Просмотр полной версии : Легенда о потерянном альбоме...
Долго думал - с самого выхода альбом ТРИЛЛЕР ч.I. об одной вещи.. а именно: После МАЙН КАЙФА АГАТА выпускала одельные песни... Как ни странно, но все они (такие как пуля, ближе, линд в.1, со щитом...) как будто из одного альбома, по концепции... Думал ТРИЛЛЕР и получится такой - оч. хотел... Но он вышел друго - тоже ничего, но осталась такая светлая печаль... Ведь все знают, что АГАТА - никогда не повторяется, а зночит та концепция альбома, которая вырисовывалась - навсегда потеряна...
И вот я считаю - что мог бы существовать альбом, если бы мог конечно, (хотя его и не могдо существовать - может где в другой реальности?) выпуска этак 2002 года... Назовём его пока "потерянный альбом"... АГАТА его не выпустила - и никогда уже не выпустит и наверное оно и к случшему, но.. Можно помечтать и придумать его.... Начнём??? :rolleyes:
Графиня т.ОСКА
06.10.2005, 23:33
"Мечта" или "Безысходность" может....
demongloom
07.10.2005, 02:07
В альбом не уложится. Мало песен. Мини-альбом. Это просто были попытки нащупать новое звучание, да и чтоб фанаты от скуки не померли. Уж лучше отдельно будут от альбомов позиционироваться эти песни.
*Виллете*
07.10.2005, 09:34
А мне кажется лучше бы выпустили такой альбом и он существовал. Ведь по сути если слушатель хочет послушать эти отдельные песни, но допустим, не может найти МР3, то приходится качать из интернета, или покупать их на сборниках. Вот если бы был такой, промежуточный, альбом, было бы здорово)
Думаю Альбома конкретно не будет ибо они занимаются Триллером ч.2 и Трибьютом Саши... а уж после этого или песен добавится таких же кот. не влезают в их концепцию и выпустят типа зборника песен! типа как у Dolphin`а типа луюбимые песни поклонников :-)
`=pantera=`
07.10.2005, 11:09
:( не будет альбома... да и не надо :lol:
Originally posted by Ben-zin@Thursday, 06 October 2005, 22:00
мог бы существовать альбом, если бы мог конечно, хотя его и не могдо существовать
че-то как-то...так мог или не мог?давайте для начала определимси,ага=) :lol:
Originally posted by `=pantera=`@Friday, 07 October 2005, 10:09
не будет альбома...
ага...вапще нибуит :lol:
Originally posted by *Виллете*@Friday, 07 October 2005, 8:34
А мне кажется лучше бы выпустили такой альбом и он существовал. Ведь по сути если слушатель хочет послушать эти отдельные песни, но допустим, не может найти МР3, то приходится качать из интернета, или покупать их на сборниках. Вот если бы был такой, промежуточный, альбом, было бы здорово)
ага...так мы дойдем до отдельного выпуска Никогда, Пули,Ближе...зачем??? :blink:
мож,нинадо?....кому необходимо,и так найдут.... B)
хе... я не представляю альбом АК под названием "Безысходность".. это уже ваще...
Originally posted by Ben-zin@Thursday, 06 October 2005, 22:00
Как ни странно, но все они (такие как пуля, ближе, линд в.1, со щитом...) как будто из одного альбома, по концепции... Думал ТРИЛЛЕР и получится такой - оч. хотел...
песни писались каждая сама по себе без всякой там концепции,
и если сначала не было идеи создавать эдакий альбом,
то и после написания песен не было смысла запихивать их в одну пластинку тока ради того, чтобы она существовала
в рок-коллекцию вон вошли пуля, ближе и харэ значит
программа максимум выполнена
Originally posted by Whisky@Friday, 07 October 2005, 11:34
альбом АК под названием "Безысходность".. это уже ваще...
точно!!! :huh:
allouner
07.10.2005, 15:31
А жаль, что из таких сильных и драйвовых вещей не создался альбом, а вместо него получили полумертвый Триллер ч.1 :(
Кстати неизданные песни по большей части пишет Вадим и надо сказать шикарно пишет(одни Полуострова чего стоят!!!!), но всё почему-то скрывает(всмысле не издаёт), ему б глебовскую наглость....
смысла нет в таком альбоме
ведь для них превыше всего концепция
С двумя араторами, что этажом выше, согласин
Angel Schlesser
07.10.2005, 19:39
ну отдельно и отдельно.
триллер вышел, ждем второй части
зачем еще эти песни запихивать в специально созданный альбом
братья наверное знают, что делают
и значит, так надо (с)
по крайней мере, в музыкальном плане, в плане аранжировок этот альбом был бы интересен, если бы он был
Согласен со ВСЕМИ! Но не забывайте что цель данной темы - абсолютно бессмысленная мечта о несвершившемся и утерянном ПРОШЛОМ! Я действительно считаю, сто все песли которые перечисли - ПОХОЖИ по-своему... Что-то в них такое есть... ностльгическое чтоли...Так вот:%да его (альбма этого) НЕ МОГЛО существовать... Я хочу чтобы мы придумали его таким, каким бвы он был если бы МОГ существовать... Если считаете, что я е**нутый, то это ваше право... А по этому продолжу...
Для того чтобы придумать тот альбом нам необходмо представить его таким, каким бы его увидели МЫ (делитанты в области выпуска альбомов) - т.е дата выхода, обложку, те песни, которые войдут в него, порядок песен (что НЕМАЛОВАЖНО!)...
Дата - как я предположил ориентировочно - 2002 год... ну скажем август...
ЗЫ: извините, я пьяный..
serijvolk
08.10.2005, 04:52
со щитом или на шците
ближе
пуля
ползеот
детка конфетка
маленькая страна
никогда
концепция и правда `потерянний альбом:)
хмм,а может для пиратов била б неплохая находка хехехе
Альбом получился бы интересным для нас, но не для остальных людей. Успеха Триллера он бы по-любому не поимел. Песни интересные ценителям, но они не достигали бы первых строчек хит-парадов. Конечно, хит-парады-не главное, но вообщем-то пора уже было достойно напомнить о себе. Так что братья его "потеряли"-и молодцы! Мы эти песни и по отдельности послушаем. :)
Пускай лучше триллер2 делают, а не фигнёй страдают!
Он был бы отстойным...по мну нет концепции между песнями детка-конфетка и пуля!!!
Глупость! :alucard:
PhantasTISCH
09.10.2005, 01:53
Ха! У нас с подругой прикол был. Мы так долго ждали новый альбом, что в итоге, не дождавшись, собрали "внеальбомные" песни + с Полуостровов и записали альбом! :-) Даже обложку нарисовали и устроили презентацию на двоих с просмотром видео и банкетом!!! Вот же мы прикалывались в то время! Порядок песен я не помню, потом посмотрю, но мы записали несколько от балды, хотя свои принципы были, но другие. На досуге прикину, как бы я теперь, концептуально если, расставила бы песни.
Люблю помечтать. Ben-zin, молодец! Хоть тема тоже тупая, но лучше помечтать, чем обсуждать каждую третью песню с альбома или ещё что-то...
`=pantera=`
09.10.2005, 20:53
мечтать не вредно... тока вот вредновато для окружающих :lol:
Originally posted by PhantasTISCH@Sunday, 09 October 2005, 0:53
Ха! У нас с подругой прикол был. Мы так долго ждали новый альбом, что в итоге, не дождавшись, собрали "внеальбомные" песни + с Полуостровов и записали альбом! :-) Даже обложку нарисовали и устроили презентацию на двоих с просмотром видео и банкетом!!! Вот же мы прикалывались в то время! Порядок песен я не помню, потом посмотрю, но мы записали несколько от балды, хотя свои принципы были, но другие. На досуге прикину, как бы я теперь, концептуально если, расставила бы песни.
Люблю помечтать. Ben-zin, молодец! Хоть тема тоже тупая, но лучше помечтать, чем обсуждать каждую третью песню с альбома или ещё что-то...
да уж повеселились , до сих пор весело, умеете вы веселится , другим далеко до вас...:)
`=pantera=`
09.10.2005, 21:13
:lol:
PhantasTISCH
09.10.2005, 21:51
Посмотрела. Тогда мы записали песни по принципу чередоки Вадимовских и Глебовских. А теперь я бы так составила альбом:
1 - Со щитом иль на щите
2 - Пуля
3 - Ближе
4 - На краю у неба
5 - Детка-конфетка
6 - Маленькая страна
Вот такой вот порядок песен мне видится. "На краю у неба" я воспринимаю как Агатовскую песню и она мне вполне видится на альбоме АК, а не каких-то там Полуостровов (а вот "Не говори" и "Будем как все" - это скорее полуострововские, а не агатовские). "Ползёт" мне никак не представить с этими песнями, а вот "Никогда" можно вставить таким образом:
1 - Со щитом иль на щите
2 - Пуля
3 - Ближе
4 - На краю у неба
5 - Детка-конфетка
6 - Никогда
7 - Маленькая страна
Конечно, альбом получается маленьким, поэтому, хорошо бы добавить песен перед "Со щитом". Например, неплохо бы смотрелись там "КилОметры" какие-нибудь.
№1 и №2 можно поменять местами, но если перед ними бвё же поставить "КилОметры", то менять никак нельзя. После "КилОметров" обязательно должна быть "Со щитом"
Так же "Никогда" поставлена №6 весьма условно. С одной стороны, почему-то жалко разрывать "Детку" и "Страну", но с другой стороны, больше как-то никуда "никогда" не вписывается. №3, №4 и №5 мне видятся именно в таком порядке, а "Страна" обязательно последняя. Хотя, допускаю отсутствие "На краю у неба" вообще из-за присутствия её на Полуостровах.
А вот "Ползёт" хорошо бы было выпустить в акустическом альбоме, где были бы ещё "Медленный бой" и "Я тебя не знаю" + ещё какие-нибудь сыгранные под гитару песни. Тогда "Ползёт" должна быть первой, хотя по энергетике её хочется поставить последней.
Менчтать не вредно...
`=pantera=`
09.10.2005, 21:55
как ффсе сложно и запутанно :lol:
да... мечтать действительно не вредно :lol:
Какой же это альбом у вас получился , это просто набор песен , сборник своеобразный:)
PhantasTISCH
09.10.2005, 22:27
karlos. Каждый, видимо, воспринимает по-своему. Для меня это альбом. Я не могу и не хочу никого заставить слушать так. Это подвластно только Самойловым! :-) Да и то каждый может переписать любой их альбом, как захочет или слушать случайным выбором ;-)
Nostradamus
10.10.2005, 18:57
Интересная тема!
А у меня в плейлисте все неизданные эти песни просто идут по порядку... и их получается не мало...
Слишком большой альбом придётся делать, чтобы всё влезло...8)
Odd Ulvar
10.10.2005, 23:47
А вдруг Агата изменит сама себе и содзаст альбом без концепции? :))) Так нафигарить разного сорта мелодий, соверщенно не связанных, и назвать "барабум" :D
Шутка.
Ну нет... скорее ЗЕМЛЯ перевернёца :)
Зачем нам такой альбом без концепции и темы? Я лично слушаю отдельный альбом, соответствующий моему настроению на данный момент, а венегрет из песен, как мне кажется, слушать невозможно. Поэтому я так не люблю сборники... каждый желающий (ну, почти каждый) сегодня может скачать unsorted-песни и составить свой альбом Агаты Кристи, как это сделал я. Выпускать такой альбом совсем не обязательно.
Если мы говорим о неизданном альбоме, состоящем из песен, написанных между Майн Кайфом и Триллером, и не относящихся по концепции к Триллеру, то давайте определимся, о каких песнях мы говорим:
Никогда и Ползет не предлагать, поскольку были написаны перед Майн Кайфом; На краю у неба, Не говори и Будем как все тоже не подходят под этот неизданный альбом, поскольку идут в концепции альбома Полуострова, Маленькую страну тоже не предлагать, поскольку идет параллельно Агате, просто интересная запись для ТВ, как в свое время Ария Мефистофеля, Я тебя не знаю и ЛИНД версия 1 тоже не предлагать, поскольку были включены в концепцию Триллера, Медленный бой тоже не предлагать, поскольку был написан до Майн Кайфа, так что же остается? А остаются четыре песни:
Пуля (2001)
Ближе (2002)
С щитом иль на щите (2002)
Детка-конфетка (2002)
И значит вы хотите помечтать об альбоме 2002-го года, состоящем из 4-х песен? Ну-ну... Мало того, что их мало, они еще и по концепции идут совершенно отдельно друг от друга, как мне кажется...
`=pantera=`
16.10.2005, 21:08
хи)) как ффсе просто... :lol:
PhantasTISCH
16.10.2005, 21:45
gAriK, а ты сам слушаешь все эти песни, которые перечислил? Если да, то как, в смысле в каком порядке? Или вперемешку с прочими?
`=pantera=`
17.10.2005, 01:01
а какая разница, как слушать? я, например, под настроение составляю плейлист из ффсяких разных песен. ИМХО так удобнее :nyam:
А по-моему так интереснее - есть песни, которые не для альбома, а для "слушателя"....
Не подогнаны под концепцию и ваааааааще)
Альбом должон быть с концепцией! Альбомы без концепции слушайте у ацтойной попсы!
А я не про альбом, а про отдельные песни.
Вотъ.
`=pantera=`
17.10.2005, 19:35
кто-нить может дать точное определение слову "концепция"?
:lol: :lol:
`=pantera=`
17.10.2005, 19:39
а вот теперь возьми его и сама почитай! интересно)))
Концепция? Ну темантика, звучание, атмосфера... А по мне так - НАСТРОЕНИЕ, вызываемое прослушиванием песни.
PhantasTISCH
18.10.2005, 00:24
Не, ну вот всегда найдутся люди, которые всё испортят. Вот захотелось помечтать, просто так представить, какой мог бы быть альбом... Нет, обязательно надо орать, что это отдельные песни и в альбом их никак нельзя. А то мы прям можно подумать такую власть имеем, что будто мы только свиснем и Самойловы тут же запишут этот альбом так, как мы им скажем! Да никто не пытается создать альбом этот самый. Мы просто рассуждаем "за просто так, за не за деньги, не за флаг".
Originally posted by gAriK@Sunday, 16 October 2005, 19:23
Если мы говорим о неизданном альбоме, состоящем из песен, написанных между Майн Кайфом и Триллером, и не относящихся по концепции к Триллеру, то давайте определимся, о каких песнях мы говорим:
Никогда и Ползет не предлагать, поскольку были написаны перед Майн Кайфом; На краю у неба, Не говори и Будем как все тоже не подходят под этот неизданный альбом, поскольку идут в концепции альбома Полуострова, Маленькую страну тоже не предлагать, поскольку идет параллельно Агате, просто интересная запись для ТВ, как в свое время Ария Мефистофеля, Я тебя не знаю и ЛИНД версия 1 тоже не предлагать, поскольку были включены в концепцию Триллера, Медленный бой тоже не предлагать, поскольку был написан до Майн Кайфа, так что же остается? А остаются четыре песни:
Пуля (2001)
Ближе (2002)
Детка-конфетка (2002)
И значит вы хотите помечтать об альбоме 2002-го года, состоящем из 4-х песен? Ну-ну... Мало того, что их мало, они еще и по концепции идут совершенно отдельно друг от друга, как мне кажется...
Гарик, жжошь... :lol:
Originally posted by PhantasTISCH@Monday, 17 October 2005, 23:32
Не, ну вот всегда найдутся люди, которые всё испортят. Вот захотелось помечтать, просто так представить, какой мог бы быть альбом... Нет, обязательно надо орать, что это отдельные песни и в альбом их никак нельзя. А то мы прям можно подумать такую власть имеем, что будто мы только свиснем и Самойловы тут же запишут этот альбом так, как мы им скажем! Да никто не пытается создать альбом этот самый. Мы просто рассуждаем "за просто так, за не за деньги, не за флаг".
необязательно ффсе так близко к сердцу воспринимать...и для здоровья будет пользительнее :D
Originally posted by PhantasTISCH@Sunday, 16 October 2005, 20:45
gAriK, а ты сам слушаешь все эти песни, которые перечислил? Если да, то как, в смысле в каком порядке? Или вперемешку с прочими?
Слушаю, и точно так же, как пантера! ахахаах
`=pantera=`
20.10.2005, 21:54
Originally posted by gAriK+Wednesday, 19 October 2005, 17:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gAriK @ Wednesday, 19 October 2005, 17:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-PhantasTISCH@Sunday, 16 October 2005, 20:45
Слушаю, и точно так же, как пантера! ахахаах [/b][/quote]
респект)))
мур-мур :nyam:
PhantasTISCH
21.10.2005, 04:30
Ну, да. Самойловы, бедняжки, там парятся чё-то, концептуальность продумывают, распорядок песен для них чуть ли не превыше всего, а Пантера и gAriK всё перемешают и всё в порядке, какая нафиг концептуальность! ;-) :-) ;-)
`=pantera=`
22.10.2005, 02:04
Originally posted by PhantasTISCH@Friday, 21 October 2005, 3:30
Ну, да. Самойловы, бедняжки, там парятся чё-то, концептуальность продумывают, распорядок песен для них чуть ли не превыше всего, а Пантера и gAriK всё перемешают и всё в порядке, какая нафиг концептуальность! ;-) :-) ;-)
да действительно! зачем?.. :wink:
Originally posted by gAriK@Sunday, 16 October 2005, 23:23
Пуля (2001)
Ближе (2002)
Детка-конфетка (2002)
Не согласаен! Вот ЛИНД в.1 допустим СИИИИЛЬНО отличается от версии с триллера. По концепции (вас ещё не достало это слово? :lol:):
Пуля
Ближе
Со щитом
Линд в. 1
А вот детка-конфетка - не, это не туда...
Маленьая страна? возможно... но она кстати больше к Триллеру помоему ( а то и к Майе Кайфу) подходит...
Я тебя не знаю - это чё за песня такая??? :o
Что касается количества песен... Ну если бы (повторяю что данная тема зиждеца именно за этом "БЫ" ) альбом был, то песен было бы побольше.... но все они были бы такие...................
хихи зато КАКУЮ идею пиратам подбросили ыыыыыыыыыыыыыыыы
`=pantera=`
23.10.2005, 00:25
Originally posted by пулька@Saturday, 22 October 2005, 15:15
хихи зато КАКУЮ идею пиратам подбросили ыыыыыыыыыыыыыыыы
точняк))
Originally posted by PhantasTISCH@Friday, 21 October 2005, 3:30
:D повторюсь,необязательна слушать и воспринимать акэ так,как сами акэ задумали...ыыы :lol:
Да о чём здесь спорить? Конечно было бы лучше если б было на один альбом больше! Простая математика!
`=pantera=`
24.10.2005, 23:03
лольство...
:rolleyes:
ОтраЖение
25.10.2005, 20:38
Это ж кем надо юыть, чтоб в инете не найти? :shok:
PhantasTISCH
30.10.2005, 02:26
Вообще, Самойловым, наверное, так проще - записать песни, которые где-то засветились, а над выпуском альбома не париться, т.к. бабасов им не поиметь в этой стране с продаж. А фанаты сами как-нибудь разберуться, достанут песни и в папку их в каком-то порядке да зафигачат. Им проще, а фанатам (по крайней мере тем, кто захочет) предоставят возможность творчество своё проявить и составить личный альбом. Красота, в общем, во всех отношениях!
BudilniK
30.10.2005, 02:30
Пост альбом
Вампирка
30.10.2005, 03:00
хочу этот потерянный альбом)))
88 года концертики прикольные наш завод там и прчоеее... вадик жжег раньше.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot