Просмотр полной версии : 23 года
Труп собачки
20.02.2011, 01:05
С Днем Рождения нашу любимую группу. И не важно, что ее нет. Для нас она есть. И будет всегда)
Monandria
20.02.2011, 01:11
С днем рождения, любимая группа!
на-все-гда!)
*Тайгу давай!)
rammaшка
20.02.2011, 01:17
Поздравляю любимую группу детства. :pooh:
Volchonok
20.02.2011, 01:30
С Днем Рождения!!.Самую главную группу моей жизни!!Агата Кристи-на всегда !!люблю!!Агатоманы Всех вас с праздником! :give_heart:
Спасибо за..то что создали меня такой, какая есть)).спасибо за этот мир каторый создан Агатой Кристи )).что я нашла друзей каторых я так люблю и ценю(агатоманы вы лучшие)..за музыку каторая всегда со мной..каторая застовляет меня все занова и занова понимать каждую песню..музыка каторая вывоварачивает мне все внутри...за эмоции..каторие выплескиваются..на концертах))..))за лучшие моменты в жизни...за счастья))Все самое лучшие слава..вся благодарность..только Агатушкие..любимой и родной до боли!!! :give_heart: :give_rose:
eyi 1973
20.02.2011, 01:38
Поздравляю! Она действительно навсегда, ведь память-то у нас никому не отнять...
Хелависа
20.02.2011, 01:45
С Днём Рождения, любимая Агата Кристи!!!
Спасибо Вам за всё!!Спасибо, что вырастили/воспитали, спасибо за друзей и знакомых, которых приобрела благодаря Вам.
Спасибо, спасибо, спасибо за всё!
*С праздником, друзья!!!!!!
:-*****
oVerdoze
20.02.2011, 02:24
С днем рождения!
даже и не знаю,что сказать...
Спасибо за всё-всё-всё!за жизнь,как минимум..И за то,что подарили мне возможно знать совершенно прекрасных людей.Спасибо миллионы раз!)
всех агатоманов с праздником)
агата в сердцах была,есть и будет)там ей и место)
Спасибо за то, что попала в такой классный форум, с такими классными людьми и за абсолютно мозг-разрывающию музыку, которую узнала к сожалению слишком поздно.
С Днём Рождения!
Концертоманка
20.02.2011, 03:56
Спасибо за подаренную сказку, за другой мир, за музыку, за людей,за концерты...Бесконечное и самое светлое спасибо.
Это дорого и ценно.Мы будем беречь это!
С Днем Рождения! :mellow:
Styopych
20.02.2011, 06:27
ура!)) :russian:
Сказочная тайга
20.02.2011, 06:47
C днем рождения!
*В ожидании камбэка
Вампир Н
20.02.2011, 07:33
Всех, всех, всех агатаманов с днём рождения группы!))) Пусть эта дата всегда для всех нас будет большим и радостным праздником! Ура!))) :drinks:
С Днем Рождения!
Помним, любим! Рады любым встречам!
Tanya_Kristy
20.02.2011, 09:27
С Днем Рождения!
Эта музыка будет вечной ©
Agata Kats
20.02.2011, 09:35
С Днём Рождения любимую Агаточку!!!
Эта музыка всегда в наших сердцах.
Агатушка с Днем Рожденья!!!!я Тебя Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!
Спасибо зато, что вы навсегда останетесь в наших сердцах и мыслях. Самые любимые :wub: :wub: :wub:
EHINACEA
20.02.2011, 10:28
С Днем рождения!!! Верю в лучшее!!!
JuniMikai
20.02.2011, 12:19
С Днём Рождения, “Агата”! :wub: :give_rose:
Спасибо за вашу необыкновенную музыку :give_heart:
С Днем Рождения! И СПАСИБО!
)))))))))))
С Днём Рождения, любимая Агата Кристи!!!
И пока ее с нами нет, всеж хочется верить в лучшее...
Мы все равно помним и любим... АК НАВСЕГДА!!! С нами в наших ушах и сердцах. эта та музыка на которой мы выросли...
С праздником, Вас и Нас УРА!!!
Lonely Day
20.02.2011, 12:47
Originally posted by oVerdoze@Saturday, 19 February 2011, 22:24
С днем рождения!
даже и не знаю,что сказать...
Спасибо за всё-всё-всё!за жизнь,как минимум..И за то,что подарили мне возможно знать совершенно прекрасных людей.Спасибо миллионы раз!)
всех агатоманов с праздником)
агата в сердцах была,есть и будет)там ей и место)
+100!
С Днем рождения Агату... Вечна в моем сердце и жива. Спасибо за все.... Люблю...!!!!! :wub: :give_heart:
rockFANTOMка
20.02.2011, 14:00
Натыкаюсь в контакте на однотипные фразы с содержанием "с днем рождения несуществующую группу". Да как ж так? А это всё что?)))) Хоронить живых людей и трауры устраивать не к чему)))))))
Вобщем, с днем рождения самую любимую группу, которая свернула мне мозги. Ура =)
Kpb1ceHok
20.02.2011, 14:28
Originally posted by rockFANTOMка@Sunday, 20 February 2011, 13:00
Вобщем, с днем рождения самую любимую группу, которая свернула мне мозги. Ура =)
да!.. B)
+стопицот!!! :nyam:
Пелла Шелл
20.02.2011, 14:37
С днём рожденья любимую группу!
Спасибо за то, что всё время своего существования держала планку так высоко, за то, что песни слушаются каждый раз, как в первый раз, за то, что от этой музыки так хочется жить!
Агата навсегда!
Труп собачки
20.02.2011, 15:11
Ну раз уж все говорят спасибо, то и я, пожалуй, скажу))
Спасибо за то, что помогли принять этот мир, осмыслить его. Спасибо за отличных друзей, за драйвы на концертах, за новые города и новые впечатления.
Спасибо за эти чудесные 16 лет. От всего сердца.
Гармошка
20.02.2011, 15:54
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Lonely Day
20.02.2011, 15:57
Originally posted by Труп собачки@Sunday, 20 February 2011, 11:11
Ну раз уж все говорят спасибо, то и я, пожалуй, скажу))
Спасибо за то, что помогли принять этот мир, осмыслить его. Спасибо за отличных друзей, за драйвы на концертах, за новые города и новые впечатления.
Спасибо за эти чудесные 16 лет. От всего сердца.
Трогательно очень, Аня.... :(
23 года назад появилась Агата...как быстро летит время.
Lonely Day
20.02.2011, 16:03
Originally posted by M@Ry@Sunday, 20 February 2011, 11:59
23 года назад появилась Агата...как быстро летит время.
да..... вот вроде совсем недавно стоял 2005 год на дворе и 13-летняя Маша увлеклась Агатой......(ну это я о себе, ахах...) :(
С Днём Рождения нашу любимую Агату!!!!!!
Помню те древние времена,когда открыла для себя эту удивительную группу,много с того времени изменилось,изменилась и я сама,но Агата по прежнему моя любимая группа!
Спасибо,что эта музыка помогала мне пережить трудные моменты в жизни,спасибо за хорошие и добрые воспоминания!
Всех фанатов и поклонников с праздником! :yahoo:
Lonely Day
20.02.2011, 16:45
Originally posted by KariN@Sunday, 20 February 2011, 12:37
С Днём Рождения нашу любимую Агату!!!!!!
Помню те древние времена,когда открыла для себя эту удивительную группу,много с того времени изменилось,изменилась и я сама,но Агата по прежнему моя любимая группа!
Спасибо,что эта музыка помогала мне пережить трудные моменты в жизни,спасибо за хорошие и добрые воспоминания!
Всех фанатов и поклонников с праздником! :yahoo:
аналогично у нас с тобой)
и тебя тоже! :wub: :give_rose:
Труп собачки
20.02.2011, 17:25
Вроде недавно на дворе стоял 1996, и прощание с Опиумом..... Мой первый концерт.... Эххх.
Пойду смотреть Эпилог и плакать...
Даешь на 25 лет группы один единственный еще хотя бы концертик!!
И даешь еще раньше новый проект Вадима!))
Lonely Day
20.02.2011, 17:31
Originally posted by Труп собачки@Sunday, 20 February 2011, 13:25
Даешь на 25 лет группы один единственный еще хотя бы концертик!!
И даешь еще раньше новый проект Вадима!))
Правильно мыслишь, Аня! Поддерживаю! :) :nyam:
Ленка-Беглец
20.02.2011, 17:33
С Днем рождения любимую группу и ее поклонников!!!
Труп собачки
20.02.2011, 17:34
Помню на том моем первом концерте шарики с потолка падали. Мне один перепал. Так мне какой-то чудак на букву М шарик сигаретой на выходе лопнул...
Мне так обидно было, до слез...
Ну да простительно) Мне тогда всего 13 было))
Lonely Day
20.02.2011, 17:38
Originally posted by Труп собачки@Sunday, 20 February 2011, 13:34
Помню на том моем первом концерте шарики с потолка падали. Мне один перепал. Так мне какой-то чудак на букву М шарик сигаретой на выходе лопнул...
Мне так обидно было, до слез...
Ну да простительно) Мне тогда всего 13 было))
13-летний возраст свойственен для агатомана.
:lol:
Lonely Day
20.02.2011, 17:39
Originally posted by Ленка-Беглец@Sunday, 20 February 2011, 13:33
С Днем рождения любимую группу и ее поклонников!!!
Леночка, тебя тоже! :wub:
Agataman 'Corvus'
20.02.2011, 17:51
С Днём Рождения, АК!
С Днём Рождения, поклонники!
Агата всегда с нами, и мы никогда их не забудем! Форева!
This_is_Anfield
20.02.2011, 18:08
Блин, хотела что-то написать по теме, но потом поняла, что нет слов. Нет слов, нет ТАКИХ слов, чтобы описать всю ту бесконечную благодарность, любовь и уважение, которые я испытываю к людям, столько лет заставлявших радоваться и грустить, плакать и смеяться вместе с их песнями.
Навечно самые потрясающие музыканты, которыми никогда не перестану восхищаться несмотря ни на что. Каждый раз Ваша музыка - как откровение, каждый раз влюбляешься в неё снова и снова. Сами того не подозревая, вы миллионы раз спасали своих поклонников от серости и одиночества. Вы уже часть нашей жизни. Прекрасная её часть, самая чудесная и ураганная.
Благодарю сейчас и здесь за всё... (с.)
Да, и хочется верить, что когда-нибудь ещё хоть "в последний раз как в первый раз..." (с.)
Люблю.
LIVEDRUMS
20.02.2011, 18:33
С 23 годами ! :)
oVerdoze
20.02.2011, 19:08
Originally posted by This_is_Anfield@Sunday, 20 February 2011, 17:08
Блин, хотела что-то написать по теме, но потом поняла, что нет слов. Нет слов, нет ТАКИХ слов, чтобы описать всю ту бесконечную благодарность, любовь и уважение, которые я испытываю к людям, столько лет заставлявших радоваться и грустить, плакать и смеяться вместе с их песнями.
Навечно самые потрясающие музыканты, которыми никогда не перестану восхищаться несмотря ни на что. Каждый раз Ваша музыка - как откровение, каждый раз влюбляешься в неё снова и снова. Сами того не подозревая, вы миллионы раз спасали своих поклонников от серости и одиночества. Вы уже часть нашей жизни. Прекрасная её часть, самая чудесная и ураганная.
Благодарю сейчас и здесь за всё... (с.)
Да, и хочется верить, что когда-нибудь ещё хоть "в последний раз как в первый раз..." (с.)
Люблю.
Прекрасные слова.Дай Вам Бог здоровья и с праздником)
Подписываюсь,так как не могу сказать так же красиво)
с днем рожденья,ак!)
Хоть я и так и не попала на ваш концерт, у меня именно благодаря вам МОре теплых воспоминаний) :wub:
Agent Provocateur
20.02.2011, 19:19
C Днем Рождения, Агата Кристи!... моя самая поразительная, самая головокружительная группа.. Эти впечатления бесценны. Сколько бы ни прошло лет со дня вашего рождения.. Моя жизнь делится на до вас и после вас. Люблю.
Кузбасский фан
20.02.2011, 20:12
С Днем Рождения! Агата лучшая! :yahoo:
Тень_Вадима
20.02.2011, 21:03
Спасибо за всё! С днём рождения!
https://yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20027.gif (https://yoursmileys.ru/g-inscription.php?page=4)
С праздником! :give_rose:
Oxanka Verna
20.02.2011, 22:04
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Я ОДНА ИЗ МНОГИХ НАИВНЫХ ЖДУ ВОЗВРАЩЕНИЯ АК!!!
Роза под наркозом
20.02.2011, 23:35
Буквально позавчера пыталась убрать многострадальную папку "Агата Кристи" из плеера. Буквально позавчера же вернула обратно. И все равно я часто их переключаю, и теряются они в полуторатысячном списке воспроизведения. Но без них не могу.
А сегодня дала себе установку, ни в коем случае не переключать сегодня АК.
Сегодня наш с ними день. Как окунулась обратно... Было невероятно, терялась в пространстве... Как же я по ним скучала... и скучаю... и буду скучать, сколько бы времени не прошло.
С днем нас 23х-летия Агаты!
С днем 23х-летия Агаты их!
Она с нами, мы с ней!
Спасибо!
Спасибо за то, что я здесь!
Спасибо за то, что есть друзья, которых мне подарило агатоманство!
И спасибо за привитый с этой музыкой музыкальный вкус!
Спасибо за концерты (хоть и было их не много).
Спасибо!
Поздравляю...
X-=[AK]=-EP
20.02.2011, 23:50
С ДР, группа жизни:) Спасибо за все.
Нормальный бизнес
21.02.2011, 01:06
С ДР прекрасной группы былых времен!!! ))) Всех своих Поздравляю!!! музыка свободы и любви во всех ее проявлениях)))
весь день под этим знаменем!!! - статус у меня такой ыыы
АК - НАВСЕГДА!!!
С Днем рождения, любимая группа!
Охотно присоединяюсь к поздравлениям!
марихуана
21.02.2011, 13:48
мое вечное спасибо только для АК!)
Кавалер Глюк
21.02.2011, 14:34
поздравляю с днем рожденияяяяяя
как грустно.... день рождения без концерта((((
Да конечно не смотря ни на что - С Днем Рождения. Жаль что без концерта))
С Днем Рождения АГАТА!!!!!!! ВЕРНИТЕСЬ!!!!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!КАМ БЭК!!!! :victory: :victory:
вчера включили записи с Соль.. смотреть не стали. эх, эмоции.
с днем рождения, чудом рождения, появления на свет этого волшебного, сказочного, тонкого, влекущего, манящего, одурманивающего мира. мира музыки и слов Агаты Кристи.
С Днем рождения любимую группу!!!!! :yahoo:
ТрансильванкА
22.02.2011, 23:40
Aгaтa, роднaя, с Днем Рождения)))
С Прaздником, Aгaтомaны))))
Пусть кто бы что бы ни говорил, но Aгaтa Кристи - сaмaя живaя изо всех русских рок-групп!!!
Мандрагора
23.02.2011, 19:23
С Днем Рождения любимую группу....Этот волшебный,сказочно-летающий мир,который я так люблю))) :give_heart:
Гармошка
27.02.2011, 15:10
Originally posted by †ТрансильванкА†@Wednesday, 23 February 2011, 3:40
Пусть кто бы что бы ни говорил, но Aгaтa Кристи - сaмaя живaя изо всех русских рок-групп!!!
да, несмотря на то, что группы уже нет, на форуме продолжают региться и иногда больше посетителей, чем на форумах некоторых существующих групп, а это много значит...
Агата навсегда!
Творчество Саши Козлова и братьев Самойловых будет жить, пока будут жить те,
кто влюблен в него!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot