Просмотр полной версии : Лучшая песня из Второго Фронта?
я однозначно за коммунальный блюз!!!!
По названию- Второй фронт
голосовала за Инспектора По
ещё нравится Гномы и Пинкертон
мега апрос ыыы...))
Телесудьбы ага...
Ваще клево! Давно этого опроса не было! Голосую, как и тогда, за Ты Уходишь.
второй фронт..на все времена помоему..
Вампирка
20.10.2005, 23:36
я за второй фронт
Истерика
20.10.2005, 23:39
Ты уходишь!
Еще очень люблю Коммунальный блюз, пантеру, инспектора по, неживую воду...)
да кстати ты ухожишь рулит
Desenchantee
21.10.2005, 00:24
Банально... За "ты уходишь". Любимая песня многих..
Самая любимая песенка из в целом не самого любимого альбома - "Ты уходишь"
`=pantera=`
21.10.2005, 00:56
хи-хи... :D пантера :nyam:
InDrumBox
21.10.2005, 01:10
голосую за вф, ну и ты уходишь тоже хорошая...
Да почти все песни супер, ;) но голос и сердце отдаю "Ты уходишь".Пусть это и банально :P
Nostradamus
21.10.2005, 02:42
Неживая вода...
PhantasTISCH
21.10.2005, 03:34
"Ты уходишь" - очень нравится, такая... глубокодуховная песня. Я мечтаю её вживую услышать. Пока не доводилось, Не поют её :-(
Angel Schlesser
21.10.2005, 06:35
ты уходишь
недавно поняла смысл этой песни
теперь оч лю ее
голосовала за инспектора, но мне и ком.блюз вкатывает, да и, вообще, весь альбом прикольный
Инспектор. Ты уходишь. Кстати, давно не слухала этот альбом..
Антиромантик
21.10.2005, 10:52
Коммунальный блюз
Инспекторы леса! они ж Черные волки. Знают они, что вернутся не все, но встают на свою тропу...
А меня прет "Пинкертон"; очень "Ты уходишь" порадовала, так же"гномы-каннибалы", "Неживая вода", ну и конечно "Второй фронт"!!!
ты уходишь , но хотел за неживую воДку!
Ну, чёрные волки, блин.
А чё тут непонятного;)
Infantulus
21.10.2005, 13:15
Ты уходишь.
Субститутом мог бы стать Второй фронт.
Ты уходишь ... так вставляет! Ууу....
ElisaDay
21.10.2005, 14:16
так.. ну наверное Коммунальный блюз - заводная очень песня))
весь альбом не люблю... то ли из-за звучания, то ли еще почему
ВОт из нелюбимых как раз Ты уходишь... Вымученная и надрывная... Хотя может просто не врубаюсь в ситуацию, когда уходит любимая девушка)
каданить будет и финал опроса лучшая песня ака
четыре песни вошли по итогам
Rammstella
21.10.2005, 18:00
Пантера)))
Alraune98
21.10.2005, 19:52
А мне все нравятся, я принципиально не буду голосовать. Выбирая одну, по-любому все остальные опускаешь. ПО-ЛЮБОМУ. Второй фронт - очень серьёзный альбом, ладно там какую-то песенку-стёб опустить "мне не нравится, абсурд, бред,,,не серьёзно", но тут... Люди не просто пели и играли - они думали, делились мыслями.
Они были очень молоды - отсюда, я думаю, такое серьёзное отношение ко всему. Вы как потребители, как тётки на рынке, обсирающие какие-то макароны и яйца у того торговца. Будто выбираете огурчик позеленее. Но это - люди. Творчество - это самое искреннее и честное, что человек может дать. Как с Вашей стороны грязно, низко ТАК пренебрегать чужими (ладно бы своими) чувствами и мыслями, идеями и идеалами!
Даже врагу своему не стоит такие чистки творчества, как вы тут стряпаете, проводить - слишком жестоко, прямо по самому живому, человек с вами делится, ведёт разговор ( здесь - даже с серьёзным лицом) а вы как баба-быдло, набирающая помидоры для консервирования. Вроде претендуете на "умных, крутых, мрачных и серьёзных ( как последователи "Агаты Кристи")" а ё-моё, лишь бы трёп развести.
ничтожно и стыдно, стыдно и ничтожно...
Lieben Frau
21.10.2005, 20:42
Originally posted by Alraune98@Friday, 21 October 2005, 18:52
А мне все нравятся, я принципиально не буду голосовать. Выбирая одну, по-любому все остальные опускаешь. ПО-ЛЮБОМУ. Второй фронт - очень серьёзный альбом, ладно там какую-то песенку-стёб опустить "мне не нравится, абсурд, бред,,,не серьёзно", но тут... Люди не просто пели и играли - они думали, делились мыслями.
Они были очень молоды - отсюда, я думаю, такое серьёзное отношение ко всему. Вы как потребители, как тётки на рынке, обсирающие какие-то макароны и яйца у того торговца. Будто выбираете огурчик позеленее. Но это - люди. Творчество - это самое искреннее и честное, что человек может дать. Как с Вашей стороны грязно, низко ТАК пренебрегать чужими (ладно бы своими) чувствами и мыслями, идеями и идеалами!
Даже врагу своему не стоит такие чистки творчества, как вы тут стряпаете, проводить - слишком жестоко, прямо по самому живому, человек с вами делится, ведёт разговор ( здесь - даже с серьёзным лицом) а вы как баба-быдло, набирающая помидоры для консервирования. Вроде претендуете на "умных, крутых, мрачных и серьёзных ( как последователи "Агаты Кристи")" а ё-моё, лишь бы трёп развести.
Вас несёт,девушка... и определённо куда-то в дебри... Опуская так людей, которых не знаете, Вы слишком явно демонстрируете отсутствие хороших манер, по меньшей мере... о большей, в силу только исключительно собственной интеллигентности, промолчу...
Alraune98 радикально мыслишь, непонятно и однобоко
такого смысла, что это хорошо, а всё остальное - говно никто не вкладывает
тупая логика
ckizer suze
21.10.2005, 21:06
девушки не сорьтесь.
что до альбома, так он вообще не нравиться.
Angel Schlesser
21.10.2005, 21:38
Alraune98
мы делимся мнением
как говорят, на людей посмареть и себя показать
может не совсем точно, но суть имхо такая
Замечательный альбом! Я тут по поводу переиздания высказывался уже, было бы не плохо. А песни, я даже не знаю какую выбрать. Гномы, Коммунальный блюз, Ты уходишь, Пантера... они все отличные. Можно устроить ещё кучу опросов, например, "Ваша любимая песня из триллера/МК/чудес/урагана/опиума/....героина.... может просто составить анкету и разместить на сайте? Только я не пойму, зачем это?
Angel Schlesser
21.10.2005, 22:56
ахахахахахахах
смит гы
куча опросов на названные темы уже была
и будет
это вечно
Зря вы так серьезно! Мы не опускаем и не упрекаем и не советуем АК, Боже упаси! Мы делимся впечатлением, мнением, обсуждаем! Здесь все таки собрались разные люди, хотя и по одному поводу - АК!
ЗЫ. Хоть это и не совсем песня...
Очч нра Инспектор и Ты уходишь, но музыка ЗЫ это что-то...
demongloom
22.10.2005, 02:25
Альбом - супер. Еще бы в хорошем качестве послушать, то вообще была бы сказка. В моем рейтинге он стоит на 2 месте (1 место - Позорная Звезда), но в целом у ак творчество такое, что в разных нишах разные альбомы займут первое место, их просто невозможно ставить в 1 цепочку.
Практически все песни хороши, но особенно берет за душу "Ты уходишь".
я за пинкертон проголосовала. на данный мометн больше всего нравится.
Originally posted by Alraune98@Friday, 21 October 2005, 18:52
Да никто никого не опускает, мыслями АК мы не пренебрегаем, просто усегда че-то нра больше че-то меньше, усе познается в сравнении. Одному ближе одна песня, другому - другая. Вот и высказываемся, кому че...
Originally posted by demongloom@Saturday, 22 October 2005, 1:25
Альбом - супер. Еще бы в хорошем качестве послушать, то вообще была бы сказка. В моем рейтинге он стоит на 2 месте (1 место - Позорная Звезда), но в целом у ак творчество такое, что в разных нишах разные альбомы займут первое место, их просто невозможно ставить в 1 цепочку.
Полностью согласен.
голосовал за ты уходишь а ваще мне снайпер нравицца!
а мне пуля но голосовал за неживую воду в прошлом голосовании
Опять новый опрос про любимую песню
Что ж из Второго фронта - Ты уходишь
коммунальный блюззз/ты уходишь.
я не сохранил свое окно ,я может быть уйду из него...
...неживая вода...
ElisaDay
23.10.2005, 21:13
Originally posted by liss@Saturday, 22 October 2005, 23:19
Как можно не сохранить свое окно, а потом из него выйти?
Неужели - заложить его кирпичами, а потом головой прошибать?
Второй фронт
24.10.2005, 09:41
А Я-ТО КТО???
КОНЕЧНО ВТОРОЙ ФРОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще лучшая песня А.К.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о хоспати,сколько эмоцийй..... :yahoo:
кашмар...
Дуля с маком
24.10.2005, 15:15
Гномы
Я уже поставил два рубля на то что "Ты уходишь" выиграет гонку в опросе! И исчо "Инспектор По" это которому всё по...
Солидарна со всеми кто за "Второй фронт"!
Катруськина
24.10.2005, 23:45
"Ты уходишь", а вообще опрос - лажа))
Angel Schlesser
25.10.2005, 00:06
Originally posted by ElisaDay+Sunday, 23 October 2005, 22:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ElisaDay @ Sunday, 23 October 2005, 22:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-liss@Saturday, 22 October 2005, 23:19
Как можно не сохранить свое окно, а потом из него выйти?
[/b][/quote]
ну гы похоже на то, что ты в ворде работаещь, чота ковыряешь там долгое время, а потом на вопрос "сохранить изменения" тыкаешь НЕТ
вот и из окна вышел
и не сохранил его
кста было такое
оч обидно - стока трудов и зря
не берите в голову еси чо :D
зимняя ХАЛВА
25.10.2005, 02:06
Второй фронт
Революция
25.10.2005, 17:17
Голосовала за "Ты уходишь", но оч нравятся "Пинкертон" и "Черные волки".
*Виллете*
25.10.2005, 17:21
Однозначно Инспектор ПО
Катруськина
25.10.2005, 19:43
мне вот "Ты уходишь" сразу в душу запала....а вообще я бы за все проголосовать хотела))..ы
Самая любимая с этого альбома - сам Второй фронт
Черные волки, дети ветров...
Каннибал
27.10.2005, 18:39
Гномы каннибалы
ZIMMERka
28.10.2005, 03:55
Голосовала за Пинкертона,а так еще
Коммунальный блюз и Неживая вода сууупер!!! :D
Да что там говорить всё зашибись прям слов нету одни эмоции :yes:
А я,честно говоря, не люблю Второй фронт!
Недозрелый он какой-то!
Голосовала за PS
BudilniK
30.10.2005, 02:43
Гномы
Вампирка
30.10.2005, 02:59
короче все песни с этого альбома рульные)
Инспектор по - одназначно, одна из лутьших песен на мой взгляд у АК. И одна из моих любимых!
Angidrit
06.01.2006, 01:38
Ты уходишь
Ещё очень нравится Коммунальный блюз
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
06.01.2006, 04:16
ты уходишь...
адназначна...берет за душу...
А я последнее время на телесудьбы прям таки запала... Вапще последнее время из АК слушаю альбомчик "второй фронт".
†WедьмЫШша†
06.01.2006, 11:38
ого, смарю "ты уходишь" выигрывает пока гы... Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА! нет, Ну правда, такая песня, удавиться под неё мона.... ых.... грусть - прекрасна..... порой....
Gunslinger
06.01.2006, 12:29
Любимая - "Коммунальный блюз"
Очень мощно звучат "Пинкертон" и "Черные волки" (эх добавили бы Нашу Правду)
Погрустить хорошо под "Ты уходишь"
Да выбрала "Ты Уходишь". Вот это вещь!!!!!
SOLISTKA
06.01.2006, 19:39
Коммунальный блюз и Второй фронт.
Solnechnaja Kiska
06.01.2006, 20:13
Ну не могу я выбрать, блин, не могу!!!! :huh: :mellow: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :( :( :unsure: :wacko: :blink: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :drug:
Apocalipsis
06.01.2006, 20:25
"Ты уходишь".........Ноу коментариес..................... :unsure:
Solnechnaja Kiska
06.01.2006, 20:29
ЧЁ ВСЕ ГОЛОСУЮТ ЗА ПЕСНЮ "ТЫ УХОДИШЬ", ДРУГИХ ЧТО ЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ????!!!???!!!
ReANIMATOR
06.01.2006, 21:31
Да мне Инспектор и Комунальный блюз прут!!!Но голосовал за ИНСПЕКТОРА!!!!
Ну,однозначно,'Второй фронт'.Т.к. "Ты уходишь" ну слижком уж банально:про любовь и про любовь.
на Нашем Радио была как-то "Летопись", где Самойловы рассказывали про Коварство и Либовь, в том числе про "пантеру". Хоть они и сказали, что это "кич" и они не совсем понимают, почему эта песня так нравится поблике, всё ровно ПАНТЕРА это что-то с чем-то :nyam:
...кстати, мне больше нравится пантера с 2ого Фронта, там Вадик в конце так визжит)))
Голосовал за Инспектора По, но ещё есть Неживая Вода, и Пантера, и Пинкертон, и Гномы-Каннибалы... :))
голосовала за коммунальный блюз, хотя все песни по своему интересны... :rolleyes: :)
Freiheit
21.01.2006, 18:21
альбом классный, как в общем-то все :P
вот долго выбирала между Неживой водой и Пинкертоном....
посчитала считалочкой и проголосовала за Пинкертона!! =)
Lake of Dreams
21.01.2006, 19:47
Originally posted by Nikita@Saturday, 21 January 2006, 0:54
Ну,однозначно,'Второй фронт'.Т.к. "Ты уходишь" ну слижком уж банально:про любовь и про любовь.
:nyam:
ты уходишь в белом платье....может это и банально...но в этой песне смысол особенный...кровь станет черной кровью...после этих строк задумываешься о чём то большем чем банальность.второй фронт это класика ..я это так называю.
Один из моих любимых альбомов, голосовала за второй фронт, я вообще за весь альбом двумя руками и одной ногой
Черные волки - лучшая песня.
колготка
22.01.2006, 16:28
вот же,однозначн,один из любимых альбомов,с него слушаю всё,проголосовала за Пинкертон,хотя неравнодушна к Пантере и Ты уходишь..
Инспектор По очень нравица, а так редко слушаю Второй фронт
Nevelina
22.01.2006, 22:36
Originally posted by Bubonik@Sunday, 22 January 2006, 2:24
Один из моих любимых альбомов, голосовала за второй фронт, я вообще за весь альбом двумя руками и одной ногой
А второй ногой за что? :shok:
Му за Второй фронт. Одна из любимых песен. Такой припев, что прям пробирает, прям молнии в глазах сверкают :P
Originally posted by Nevelina@Sunday, 22 January 2006, 21:36
А второй ногой за что? :shok:
Му за Второй фронт. Одна из любимых песен. Такой припев, что прям пробирает, прям молнии в глазах сверкают :P
да, припев пробирает, мурашки по коже, а про ногу. как я стоять то буду? :mellow: если вторую подниму то грохнусь
колготка
23.01.2006, 12:57
было время-плакала под Ты уходишь)
Труп собачки
23.01.2006, 17:11
Трудный выбор...
Но пусть это будет "Ты уходишь")))))))
Очень уж она мне нравится... Раньше тоже под нее плакала...
SLON!!!
23.01.2006, 21:08
Комунальный блюз!
ТРУП СОБАЧКИ, "НЕ ПЛАЧЬ ВСЕ ПОЗАДИ....."
а МНЕ ВОТ нЕЖИВАЯ вОДА НРАВИТСЯ, ТАКАЯ ГЛЕБОВСКАЯ ПЕСНЯ И ЕЩЕ ОНА ТАКАЯ НЕПРИЧЕСАННАЯ И ОТВЕЧАЕТ ЧАСТО МОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ СОСТОЯНИЮ, КОГДА ОТ МЕНЯ ВСЕ РАЗБЕГАЮТСЯ, А С ПЕСНИ "тЫ уХОДИШЬ" НАЧАЛОСЬ МОЕ УВЛЕЧЕНИЕ СЕРЕБРЯННЫМ ВЕКОМ
Freiheit
24.01.2006, 20:34
=) .....У...лирика впереди...))
В альбоме 11 песен ??!! :huh:
Борь, просто больше вариантов нельзя...
марихуана
27.01.2006, 12:49
пантера (как по мне)
Freiheit
27.01.2006, 18:59
Номер сотый спал пока жена в отъезде
С собственной дочкой.Вот те раз! (с)
прикольна!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot