Просмотр полной версии : Новый раздел в Не Наше Творчество
Предлагаю в разделе "Не Наше Творчество" создать подраздел, специально посвященный кинематографу, а то не очень удобно, когда темы музыки и кино пишуться в перемешку между собой!
поддерживаю) можно даже несколько разделов: музыка, кино, книги и тд
Spcomplete
13.10.2005, 14:24
Ну вообщето когдато это уже делалось и никчему хорошету тогда не привело)
Kpb1ceHok
13.10.2005, 16:03
Ну вобщем-то здесь нечего и думать...
Конечно-же подраздела не будет.
Ведь "видов" творчества может быть много, много разных направлений бывает. Мы обсуждаем музыку, литературу, кино, искусство, да много всего...
Согласен, кинематограф - большая и часто обсуждаемая вещь в форуме Не Наше Творчество, но, всё-таки, выделять его в отдельный раздел я бы не стал...
Originally posted by Kpb1ceHok@Thursday, 13 October 2005, 15:03
Ну вобщем-то здесь нечего и думать...
Конечно-же подраздела не будет.
Ведь "видов" творчества может быть много, много разных направлений бывает. Мы обсуждаем музыку, литературу, кино, искусство, да много всего...
Согласен, кинематограф - большая и часто обсуждаемая вещь в форуме Не Наше Творчество, но, всё-таки, выделять его в отдельный раздел я бы не стал...
Ну на мой взгляд в этом разделе обсуждали до сих пор исключительно музыку, и только недавно появились темы, касающиеся кино....или я что-то путаю....
Spcomplete
13.10.2005, 18:42
Ну можно подумать.. Только есть ли смысл делить форум ННТ всего на 2-е части?
Angel Schlesser
13.10.2005, 19:49
да ну нафиг
там же и так понятно, где чо
Angel Schlesser
13.10.2005, 20:29
ну или если все же делать, то надо совсем пересматривать ето дело
типа как обычно бывает:
музыка
книги
фильмы
если конечно кому-то надо
мне лично все равно
додо еще на жанры и поджанры разделы и подразделы ыыы
Angel Schlesser
13.10.2005, 20:42
ну это по-любому чушь получится
форум в форуме... матрешки гы
кароче оставьте как есть и не парьтесь)))
Осколок Льда
13.10.2005, 21:27
Мну тож каацца, что лучше оставить как есть. По-моему, так интереснее, кады разные виды творчества вперемешку:)
Angel Schlesser
13.10.2005, 21:30
этакий творческий беспорядок.. или художественный... хз...
так креативнее)
интереснее)
Kpb1ceHok
14.10.2005, 10:20
Вот последние две мессаги - как раз в тему, чем больше "разных" тем - тем интересней...
Ну можно подумать.. Только есть ли смысл делить форум ННТ всего на 2-е части?
Если делить форум - так уж по всем направлениям - музыка, видео, литература и.т.п, но, сами понимаете, это нереально...
Но тут возникает другой вопрос - почему бы не разделить форум "Общение", либо "Основной форум" по нескольким подфорумам. По тематикам. Выделить в "общем" два подфорума - "Готично" и "НеГотично",ы...
Ну на мой взгляд в этом разделе обсуждали до сих пор исключительно музыку, и только недавно появились темы, касающиеся кино....или я что-то путаю....
Наверное, всё-таки, путаешь <_< ; обсуждается любое творчество, не касающееся агаты и форумцев... Музыка, естественно основная тема, благодаря нашим "передовикам", но было и кино, и интересная литература, просто в меньшем объёме...
Gekata
Ты не обижайся, твоя идея хорошая, просто на форуме она будет (пока) немножко неуместна...
Вот когда посещаемость поднимется до нескольких тысяч зарегистрированных пользователей в день, тогда и будем делить...
А так, спасибо за предложение...
И тебе спасибо за разъяснения. Надеюсь, популярность будет возрастать ;)
Kpb1ceHok
17.10.2005, 18:18
Ну естественно... ;)
Я думаю, вопрос мы решили...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot