PDA

Просмотр полной версии : Оборудование, на котором играла АК))

Vunter Sloush
10.01.2012, 23:03
Доброе время суток, друзья!
Как-то прорыскав на этом форуме пару десятков часов (О_о) (будучи еше не зарегистрированным пользователем этого форума), я находил вопросы, касающиеся записи песен АК. НО эти вопросы датируются, образно говоря, прошлым веком, и все ссылки, которые перенаправляли на ресурсы, раскрывающие те вопросы вполную, увы, не работали.
Так вот, как человеку, для которого АК больше, чем просто песни и музыка, мне хочется чем-то походить, что-то заимствовать, что-то повторять... что-то я растрещался тут.
Итак, уважаемые знатоки, вопрос:
Какими программами пользовались братья Самойловы при записи. В частности интересует альбом "Майн Кайф?", какие синтезаторы и программы были у Саши Козлова?

Надеюсь, вы меня поняли правильно, надеюсь высказался правильно)))
Заранее Огромное Спасибо))

LIVEDRUMS
12.01.2012, 05:09
Так была уже тема в которой мы как раз это обсуждали.... Поищите...
А синт был Kurzweil K2000

Тень_Вадима
12.01.2012, 08:58
Vunter Sloush, вот тут (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=21620&hl=) и тут (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=13992&hl=) можно посмотреть, правда, не уверена, что оно точно по вашему запросу, но может хоть чем-то поможет)

Vunter Sloush
12.01.2012, 12:22
Ну вот, меня все-таки и не поняли((
Эти темы да, видел. Читал, ознакомлен.
Но дело в другом.
Я знаю, что Вадим потом писал с MIDI-клавиатуры (где-то на форуме и прочитал),
и вот меня интересуют программы, VST-плагины, возможно библиотеки сэмплов, которые использовались.
Я видел эту тему тут на форуме, но ссылки.. Ни одна не работает!
Поэтому, как бы задал вопрос заново. Возможно, что мы его даже раскроем более подробно)) Надеюсь.

З.Ы. А какие гитары у кого, я и так знаю)
Но все равно, спасибо за то, что мимо темы не прошли!

Vunter Sloush
13.01.2012, 00:32
Хотя, даже все-таки интересно какие программы были на копме у последнего клавишника.
Я, к сожалению, не помню, как его зовут.
Он же вроде как именно через комп звуки загружал.

LIVEDRUMS
13.01.2012, 04:07
Звуки то как раз он запускал не с компа ,а с виртуальной библиотеки , аналоговых синтов и подобного рода девайсов

LIVEDRUMS
13.01.2012, 04:07
Ещё один

LIVEDRUMS
13.01.2012, 04:08
И ещё один

LIVEDRUMS
13.01.2012, 04:09
И ещё один туда же

LIVEDRUMS
13.01.2012, 04:10
Ну и последний

Это то ,что использовалось в последнем составе на лайвах
Надеюсь чем то помог

Vunter Sloush
13.01.2012, 10:16
ВАУ. Огроменнейшее Спасибо за информацию!
Осталось найти теперь в инете что-то подобное))

И все же, если есть какая-то информация по поводу студийной записи клавиш, то жду))

P.S. Про третье фото:
разве это относится вообще к клавишам? там вроде ревербератор стоит, и еще какие-то фичи.