Просмотр полной версии : НАУ
SomEBodY
19.10.2005, 01:51
была сегодня на концерте, послушала старые родные песни...
еще раз убедилась, что очень люблю НАУ...
а вы?
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.10.2005, 01:54
классика)
ВТОРАЯ ОГАТО.. ТОЛЬКО СЛАВА НЕ УМЕЕТ ЖЕЧЬ НА КОНЦЕРТАХ, КАК ГЛЕБ..........
очень люблю нау.
до яблокитая.
особенно раннее - типа переезда и невидимки.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.10.2005, 10:23
очень люблю нау
хы
до яблокитая
особенно ранее 0 типа последнее письмо
хыхы
SomEBodY
19.10.2005, 11:54
ТОЛЬКО СЛАВА НЕ УМЕЕТ ЖЕЧЬ НА КОНЦЕРТАХ, КАК ГЛЕБ..........
да, это точно...
вчера он очень классно слова забывал...
а в Группе Крови перепутал слова, вместо Я хотел бы остаться с тобой получилось Я хочу быть с тобой) Свое в первую очередь)
Нау обожаю ... а песня К Элоизе енто вообще шедевр ...моя мечта чтоб Агата её перепели :rolleyes:
Infantulus
19.10.2005, 12:11
Ахахахха
У Бутусова, видимо, такой прикол - слова забывать...
Очень нравится Наутилус Помпилиус, если что!
ты была на канцерте нау сегодня?
НАУТИЛУС - вторая по значимости для меня после АГАТЫ группа!!!!
Такие необыкновенные ощущения вызывают их песни. Особенно ЦЕПИ и СТРИПТИЗ!! - всегда такое!!!
Только вот после того, как на концерте побывала, стала меньше их слушать...
Что-то не то со Славой было. Да к тому же большая часть программы - песни Ю-Питера, а я их вообще не воспринимаю...
У нас опять скоро концерт будит - ужо рекламы по всему городу развешены... Только я не пойдут: боюсь потерять то чувство к этой группе, которое у меня возникло когда-то...
SomEBodY
19.10.2005, 22:20
ты была на канцерте нау сегодня?
это ко мне вопрос?
если ко мне, то это было вообще 18го
drakon113
19.10.2005, 23:04
нау-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Гамадрил
19.10.2005, 23:21
я наверно один из немногих фанов Nautilus Pompilius,которые поступили правильно(если таковые вообще есть)-в свете событий последних лет,а тем более прошлого лета,забили болт на всё ето...кстати года полтора уже не слушал наилюбимейшую когда-то группу,которая заменяла кислород...тока если по радио...раза 3-4...
я чёта не догоняю она разве вообще есть и какие она концрты даёт я думал бутусов с юпитером крутит
InDrumBox
20.10.2005, 01:32
ранний нау-это святое, на этом весь современный рок держится)) а вот Бутусов последних лет-попса сплошная... жалко...
зимняя ХАЛВА
20.10.2005, 02:14
Очень и очень люблю.
Послушайте "Доктор твоего тела". Там Настя подпевает....ммммм 80-ые, мать их, берут за душу...... :wacko:
пионер,
вот с юпитером он песни нау и поет
бОльшую часть концерта
публика не поймет если этого не произойдет хы
Necrasik
20.10.2005, 02:35
млею, когда слышу....
Angel Schlesser
20.10.2005, 05:30
люблю нау...
Originally posted by зимняя ХАЛВА@Thursday, 20 October 2005, 1:14
Послушайте "Доктор твоего тела". Там Настя подпевает....ммммм 80-ые, мать их, берут за душу...... :wacko:
Я с Пугачевой только версию слушала....
Angel Schlesser
20.10.2005, 12:46
нау????? с пугачевой????? :blink:
Originally posted by Angel Schlesser@Thursday, 20 October 2005, 13:46
князь тишины нау писали у пугачевой на студии
плюс в "доктор твоего тела" - ее бэк-вокал
Антиромантик
20.10.2005, 13:07
И НАУ люблю, и ЮП-ИЕТР. Ю-ПТЕР больше - потому что Бутусов в кои-то веки сам полностью стал писать себе тексты.
Angel Schlesser
20.10.2005, 13:17
ну имхо тексты потеряли что-то
естественно
если сравнивать нау с юпитером
уже не то, что было(
сравнить хотя б навскидку так крылья и девушка по городу (ток не надо кричать, чи их низзя сравнивать, я ж по глубине текстов...)
вощем мысль есть а сформулировать не оч получилось(
лубила раньше безумно......
сейчас редко слушаю....
юпитер не нра.....
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
20.10.2005, 17:09
ахахаах нада паслушать вокал пугачевой
горлум, ну про то что они поют это понятно
но один бутусов это ещё не НАУ как бы как написала самбади
Death By Chocolate
20.10.2005, 21:47
оч оч люплю, даже посчестливелось побывать на концерте бутусова и ю-питера, было супер.. не ожидала что они будут петь старые песни, сопсна ток старое и пели и еще звезду по имени солнце исполнели
SomEBodY
20.10.2005, 23:39
Я не спорю, что Бутусов не равно НАУ...
но песни-то сами от этого не меняются, текст их не меняется, музыка не сильно меняется. Поэтому по сути очень большой разницы в названии группы, в составе которой Бутусов поет песни НАУ, имхо, нет особо.
А ю-питер я не особо люблю, так, несколько песен можно послушать
Angel Schlesser
21.10.2005, 08:09
Originally posted by горлум+Thursday, 20 October 2005, 14:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (горлум @ Thursday, 20 October 2005, 14:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angel Schlesser@Thursday, 20 October 2005, 13:46
князь тишины нау писали у пугачевой на студии
плюс в "доктор твоего тела" - ее бэк-вокал [/b][/quote]
не, ну студия это одно
а что пугачева пела с нау
это, извините, в страшном сне не приснится
Приезжал к нам Бутусов в августе, за неделю до АК..Пел хорошо, много из старого, но как то слишком спокойно...впрочем, как всегда..
Но "Звезда по имени солнце" в финале конечно было круто!..
в догонку про пугачеву:
Неизвестно, какими путями пробивался бы "Наутилус" к всесоюзной славе, если бы его участникам не довелось попасть на студию к самой Алле Борисовне Пугачевой - "Князь тишины" (1987) был записан именно там. Первая эстрадная леди не только открыла перед музыкантами двери студии, но и попыталась на скорую руку поставить Вячеславу голос, а также поработала на подпевках в песне "Доктор твоего тела". Однако студийный рай имел и свою оборотную сторону. Эстрадные продюсеры из окружения Пугачевой, пока та объясняла Бутусову азы вокальной техники, сделали для песен свои аранжировки. Музыка была умыта, подстрижена, причесана и напудрена по всем профессиональным канонам. Присущие песням мистический дух и экспрессия сохранились, но звучание напоминало орех в шоколаде самого высокого качества. Зато альбом покорил массы и завоевал слушателей по всему СССР. Песни "Наутилуса" шли в массы, как эшелоны с западной гуманитарной помощью, а хиты "Ален Делон", "Я хочу быть с тобой" и "Прощальное письмо" сочились из кабин автобусов и кооператорских ларьков. Разговоры о таинственной фигуре Вячеслава Бутусова стали общим местом. Однако значительная часть поклонников на поверку оказалась всеядной и употребляла изящную музыку "Нау" в одном "меню" с "Ласковым маем" и Пресняковым. Эта сверхпопулярность оказала группе медвежью услугу. Наступили времена безудержного "чеса", бесконечных гастролей, во время которых исполнялись одни и те же песни. От всего этого Бутусов понемногу начал звереть, а "Наутилус" - вести себя как настоящая субмарина: то всплывает, то уходит на дно в моменты творческой летаргии. (с)
ну нравятся олтдельные песни
хотя ддаже один альбом оч нравицца
князь тишины
все.
Григорий_XIII
08.11.2005, 20:14
Оооооо... это как ДДТ - старая детская любовь, которой я верен до сих пор. Кста, ну почему Ю-Питер - попса? В.Г. ведь делает то, что хочет!
Нау люблю...первый состав. и второй но уже не так..попсовей стало.
Ю-Питер тем более..
но Бутусова очень люблю и уважаю.
очень хотела на нашествие в 2004
Очччень НАУ люблю....почти с детства....
ая вот Нау в детстве особо и не помню..ну так что бы очень..ну как агату....так пару песен...странно...
ZIMMERka
09.11.2005, 03:32
Я люблю старый Наутилус!!! :)
Финский оборотень
09.11.2005, 04:50
Фчира ночью до 5 утра с падружкой слушали концертные записи...оооч лю нау
Гамадрил
10.11.2005, 00:56
я!фанат!услышал в 4 года(досихпор помню момент)!!забил 2 года назад всвязи с,так скажем,некрофилическим отношением к группе со стороны бутусова,козырева и всей гвардии засранцев,ликовавших на нашествии...
drakon113
17.12.2005, 21:37
сижу и плау под песню-я хочу быть с тобой-это одна из любимейших песен!!!ещё оч нравиться-колеса любви,ток не знаю где скачать...
Originally posted by cat@Tuesday, 08 November 2005, 19:47
Очччень НАУ люблю....почти с детства....
О детстве только и помню, что смесь "Группы крови" и "Тутанхомона". Правда всегда одна... Брат постарался. Но когда открыл всё это заново, зафанател последовательно от КИНО и НАУ. Это было давно, и это осталось. НАУ, Бутусов - культ, и не без оснований. Лю за песни, лю за злость, лю за правду.
Притенька
17.12.2005, 23:39
люблю Нау!Также как автор темы,поняла это на недавно прошедшем концерте
Но я люблю именно Нау!не Ю-питер,а именно старый,всем знакомый Нау:все замечательные старенькие песни.Новое творчество не особо восхищает.
abardage
20.12.2005, 18:42
:P Да!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot