PDA

Просмотр полной версии : Как вы считаете, споют ли братишки когда-нибудь вместе на одной сцене?

ღღАвАРиЯღღ
20.09.2019, 20:00
Я думаю наверно всё-таки когда-нибудь споют.
Всё может быть, особенно это может случится непредсказуемо :love::am:

Трамвайнорельсошпальный
21.09.2019, 06:56
Если найдётся продюсер способный выгодно продать дуэтный концерт , то могут и завтра спеть.
А иначе по принципу дискотеки восьмидесятых... на старости лет, после завершения музыкальной карьеры, могут встретиться и спеть.

Saa
13.10.2019, 11:14
Как разовая акция - возможно. Но мне это будет неинтересно, как гальванизированный труп.
Что-то должно хорошенько встряхнуть их и изменить, чтобы они оставили прошлое и, более того, захотели снова делать музыку вместе. Но вероятность этого в обозримой перспективе исчезающе мала.

Hrort
14.11.2019, 20:54
Уверен что да.
Годы идут, обиды забываются, да и предложения могут поступить весьма соблазнительные...

Saa
14.11.2019, 21:57
У меня такое впечатление, что обиды лишь накапливаются.

Пелла Шелл
18.01.2020, 12:14
Когда споют, тогда и обсудим

D_Markin
01.08.2020, 20:18
А зачем? Они слишком далеко разошлись в разные стороны. Если это в обозримом будущем вдруг и случится (в чем очень сильно сомневаюсь) - это будет выглядеть искусственно. Как дуэт ради дуэта. Зачем?

angedoniya
01.08.2020, 22:35
А зачем?

Наивный вопрос))

Просто_Мария
02.08.2020, 00:19
Они уже спели на одной сцене. Ну нафиг.

D_Markin
02.08.2020, 18:47
Наивный вопрос))

Почему? Фанатские чаяния я понимаю, хоть уже и не разделяю) Но понятно же, что феерии 90-х уже не будет. К чему эти искусственные "воссоединения"? Не, я бы сам сходил на концерт воссоединившихся битлов, будь они все живы, или Аббы. Но что-то мне подсказывает, что в случае АК, если когда-то реки потекут вспять и они дадут совместный концерт, это будет больше напоминать свадебное генеральство и игру плохих актеров. Как какие-нибудь осколки ВИА, катающиеся по деревням и городкам с программами 40-50-летней давности и изображающие радость и восторг, как будто они только-только нашли друг друга и их прет неимоверно, а сами уже видеть друг друга не могут. Вот зачем это все?)

angedoniya
02.08.2020, 19:37
Так ради денежек!

D_Markin
02.08.2020, 19:56
Так ради денежек!

Уже один раз соединялись ради денежек))

Просто_Мария
03.08.2020, 00:33
Так ради денежек!

Денежки они и сами по себе неплохо зарабатывают.

D_Markin
03.08.2020, 10:09
Денежки они и сами по себе неплохо зарабатывают.

Да нет, понятно, что стадионный тур АК и более-менее камерные залы по отдельности - это финансово разные истории. Но если бы дело было в одних деньгах, уже бы давно начали раз в пятилетку (к очередной годовщине АК) кататься с ностальгическими турами

angedoniya
03.08.2020, 13:28
Да нет, понятно, что стадионный тур АК и более-менее камерные залы по отдельности - это финансово разные истории. Но если бы дело было в одних деньгах, уже бы давно начали раз в пятилетку (к очередной годовщине АК) кататься с ностальгическими турами

Я искренне не понимаю, почему так не делают. Ведь всем же хорошо будет)

angedoniya
03.08.2020, 13:29
@Просто_Мария, денег, как говорится, много не бывает. Это мы с вами со своей колокольни судим. У нас одни траты, а там другие.

D_Markin
03.08.2020, 20:49
Я искренне не понимаю, почему так не делают. Ведь всем же хорошо будет)

Видимо, потому что дело не в деньгах)

ღღАвАРиЯღღ
01.10.2020, 16:37
Главное - это примирение!

Не знаю, верите ли вы или нет, но ясновидящая одна в Ютубе сказала, отношения с братом возможны только при совместном творчестве...

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Eq8rQW-aieg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

D_Markin
08.11.2020, 16:11
Главное - это примирение!

Не знаю, верите ли вы или нет, но ясновидящая одна в Ютубе сказала, отношения с братом возможны только при совместном творчестве...

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Eq8rQW-aieg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Так это и без ясновидящей видно: было совместное творчество - были отношения, испортились отношения - прекратилось творчество) И вряд ли можно определить, что здесь причина, а что следствие. Творить с человеком, который тебе, мягко скажем, неприятен, можно либо от безысходности, либо когда деньги важнее.

angedoniya
08.11.2020, 16:42
Да... уши вянут от этой чепухи. Общие слова, подходящие для 100% населения.

Saa
08.11.2020, 17:33
Положим, братья из себя бессребреников никогда не строили. Так что - есть возможность и сейчас. Но нет в ней, видимо, необходимости.