Просмотр полной версии : гр. "Сумерки Души"
7 октября в Вильнюсе прошло дебютное выступление группы "Сумерки Души", играющей в стиле romantic darkwave.
В свой трек-лист группа также включила и ремикс на песню группы "Агата Кристи" - "Ползёт", отрывок которого мы представим на ваш суд сегодня вечером.
https://klyavas.puslapiai.lt/raznoe/SD.JPG
Знакомые лица! ыыыыыыыыы
круто
драчу ниистава.
готично, не в рот сношаться!
всё. еду в вильнюс...
писи только батареи неготичные - ибо белые...
пиписи и гитара неготичная - ибо голубая...
пипиписи да, гитара даже скорее гламурная, чем готичная. низачот.
предлагаю создать gotique-band "автор, убей себя с разбега".
во-первых, суицид - это очень готично, ибо смерть, мрак и безысходность и, в итоге, - кладбище. а там сыро, грустно, туманно и готично.
во-вторых, раз с разбегу - значит, кровь будет (и, может даже, мозги снаружи). это тоже готично. ведь красное хорошо сочетается с чёрным.
в-третьих, автор - это, типа, не как все и с тонкой душевной организацией. а каждый гот это ни**цца какая индивидуальность с нии**цца какой чувственностью. в общем, самое оно и - а**еть как готично.
можно, конечно, усложнить название и сделать его: "автор, убей себя с разбега в имя князя тьмы" . так могут появится тонкие аллюзии на сотону и ад. а ад и сотона - это готично вплоть до оргазма. сотона - это символ неповеновения и борьбы. это падший ангел восставший против благодетельной тирании господа. он был низвержен в аццкие владения демонов и чертей и стал повелителем преисподни. в память о нём каждый гот обязан грешить (ведь именно грехом индивидуальность реализует право на свободу), носить чёрные одеяния и красить морду белилом, чтоб прыщей не было видно. прыщи - это неготично.
...Angels are whispering from far beyond
Dreaded in a beautiful way...
шнур для микрофона тоже синий
неготично
Originally posted by Nikolay@Sunday, 09 October 2005, 10:28
шнур для микрофона тоже синий
неготично
хотя если на нём повесится - ситуация кардинально улучшится...
Станислава
09.10.2005, 12:22
Хватит фигней страдать, группу надо оценить а не опускать
а где отрыввок..я заинтересована!
Клявас с Черепом жгут))
нипадецки
Станислава
09.10.2005, 14:04
Я конечно понимаю , что обещенного 3 года ждут, но я хочу их послушать, а уж потом конкретно можно что то сказать
Темболее некоторые тварения Кляваса мне нрав,
Originally posted by Станислава@Sunday, 09 October 2005, 11:22
Хватит фигней страдать, группу надо оценить а не опускать
а где отрыввок..я заинтересована!
они мне чёрный пиар проплатили.
На самом деле нам глубоко параллельны подобные отзывы и не ради них мы создавали тему, а только лишь из-за того, что в нашем трэк-листе была песня "Ползет", относящаяся к творчеству группы, именем которой назван этот форум.
Но поскольку адекватного понимания некоторых нюансов(сценического образа, шоу, прочих элементов) не наблюдается у пользователей данного форума, ничего выкладывать мы не собераемся ибо у нас и в мыслях не было завоевывать чью-либо аудиторию. Кто захочет - пусть пишет в приват и мы перешлем ему отрывок. Спасибо. Больше никаких комментариев не будет.
ТЗ.
Originally posted by Клявас®@Sunday, 09 October 2005, 16:14
ТЗ.
замка шота я не вижу!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
10.10.2005, 12:22
клявас обиделсо бугого
ржунимагу..какие мы нежные и ранимые..ваще как неготично хыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
10.10.2005, 12:22
или наоборот? готично?...
хеех
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
10.10.2005, 12:30
похоже что у кляваса дома ы
у меян такое же подозрение
Originally posted by Master@Monday, 10 October 2005, 11:46
у меян такое же подозрение
вы не настоящие фаны!
ну почему - я скачивал некоторые песни кляваса есть хорошие типа мамы
кстати мама буэ
а кчереп отвращение вызвал
пришлите мне ы
Зелененькая
22.10.2005, 20:00
фонарик оч симпотный...
Зелененькая
23.10.2005, 15:22
вот-вот
Kpb1ceHok
24.10.2005, 19:57
Хм... ТЗ ;)
https://annadepp.nm.ru/topicclosed.gif
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot