретно облила одна пьяненькая деваха, которой я в порыве благодарности раскрыла тайну ее происхождения до пятого колена!!!

Поклялась, в "клуб" "Порт" ни ногой!!!
А сегодня днем мечтательно заявила: "Эх, хочу на концерт АГАТЫ!..."
вот еси таких вот буржуев-аристократов буит меньше ходит на концерты - то атмосфера улучшица на 100%.....

деффачка знала куда идешь?

Мармеладова
02.11.2005, 12:23
Originally posted by Тсарь@Tuesday, 01 November 2005, 23:10

Ну разумеецца! Ведь без поллитры в портовском звуке даже слов не разберешь )). А так пронесешь с собой воТку, грамм минимум 500, догонишься пивом - и уже все равно, Самойловы там на сцене или нет.. И радостно так на душе )). Так что ничего ты не понимаешь ))

Мндя.. а ведь реально не представляю себя на концерте без пива, притом в количестве..
ФАКТ!!! :nyam: :nyam: :nyam:
му магу по пальцам сосчитать свои "трезвые" концерты!!! их как максимум 4 было. по-трезвости в аткой толпе находиться нереально. а мне так поппросту скучно без алкоголя.

DimedroL
02.11.2005, 12:41
готичненько:)

GottiSonne
02.11.2005, 17:21
была трезва, стояла во втором ряду, звук нормальный...по бокам две девушки такие лошади, одна дергаться начала ( типа как в фильме про афоню "это ж энергичный танец")ну патом и скакать, другая круговые движения головой вокруг оси делала, вот же шаман...патом тоже разошлась запрыгала, так вот сдавили меня сваими бедрами, они вона какие большие тетеньки а я маленькая, вощем не ручкой пошевелить, ни покалбасится ыыыыы...терпела все это как могла, зато самойловых видно четко...а еще помню тетенька где то недалеко от меня стояла ей уже под полтинник, а она все на концерты бегает, мы еще с Фрицем над ней орали типа она грит вот же всегда в первом ряду стою, а сегодня во втором.... на опиуме вылезла с горем пополам, иду иду а толпа не кончается уже вот и выход из зала, а народу не меньше чем у сцены, ну плотность мож поменьше....сматрю наши зажигают Димидрол, Котик, Вадимка, Фрейджел, Думка....Думка так весело смотрится када иротичные танцы танцует....Димидрол был не так пьян как хотел казаться...всех девушек заводил ыыыы умничка....патом Мануэль со Старым как ветер пролетели...мокрая была хоть отжимай, на улице было неприятно, патом ничего... пока шли пешком до вокзала подсохла...
Помню как Глеб поарал над Мануэлем, что тот на концерт на самолете прилетел...засмеялся и сказал "тебе че деньги девать не куда"

Fen&#33;x
02.11.2005, 18:19
хыыы))) :D

Shutnic
02.11.2005, 19:58
GottiSonne Спасиб! самый мегаржачный отчетик гы... кул...!!!

Мануэль
02.11.2005, 20:06
Originally posted by GottiSonne@Wednesday, 02 November 2005, 17:21
Помню как Глеб поарал над Мануэлем, что тот на концерт на самолете прилетел...засмеялся и сказал "тебе че деньги девать не куда"
не глеб просто удивился чё я вчера то неприехал
а я ответил что работаю
он понимающе кивнул Ну дада заржал он канешн сильно этому и фота свидетель
а про деньги это аня чистова сказала!ана ж сущность фанацкую ещё непонимает!!!не было она тогда рядом с глебом када за ними без денег почти, девочки на собаках по всей россии колесили
кстати спросил её там про коллекцию!!!она сказала шо берите лучше оптом!!!ыы

Осколок Льда
02.11.2005, 22:15
Шутник, нафига выложил фоту, хде моя морда есть?:((( Вырезал бы мну хотя бы... А остальные фоты суперские:)))

hdd-60
02.11.2005, 22:45
ЯНА отзавись!!!!!!!!!!
ищу девченку, с которой познакомился на готик пати.
имя-Яна ( в белой рубашке)
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ:)
:dracula:

iNFerNo
03.11.2005, 09:32
В общем дописал я свой мего отчет по прибыванию Агаты в Питере читать кое где _ видео с концерта -кое какое. весь концерт нужен? пишите на емайл.

пи.эс. если есть дополнения к отчету цитаты фразы вствим и их. дадада

Shutnic
03.11.2005, 09:53
Originally posted by Думка@Wednesday, 02 November 2005, 22:15
Шутник, нафига выложил фоту, хде моя морда есть?:((( Вырезал бы мну хотя бы... А остальные фоты суперские:)))
Думка, пердупреждать то нано, а чи такого то! Могу только убрать надпись над фоткой!

iNFerNo
03.11.2005, 09:58
Originally posted by Shutnic+Thursday, 03 November 2005, 9:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shutnic @ Thursday, 03 November 2005, 9:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Думка@Wednesday, 02 November 2005, 22:15
Думка, пердупреждать то нано, а чи такого то! Могу только убрать надпись над фоткой! [/b][/quote]
фотку то выложи обратно я ио себе накомп не зщакачал ыыы

Молния
03.11.2005, 10:31
Всем за все спасибо! С меня фотки. Вообще есть все, что нужно. Видео аудио фото. Но все позже.

iNFerNo
03.11.2005, 10:46
так прошло 6 месяцев

БЯКА
03.11.2005, 19:21
вот же блин массаж.....

kot kotik
05.11.2005, 20:53
сандро меня не узнал раз,
гоша был бухой два,
николай меня не узнал три

kot kotik
05.11.2005, 20:54
А ТАК ВСЕХ ЧМОК)))
ФО И МАРМЕЛАДА ОСОБЕННО))))

Позорная_Звезда
06.11.2005, 00:59
Хотела сэкономить на форуме место и дать ссылку на свой отчет, но по ходу ссылку удалят, так что экономии не получится:)
Выспаться так и не удалось. Часов с шести сон постоянно прерывался звонками Шейд СС с докладом о его местонахождении и звоном моего будильника, который я постоянно переставляла на более позднее время, потому что Сережа все докладывал, что еще не выехал… От том, что Самойловы будут в утренней программе на ТРК «Петербург» я знала заранее, но переставив будильник в четвертый раз, уже было подумала, что по фиг на них, потом у кого-нибудь узнаю, что там скажут. Только я приняла такое приятное решение, как раздался очередной телефонный звонок, и Сережа бодрым радостным голосом напомнил мне, что программа будет в 9.30. Короче, в 9.35, потеряв последнюю надежду выспаться, я сползла с кровати и отправилась на кухню. Ах, они гады, обманули…программа началась в 9.48!!!! Сразу бросилось в глаза, что Глеб не брился уже дня три-четыре. В принципе, ничего нового не узнала. Показали клип «Триллер», малюсенький кусочечек «Моряка». Самойловы объявили, что вторая часть «Триллера» выйдет не раньше осени следующего года…
Серега приехал часов в 12.00, я заколебалась ждать, уж было, хотела позвонить ему и сказать, что еще полчаса и не пойду встречать, сам будет два часа ходить искать мой дом. Но все-таки встретила. Времени уже не так много оставалось на сборы.
Чутка посмотрели диски с агатовщиной, которые мне Сережа в подарок привез. Тут наконец-то Шейда потянуло ко сну, он пошел подремать, а я стала собираться.
Выход был клёвым: на встречу со Снайпером уже опаздывали минут на тридцать, но, в ПЕРВЫЙ раз закрыв дверь, Серега вспомнил, что я не взяла билеты на концертвот блин! Потом во ВТОРОЙ раз закрыла дверь, зашли в лифт, спустились на первый этаж … и тут же поехали обратно:)))) Теперь Сережа вспомнил, что забыл выложить из кармана бабочку. Я, конечно, запарилась дверь открывать-закрывать, но зато мы были квиты, не только мне все забывать:))))
Сели наконец-таки в маршрутку, стали привлекать всеобщее внимание: посмотрели по телефону ролик, как пьяный народ с агаты.ру этой ночью орал в тамбуре поезда песню «Садо-Мазо».
Леша (Снайпер) уже ждал нас на Ленинском (еще бы, ведь мы еще и на переезде в маршрутке застряли:). Посмотрели на время и решили сразу поехать в «Лукоморье», времени на погулять не оставалось. Хорошо, что Леша хоть дорогу знал, я бы долго искала. Пришли значит в это «Лукоморье», никого нет. Решили, что сядем, подождем. Пришла Кот Котик, мы с ней уже знакомы были до этого. Время начала концерта так и оставалось расплывчатым: на официальном сайте клуба «Порт» - 18:00, по телефону сказали - 19:00, агата.ру утверждала – 20:00. Сидели мы, значит, как-то не особо весело. Тут примчалась толпа во главе с Вадимкой и Моряком (пьяным и с накрашенными глазами): как примчались так и умчались, им надо было билет забрать у кого-то. Только мы решили уже двинуться в путь, как пришла вторая партия с агата.ру: Шутник, Феникс, Думка (мы с ней раньше тоже общались, правда, по Асе) и еще кто-то, не помню кто. Потом и еще третья партия привалила, среди них из хотя бы немного знакомых - только Гоша. Мы, вроде, пытались как-то представиться, но все равно остальные ники вылетели из головы:))))
Короче, решили мы вчетвером (я, Шейд СС, Шутник и девушка, ника которой я не запомнила) все ж таки потихоньку пойти к клубу. Девушка сказала, что знает дорогу, мы пошли за ней. Кого там Сусанин водил по лесам? Все время забываю… Короче, шли мы как-то очень странно: все время куда-то сворачивая, и вот впереди показалась Исаакиевская площадь, я обрадовалась, но мы, вместо того, чтоб прямиком на нее пойти, опять куда-то свернули…у меня чуть помутнение рассудка не случилось: ««Порт», вроде, же был именно на этой площади?!!!! Куда мы вообще идем????». Где мы в итоге оказались, я так и не поняла:))) А так как я могу быть доброй и вежливой только до определенного момента, то тут уж мое терпение не выдержало, и я очень ехидно поинтересовалась у девушки, в каком районе она вообще живет и знает ли что есть такая площадь, как Исаакиевская? И была ли она хоть раз в жизни в клубе «Порт»? Прикол оказался в том, что даже когда мы оказались на Исаакиевской площади, она по ходу не знала, куда идти:)))) Но дальнейшую дорогу я уже прекрасно помнила.
Мы подошли к Порту (надоело кавычки ставить:). Дело в том, что во всех рекламах и на всех афишах говорилось, что билеты можно заранее приобрести по цене 500 рублей, а в день концерта – за 600 рублей. На дверях Порта висело шокирующее объявление: «Билеты на концерт Агаты Кристи сегодня стоят 1000 рублей». Такого гадства я еще ни разу не наблюдала ни в одном клубе!!!!!!
Еще до гардероба встретила девчонок с Нашествия – Ксюшу и Олю. Радости – море!!!
Сумку сдать в гардероб не разрешили, вот подстава!
Дальше события ужасно путаются, потому что начался какой-то беспорядок. Две минуты постояли с агата.ру во главе с Инферно, потеряла Ксюшу и Олю, встретила Катю и Алису, нашла Олю, которая потеряла Ксюшу, потеряла Шейд СС:))))) Встретила Женьку в еле живом состоянии, с накрашенными глазами и какой-то «непонятной» девушкой, а ведь хотел ко мне вписаться…эх…на кого ж ты меня променял?!!! Шучу:))) Ко мне подошла Мяучер (мы с ней в реале никогда не виделись): «А я тебя знаю. Ты - Позорная Звезда!», поздоровались. Тут появилась Бред, с которой мы как раз виделись, но не узнала меня!
Вот дальше очень забавно было. Но сразу хочу предупредить, что если когда-нибудь Саше – Морфею – попадется на глаза этот отчет, то пусть воспринимает все ниже следующее с юмором, потому что на самом деле все было ужасно смешно и как-то по-доброму, настолько забавно, что просто не могу не рассказать. Стояли мы с Фениксом о чем-то разговаривали. Тут подходит парень с накрашенными глазами (сразу можно догадаться в каком он состоянии): «Привет! Я - Морфей!» и начинает жать мне руку…:)) Я представилась тоже, небольшая пауза. «Та-а-а-а-а-к, а почему я тебя не знаю?», спрашивает меня Морфей. Дальше еще лучше: «Позвони мне потом как-нибудь!». Я просто в угаре выдавливаю из себя: «А я твой телефон знаю что ли?». – «Это намек?!!». – «А просьба позвонить – это не намек?!». С роста где-нить за 180 см он смотрит не мне в глаза, а в мое декольте и абсолютно серьезно заявляет: «Меня этим не возьмешь!»:))) - «А я и не для тебя старалась!». – «Вот же!». Я начинаю просто хохотать, он не понимает, чего тут смешного и как-то подозрительно на меня смотрит, будто считает себя трезвым, а меня пьяной. Затем он достает свой сотовый, я сразу зацениваю его выбор, когда-то тоже о таком СониЭриксоне мечтала:). И начинает набирать мой номер…я не против им поделиться, потому что почти уверена, что назавтра Морфей ничего не вспомнит, а сейчас мне любопытно посмотреть, что же дальше будет. Короче говоря, вместо «+7» он набирает «./», я чуть ли не падаю со смеху, а он не понимает в чем дело, приходится объяснять. Вместо «373» набирается «171», у меня уже сводит щеки:)))))) Чуть ли не рассердившись, он дает мне свой телефон и говорит: «На, запиши сама!». Номер я записываю правильный, а вот вместо ника или имени ставлю букву «П», первую попавшуюся букву…
Вот за таким провождением времени я не очень-то почувствовала задержки концерта, только когда уже пробилась в толпу, где Катя с Алисой стояли и ждали там. Народа просто тьма, зажали нас всех сторон, терпеть не могу так. Какие-то время еще стояли и тут … «Звездочет» - ура-а-а-а!!!! Начинаются толкания со всех сторон, периодически людей, стоящих впереди, просто волной отбрасывает на нас…какая гадость этот ваш слэм!!!!
Что сыграли? «Кто украл мою звезду», «В интересах революции», «Триллер», «Садо-Мазо», «Пират», «Снайпер», «Ковер-Вертолет», «Моряк», «Поход», «Аусвайс на небо», «Розовый бинт», «Извращение», «Сказочную тайгу», «Насилие», «Опиум для никого», «Трансильвания», «Я буду там», «Viva Kalman», может что и напутала…
Где-то после третьей-четвертой песни мы с Катей и Алисой ушли подальше от сцены и немного сместились к середине. Кстати, стояли первоначально со стороны Вадима, а Сережа все говорил, что со стороны Глеба еще больше народа.
Во время исполнения «Снайпера» просто необходимо видеть жесты Глеба, но какую-то девушку посадили на плечи и она полностью загородила мне вид на Самойлова-младшего. И тут бац… после первых строк песни, Глеб просто срывает микрофон со стойки и резким движением перемещается влево, мало того, что прикольно и неожиданно, так еще и видно стало:))))
Звук был, как всегда в Порту, полный ацтой, некоторые песни поначалу не узнать, а если не знать слов, так вообще ничего не разобрать бы было…НО зато братья старались очень и это было видно, и это гораздо приятнее:))))) и фиг с ним со звуком:)))))
Вот так…Потом в гардеробе устроили такой слэм, что концерт показался раем. Прибежали охранники, стали насильно всех в очередь выстраивать, чем еще усугубили давку…спасибо Сереже, не пришлось мне стоять там до полуночи и ждать пока давка рассосется…
31-го я смотрела мультик «Кошмар перед рождеством» по ТНТ, а какому-то другому каналу должны были рассказать про концерт в Порту. Приходилось все время переключать туда-обратно. В итоге я посмотрела этот «отчет» о концерте и ничего подозрительного не заметила. Тут вдруг приходит смс от Саши – Феникса: «Хе-хе! А ты видела, что тебя по ТВ только что показали?.. Ты там в толпе отрываешься, а все, кто рядом как-то подозрительно спокойно стоят»…Прикольно. Хотя на концерте я заметила, что в какой-то момент нас осветили лучом света камеры, но это еще совсем не значит, что этот момент оставят, а не вырежут:)))))))))

Молния
06.11.2005, 10:34
Пока тока вокзал.

Молния
06.11.2005, 10:36
два

Молния
06.11.2005, 10:38
Три

Молния
06.11.2005, 10:39
Четыре

Молния
06.11.2005, 10:40
Пять

Молния
06.11.2005, 10:42
Шесть

Молния
06.11.2005, 11:05
А кое-кому должно быть стыдно (это я про 6 месяцев)

Молния
06.11.2005, 11:09
восемь

Молния
06.11.2005, 11:11
девять

Молния
06.11.2005, 11:13
Делитесь своими впечатлениями о концерте.

Молния
06.11.2005, 11:18
Концертные фотки тоже будут, но позже. Пленки еще не отпечатаны. В общей сложности пленок было где-то штук 8 или даже больше потрачено на агату. Я выкладываю тока выборочно. Раритеты остаются у нас

Молния
06.11.2005, 11:21
Так что люди, не боитесь. Ничего лишнего не выложу. Все тока по формату. Неформата не будет

Молния
06.11.2005, 11:24
Кто надо меня поймет. Жду вас на форуме и в чате. А это последняя, но не менее интересная фотка, из сделаных мною фоток для форума:

Финский оборотень
06.11.2005, 11:39
Котик чмоки!

Молния, пасиб...пятая рулит..ыыы

Юлия АК
06.11.2005, 16:42
классные фото! пасиб!!! :)

DimedroL
07.11.2005, 19:11
Originally posted by На Дне@Saturday, 29 October 2005, 19:02
Всё было супер, но звук!!!!! не вкакие ворота нелезет, не сразу понимали какая песня начинает играть+ Самойловымогли и подольше на сцене побыть, публика их очень просила.
как можно не понять что за песня, не знаю я....

Nikolay
08.11.2005, 00:02
Originally posted by kot kotik@Saturday, 05 November 2005, 17:53
николай меня не узнал три
узнал

проста это ж типа комплимет хотел как бы сделать
не просто ж так

Клявас®
08.11.2005, 00:04
Originally posted by Молния@Sunday, 06 November 2005, 10:18
Концертные фотки тоже будут, но позже. Пленки еще не отпечатаны. В общей сложности пленок было где-то штук 8 или даже больше потрачено на агату. Я выкладываю тока выборочно. Раритеты остаются у нас
я олежку тут узнал ыыыыыыыыыы
старого
и
морфея

ыыыыыыыы

https://agata.rip/forum/index.php?act=At...e=post&id=85418 (https://agata.rip/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=85418)

Осколок Льда
08.11.2005, 13:36
Originally posted by Dimedrol@Monday, 07 November 2005, 16:11
как можно не понять что за песня, не знаю я....
Вот я тож не врубаюсь :D Уж, по-моему, даже при самом ужасном звуке можно догадацца :D

Nikolay
08.11.2005, 17:45
ни евы браун ни поллеты так и не увидел((((((((

Молния
11.11.2005, 11:28
Фоток с концерта не будет. С вокзала тож больше не могу выкладывать. Сказали нельзя! Скажите спасибо тем, из-за кого сказали "нельзя!" А фотки у нас по высшему классу. Есть такие что просто закачаешься. Обидно, но че поделать.

Женева
11.11.2005, 11:45
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 08 November 2005, 17:45
ни евы браун ни поллеты так и не увидел((((((((
вот же нужно было ник другой взять
о какой еве пишешь,николай?)
1-я,2-я,3-я,.... или какая?))
терь сиди и думай: толи тебя все помнять
толи ты кукушкаа настоящая
ыыыыыыы

Nikolay
11.11.2005, 12:25
дык.... речь о тебе как раз...

а другая ева по концертам таким давно не ходит

Женева
11.11.2005, 13:16
ниче в дек нарно увидимя)))
ыы

Мануэль
11.11.2005, 19:00
Originally posted by Ева Браун@Friday, 11 November 2005, 13:16
ниче в дек нарно увидимя)))
ыы
а так вот ани сюрпризы аказывацо какие
я так и знал ыыы
звёзды сошлись окончательно ыы

Женева
11.11.2005, 19:22
какие сюрпризы?
типа в реале народ с форума не общается??
аххх ну прастите тогда
значит не увидимся ни с кем - пайду лучше на концерт одна... :rolleyes:

Мануэль
11.11.2005, 19:29
это я тебя процитировал но нащёт сюрпризов эт не к тебе
а к тому кто любит их раздавать ыы
канешн увидимся эт первым делом
вторым концерт

iNFerNo
11.11.2005, 19:45
вторым дело доог жеребца а патом уж еси силы будет на концерт то и...

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
11.11.2005, 21:23
тю я тож увидила инферну и камандора ыыы

iNFerNo
11.11.2005, 22:51
готик триле р пати ан видео дадада

Nikolay
12.11.2005, 23:22
хачу еще готик триллер пати
в питере

DimedroL
13.11.2005, 14:11