Просмотр полной версии : Чичерина
Мне вот нравится эта группа есть все альбомы очень хорошенькие песни есть позитив! вродь даж Вадим помагал писать первый альбом был сопродусером. А живьем тож здорово выступают! Дроф(муж ее и гитарист) тож хороший мужик стоял как то общался с ним!
Нравиться только отдельные песни..
нравяйцца тока 2 песни
уходя уходи и 40 000 км
мне больше всего поезда2 нравяться, к сожилению мало, где находил...
Angel Schlesser
10.10.2005, 21:12
некоторое лю
сорок тысяч км
тулула
оч лю на запах *принюхивается*
Нейтрально отношусь. Да да, на концертах Юлия глотку дерёт будь здоров ))) Гримасы строит...
"40.000 км." - очень хорошая песня.
первая версия 40 000 км намного круче второй!!!
не конечно 40 000 км... даж не обсуждается ОДНОЗНАЧНО! супер песня... от нее пронимает... ну также у них много очень хороших и достойных песен! один раз был на их живом концерте и с удовольствием сходилбы еще разок... ну к сожелению к нам в Питер приезжают ну очень мало :-((( ну если приедут облизательно пойду!!! :nyam:
к приезжали как то
глюки
чичерина
жуки
года 2 назад
билеты по 50 р
классно було ыыыыыыы
я проавда ничи не помню
Originally posted by Master@Tuesday, 11 October 2005, 10:21
к приезжали как то
глюки
чичерина
жуки
года 2 назад
билеты по 50 р
классно було ыыыыыыы
я проавда ничи не помню
Здорово хорошая подборочка была! Жуки тож классно жжжгут такие приколисты ваще!
Антиромантик
11.10.2005, 11:31
В принципе отношусь нейтрально. Нравится некоторое число песен, особенно в последнее время, когда Чичерина стала петь по-женственному. "Тулу" терпеть не могу! :wacko:
Originally posted by Komandor@Tuesday, 11 October 2005, 13:50
и вадим там жжёт -по английски,ыыы
что, это вадим там?
Нравится только "Дорога".
Так обычно переключаю группу.
Хотя Юлия достойна уважения хотя бы за то, что является чуть ли не единственной гетеросексуальной исполнительницей русского рока.
Антиромантик
11.10.2005, 15:10
Да? А как же Маша Макарова, Елена Никитаева или легендарные КОЛИБРИ с КВАРТАЛОМ? Или вон другая свердловчанка, Юта - я ее тоже, как и Чичерину, воспринимаю нейтрально, но уж женственности у ней будет на порядок больше, нежели у Чичериной.
Desenchantee
11.10.2005, 22:15
Нравятся отдельные песни. А так отношусь нейтрально. Кстати, вы знаете, что у нее дочка есть?
нормально отношусь, на концертах жгут ы
Originally posted by Desenchantee@Tuesday, 11 October 2005, 22:15
Нравятся отдельные песни. А так отношусь нейтрально. Кстати, вы знаете, что у нее дочка есть?
Ой ну прям Америку открыли гы... :lol: Конечно все знают она от Дрофа он же и гитраист и муж ее и еще дочка Чичереной пела в одной песне с ней!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot