Просмотр полной версии : 29 октября "Агата Кристи" в Москве на Хэллоуине!
Очень рад - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
`=pantera=`
25.10.2005, 00:51
Эх, мы приколимся (с) еще круче))))))))
:crazy:
ужо сабралась тама прикалывацца?)))
Foolish Ginger
25.10.2005, 12:14
Пусть со мной никто не согласится, но все равно скажу. Не понимаю я Агату Кристи, которая дошла до таких крайностей.
То такая помойка как "Релакс", хуже которой, наверное, только какой-нибудь Р-клуб или бар "Пузырь" у метро "Университет"... Но "Релекс" еще можно списать на тягу АК к разного рода трэшу.
То выступают в этом дурацком Zeppelin'е - тоже помойка, но другого рода - для так называемой золотой молодежи и прочих "робских духом".
Ну что это такое? Куда такие крайности????
Так ведь скоро АК и в "Аншлаге" засветится, учитывая уже начатое сотрудничество с "Квартетом И"
нелюблю хэлуин но люблю Агату! здорово, рад за всех, хто падёт!
Девочка Яд
25.10.2005, 13:15
Странно,что православные люди будут выступать на такой "праздник",но видимо на то есть свои денежные причины.
*Виллете*
25.10.2005, 17:24
Я ваче не в теме па ходу...
ElisaDay
25.10.2005, 18:36
Кто там квартет И с аншлагом равнял?? :lol: ржунимагу
окажется как фсигда у мну - денег нет, времени мало и лень :P
хотя хоетлось бы
Ради 2-3 песен 1200 рублей? Нет уж, увольте, кроме того к этому времени еще с Готик Пати из питера не вернусь...
Infant Terrible
25.10.2005, 20:52
Originally posted by Foolish Ginger@Tuesday, 25 October 2005, 11:14
Пусть со мной никто не согласится, но все равно скажу. Не понимаю я Агату Кристи, которая дошла до таких крайностей.
То такая помойка как "Релакс", хуже которой, наверное, только какой-нибудь Р-клуб или бар "Пузырь" у метро "Университет"... Но "Релекс" еще можно списать на тягу АК к разного рода трэшу.
То выступают в этом дурацком Zeppelin'е - тоже помойка, но другого рода - для так называемой золотой молодежи и прочих "робских духом".
Ну что это такое? Куда такие крайности????
Так ведь скоро АК и в "Аншлаге" засветится, учитывая уже начатое сотрудничество с "Квартетом И"
Вот есть же люди,которым не угодишь: не выступают - плохо, выступают - тоже плохо. Радоваться надо, концерты на любой вкус!
Я конечно согласна, что дороговато в Цеппелин идти, но я бы с удовольствием.
X-=[AK]=-EP
25.10.2005, 22:06
Вот кста да не понимаю Глеба - вот недавно пересматривал интервью, де он критикует буржуйские праздники типа дня Святого Валентина и прочее, мол и мы и так весь год любим, а тут мало того, что хеллоуин - праздник буржуйский, так еще и антиправославный и ваще антихристианский...Я конечно понимаю, там мрак, готика и тд, но принципами своими то нафига поступаться???
Originally posted by X-=[AK]=-EP@Tuesday, 25 October 2005, 21:06
Вот кста да не понимаю Глеба - вот недавно пересматривал интервью, де он критикует буржуйские праздники типа дня Святого Валентина и прочее, мол и мы и так весь год любим, а тут мало того, что хеллоуин - праздник буржуйский, так еще и антиправославный и ваще антихристианский...Я конечно понимаю, там мрак, готика и тд, но принципами своими то нафига поступаться???
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
ОЙ-ОЙ бедный Халлоуин и за что вы его так! Это же детский праздник!
podsolnux
25.10.2005, 23:56
нее, стоко денег за стоко песен...нее, не стоит это того!
и вообще клуб пафосный, вечеринка претенциозная, ниче нормального кроме Агаты там не будет - нафига нужно???
SomEBodY
26.10.2005, 00:00
точно! буду ждать большого сольника
`=pantera=`
26.10.2005, 01:12
не люблю хэллоуин... по мне лучше новый год))) :D
Задолбался за АК бегать по клубам... а уж тем более за такие деньги... оно того не стоит
Originally posted by Domini@Wednesday, 26 October 2005, 0:50
оно того не стоит
подпишусь)))
Катруськина
26.10.2005, 16:19
дык хэллоуин на самом деле детский праздник и никакой не антихристкий...просто не стоит его воспринимать всерьёз...я вот в школе раз 7 играла ведьму на таком празднике))...вот же были времена))....а сейчас его отменили в школах((....
но за такие $ я бы на АК не пошла))...только если неожиданно разбогатею)))))
ElisaDay
26.10.2005, 18:05
сливу? седня видела те же плакаты тока без надписи АГАТОКРИСТЕ
rammaшка
26.10.2005, 20:07
...я вот тут не пошла на корпоративную вечеринку ПРИНЦИПИАЛЬНО, т.к. в приглашении было мимоходом сказано "в честь дня Всех Святых" (то бишь Хэллоуин). Я против вживления американизмов в русский менталитет! Но по поводу Акэ я так поняла, они ведь не в честь этого праздика, это "не нарошно, просто совпало" (с) или нет???
ZIMMERka
28.10.2005, 04:10
А показывать ни где не будут?
Пардон за тупой вопрос еси чё. :huh:
Вампирка
28.10.2005, 14:56
блин... я не поеду(((
PhantasTISCH
30.10.2005, 01:53
По поводу иностранных праздников скажу так: Если своих прикольных праздников нет, а только первомаи всякие, то почему бы и нет. Другой вопрос, что нам бы старые русские праздники интересные повспоминать и возобновить... Но перенять "новомодное"-то куда проще, чем традиции старые возобновлять.
Анимэшка
30.10.2005, 19:44
:werewolf_girl:
ElisaDay
30.10.2005, 21:58
Кста
ходил кто??
Труп собачки
31.10.2005, 18:41
Хэллоуин в современной интерпритации - это просто веселушки по сравнению с изначальным Днем Всех Святых. Почему бы ради прикола и денег и не выступить...
хоть бы на огото ру напсиали бы чо пели фотки . стрые они ребята эта агата ру компани
А меня угораздило родиться 29!я тупо весь день проспала!
КОШкА-100%
05.12.2005, 00:52
Я ща пока на д/р агаты коплю - не до хеллоуинов!!! :(
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot