Просмотр полной версии : Агата Кристи, готика и Him
Foolish Ginger
17.10.2005, 16:09
Вот странная вещь... Всякие тру-готы плохо относятся к АК и к финскому ВИА HIM, считая и ту и другую группу попсой, которая пытается закосить под готику. Даже не просто плохо, а презрительно и пренебрежительно относятся, но при этом и ту и другую группу они же сами и слушают.
Интересно, что общего у этих двух групп, кроме подчеркнуто сексуального имиджа фронтменов, и что вызывает такой праведный гнев тру-готов?
Originally posted by Foolish Ginger@Monday, 17 October 2005, 15:09
подчеркнуто сексуального имиджа фронтменов
ага...на особо извращеннава любителя.... :lol:
сливу? а хто у АК фронтмен?=)
разговор с падругой:
-а что такое фронтмен?
- ну,фронт - спереди, мен-мужик=>мужик,каторый спереди....
-ааа...ну,котофф точна впролете... :unsure:
Originally posted by Feuerzeug@Monday, 17 October 2005, 15:24
а хто у АК фронтмен?=)
разговор с падругой:
-а что такое фронтмен?
- ну,фронт - спереди, мен-мужик=>мужик,каторый спереди....
АХАХАХАААХАХАХАААА!!!!!!
так оно и естЪ..... ыыы фрОнт-мЕн...... бгы
считая и ту и другую группу попсой, которая пытается закосить под готику. Даже не просто плохо, а презрительно и пренебрежительно относятся, но при этом и ту и другую группу они же сами и слушают. Что-то не слышала от готов ни положительных ни отрицательных отзывов об АК, и не замечала, особо, чтобы они её слушали.
Может я отстала от жизни, конечно.....
DimedroL
17.10.2005, 17:20
Originally posted by Feuerzeug@Monday, 17 October 2005, 16:24
ааааааааа, ору)))))))))))))
Антиромантик
17.10.2005, 18:16
HIM, RASMUS - готика? Мда, тяжелый случай...
Хотя и АГАТА с ПИКНИУОМ тоже к чистой готике не относятся.
Истерика
17.10.2005, 18:41
У меня много друзей и знакомых среди готов, могу сказать, что Агату готикой считают очень немногие, а проще говоря, практически никто ее готикой не считает.
Слушают - да, некоторые. И тока потому что находят в текстах нечто депрессивное.
Хим действительно не уважают, почему, понятия не имею. Сколько раз я ни задавала этот вопрос, четкого ответа так и не получила.
Антиромантик
17.10.2005, 18:46
Да потому что HIM и THE RASMUS играют очередную форму рокапопса под названием love-metal, однако.
А в России готики мало. Да и есть ли она вообще? Заведу-ка отдельную тему.
Вампирка
17.10.2005, 18:46
Originally posted by Истерика@Monday, 17 October 2005, 17:41
У меня много друзей и знакомых среди готов, могу сказать, что Агату готикой считают очень немногие, а проще говоря, практически никто ее готикой не считает.
Слушают - да, некоторые. И тока потому что находят в текстах нечто депрессивное.
Хим действительно не уважают, почему, понятия не имею. Сколько раз я ни задавала этот вопрос, четкого ответа так и не получила.
аналогично(((
но я вроди как гот а Агату слушаю)))
Истерика
17.10.2005, 18:49
Originally posted by Вампирка+Monday, 17 October 2005, 17:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вампирка @ Monday, 17 October 2005, 17:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Истерика@Monday, 17 October 2005, 17:41
аналогично(((
но я вроди как гот а Агату слушаю))) [/b][/quote]
Ну, я сама, вообщем-то готка...не такая уж прямо ярая, это время прошло...но все же) обожаю что-нибудь типа Тристании или Териона.
Но Агата все равно самая родная)
Готкой ся не считаю, слушаю фсё, чи нравится, в своё время изменила АК с Lacrimosa. :unsure:
нифига не готика,кароче,ага...нафиг ети разделения по стилям?слушайте музыку и ффсе...
побеждает музыка(с)
`=pantera=`
17.10.2005, 19:27
какая нах готика??? :shok: в каком месте у них готика? :shok: объясните, еси я че-т не втыкаю... :blink:
Финский оборотень
17.10.2005, 19:52
У мну кста был приход мне хим понра...
Я купила диск...
Паслушала
И убрала далеко далеко в ящик...
Angel Schlesser
17.10.2005, 20:35
Originally posted by Feuerzeug@Monday, 17 October 2005, 20:09
нифига не готика,кароче,ага...нафиг ети разделения по стилям?слушайте музыку и ффсе...
побеждает музыка(с)
кстати да
подпишусь
Истерика
17.10.2005, 21:20
Originally posted by Feuerzeug@Monday, 17 October 2005, 18:09
побеждает музыка(с)
На самом деле а какая разница? Мне все равно, к какому бы стилю ее творчество не относили, я ее меньше любить не стану
Агата лишь экспериментировала с этим стилем, ну и просто в музыке присудствуют малые элементы...
HIM - это для малолеток, как и КиШ...только в готическом смылсе..
И что-то я не видел, что бы "тру"-готы срали HIM и их слушали... Я не гот, но в этом направлении музыки шарю лучше некоторых готов, и я же их критиковал, и в тоже время как-то не особливо горю желанием слушать
Графиня т.ОСКА
17.10.2005, 22:35
Originally posted by Истерика+Monday, 17 October 2005, 20:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Истерика @ Monday, 17 October 2005, 20:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Feuerzeug@Monday, 17 October 2005, 18:09
побеждает музыка(с)
На самом деле а какая разница? Мне все равно, к какому бы стилю ее творчество не относили, я ее меньше любить не стану [/b][/quote]
согласна...
PhantasTISCH
18.10.2005, 00:22
АК - это тот стиль, наверное, который к готике не относится, но который готы помимо готики слушать могут и могут быть неравнодушны.
В песнях Агаты деприсняка довольно много, в целом музыка депрессивная, вот этим готов и привлекает, кстати, может ради интереса посчитаем сколько на форуме готов? только в этой теме я уже третим готом буду, вродебы....
`=pantera=`
18.10.2005, 00:47
я лично никакого депрессняка не нахожу - мне наоборот))) настроение поднимает :D
Angel Schlesser
18.10.2005, 00:53
На дне, воспользуйся поиском, был у нас опрос на тему гот ты или нет
Истерика
18.10.2005, 11:42
Originally posted by На Дне@Monday, 17 October 2005, 23:35
В песнях Агаты деприсняка довольно много, в целом музыка депрессивная, вот этим готов и привлекает, кстати, может ради интереса посчитаем сколько на форуме готов? только в этой теме я уже третим готом буду, вродебы....
Да, депрессия у Агаты есть. И это привлекает, безусловно. Но ярых фанатов Агаты среди готов пока что-то не видела.
А что касается меня, то я уже писала, кажется, что ярой готкой (тру и все дела) себя не считаю, потому что не люблю заморачиваться на всяких глупостях.
Нравится - слушаю, не нравится - нет, и пусть люди относят меня куда хотят) Я себя считаю просто человеком со множеством интересов.
Вадим сам сказал, что готами мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ!!!!
Ну а что? Да, полностью согласен, что они не готы!
А фронтмен наверна Глеб...ну незнаю...босе остальныхб видна его!
хотя лучшше использовать термин ФРОНТМЕНЫ!!! т.к. они БРАТЬЯ!!! :)
Истерика
18.10.2005, 19:46
Originally posted by артём@Tuesday, 18 October 2005, 10:58
Вадим сам сказал, что готами мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ!!!!
Ну а что? Да, полностью согласен, что они не готы!
А фронтмен наверна Глеб...ну незнаю...босе остальныхб видна его!
хотя лучшше использовать термин ФРОНТМЕНЫ!!! т.к. они БРАТЬЯ!!! :)
Ага, так действительно будет правильнее)
Мертвая принцесса
18.10.2005, 20:48
Мне кажется,что в последнее время тему готов очень сильно раздувают,создавая тем самым моду на готов.Не удивлюсь если через год в первом классе будут сидеть одни маленькие "готики".
уффф вроде многие готы АК не переносят ...скушная эта для них музыка ..есть конечно исключения ,но мени таких мало попадалось ))
Lieben Frau
18.10.2005, 23:17
Без про-готических тем, Агата.ру сдохнет с тоски :)
Angel Schlesser
19.10.2005, 00:07
да ну??
мне лично жутко надоели готические темы
Ну не любят и бог с ними (или дьявол)!!
Мне усё равно!
Originally posted by `=pantera=`@Monday, 17 October 2005, 23:47
я лично никакого депрессняка не нахожу - мне наоборот))) настроение поднимает :D
Да ну?! Уж чего чего, а деприсивных песенок у АК хватает. Пример "Хали Гали Кришна", "Они летят", "Серое небо", "Ураган", и т.д. Глеб сам в одном из интерьвью охарактеризовал стиль АК как депресивный.... Ребята сами говорят о том что депрессия присутствует в их творчестве, причём занимая довольно значительное место. Это их главное отличие от остальных групп, в этом их индивидуализм, подобных команд больше нет
Detya poROCKa
19.10.2005, 10:02
Я тоже насчет Агаты со многими спорила....
Агресивные моменты в их музыке на самом деле есть,но они РОК певцы,а не гот-музона :bb:
Дуля с маком
19.10.2005, 12:18
Я, конечно, люблю Самойловых...но сексуальность для меня немножко по-другому выглядит... Да, мужские флюиды от них исходят со сцены...но это не совсем сексуальность...на мой взгляд...
Originally posted by Дуля с маком+Wednesday, 19 October 2005, 11:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дуля с маком @ Wednesday, 19 October 2005, 11:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Foolish Ginger@Monday, 17 October 2005, 15:09
Я, конечно, люблю Самойловых...но сексуальность для меня немножко по-другому выглядит... Да, мужские флюиды от них исходят со сцены...но это не совсем сексуальность...на мой взгляд... [/b][/quote]
бгы... эт как?мУскулистое тело и смазливая мордашка?... гыы...
нуу КАк???? :)
*прост интересно*
Originally posted by На Дне+Wednesday, 19 October 2005, 1:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (На Дне @ Wednesday, 19 October 2005, 1:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-`=pantera=`@Monday, 17 October 2005, 23:47
Да ну?! Уж чего чего, а деприсивных песенок у АК хватает. Пример "Хали Гали Кришна", "Они летят", "Серое небо", "Ураган", и т.д. Глеб сам в одном из интерьвью охарактеризовал стиль АК как депресивный.... Ребята сами говорят о том что депрессия присутствует в их творчестве, причём занимая довольно значительное место. Это их главное отличие от остальных групп, в этом их индивидуализм, подобных команд больше нет [/b][/quote]
имхо,не обязат нада воспринимать акэ так,как ее характеризуют сами Самойловы...
Дуля с маком
19.10.2005, 15:52
Originally posted by Ева Браун@Wednesday, 19 October 2005, 11:54
мУскулистое тело и смазливая мордашка?... гыы...
*прост интересно*
Тело и морадшка совсем не обязательны для ощущения мужественности в мужчине, соответственно...
Даже не знаю как.. :( .ну просто на иррациональном уровне...
Originally posted by Feuerzeug+Wednesday, 19 October 2005, 14:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Feuerzeug @ Wednesday, 19 October 2005, 14:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by На Дне@Wednesday, 19 October 2005, 1:48
<!--QuoteBegin-`=pantera=`@Monday, 17 October 2005, 23:47
Да ну?! Уж чего чего, а деприсивных песенок у АК хватает. Пример "Хали Гали Кришна", "Они летят", "Серое небо", "Ураган", и т.д. Глеб сам в одном из интерьвью охарактеризовал стиль АК как депресивный.... Ребята сами говорят о том что депрессия присутствует в их творчестве, причём занимая довольно значительное место. Это их главное отличие от остальных групп, в этом их индивидуализм, подобных команд больше нет
имхо,не обязат нада воспринимать акэ так,как ее характеризуют сами Самойловы... [/b][/quote]
имхо подписываюсь...
Originally posted by Дуля с маком+Wednesday, 19 October 2005, 14:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дуля с маком @ Wednesday, 19 October 2005, 14:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ева Браун@Wednesday, 19 October 2005, 11:54
*прост интересно*
Тело и морадшка совсем не обязательны для ощущения мужественности в мужчине, соответственно...
Даже не знаю как.. :( .ну просто на иррациональном уровне... [/b][/quote]
мхм...... нуу не знаю,памоему,Самойловы более чем.....
B)
Originally posted by Ева Браун+Wednesday, 19 October 2005, 14:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ева Браун @ Wednesday, 19 October 2005, 14:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Дуля с маком@Wednesday, 19 October 2005, 14:52
<!--QuoteBegin-Ева Браун@Wednesday, 19 October 2005, 11:54
*прост интересно*
Даже не знаю как.. :( .ну просто на иррациональном уровне...
мхм...... нуу не знаю,памоему,Самойловы более чем.....
B) [/b][/quote]
:D
Истерика
19.10.2005, 20:22
Самойловы красавцы)))
Но вообще, в мужчине смазливая мордашка - не главное. Главное, это мужественность)
Lieben Frau
19.10.2005, 20:25
Originally posted by На Дне+Wednesday, 19 October 2005, 1:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (На Дне @ Wednesday, 19 October 2005, 1:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-`=pantera=`@Monday, 17 October 2005, 23:47
Да ну?! Уж чего чего, а деприсивных песенок у АК хватает. Пример "Хали Гали Кришна", "Они летят", "Серое небо", "Ураган", и т.д. Глеб сам в одном из интерьвью охарактеризовал стиль АК как депресивный.... Ребята сами говорят о том что депрессия присутствует в их творчестве, причём занимая довольно значительное место. Это их главное отличие от остальных групп, в этом их индивидуализм, подобных команд больше нет [/b][/quote]
Ну...в русском роке нет... а вот в западном они запросто попадут в эшалон подобных команд, причём в качестве "не лучших"...
Foolish Ginger
19.10.2005, 20:26
Вообще-то про подчеркнуто сексуальный имидж - это была шутка.
Если Самойловы сами говорят, что они не готика, значит, не готика.
Вопрос в том, что готы говорят об Аате Кристи так, будто она все же пытается быть или казаться готикой, потому готы поливают АК грязью, но при этом же сами и слушают. И в этом по своему положению (но не по стилю или чему-либо другому) АК приравнивается к однозначно коммерческой, бездуховной и... и вообще дегенеративно-буржуазной группе ХИМ.
Хотя, наверное, вопрос этот скорее надо отнести к области психологии и борьбе противоположностей в душе простого среднестатистического отечественного гота..
Lieben Frau
19.10.2005, 21:24
...хим...хим... да если на русской почве кто-нить сыграет, как хим, их на руках носить будут... только не сыграют... ибо не научились ещё... плохо у нас с отступлением от канонических трёх аккордов...
Возлюбленная Фрау права)) ыыы.. Что ХИМ по звуку впереди, но в остальном...буэ..
Я не знаю, что некоторые готы там сами себе напридумывали и с какой кашей в голове ходят - эт меня как-то мало интересует...
Хим - это готы - однозначно..... Да, я люблю Хим ... да не обеснуйте, я и зверей люблю - ведь Звери - это ж рок))))))
Angel Schlesser
20.10.2005, 05:50
неееееееееет звери это готика
100%
:lol:
Originally posted by Angel Schlesser@Thursday, 20 October 2005, 4:50
неееееееееет звери это готика
100%
:lol:
:lol: ХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААА!!!
:lol: :lol: :lol:
нееее,звери Ет хАрд-эмо-кор!!!!!!
бгыыыыы :P
Антиромантик
20.10.2005, 13:03
Ну ... уже оффтопы пошли :D
Хотя реально я ничего против не имею ни ХИМА с РАСМУСОМ, ни ЗВЕРЕЙ... Просто особо не слушаю B)
Для каждого готика своя...(с)
Но музыка у ХИМов попсовая... Я знаю только одну финскую группу, которая играет полноценную готику...
Звери - это рокопопс... хотя есть нормальные песни, но в большенстве своем фигня..
я знаю только двух готов слушающих АК и срущих на неё же. это клявас и череп...
:D :D :D
и вообще, готы - это гламурные неформалы!
PhantasTISCH
21.10.2005, 04:27
Забей! В жизни много парадоксов, а если к ним приглядеться, то они вполне обоснованы. Готы слушают АК, но поливают грязью, тут некоторые почти не слушают АК, а сидят на типа фанатском форуме... А если бы не так, то жизнь была бы скушной стандартизированной штукой...
Революция
21.10.2005, 17:31
Я не плохо отношусь к Him, слушаю их для развлечения или когда мозги не работают.Меду этой группой и АК не вижу ничего общего, кроме споров про то, готика ли это.Him бряцают миленькую музычку, но не больше.Я читала преводы их текстов, на мой взгляд это бред.
ага ага,незя их сравнивать!!!...
один мну тут тож выдал типа психея похожа на prodigy ыыыы
о**енно!... просто точь в точь!... - БРЕД - ниче общего савершенно...
так и здесь.таж фигня...
Rammstella
21.10.2005, 17:48
Мой Рок, если Хим - это готика, а Звери - рок, то я - внебрачная дочь Линдеманна и внучка Маяковского по имени Раммштелла Зюскинд.
ElisaDay
22.10.2005, 02:45
Originally posted by gliuk@Thursday, 20 October 2005, 15:47
я знаю только двух готов слушающих АК и срущих на неё же. это клявас и череп...
:D :D :D
зато эти двое стоят сотни! :lol: матерые человечища! :D
РАмштелла, ничего каламбурчик))
Хима пару - тройку песенок могу послушать на досуге, как и Расмуса....но не больше!...
Доброможаловать, внебрачная дочь Линдеманна и внучка Маяковского по имени Раммштелла Зюскинд :D
Антиромантик
22.10.2005, 14:45
Originally posted by Ириска@Saturday, 22 October 2005, 9:14
Хима пару - тройку песенок могу послушать на досуге, как и Расмуса....но не больше!...
Присоединяюсь.
может супер-готы агату таковой не считают.но я считаю ее готикой.ведь это состояние души. для меня! :dracula:
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.10.2005, 03:58
орууу..у миня истерика....ыыы...ой нимагунимагу....
*пацталом*
ы ну чо мож для когота канешна и падчеркнуто сексуальный имидж... :lol:
ыы "пацталом"-хахаха!!!!! :lol: :lol:
вот же даводят людей))))
alone hunter
24.10.2005, 09:15
какой-то бред, я ничего общего не вижу! согласна с тем, чно АК готичной группой считать нельзя (у них тексты более глубокие, чем у готичных групп, которые стараются напихать в свои песни как можно больше готичных образов и тем самым напугать, шокировать слушателя и т.д.) "пикник" более готическая группа, но тексты намного слабее...
Кстати о готах. Вчера мы имели возможность лицезреть по ящику одну прилестную особу с замечательным именем "Мёртвая принцесса". Так вот, я на форуме кажется встречал такой ник. Хотел бы спросить Мёртвую Принцессу, она ли была вчера по ящику?
до до кста ждем атвета...
:brunette:
Анимэшка
30.10.2005, 19:51
don`t worry, ту-ду-ту-ду, be happy
:jester:
BudilniK
31.10.2005, 00:25
Мне кажется что АК ни готика ни попса ни рок ни психоделик это вообще в рамки муз направлений не впихнёшь
†WедьмЫШша†
31.10.2005, 11:43
НУ знаешь.. такое сравнение... Агата... HIM.. Родственные группы, ничо не скажешь... Ну лан, если уж спросили..... Да понимаешь, это всегда так, труэкто-то там, эт чаще всего галимые выскочки, они гонят на ту или иную группу, потому что так должны гнать труэ (они так считают), а в душе думают иначе. Воти слушают)) Всё оч просто.
Труп собачки
31.10.2005, 17:52
Не знаю кто есть Агата, конечно... Но мне всю жизнь казалось, что я слушаю рок. Правда, то что мне казалось - не факт, что правда. Короче - слушаю то, что мне нравится, а остальное меня парило в 13 лет. Хотелось быть самым злостным рокером со всеми вытекающими. Стала. Не очень это полезно.
Кстати, если бы АК начали играть вот только сейчас - их скорее бы однозначно записали бы в готы. Все-таки на чистый рок Агата не очень тянет, а на готику - почему бы и нет?
А готы, которые говорят что вот Tiamat - это ТРУ, а скажем HIM или 69 Eyes - это не ТРУ - из одного ряда что и "правильные рокеры" которые стеной против рокапопса. Желание выделиться прежде всего. Everybody looking for something )))
A r i n a
01.11.2005, 19:56
Меня тут пол года небыло,а все теже темы.....
Коротко и просто:
АК - это Готика для тех,кто считает ее готикой.....
Готика - это все,ля тех,кто относит себя к ней....
Хим - это отстой,который не относится ни к готике,ни к АК,так зачем вообще об этом говорнить?
Double Wind
01.11.2005, 21:16
Originally posted by liss@Saturday, 22 October 2005, 22:52
может супер-готы агату таковой не считают.но я считаю ее готикой.ведь это состояние души. для меня! :dracula:
я тоже
Хим - это отстой,который не относится ни к готике,ни к АК,так зачем вообще об этом говорнить?
Тем не менее оный ацтой нравится множеству маленьких девочек. А значит в них все-таки что-то есть, не так ли? ))
Этакая готика-лайт, попсоготика. Агата уж на что легкая, да и то чуток потяжелее будет. Тем не менее многие начинали именно с HIM.
Styopych
02.11.2005, 00:04
Обидно мне блин почитал тему. Так обо**ать две мои любимые группы АК и HIM, я не гот и не считаю ни АК, ни ХИМ никакой готикой. Тупо это, слушать готическую музыку только ради того что бы называть себя потом готом, тру-готом или бэби-готом(кому как нравится). ХИМ называют свою музыку Лав-метал, у них классная лирика, крассивые тексты про любовь. У АК тоже есть классные песни о любви. Кароче сцуки нех гнать на классные группы, мля!!!
Я всё сказал :angry:
На хим гнал не потому что считал их готикой или нет, а потому что мне они не нравяться..
`=pantera=`
02.11.2005, 00:14
Originally posted by Styopych@Tuesday, 01 November 2005, 23:04
Обидно мне блин почитал тему. Так обо**ать две мои любимые группы АК и HIM, я не гот и не считаю ни АК, ни ХИМ никакой готикой. Тупо это, слушать готическую музыку только ради того что бы называть себя потом готом, тру-готом или бэби-готом(кому как нравится). ХИМ называют свою музыку Лав-метал, у них классная лирика, крассивые тексты про любовь. У АК тоже есть классные песни о любви. Кароче сцуки нех гнать на классные группы, мля!!!
Я всё сказал :angry:
не грустииииии..... :unsure:
жизнь прекрасна :nyam:
Тупо это, слушать готическую музыку только ради того что бы называть себя потом готом, тру-готом или бэби-готом(кому как нравится).
Так в этом как раз вся маза и есть! Зачем еще слушать готику? )
Originally posted by Тсарь@Tuesday, 01 November 2005, 23:16
Тупо это, слушать готическую музыку только ради того что бы называть себя потом готом, тру-готом или бэби-готом(кому как нравится).
Так в этом как раз вся маза и есть! Зачем еще слушать готику? )
Вы что, гот тока потому, что готическую музыку слушаете? Чушшшшшшшь. Это в готике не главное! АК - мэйнстримовая готика, я где-то уже писала об этом на данном форуме...
готы это был такой народ.в средневековье.у них был свой стиль одежды,свои законы,и они не желали ни кому подченятся.это о готах средневековых говорится.в эстонии остались постройки в этом стиле.и ещё в каких то странах.но мало кто знает что это был за народ.
Originally posted by marko@Wednesday, 02 November 2005, 9:03
готы это был такой народ.в средневековье.у них был свой стиль одежды,свои законы,и они не желали ни кому подченятся.это о готах средневековых говорится.в эстонии остались постройки в этом стиле.и ещё в каких то странах.но мало кто знает что это был за народ.
WOW.Правда что ли? Народ? В Средневековье? Вот уж никто не знааал...как Вы нас всех, тёмных да необразованных, просветили. В Эстонии,говорите, постройки остались? Надо же... свой стиль одежды...с ума сойти...подчЕняться никому не хотели...огоооо...
ДА НИ ТО, НИ ДРУГОЕ НИРАЗУ НЕ ГОТИКА! кому нраицца-пусть считают Хим-готикой,ладно. Но Агату-то смешивать с этой субкультурой не надо :angry: АК(в результате многоих прений и споров) имеет свой стиль,не подчиняющийся полностью одной какой-то эстетике :P
не только АК
каждая группа имеет какой т свой характерный стиль......
но тем не менее каждая из них принадлежит какому т определенному течению,в более обширных и объективных масштабах,не менее характерному.
и-м-х-о.
ыыы забыла для чего писала!!!! :lol: :lol:
так вот,сравнивать это самое течение с готическим направлением.... ну не знаю.... нужно быть оч смелым человеком,дабы достойно вести дискуссии...
ага
1) him когда-то родили стиль love metal, но потом благополучно ушли в попсу. сам стиль остался, и уровень там совсем не химовский, химам оооочень далеко до to/die/for, скажем..
2) смысла сравнивать агату и him не вижу
3) что такое готика?
Originally posted by GothCat@Wednesday, 02 November 2005, 5:02
Вы что, гот тока потому, что готическую музыку слушаете? Чушшшшшшшь. Это в готике не главное!
Кстате, да... Таких людей называют просто: "Человек слушающий готическую музыку"
Subjective Whim
02.11.2005, 22:05
мне пох, кто гот, кто не гот...
ХИМ мне не нравятся ВООБЩЕ, ну а АК я просто обожаю...
готика-не готика, какая в жопу разница. главное - чтобы действительно нравилось. а не ради стиля или еще чего там...
Originally posted by Subjective Whim@Wednesday, 02 November 2005, 21:05
готика-не готика, какая в жопу разница. главное - чтобы действительно нравилось. а не ради стиля или еще чего там...
Главное чтобы группа хорошая была )). Однако хотя я ни разу ни гот, все-таки предпочту как раз готику другим направлениям. На предмет послушать )).
Есть все-таки стили, которые психологически близки )))
мудро толкует мой лучшийдруг
Меланхолия
04.11.2005, 02:29
Зачем вообще эти 2 группы сравнивать?? Сколько раз на тему готкии уже говорили, аж тошнит! Что может объединять слюнявого мальчика и мою любимую группу?..?..?...?...
Originally posted by Subjective Whim@Wednesday, 02 November 2005, 18:05
мне пох, кто гот, кто не гот...
ХИМ мне не нравятся ВООБЩЕ, ну а АК я просто обожаю...
Верно говоришь - ВНУШАИТЬ!
На самомо деле так и есть... я не являюсь готом (хотя был такой период, когда косил под них ыы), но готическая музыка являеться для меня основным музыкальным тилем, хотя я воспринемаю все направления, и слушаю все от pop-music до brutal satanic death-doom metal ыы
Меланхолия
04.11.2005, 21:32
А я вот слушаю именно все от готики до дума.
И вообще, странно и непонятно, зачем люди начинают выяснять, какое направление в музыке лучше, какая группа рулит. Хочется привести сюда известную пословицу насчет вкусов.
На мой взгляд, группы более-менее можно сравнивать, если они находятся в одном музыкальном направлении, будь то synth-gothik или doom. А сравнивать группу HIM, как представителей направления love-metal (прошу заметить, НЕ готики) и представителей так называемого русского рока, дело довольно бесмысленное. Где основание, по которому надо сравнивать? Дайте его!
iNFerNo, Психея круче в своей области- альтернативе. Она мне, кста, даже когда-то нравилась. Даж на концерте их была)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot