Просмотр полной версии : Первый раз...
Вот к нам ( в челябинск) приезжает Агата, 23 ноября, а до этого я их не разу не видел и не слышал, тока в 7 лет стоял с ними на одной сцене и беседовал, т.к. мой крёстный был другом Саши...и вот теперь я ПЕРВЫЙ раз пойду на Агату Кристи эмоции уже зашкаливают....а какой он был у вас этот первый раз? :)
... АбААлдеееенныыый!... :)
Эх, здорово было...правда давно!!! :)
Foolish Ginger
20.10.2005, 13:11
А мне вот очень страшно было. Первый раз - это всегда страшно.
Во-первых, первый раз увидеть любимую группу живьем. Это было в Зеленом театре - "Прощание с "Опиумом".
Во-вторых, было страшно, потому что я увидела, как Глеб встал со стула и всю оставшуюся часть концерта стоял. Мне было не очень много лет, и было устойчивое ощущение, что ранее казавшийся таким устойчивым мир рушится вокруг меня. Я подумала, что если уж Глеб расстался со стулом, то в любой момент вообще может произойти что угодно.
В-третьих, было страшно, потому что какие-то девушки пытались поджечь мне волосы. Очень они им не понравились.
Кроме страха больше ничего не помню.
Мармеладова
20.10.2005, 13:29
Был какой-то старый Максидром. Когда объявили АК, я чуть ли ни на весь Олимпийский заорала "Глебушкаааааааа". Стоящие впереди алисоманы пропустили меня вперёд, как фанатку дружественной группы... Вообще первые концерты - это сказка, эйфория, восторг... Сейчас даже немного жаль ТОГО отношения к АК.
было пох как то в первый раз..ибо слушал их но кое какое напровление тода больше перло..
Само собой, первый раз был незабываемым....Но у меня почти на всех концертах АК (особенно когда они исполняют старые песни)такое чувство, что у меня опять все в первый раз... :)
11 сентября 2004 год... концерт в СДК МАИ
собственно этот день для меня несколько другим более важным событием выделяеться, чем первый поход на полноценный концерт АК..
А до этого я АК только на Чартовой Дюжене 2 в лужниках видел... Но это не в счет
ElisaDay
20.10.2005, 14:20
15 летие
никого не знала
инета не было - пошла в одиночку))) было клево
сливу? потом выяснилось чи с бандитом на 1 трибуне были.. я его кажись тогда даж запомнила ... вот же атжыгал
опиум во дворце спорта города екатеринбурга
или конец 95, или начало 96 не помню
было круто, до
больше такого драйва на концертах ак не видел хых
Дуля с маком
20.10.2005, 15:21
По-моему, на 10-летие в Олимпийский впервые на них ходила...Было жутко страшно, потому что пошла совершенно одна.
Originally posted by Domini@Thursday, 20 October 2005, 14:18
собственно этот день для меня несколько другим более важным событием выделяеться, чем первый поход на полноценный концерт АК..
Для меня тоже ;) :nyam:
ВечнаяЛюбовь
20.10.2005, 15:36
а у меня вообще ещё не было этого первого раза. даже стыдно как-то... :unsure:
Финский оборотень
20.10.2005, 16:20
На первом концерте я оч сильно балела, паэтому особо нераскалбасила мну, а ваще клёва было...
Ну мне на каждом концерте клёва...
Единственное мой 1 в атстойном оч клубе проходил, но всё равно мну понра и я тада ещё нинала чи бывает ещё лучше ыы
1 июля 1996
тур голосуй или проиграешь
они толи 7 толи 8 песен риыграли
в скк
а сольник был 27 мая 1997 в конц зале
билет даже остался
20 апреля 1999 года
с алисой...
билет даже остался
Belosnejka
20.10.2005, 16:54
Они к нам приезжали 30 апреля 2005. Было просто супер! Впечатлений море. Правда ужжжасно грустно было, когда всё закончилось! :(
"АК" в Центр Делового Сотрудничества в Че приезжает, а там ни зажжош))
Может, разрешат охране народ к сцене подпускать, как Арбенина.
Тада хоть драйв...А то будем сидеть на стульчиках...Извращенцы.
Так что хорошесть концерта в Че надо посмотреть...Первый раз- позитив только при виде группы буит))
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 20 October 2005, 13:29
Вообще первые концерты - это сказка, эйфория, восторг... Сейчас даже немного жаль ТОГО отношения к АК.
Согласна полностью!!!
Вампирка
20.10.2005, 17:22
а у меня его не было:))
У меня "первый раз" был совершенно спонтанным,как щас помню: пятница, устала дико ну никуда не собиралась выходить, а уж тем более на концерт, хотя за неделю до этого всем вопила что пойду обязательно.
Позвонили друзья, а я никогда живьем Агату не слушала и, если честно, считала, что это все так депрессивно звучит, вообщем решила что на концерт пойду, а потом "пойду повешусь" (говоря образно).
На концерте я не могла понять кто я, где я , существовала только музыка, только сцена, состояние транса полное. И еще неделю после концерта я тупо улыбалась, и повторяла к месту и не к месту жесты Глеба и цитировала песни.
Да, кстати тоже боялась разочароваться увидев их живьем, так как мне не слишком умные люди понарассказывали, что они вечно пьяные и всяких прочих гадостей :shok:
rammaшка
20.10.2005, 18:06
Originally posted by артём@Thursday, 20 October 2005, 12:01
.... тока в 7 лет стоял с ними на одной сцене и беседовал, т.к. мой крёстный был другом Саши...и вот теперь я ПЕРВЫЙ раз пойду на Агату Кристи эмоции уже зашкаливают....а какой он был у вас этот первый раз? :)
А на обложке Урагана не ты с сестрицей? B)
А у меня ощущения ("а-щу-ще-ни-я!!!" (с) А.Котов) первого концерта никогда более не повторялись, остальные были уже со вторичными чувствами. Билет также сохранила - синий, дк "Меридиан" 31 августа 1997 года, программа "Ураган".... да, было время....тоже немножко жаль
А я вот первый раз ходила с папой. Он у меня обожает Агату, а я её тогда ещё не слушала. Первые две песни я стояла на подлокотниках кресел, в двух шагах, от В.С.,прямо напротив, а потом отошла подальше, ибо меня там чуть-чуть не убили. Вот. А концерт был офигительный. Тогда я слышала почти все песни впервые.
МегаХаус 2005г., помоему там было много - много поклоников
Было в марте 2003г. В Юбилейном.
Положительных Эмоций было через край :nyam:
эх, было это 29 апреля 2005 года :rolleyes:
клёво было :D впечатлений море
такое никогда не забудется
Этим летом на Нашествие ездила
Просто супер Слушать ПЕсни на
концерте клёво хоть все орут и
козу ставят
Я на 17летии (кажись 20 февраля это было) в СДК МАИ! Тога Глебчик на табуреточке сидел - что-то с ногой у него было!
Ох и народищу там было разного!
Весь концерт я отрывалась и уж под конец, когда Глеб стал петь "Я буду там" пробралась поближе к сцене и... поняла что влюбилась!!! Вот жду продолжения с огромным нетерпением!
Как же давно это было. Помню, что ходила с папой. Потом очень долго на их концертах не была. С этого года стараюсь не пропускать
ДК КПИ,2002 год.. у меня Температура 39 и горло болело..НоАК исцеляет оказывается..:))Я там так орала что горло прошло и той зимой я уже не болела!:))
Истерика
20.10.2005, 22:44
Было как-то...странно. Не было страха, волнения какого-то...единственное, чего боялась, так это того, что другие фанаты забьют) случайно как-нить)
Классный первый раз был! Вот тока ждать пришлось два часа, но потом... Я ещё половина песен не знала,можно сказать только начала увлекаца и сразу на концерт рванула,И только после концерта узнала что они братья. :rolleyes: До сих пор отчётливо помню! :wub: :wub: :wub:
InDrumBox
21.10.2005, 00:14
11 сентября 2004. с батей ходил, он у мну тож фанат))
Gibraltar
21.10.2005, 00:30
мы с сИстрой ходили... они опоздали на час... было ощущение, что в душу просто наплевали, так как мы ждали концерта долго и с легкой дрожью в конечностях.. зато потом, когда они таки вышли, опоздание было забыто мгновенно... кстати то, что за пределами клуба есть остальной мир и существует что-то, кроме этой музыки, тоже было напрочь забыто :)))
на концерте старалась реже моргать
после сутки не спалось
несколько дней ходила невменяемой
правда в том, что так как в первый раз уже никогда не будет..
и это говняно
агата делает людей зомбями, ага
Осколок Льда
21.10.2005, 00:56
Март 2003 г., Питер, Юбилейный, 15-ти летие... Оч. долго ждала этого дня, помню... Кады они вышли, Глеб сказал: "Добрый вечер" и заиграли первые аккорды ХГК... Мну никак не могла поверить в происходящее... Абсолютно невероятные ощущения... Тады концерт большой был, и было много старых песен (Гномы-канибалы, Мотоциклетка, Праздник семьи, Собачье сердце, Сытая свинья и вроде еще что-то), это запомнилось:))) На одном дыхании концерт прошел, и мало показалось, еще хотелось:))))) Мну оч долго не могла отойти, такое не забываецца:))) Душевный подъем нехилый был, правда, спустя неделю хандра началась, ибо скучать стала, ждала, кады же следующий концерт будет, и не может ли так случицца, что тот был 1-м и последним, но слава Богу, этого не произошло:))))))))))
у мненя есть этот концерт на кассете..клёвый:))
PhantasTISCH
21.10.2005, 03:14
15 лет в Юбилейном (СПб)! Это было супер!!! Хотелось киборгом каким-нибудь стать, чтобы в глаза были вмонтированы видеокамеры и всё-всё записывалось и запоминалось. Ещё завидовала одной своей подруге-алисаманке - у неё Кинчев один, смотри на него и проблем нет, а у меня Самойловых два, за обоими фиг уследишь!
А вообще эмоций масса. Ждала их с подругой у стеклянных дверей Юбилейного, автографы хотели взять...
Помню как собирались...помню как ждали выхода Агаты на сцену...помню как с подругой спорили где из них Глеб, а где Вадим...я в итоге проспорила по-моему...точно не помню..как был концерт-не помню..помню ощущение ДО и ощущения ПОСЛЕ))
Angel Schlesser
21.10.2005, 06:34
Originally posted by ElisaDay@Thursday, 20 October 2005, 16:20
15 летие
никого не знала
инета не было - пошла в одиночку))) было клево
аналогично)
Это было во ДС "Юность" в Челябинске в феврале 1996, Опиум. Полный аншлаг. Люди разных возврастов: от 50-летних до младенцев на руках. Сначала сидела, потом пробилась к сцене-совсем другой драйв, милиционеры мешали сильно.
Короче после концерта - сорваный голос, синяки и ощущение полного счастья.
Владивосток. 8 лет назад (1998 год). По сохранившейся до наших дней традиции встречали с цветами!!! Взяли автографы, сфотались! (все сохранилось) А потом концерт - голова кружилась, ноги подкашивались, голос пропал!!! Эмоциональный стресс продолжался неделю!!!....
Через год то же самое!...
Через 7 лет еще 2 раза!!!
Эмоции на том же уровне!....
короче все отрывались...иначе быть не может!)))
очень много эмоций положительных
Как сейчас помню свой первый раз ,тем более,что это было недавно(30 июня 2005г.).Хотя Агата появилась в моей жизни гораздо раньше.С детства помню клипы: кнв и,особенно, "Моряк".От этого клипа у меня аж мурашки от ужаса бегали бр-р-р-р-р. :shok:
Но пока жила не в Москве,не было возможности пойти.Но когда АГАТА доехала хотя бы до Краснодара,не могли с сестрой не поехать.Пришлось терпеть 3 часа в душном автобусе в 30-ти градусную жару,жутко укачало,плохо стало.Но как только приехали,все моментально прошло.Потом долго выясняли,где этот Д.И Премьера находится.Концерт задержали на 1.5 часа.Все бы ничего,но у нас автобус последний уходил и опаздывать было нельзя.Когда они вышли-это было незабываемо.Вадика я уже на предыдущем Нашествии 2004г.в составе Наутилусаа видела,а вот Глеба лицезрела впервые.Вживую Агата просто рвет на части и реально зомбирует. :crazy: Даже моя сеструха,которая Агату боится и просит не показывать старые фотки Глеба,чтоб ей потом кошмары не снились, :lol: так и та так завелась и колбасилась наряду со всеми.Только очень жаль,что на середине этого кайфа пришлось все-таки уйти,хоть и со слезами на глазах. :( На автобус прибежали за минуту до отправления.Но если б не сестра,стопудово бы осталась,хоть и пришлось бы ночевать на вокзале.
Сливу?Только недавно узнала,что на этом концерте было столько народу:iNFerNo,Komandor,Мануэль и др.А я никого не видела. ;)
Сейчас вот пересматриваю запись и балдею,как же там было клево!!!!!!!
Так что,Артем,завидую тебе белой завистью и желаю клево оторваться! :yahoo: :yahoo:
Originally posted by ksenya@Friday, 21 October 2005, 1:10
Помню как собирались...помню как ждали выхода Агаты на сцену...помню как с подругой спорили где из них Глеб, а где Вадим...я в итоге проспорила по-моему...точно не помню..как был концерт-не помню..помню ощущение ДО и ощущения ПОСЛЕ))
Ксю, а на что спорили? :lol: Просто интересно... :nyam:
Lieben Frau
21.10.2005, 20:02
1999год"Космос", Екатеринбург, концерт под лозунгом"В последний раз в этом составе":)Ваапще туда не собиралась, в Кунгур должна была ехать с классом, но на мну с подругой мест в автобусе не хватило, и нам деньги вернули... вот мы их и потратили... на билеты... Как сказал папа "ушла девочка-цветочек, вернулось что-то рваное и кошмарное"... Я там, не зная песен, сорвала голос,близко познакомилась с охраной(им не нравилось, что я на кресле ногами стою...но нас там чего-то таких много было, по сему охрана отвалила), порвать свои белые джинсы(об кресло, когда оно перевернулось случайно) и напрочь отбить у подруги желание ещё хоть раз со мной куда-нибудь пойти...
А потом ещё неделю страдала по поводу того, что "АК" распадаются...
Так что удачи тебе и веселья:)
Originally posted by Gekata+Thursday, 20 October 2005, 12:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Gekata @ Thursday, 20 October 2005, 12:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Thursday, 20 October 2005, 14:18
*
Для меня тоже ;) :nyam: [/b][/quote]
Ну, я надеюсь мы поняли друг друга ;) ыыы
Хотя у меня все уже закончалось...) Вам я желаю любви долгой))))
я на первом концерте да и на втором сидел на месте ыыыыы
а на 3 (7 декабря 1997) уже в партере голубил ыыыы
они тогда с алисой приежжали
;) Я тож пошла на 15летие.Прикиньте,в первый раз и такой грандиозный концерт!!!Я тогда многие песни услышала впервые,т.к.ещё не прослушала все альбомы.
было круто но ак все же вижимала из себя что то
сотый клон темы...бу
первый раз мне купили билет на концерт 19апреля 2003 года в Нижнем Новгороде клубе ЛоеГротте.. а потом 16-летие в Москве
BudilniK
30.10.2005, 23:06
Меня первый раз чуть дяденьки милиционеры не забрали
Блин, у мну ещё не было, оч жаль, так 28 хотелось, не вышло((((
Чесно говоря увидев название топа, подумал о другом)))
Аааа...я вот тоже первый раз пойду на концерт АК (25 ноября)....не знаю даж как это все будет!!!!
ААААА опять Захусранск обидели я на их концерте не разу не былааааааа. Хотя люблю эту группу 14 лет(мне 16)ААААААААА
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
31.10.2005, 08:17
Originally posted by Lopi@Monday, 31 October 2005, 7:31
Блин, у мну ещё не было, оч жаль, так 28 хотелось, не вышло((((
Чесно говоря увидев название топа, подумал о другом)))
ну ващет апычна в общем форуме темы тока про агату..так что тут бес вариантов
Первый это в первый. Эмоции подступают к горлу и душат тебя. Не нужна не водка не наркотики, ты и без этого чувствуешь пик экстаза и неимоверный кайфффффффффф.............. дааааааааааааааааааааа!!! На сольниках испытываю это чувство и сейчас! :P
Труп собачки
31.10.2005, 17:06
1996 год 1 мая -прощание с альбомом Опиум. Ходила с мамой, шизела от количества плачущих и орущих девочек.
Помнится, с потолка еще шарики в конце сбросили, а потом мне какие то злобные фанаты их прокололи. Козлы. Встретить бы их сейчас:) Было супер!
:D Тока я их обругала, что они не хотят приезжать к нам в Захусранск(Пермь).На следующий день увидела плакаты,что они 26.11 к нам приедут!!!И у меня,если концерт не отменят,случится первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Порадуйтесь за меня!!!!!! :P
А у нас 24 прикатят, и я тоже до этого ругался, а пойду я уже в 16 раз на концерт, первый раз был в 96 году)
Осколок Льда
05.11.2005, 23:22
Яся, а где ты запись достала??? Сама записывала?:)
Ириска, у меня подруга тоже ходила на этот концерт, про к-рый ты написала:) У нее примерно такое же состояние было:)
эльф, а почему страшно?:)
ZIMMERka
07.11.2005, 02:22
Было очень классно и незабываемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Альрауне
07.11.2005, 16:46
А вот я оч хочу 19 в СДК МАИ пойти,а мать не пускает...так обидно,просто ужас... :cry:
SLON!!!
07.11.2005, 22:33
А вот этот в СДК МАИ у меня будет первый раз.
Tigrasha
11.11.2005, 21:04
:shok: какие вы все счастливые!!! к нам они ни разу не приехали!!!
ааааааааааааааа, дыра, захолустье, ненавижу!!! :angry:
все, жизнь не удалась! :russian_roulette:
я первый раз в Таллинне на их концерте была...это где то лет 10 назад...теперь есть надежда может они ещё раз приедут туда..я только туда и могу поехать.Впечетления просто супер. :) тогда на концерт весь тусень таллинский пришёл..весело было))
сначала,в общем, я на концерт попала (года 4 назад).
а после концерта побежала диски покупать,купила -обалдела...
т.к. половину слов на конце не расслышала..
и...вот..с тех пор ни одного в Питере не пропустила..
Originally posted by Tigrasha@Friday, 11 November 2005, 18:04
:shok: какие вы все счастливые!!! к нам они ни разу не приехали!!!
ааааааааааааааа, дыра, захолустье, ненавижу!!! :angry:
все, жизнь не удалась! :russian_roulette:
Невздумай в Москву переезжать! ыы..
Angel Schlesser
12.11.2005, 13:53
да кста самая тема была на моем первом концерте это чи я слов большей части не знала
УУУУУУХ")))) ВОТ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДЕТ 19ГО В СДК!"))) ЖДУ- НЕ ДОЖДУСЬ!"))) ХОТЬ МНЕ И ПРЕДСТОИТ ПИЛИТЬ 2 ЧАСА ДО МОСКВЫ, А ПОТОМ ВСЮ НОЧЬ ГУЛЯТЬ ПО ГОРОДУ.... :lol: НО ОНО ТОГО СТОИТ!")))
первый раз был концерт памяти саши
Tigrasha
13.11.2005, 10:10
Domini
Почему? :o
xandra, сколько билеты стоят?
Tigrasha
13.11.2005, 10:40
Тиграш, а ты откуды?
Тольятти... :angry: это недалеко от Самары (ну, километров 200)
Рвануть в Питер 24 марта 2006 на 18-летие АК, что ли?.. :rolleyes:
Первый раз был на 16 АК в ЛДМ в Питере. Тогда все было таким наивным, а потом все закрутилось, завертелось и вот я здесь. За достаточно короткий срок времени я прошла далекий для меня путь. Спасибо тем, кто помогал мне в этом )))
ElisaDay
13.11.2005, 12:50
Originally posted by xandra@Saturday, 12 November 2005, 21:47
УУУУУУХ")))) ВОТ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДЕТ 19ГО В СДК!"))) ЖДУ- НЕ ДОЖДУСЬ!"))) ХОТЬ МНЕ И ПРЕДСТОИТ ПИЛИТЬ 2 ЧАСА ДО МОСКВЫ, А ПОТОМ ВСЮ НОЧЬ ГУЛЯТЬ ПО ГОРОДУ.... :lol: НО ОНО ТОГО СТОИТ!")))
ндеюсь 1 раз пройдет удачно)
Кстате, когда увидел тему "первый раз..." че-т не то подумал ыыы))
Но птом сообразил... первый раз был шикарным)
xandra, сколько билеты стоят? чистоганом я платила 550 рэ"))) а ты и вправду не сможешь приехать???? "(((( что жэж ты так нас бросаешь???? если что-мы с тобой морально, держись!!!"))))
ндеюсь 1 раз пройдет удачно) я тож"))) оччччень")) по крайней мере народ на этом форуме мне нравится"))) значит на концерте тож будет не хуже"))) ;)
Tigrasha
14.11.2005, 21:07
чистоганом я платила 550 рэ"
На КиШ дешевле... :D хотя и уровень другой! Агата стОит этих денег... она стОит гораздо больших денег!!!
если что-мы с тобой морально, держись!!!"))
xandra, пасиб, солнце!!! ;) Когда-нибудь обязательно попаду на их концерт. Чего бы мне это ни стоило!!! :angry: Железно! :lol:
partisan
15.11.2005, 12:38
Первый раз был на Агате Кристи в 97 м. На презентации Урагана.
Убил их внешний вид - такие кругленькие и лохматые :)
Концерт был ништяк.
Но не то чтобы был шокирован. После концерта пришло осознание того, где я был и кого видел.
Но сейчас все круче, братья привели себя и свои головы в порядок.
Похудели, подстриглись, переоделись.
Чувствуется умелая рука женского пола.
Опиум-ПЗ-Кил возвращаются!!!
стеб...ирония...пляски на костях со слезами на глазах
"раздвигай свой ТИР...
принимай в себя..."
Убил их внешний вид - такие кругленькие и лохматые
хахахахаахахааааааааааааааааа.........."))))) ой, не могуу...")) главное то, что внутри"))) но подметил метко"))
Когда-нибудь обязательно попаду на их концерт. Чего бы мне это ни стоило!!! Железно! ловлю на слове!"))
Tigrasha
16.11.2005, 18:55
Итак, сегодня сагитировала подругу поехать в Питер на 24 марта, 18-летие АК!!! В Юбилейный :nyam: ааааааааа, дрожи, Северная столица!!! Теперь они никуда от меня не денутся!!! :D
ВаkхаNалиЯ
16.11.2005, 19:07
19 иду, от страха, восторга, волнения наверно не доживу.........Увидеть Вадима и умереть...Прокричать громко его имя и в буре эмоций заглянуть за край всего сущего...
Tigrasha
16.11.2005, 19:19
ВаkхаNалиЯ
Удачи! Поздравляю! Привет Самойловым передай от мэнэ. :D
scrom-osya
16.11.2005, 22:41
первый раз была на 17 летии :yahoo: :yahoo: :yahoo: суперрррррррр, ощущений, впечатлений, эмоций куча была
19 иду, от страха, восторга, волнения наверно не доживу.........Увидеть Вадима и умереть...Прокричать громко его имя и в буре эмоций заглянуть за край всего сущего... у меня тож эмоции зашкаливают, чувствую примерно вот что:
:crazy: :tease: :jester: :focus: но надо это перебороть"))) взять ся в руки"))
Итак, сегодня сагитировала подругу поехать в Питер на 24 марта, 18-летие АК!!! В Юбилейный ааааааааа, дрожи, Северная столица!!! Теперь они никуда от меня не денутся!!!
доооолго ждать")) ну, ничего, мы с ВаkхаNалией тебе рецензию напишем чуток попозже... чтоб было веселее"))
Originally posted by partisan@Tuesday, 15 November 2005, 12:38
Первый раз был на Агате Кристи в 97 м. На презентации Урагана.
Убил их внешний вид - такие кругленькие и лохматые :)
Концерт был ништяк.
Но не то чтобы был шокирован. После концерта пришло осознание того, где я был и кого видел.
Но сейчас все круче, братья привели себя и свои головы в порядок.
Похудели, подстриглись, переоделись.
Чувствуется умелая рука женского пола.
Опиум-ПЗ-Кил возвращаются!!!
стеб...ирония...пляски на костях со слезами на глазах
"раздвигай свой ТИР...
принимай в себя..."
симпатичный парниша!
Самое смешное это БОЛЬШАЯ РУКА ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!!!!!!!!!
Обкарнали Глебсона без наказания....
partisan
17.11.2005, 06:42
симпатичный парниша!
Кто симпатишный?
Originally posted by ВаkхаNалиЯ@Wednesday, 16 November 2005, 19:07
19 иду, от страха, восторга, волнения наверно не доживу.........Увидеть Вадима и умереть...Прокричать громко его имя и в буре эмоций заглянуть за край всего сущего...
Фанатизм не знает границ...
А для меня каждый раз как Первый раз!!!!!
Хотя следующий раз будет уже пятым...
Труп собачки
17.11.2005, 10:52
Тем, у кого это первый раз:
Сначало весело,
Потом повесишься,
И все завертится,
Петля закрутится...
:) Теперь все ясно!
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 17 November 2005, 10:52
Тем, у кого это первый раз:
Сначало весело,
Потом повесишься,
И все завертится,
Петля закрутится...
:) Теперь все ясно!
ыыыыыыыы..
точна!!
дык недавно было.
они к нам последний раз приезжали когда мне было до звезды - есть концерты-нет концертов.
песни слушала но до фанатизма не доходило,просто нравилось.
а недавно-О,чудо! они нас посетили таки!
Море драйва, от волнения забыла все тексты, потом таки вспомнила и орала наверное громче Глеба и Вадима. (по крайней мере мне так казалось) захлебнулась в эмоциях прям, до сих пор хожу-улыбает.
Голос сорвала конкретно-на следующий день шепотом напевала себе под нос "не прячь музыку,она опиум..."
а вообще еще заряжает не только артист на сцене но еще и толпа. Будто подпитываешся чужими эмоциями, вливаешся в ритм.
Ооо,это было круто!
†WедьмЫШша†
17.11.2005, 16:39
первый раз? ммммммм)))) Эт я в 10 классе была, хотя уже давно слушала их, но вот попасть на них удалось только тогда. Впечатлений море было, и хороших, и раздражительных: Ну блин, удивилась, что они довольно небольшого роста оба, но это даже умиляло)) а ещё не отрывла глаз от Глеба, сидя под самой сценой, добивало, что конерт в зале с сидячими местами (филармония, ыыыы), а когда на последних песнях никто не выдержал и все рванули колбаситься к сцене (кажись на песне КАК НА ВОЙНЕ), я под натиском толпы чуть не вывалилась на сцену, кторая не такая и высокая была кстати, залезть - нефиг делать гы... Так я шнуры гитарные потрогала сразу и ещё ботинок глеба даже хы))) Такая была нездоровая тяга к группе АГАТА КРИСТИ!))) Но вот правда по коридору за ними не бегала никогда с криками СТОЙ! РАСПИШИСЬ ПОЖАЛУЙСТА! как кое-кто (поймёт, если прочтёт это, гыгы). После концерта ощущения, как будто это не с тобой и вабче, что сейчас проснёшься и будешь долго валяться в кровати и вспоминать такой сон)) На то время для меня увидеть агату было действительно сну подобно.
Сейчас я их просто очень люблю, не как подросток-фанат, а как слушатель, ну и просто как человек)) А во время таких эмоциональных подрывов, когда ты ЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ МУЗЫКИ группы, ОБОЖАЕШЬ САМОЙЛОВЫХ, колекционируешь АВТОГРАФЫ, ФОТКИ, ПЛОКАТЫ, ВЫРЕЗКИ, ойойойоойоййй... в это время - самиые мощные ощущения от первой встречи)) Но правда и сегодня у меня на стене висит большая фотка(А4) с того певого концерта, где Глеб вышивает на фендере, а внизу синим маркером надпись "ГЛЕБЫЧ! - VIVA AGATA!")))
Вот же крэйзи.....))
А ещё, как потом выяснилось, во время концерта агаты, за пару кварталов от нас, горел "Украинский театр", ухх.... :shok:
был на дворе 2003 год конец августа-сент. бесплатный халявный сборный концерт салянка, АК была хедлайнером, концерт был проплачен каким-то дипутатом и был приурочен к избирательной компании... у Казино Слава в Купчино, в Питере! Вот, это-то ДА....
Труп собачки
18.11.2005, 11:24
Была там. Как раз после этого концерта состоялись на вокзале теологические диспуты наши с Глебом:)
Злобный Дюх
18.11.2005, 12:19
а я никому не скажу, какой у меня был первый раз...
потому что не помню...
давно это было... лет десять назад...
да и напилси я тогда... :-(((
Первый раз... студенческий клуб в Твери. Маленький г*венный зал... так себе звук... давно. Года четыре назад. А вот реально зацепило только в этом году. На Нашествии. М-да.
пусть это не по теме:
все не могла понять что за аватарка у Злобного дюха...думала женский зад типо и звездочка мигает..сидела пару часов и смотрела в упор, по ка не дошло что это кот....ведь это кот?
Анимэшка
18.11.2005, 20:34
:cry: А у меня, к сожалению, еще не было первого раза....
А так хочется посмотреть на Агату вживую, поколбаситься.... :devil_girl:
Tigrasha
19.11.2005, 12:36
Так я шнуры гитарные потрогала сразу и ещё ботинок глеба даже хы)))
:D
А у меня, к сожалению, еще не было первого раза....
А так хочется посмотреть на Агату вживую, поколбаситься....
Анимэшка, ты не одна такая... я тож! :cry:
SLON!!!
19.11.2005, 15:25
Я вот как-то ходил на на Полный контакт, вот и там вроде пел вместе с группой (а точнее когда они пели я подпевал), и вообщем потом, после выступления я понял, что подпевать группе лучше не надо. Отстойно. Лучше стоять и слушать.
кстати после выступления группы вживую впечатления и тяга к группе усиливается стократно.
Блин, продам душу дьяволу за то, что бы попасть сегодня в CDK MAИ :(
вот у нас концерт будет уже в близжаюшую среду, но самое то, что Г,т.э. то, что ещё билетов 50-100 непродано....они могут концерт отменить?
а ведь раньше были аншлаги......обидно ужас.....
Originally posted by артём@Saturday, 19 November 2005, 17:40
а ведь раньше были аншлаги......обидно ужас.....
да, как это ни прискорбно но надо признать что АК сейчас не на слуху.
не, о них помнят, но для некоторых Агата "умерла" после "Чудес". У кого-то после Майн Кайфа.
Хотя вроде и крутятся они...там учавствуют-тут... :unsure:
Angel Schlesser
19.11.2005, 21:33
Originally posted by артём@Saturday, 19 November 2005, 19:39
вот у нас концерт будет уже в близжаюшую среду, но самое то, что Г,т.э. то, что ещё билетов 50-100 непродано....они могут концерт отменить?
навряд ли
обычно непосредственно перед концертом находятсо люди которым резко ударяет в голову чи они хотят на агату ыыы
Я с родителями ходила!Лучше бы повесилась!После песен: Садо Мазо, Кто украл мою звезду и Вольно,мне чуть бошку не оторвали!Меня больше никуда не пускают!Потом ещё какой-то парень преложил подойти ко сцене говоря:Они любят маленьких девочек!Просто Финиш! :blink:
Kpb1ceHok
20.11.2005, 12:22
Originally posted by Rat@Saturday, 19 November 2005, 22:14
Я с родителями ходила!Лучше бы повесилась!После песен: Садо Мазо, Кто украл мою звезду и Вольно,мне чуть бошку не оторвали!Меня больше никуда не пускают!Потом ещё какой-то парень преложил подойти ко сцене говоря:Они любят маленьких девочек!Просто Финиш! :blink:
Крыса, супер просто!!!
Originally posted by артём@Saturday, 19 November 2005, 20:39
у вас- это вот так (https://www.kassy.ru/halls/0003.html?IdPerformance=1354241) ?
да, слушай я думал меньше мест, моё кстати в 4-ом ряду 15 место у папы - 16-ое!
кстати после выступления группы вживую впечатления и тяга к группе усиливается стократно.
Блин, продам душу дьяволу за то, что бы попасть сегодня в CDK MAИ
ооооо даааа.... просто подписываюсь...у меня вчера был ПЕРВЫЙ РАЗ...именно в СДК"))) блииин....просто слов нет...один из лучших концертов в моей жизни, меня тааак перло...приехала домой в 2 ночи, со скандалом и ОФОНАРЕННЫМ НАСТРОЕНИЕМ")) АК конечно жгли не по-детски..кста, некоторые там тож с родителями были") гыгыгыы смешно было на них смотреть-бедные, скрюченные, с выпученными глазами (рядом со мной тетечка стояла")) каррроче, был полный НИШТЯК!"))) фотки прилагаю, тока они отвратного качества-с телефона")) но ху из ху-различить мона при большом желании"))
че-т не вышло"(( еще разок:
и исчо адын фотк")) :vagan:
Меня можно поздравить с боевым крещением Агатой Кристи) Ибо это был первый концерт на который я попала :D
Фотки на мобильник тоже пыталась сделать, но что т результаты меня не порадовали.. Хотя я итак этого не забуду)))
ты бы лучше весёлый мир на телефон записала и наслаждалась, просматривая с лупой)))
ты бы лучше весёлый мир на телефон записала и наслаждалась, просматривая с лупой)))
гыгыгыы"))) читаешь мысли"))) тока я когда смотрела клип была мягко говоря не в состоянии пошевелиться"))) а на видео в мобиле у меня есть "давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить" ")))) блин, вот если б у всех был такой же формат, я б выложила всенепременно!"))
Originally posted by артём@Sunday, 20 November 2005, 16:25
да, слушай я думал меньше мест, моё кстати в 4-ом ряду 15 место у папы - 16-ое!
ну мне это как бы всё равно. я не из челябинска )
скоро невыдержу....ужас до жить до среды нада.....
Subjective Whim
20.11.2005, 15:59
Не помню, что со мной было...когда я узнала, что Агата приезжает в Краснодар. Но было что-то.
Я с нетерпением ждала целый месяц после покупки билета. Это было мучительно...
Ну и потом концерт...это было что-то. Никогда не забуду...
Хм, я помню свой первый концерт (ха-ха, год назад, презентация Триллера), за неделю до концерта узнала о нем, помчалась в кассу. И эта неделя для меня тянулась мучительный месяц! Все казалось, что концерт отменят, до последнего момента (когда они вышли на сцену) не верила, что это реальность. Да и когда вышли, тоже не могла поверить...
А сейчас ничо, терпеливо жду четверга.
интересно, у нас та же программа будет, что и в маи?
Ты чо, у нас же не Большой Сольный Концерт будет! С антрактом... Не, я думаю, все скромнее. :(
главное, чтоб с урагана песни играли и пирата с чудесами, а остальное - как сложится
_GITARAstka_
20.11.2005, 20:37
А я кода в первый раз шла на концерт, почти их не знала. Из песен знала тока самые популярные, те, которые по радио ставили (Как на войне, Ковёр-вртолёт, Сказочная тайга, Опиум). Мне офигенно понравился концерт!!! И после этого я уже начала их слушать, и вообщем рок-музыку..)
Это было года три назад..или два?Не помню..все смешалось. Увидев афишу, помчалась тут же за билетом,схватила его и не могла нарадоваться. А в этот раз как-то все не так...долго не верила,что приезжают,подруга позвонила,спросив,в курсе я или нет.Афиш толком не было..тока в тролликах, а я на них редко езжу. Позвонила,узнала цену,и купила билетик дня четыре назад...стоит теперь красавец-гипнотезирует меня ;)
Вощем в день концерта развеселюсь,а ща силы коплю..
p.s.Слушаю их с 1991 года и концерт Агаты был моим первым большим концертом в жизни,т.к. до этого я жила в маленьком отчасти провинциальном городе,где малостоящие артисты выступают.Я полагаю,теперь ясно..что для меня увидеть их было..ЧТО-ТО!И тем более на расстоянии 2 метров.
Originally posted by Kpb1ceHok+Sunday, 20 November 2005, 12:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Kpb1ceHok @ Sunday, 20 November 2005, 12:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Rat@Saturday, 19 November 2005, 22:14
Крыса, супер просто!!! [/b][/quote]
тебе весело,а меня вон чего......... :(
Originally posted by Marlett@Sunday, 20 November 2005, 21:19
/стоит теперь красавец-гипнотезирует меня ;)
Вощем в день концерта развеселюсь,а ща силы коплю..
-
Прикольно.........
Весёлый мир у нас!
Простой_Космонавт
21.11.2005, 11:35
Какая-то солянка была в Олимпийском, повод не помню, лет десять назад, страх подумать кто там тогда выступал.. Очень четкое ощущение помню - уже тогда ужасно взбесил фелип керкороф.
А ползала очень шумно ждало Агату Кристи и постоянно орало, и не очень шумно Моральный Кодекс еще, которые так и не выступили. Тогда еще ведущий сказал, типа если будете себя так вести, то ваша любимая группа не выйдет. Я мелкий пи***к был, так повелся, гыыы. Но когда они вышли это было ВСЕ
ну и в скором времени на 10 лет в Олимпийском, за 25 рублей, с мамой идти пришлось, ыыыыы:)
Tigrasha
21.11.2005, 17:47
Angi, классная фота!!! :lol: Такой "ежик" у Глеба... ааааааааа *активно размахивая руками и горланя на весь дом, падаю со стула*
Млин, увижу ли я его вживую хоть раз?.. :unsure:
Angi, классная фотка!!! ;)
Originally posted by Tigrasha@Monday, 21 November 2005, 17:47
Angi, классная фота!!! :lol: Такой "ежик" у Глеба... ааааааааа *активно размахивая руками и горланя на весь дом, падаю со стула*
Млин, увижу ли я его вживую хоть раз?.. :unsure:
Прикольно.я ж грю весёленький мирок у нас :rolleyes:
А как они там гипнотизируют всех.
Самое смешное ,что эту фотку я с нашего сайта скачала,в фотоальбоме :shok:
Tigrasha
22.11.2005, 18:48
Самое смешное ,что эту фотку я с нашего сайта скачала,в фотоальбоме
:D :lol: хыыыыыыыыыы
А я в этом фотоальбоме ничего особенно стоящего не нашла... не там лазила? :huh: Качество не очень у фот... точно, не там лазила... тормоз! <_<
Первый раз... Нашествие 2005.
Вадим(настраивает микрофон): меня слышно?
Нашествие: ДА!!!!!!!!!!!!!11
Вадим: да я не вам.
Опять:
-Меня слышно?
-ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
-..............
Спасибо ребятам из... откуда - то в общем за то, что не дали нас задавить!
Хотя началось все очень грубо, с матом и легкой дракой, потом мы очень подружились и полюбились...
За три дня не видела, чтобы от к-либо группы так всем сносило крышу.
У меня немножко не так было:) Я сначала на их концерт сходила (они мне просто нравились,как и многие другие рок-группы),а именно после концерта я поняла, что Агата - это мое!!!: )))Сейчас думаю: как может нравится группа,если ты ее никогда живьем не видел, не чувствовал этого живого ритма, не впитывал эту энергию, которая исходит от музыкантов???Я потом на многих концертах других групп еще была , но это все не то!Агата есть Агата!!!
С.М.ерть
25.11.2005, 21:10
я первый раз замечательно ходила, да ещё и на халяву на третий ряд !! только один минус был - охрана в нашем Дворце Молодёжи (как уже говорили про концерты) совершенно не понимает ничего и вставать нам не давала (мы всё равно вставали, только нас обратно сажали... и т.д. до конца концерта :) ) А в целом харрашо было. И пошло-поехало.
Jetta, почему, может группа нравиться, которую ты живьём не видел.. мне, например, Янка оччь нравится, хотя во-первых я её не оччь много слышала, во-вторых, она немножко умерла :(
*Виллете*
25.11.2005, 23:19
Не помню если честно
Не помню...
мне было 5 лет....
Говорят колбасило меня страшно))
:wub:
С.М.ерть
26.11.2005, 12:25
блин я бы тоже в 5 лет смоталась куда-нибудь на рок-концерт :)
*Виллете*
26.11.2005, 12:28
я самый первый раз была лет в 10 или в 9 на Максидроме
вот единственное что я помню
ААААААА!!!!Народ, у меня случился первый раз!!!!!!!6 часов назад! Я до сих пор поверить не могу, что видела их в живую.Такое ощущение,что посмотрела телевизор.Я не помню с какой песни начался концерт, не помню чем закончился.Помню лишь ощущение радости и эйфории.Я сначала очень боялась, что разочаруюсь в них, но этого не произошло, хотя пели они в основном старые песни.Хочу еще и еще!!!!!
Я ходила первый раз 24 ноября. С родителями... Это было ужасно, т. к. они меня поволокли после последней песни сразу домой(хотя потом они ещё продолжали петь 2 песни) , но всё равно я получила массу впечатлений Самойловы были классные.
О это был самый плохой в личном плане год в моей жизни Я тогда училась еще в шкле в 7 классе и схлопотала две двойки в четверти по физике и по алгебре... А Агата зимой приезжала Папа хотел меня не пустить в наказание :angry: , но в последний момент разрешил... B) Оделась я очень глупо зачем-то еще два хвостика сделала, поюс к тому у меня губа разбита была, я зимой на горке ледяной морду разбила себе...
И вот погас свет и начался концерт Это было в 1996 году в городе Калининграде... Я видела Глеба, Вадима.. потом спустилась вниз цветы передать и что-то мне так плохо внизу стало в общем ушла я наверх а именно на то место где я стояла шлепнулся с крыши молодой человек, который там наверху нахаляву концерт смотрел... Вот не ушла бы я тогда, сейчас бы это не писала бы.. Помню что упал он в тот момент концерта когда у всех крышу сорвало, а глеб пел "До свиданья малыш", никто сперва ничего не заметил, даже Глеб, хотя попытался всех успокоить,чтоб давки не было ее и не было все были в шокке... :shok:
глеб потом несколько лет в интервью этот концерт вспоминал...
abardage
01.12.2005, 12:32
Приветик,Детки-Конфетки!
Лично я первый раз когда попала на концерт Агаты,ждала этого события полмесяца.И когда уже была на концерт это можно сравнить только с суперским оргазмом.Это было незабываемо!
Я очень хочу чтобы они поскорее приехали к нам!
Удачи всем!
Берегите себя! :P
abardage
01.12.2005, 12:38
теперь когда приезжает к нам в Ростов Агата,я их хожу встречать,дарю всегда подарки,снимаю на видео.
Короче у меня в это время самое лучшее настроение!
На концерт я восновном попадаю благодаря дружбы с их директором.
Чудаки-слушайте Агату,пойте о сексе и полетаем при луне! :P
Люди есть же слово КАТАРСИС не путайте его с
первый раз был почти пол года назад....а потом еще через пару месяцев.... вроде недавно было..а грустно
потом еще еще и еще.......все будет..... если не умру..))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot