Просмотр полной версии : Dvd 15 лет!
когда же выйдет наконец я хочу еще раз побывать ТАМ!!!!!1
Обещали после нового альбома, но если новый альбом это двулогия триллер, то возможно быстрее выдет 20 лет на двд.
одни говорят что выйдет в прошлом году
другие в этом
а я вот просто хочу посмотреть юбилейный концерт!!!!!
1000 копий на виниле.
Не ну блин обещали же, осталось ведь только выпустить, всё снято то уже. Обидно очень.
Это что ж получается у меня на кассете Тюряга со Сталлоне записан раритет? круто же гыыы
Komandor, Иваныч, вот ты не прав...
Сейчас наоборот надо бы выпустить!!!!!1
а вообще двд с клипами например нету?
Иваныч знаток гыыы
Но только в узких кругах гы
Да лучшего времени чем лето для выпуска двд не найти, это ж тебе не фильмы которые лучше зимой выпускать. Вторая часть триллера выйдет только через полтора года, а сейчас что нам делать? Я всё равно верю что до августа 15 лет появятся на прилавках магазинов.
когда же выйдет наконец я хочу еще раз побывать ТАМ!!!!!1
ТАМ хотят побывать все! И я в том числе.
Хочу DVD Агаты!
ничо не выпустят стопро уверен
вычо? :huh: смотрите реальней на вещи
ckizer suze
07.06.2005, 15:44
не будет,мне кажется, ничего.
Всё будет, я знаю что говорю.
лучше альбом ремиксов гыгы
Да, грустно, конечно, :unsure: но если уж, наконец, они выпутили долгожданный "Триллер", то может когда-нибудь и ДВД... только вот когда это когда-нибудь наступит неизвестно :unsure:
Я тоже хочу себе ДВД АК :unsure:
ДА вот у меня почему то тоже уверенность что выйдет летом двд
Гамадрил
07.06.2005, 19:42
да ладна...
rammaшка
07.06.2005, 20:15
Оказывается, будет ДВД... Получается, надо покупать его, ДВД-проигрыватель. Прощай, эпоха видео...
rammaшка
07.06.2005, 20:31
Originally posted by Komandor@Tuesday, 07 June 2005, 19:26
у многих уже двд диски с концертами и клипами и передачами с АК есть!!
тока не 5+1 звук! а так всё как положено!!
Да, я понимаю, что у многих есть, просто раньше это как-то было неважно, а в последнее время вопрос уже стал ребром, т.е. уже нужно покупать в обязательном порядке. А кто-ниб. скажет, правда, что за 1500руб. можно вполне купить? (ДВД-проигрыватель)
ну не всеже катаюцца на грузовике по городам как иваныч
Инопланетен
07.06.2005, 20:39
у Китайцев с часами.
этот вапрос я задавал примерно год нызад
тепер я думаю что не выйдя
сейчас они наверно занимаются требьютам потом Т ч2
а потым уже и поза буде уже надо будет гатовится к 20 летию
(хотелось чтоб я ошыбался)
а мне кажется они возьмут какуюнибудь старенькую подзаеженькую песенку свою возьмут фрагментики с этого 15-ти летия и сделают из этого клип как примеру они поступили с "я буду там"
время покажет.............наверно
какое 1500??????
вы что??
малейшая царапина на диске каком-либо и выкидывать придётся диск, вот заест на 2 минуте и всё... хоть бы хны
вот этим двд проигрыватели дешевые и отличаются
я канечно понимаю что на каждом втором рекламной щите вам навязывают оч дешевые товары в эльдорадо или м-видео... но вы никогда не думали о качестве?
вот у меня до сих пор нет ДВД для телика... а в компе и то два.... потому что ни хочу покупать самый дешевый, чтобы мучиться потом... еси и буду покупать, куплю приличный. торопиться некуда
Originally posted by Darata@Tuesday, 07 June 2005, 14:31
а вообще двд с клипами например нету?
У меня кассета с клипами есть, правда я последнюю купила...
магу двд с чем угодна сделать...
тока ни проста так, а обмен типа...
ZIMMERka
08.06.2005, 04:12
Originally posted by Master@Tuesday, 07 June 2005, 13:29
когда же выйдет наконец я хочу еще раз побывать ТАМ!!!!!
Ну-ну и я тоже хочу побывать ещё раз там!!!!!
Прям не могу больше ждать... :rolleyes:
Коль, ты кондуктора нашел?
Даэн, на записи концертов, передач...
Вить, я званил по номеру, который он мне дал.... грят чи ничё не заказывали и вообще делайте мнп...
короче кто заинтересован в обмене пишите
[email protected]
я уверен, что здесь есть люди, у которых есть записи концертов, редких передач и т.д.
rammaшка
08.06.2005, 13:16
Originally posted by Nikolay@Wednesday, 08 June 2005, 1:38
какое 1500??????
вы что??
....
Так сколько надо отдать, чтоб и не было жалко ни денег, ни ДВД? В смысле, чтобы и недорого и работал чтоб? Скажите, bitte...
я бы многое дал за 15 летие!!!!!!!
Originally posted by rammaшка+Wednesday, 08 June 2005, 9:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (rammaшка @ Wednesday, 08 June 2005, 9:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Wednesday, 08 June 2005, 1:38
какое 1500??????
вы что??
....
Так сколько надо отдать, чтоб и не было жалко ни денег, ни ДВД? В смысле, чтобы и недорого и работал чтоб? Скажите, bitte... [/b][/quote]
минимум 4...
Посоветуй конкретную модель тогда.
Может и я тогда куплю.
Да уж, неплохо бы было глянуть полную версию!
коль чо ты глеба не попросил двд
борь в след раз когда к себе пойдешь попроси двд с концертом
я тебя буду им дразнить но не дам
rammaшка
08.06.2005, 14:16
Originally posted by Komandor@Wednesday, 08 June 2005, 12:32
у людей и за 4-5 тыщ двд некоторые не читает,
не всегда это от стоимости зависит
минимум 4...
Хм-мм-м. Если так подсчитать, и телевизор нужен новый, и видик совсем сломан, и комп менять надо. И жить надо. А тут еще ДВД 4 тыщи, который работать не будет. Ах. B)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot