Просмотр полной версии : С днём рождения Вадим Рудольфович!
Вампир Н
02.10.2010, 16:59
Настал великий день))) Вадим Рудольфович, от чистого сердца поздравляю вас с днём рождения!!! Желаю самого главного здоровья, а так же больших творческих идей и всего-всего остального)) Люблю вас!!! Ура))) :give_heart: :give_rose: :wub:
У Вадима завтра день рождения)))))
p.s. а еще заранее не поздравляют, примета плохая((((
C Днем Рождения!!! В этот замечательный день желаем исполнеия всех желаний , достижения поставленных целей!!! И творческих успехов !!! :scenic: :give_rose:( на ДВ уже 3 октября)
Вампир Н
02.10.2010, 17:14
А у нас уже 3 число))
Monandria
02.10.2010, 22:27
Ну теперь и на Урале 3е число- так что можно поздравлять!))
Мандрагора
02.10.2010, 22:27
Дорогой Вадим Рудольфович!Только для Вас - Фея Исполнения Желаний!!!!
С Днем Рождения!!!!! :yahoo: :wub:
Спасибо Вам за то, что Вы есть. Будте счастливы!!! ;)
Мы Вас очень любим :give_rose:
Monandria
03.10.2010, 00:09
Вадим, от всей, разрывающейся на части от бесконечной тоски по Вам, души поздравляю Вас с днем рождения!
Всего Вам самого-самого наилучшего, успехов во всем, что важно для Вас и пусть счастье никогда не покидает!
Вадим Рудольфович, С Днем рождения!!! :0
Желаю Вам исполнения желаний, гармонии, добра, тепла и света, понимания, счастья, творрчества и вдохновения!)) Пускай у Вас все получается!)
ТрансильванкА
03.10.2010, 00:19
Вадим Рудольфович! С Днем Рождения Вас!
Желаю Вам счастья, здоровья, долгих лет жизни, как творческой так и человеческой, любви и всего, что Вам хочется от этой жизни.
Спасибо Вам огромное и низкий поклон за все, что Вы для нас сделали и делаете!
Мы Вас очень любим и с нетрепением ждем и очень скучаем!
Дорогой Вадим Рудольфович, желаю Вам как можно больше радости, успехов в жизни и творчестве:give_rose: С Днем рождения!
Decorator
03.10.2010, 00:27
С Днем Рождения, Вадим Рудольфович!:-)Реализации всех будущих творческих планов!))
Алекс Гласиос
03.10.2010, 00:29
С днем рождения, Вадим! Пусть Вас никогда не покидают вдохновение и хорошее настроение!
Поздравляю! Счастливых дней и творческого вдохновения!
НЕдотрога
03.10.2010, 00:33
С Днём Рожденья замечательного человека!!!!!!! :give_rose:
Побольше творческих идей и будьте счастливы!!!!!!!!!! :give_rose:
JuniMikai
03.10.2010, 00:38
С Днём Рождения, Вадим Рудольфович! : )
Счастья Вам, Любви и успехов в творчестве!
Огромное Вам спасибо за всё, что вы делаете для своих поклонников!
:give_rose:
oVerdoze
03.10.2010, 00:46
Вадим Рудольфович!каждый раз все труднее найти слова,чтобы поздравить вас с таким знаменательным днем-днем рождения B)
во-первых,здоровья.Остальное приложится)
а во-вторых, огромных творческих успехов,они,несомненно должны быть)
Любви,удачи,счастья в огромных количествах.Пусть все Ваши мечты сбудутся)
Спасибо Вам за всё :give_rose:
зы. и пусть к вам прилетит волшебник на голубом вертолете...)
Вадим Рудольфович! С Днём Рождения Вас, огромных успехов, здоровья, счастья, реализации творческих планов.
С любовью и уважением, очень скучаем!
Independence0612
03.10.2010, 00:55
С днём рождения, Вадим Рудольфович!
Огромного счастья и удачи! :give_rose:
я не умею красиво говорить..С Днем рождения тебя Вадик!!Вся любовь и нежность..всё тебе хотелось бы отдать,всё для тебя,всё за тебя!!!!
Главное здоровье физическое и душевное,а еще что б душа твоя не застыла,что б тебе было больно когда меня нет.Вадик сохрани себя,вспомни про сою душу,вспомни про любовь,ОНА всегда стобой,главное ТЫ не потеряйся)))
Я желаю тебе глубины чусвств,я желаю тебе истиного пути,я желаю тебе радости и тепла душевного)Я желаю тебе не задумыватся о бабках,пусть их будет столько,что б это не стало проблемой для тебя,что б это не занимало твой ум,просто пусть ум будет свободен от проблем,пусть ум поспит,а душа проснется для радости и любви)Вечно с вами ваша Анжик,
Вадим Рудольфович, желаю Вам хорошего настроения и приятных эмоций! :flower:
Кавалер Глюк
03.10.2010, 06:06
Вадим, поздравляю Вас с днем варенья!
Желаю долгой и счастливой любви, творческих побед и чтобы они(победы) вылились в офигительный сольный альбом.
И желаю провести этот день как нельзя лучше.
п.с. Мама моя тоже поздравляет :)
Дорогой наш, всеми любимый Вадим!!! Прими мои поздравления в честь знаменательной даты - Твоего дня рождения. Я присоединяюсь ко всем вышеизложенным пожеланиям и от себя хочу добавить: самое главное в жизни человека - это любовь его близких и здоровье, а все остальное - это приходящее-уходящее. Хочу пожелать Тебе чтоб в твоей жизни было как можно больше любви, добра, позитивных эмоций и "приходящего" и как можно меньше "уходящего". Чтобы тебя всегда окружали забота и добро. Чтоб друзья не предавали, а родные радовали. Чтобы тот жизненный опыт который у тебя есть и творческий путь который ты уже прошел стали лишь стартовой площадкой на пути к новым успехам. Чтобы исполнялись все твои желания и еще хочу пожелать Тебе всего-всего-всего и много-много-много.
Выражаю Тебе свое глубокое почтение и преклоняю колено перед твоим творчеством и Тобой. Пользуясь случаем и надеясь, что все же все эти пожелания удостояться Твоего внимания, в качестве моего маленького подарка хочу предложить Тебе выгодное сотрудничество - увековечить Твое имя в истории. Оно конечно же уже занимает огромное место в мире музыки, но в мире науки пока не очень известно. Предоставь мне возможность исправить эту ошибку. Буду надеяться и ждать.
Мои координаты: e-mail: v89246728625@yandex.ru, аська: 571-594-115.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Виктория.
Tanya_Kristy
03.10.2010, 07:59
С Днем Рождения, Вадим Рудольфович!
Желаю здоровья, гармонии в душе и удачи с Вашим новым проектом. Чудес и исполнения желаний Вам в этот день :)
люблю :wub:
Agata Kats
03.10.2010, 09:25
С Днём Рожденья,Вадим Рудольфович!!!Желаю счастья,любви,успехов во всём,исполнения всех задуманных желаний,покорения любой вершины и главное - крепкого здоровья.Спасибо Вам за всё что вы делаете и сделали для нас.Очень любим и ждём :wub: :give_rose:
https://s49.radikal.ru/i124/1010/e7/287d27359bb5.jpg (https://www.radikal.ru)
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, гармонии в жизни, и не свернуть с пути, по которому двигаетесь, как в плане музыки, так и в плане всего остального! :-)
Anita Bleik
03.10.2010, 10:25
Вадим, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Я желаю самого лучшего найти!
Я желаю самого дальнего пути!
Я желаю смеха и от смеха слез!
Я желаю света самых ясных звезд! :give_rose:
Роза под наркозом
03.10.2010, 10:32
Для тебя весь мир - это звук
Для тебя все не так, иначе.
Только счастья хотят все , мой друг,
Только все хотят удачи.
Я тебя поздравляю сейчас
С Днем рождения, Музыкант!
Я желаю, чтоб каждый час
Был востребован твой талант.
С днем рождения, Вадим Рудольфович!
Всего самого лучшего, светлого, доброго и неиссякаемого вдохновения, ну и конечно скорейшего возвращения в музыку. Очень вас ждем! :wub:
https://s40.radikal.ru/i087/0910/6f/060360cac969.jpg
Нормальный
03.10.2010, 10:35
С Днем Рождения Вадик!
Всех благ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :yahoo:
Алеся с Полесья
03.10.2010, 10:51
поздравляю!Вадик! :wub:
Anestezia
03.10.2010, 10:54
С Днем Рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: желаю вдохновения, любви и благополучия)))
Пелла Шелл
03.10.2010, 11:13
С Днём Рожденья!
Просто Спасибо за всё.
Желаю от всей души оставаться таким, как Вы есть, и пусть всё задуманное сбудется.
Любви, удачи, двигайтесь вперёд, не сдавайтесь!
Мы верим в Вас, и всегда поддержим.
Lonely Day
03.10.2010, 11:29
Вадим Рудольфович, с Днем рождения вас! Люблю! Всех благ вам во всем! Ураааааа!!!!!!!
:wub: :give_heart: :give_rose: :flower: :russian:
Heroin_0
03.10.2010, 11:38
Хочу поздравить Вадима Рудольфовича.
Пожелать всего самого светлого, доброго, интересного. С днем рождения!
https://s002.radikal.ru/i200/1010/1b/83ac9c890673.jpg (https://www.radikal.ru)
Дорогой Вадим Рудольфович, от всего сердца поздравляю Вас с днем Рождения! Желаю Вам здоровья, творческих успехов, счастья, любви и понимания в семье, xj, окружали Вас исключительно хорошие и добрые люди. Спасибо Вашим родителям, за то , что Вы есть!
https://s40.radikal.ru/i090/1010/30/37a54eb9c4ba.jpg (https://www.radikal.ru)
С днём рождения, Вадим! Огромное спасибо Вам за то, что Вы есть и за то, что Вы сделали. Здоровья Вам, успехов и вдохновения, а главное - будьте счастливы.
Вадим Рудольфович! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья, успехов в творческом плане!
Дорогой Вадим!
Ваш вклад в музыкальную индустрию огромен и очень важен, но всё таки я хочу вам пожелать реализации всех намеченных планов, которых, несомненно, ещё огромное множество! А так же чтобы этот день остался ярким отпечатком в вашей памяти!
С уважением и восхищением!
Ксения!
Небольшой презент к дню рождения!
https://cs633.vkontakte.ru/u14538358/118501678/x_ee4adb2f.jpg
https://cs633.vkontakte.ru/u14538358/118501678/x_c1813ea7.jpg
(моё творчество, посвящённое вам)
*неживая вода*
03.10.2010, 12:32
УРА!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
С Днем Рождения Вас, Вадим Рудольфович!!!
Счастья, любви, радости, здоровья, гармонии души, благополучия и множества творческих идей и находок!!!
С днём рождения, Вадим!!
Любим, скучаем! Ждём новостей =)
Что бы я сейчас ни сказала - это уже не будет новым; это будет повторением уже сказанного в этой теме, и вообще, за все эти годы.
Неповторимость, загадочность и, в то же время, открытость; бесконечное обаяние и шарм; изящность, глубокий и головокружительный взгляд... лучезарная улыбка..-одна из миллионов...и, конечно же, талант, артистичность...а так же, множество других, не менее важных качеств, говорить о которых можно долго... но нужно ли?
Вадим Рудольфович, я искренне и от всего сердца желаю Вам сохранить в себе эти замечательные черты, качества... молодость души и тела, столь гармонично сочетающуюся в Вас сейчас.
Счастья, здоровья, благополучия и достижения всего задуманного; реализации даже самых смелых и дерзких идей:)
Спасибо Вам за эти чудесные годы! :give_heart:
https://s43.radikal.ru/i099/1010/6f/66e1624db062.jpg (https://www.radikal.ru)
Изысканность и стройность в имени твоем.
Вадим высок, честолюбив и гибок.
Мы дифирамбы Вадику поем
И таем от восторгов и улыбок!
Вадим хоть в чем-то, но аристократ.
Он не болтлив, скорее даже - сдержан.
Он смел, решителен: сам черт ему не брат.
И камня он за пазухой не держит!
Вадим Рудольфович, с днем рождения!!!!
eyi 1973
03.10.2010, 14:20
С Днем Рождения! И просто спасибо за все...
Agent Provocateur
03.10.2010, 14:32
Этот день необычен, потому что в этот день - день рождения самого талантливого музыканта, умнейшего, великолепного и просто очень хорошего и доброго человека.
Вадим, Счастья Вам, Здоровья и Вдохновения!
Пусть всё самое лучшее будет для Вас!
С Днём Рождения!
С днем рождения! :)
Люблю.
Ленка-Беглец
03.10.2010, 15:19
С Днем рождения, уважаемый Вадим Рудольфович!!! Всего Вам хорошего, счастья, пусть получится все, что задумано!!! Мы Вас любим!!! :flower:
LIVEDRUMS
03.10.2010, 15:35
С ДНЮХОЙ ! :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вадик! Здоровья и любви!
Девочка Яд
03.10.2010, 15:51
Поздравляю горячо любимого мною Вадима Рудольфовича с Днем Рождения!Желаю творческих успехов и счастья в личной жизни!
:wub:
Я календарь переверну и снова 3е октября! :flower:
С днем Рождения, дорогой Вадим Рудольфович! Очень скучаю по Вам без концертов, что не вижу. Желаю Вам всего самого хорошего!!! Спасибо что Вы есть :)
КриS_русский_РОК
03.10.2010, 16:33
С днем рождения наш дорогой!
Вадимка, с днём рождения
дорогой
удачи, тепла, любви
успехов
чмок
Тень_Вадима
03.10.2010, 17:08
Вадим Рудольфович,
Я ни могу не присоединиться ко всем тем пожеланиям и добрым словам, сказанным в Ваш адрес. От себя ещё хотела добавить: наверное немножко страшно, когда получается такая вот пауза в творчестве, по-крайней мере, во внешнем его проявлении. Наверное есть страх/опасение, что поклонники забудут, не дождутся, разочаруются... что может надо было сразу и всем.
Вам виднее, и если Вы сочли нужным сделать паузу, значит так было надо.
А мы будем ждать! Не смотря ни на что:) И разочароваться мы тоже не боимся.
С днём рождения!
https://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34013.gif (https://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=3)
С Днём Рождения, Вадим! :give_rose:
Скучаем без Вас...
С Днем рождения!
Желаю здоровья, любви и тепла!
Чтоб ЖИЗНЬ интересной и светлой была!
Пусть звезда удачи освещает Ваш путь и пусть сбываются все ещё несбывшиеся мечты!
Побольше позитивных людей и море перспективных идей!
Дорого Вадима Рудольфовича,с Днём Рождения!!!!! :flower:
Здоровья,безмерного счастья и удачи во всех начинаниях !!!!!
С нетерпением ждём Вашего возвращения,мы Вас очень любим,большущее спасибо Вам за Агату Кристи!! :wub:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Поздравляю Вадима Рудольфовича с Днём Рождения! Тепла, любви, удачи, творческих успехов! : )
Volchonok
03.10.2010, 19:22
Уважаемый Вадим Рудольфович!От всей души я искрени поздравляю Вас с Днём Рождения!счастья,крепкого здоровья,успехов во всех делах,
терпения,радости и всего самого светлого)))пусть сбываются Ваши мечты))
и мира дома и в душе))Только добра!
Люблю,и очень скучаю по Вам! :wub: :give_rose: :give_heart:
Сказано много хорошего, от меня маленькое стихотворное ощущение:
Когда бычился год рогатый,
И жизнь бросала ко дну,
Я узнала: в Ростове концерт "Агаты",
И решила, что дотяну.
Я тащила себя за шиворот,
Как всегда, цепляясь за воздух,
Я спешила дожить, спешила,
Не заботясь, что будет после.
Надо ставить себе отметины,
Рисовать построенья и графики,
Чтобы купленными билетами
Оплатить превышение трафика.
Конечно, все было здорово.
Не на волоске, а на пряди я
Болтаюсь, вот только холодно.
Да и новая цель не найдена.
Спасибо за этот год и за все прошлые. Новых творческих откровений. И просто счастья! :give_rose:
KateRina-1991
03.10.2010, 20:33
С днём рождения! Любви Вам, здоровья и успехов во всём!
Вадим Рудольфович, с Днем Рождения!!!
От всей души желаю любви, здоровья, добра, оглушительных успехов и много-много новых песен!!! Оставайтесь всегда таким же талантливым, молодым и мудрым, как сейчас!!!
Люблю Вас и жду нового творчества!!!!!!!
Bellatrix
03.10.2010, 20:48
С Днем Рожденья, Вадим Рудольфович! Благодарна за все что вы сделали, вернее сказать, СОТВОРИЛИ! Все красиво и гениальное. Спасибо что вы есть в этом мире. От всего сердца желаю быть счастливым и чтобы удача сопутствовала во всем!
Вадим, Вы самый лучший. Пьем за Ваше здоровье)
с Днем Рождения, Вадим Рудольфович) пьем с родителями за Вас)
присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям! всего наилучшего) а главное - любви, семейного счастья и крепкого здоровья!
С Днем рождения!
Успехов во всех видах деятельности и много новых песен!
Люблю, жаль, что не целую! :lol:
Originally posted by Ресси@Sunday, 03 October 2010, 8:15
Дорогой Вадим!
Ваш вклад в музыкальную индустрию огромен и очень важен, но всё таки я хочу вам пожелать реализации всех намеченных планов, которых, несомненно, ещё огромное множество! А так же чтобы этот день остался ярким отпечатком в вашей памяти!
С уважением и восхищением!
Ксения!
Небольшой презент к дню рождения!
https://cs633.vkontakte.ru/u14538358/118501678/x_ee4adb2f.jpg
:wub: Ксюша, замечательная игрушка))))))
Originally posted by Лисёнок+Sunday, 03 October 2010, 19:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Лисёнок @ Sunday, 03 October 2010, 19:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ресси@Sunday, 03 October 2010, 8:15
:wub: Ксюша, замечательная игрушка))))))
[/b][/quote]
Спасибо, старалась))))))))) :yahoo:
КОНФЕТкА
03.10.2010, 23:39
Вадим,С Днем Рождения Вас!
Желаю Вам добра,счастья и крепкого здоровья! Чтоб все задуманное исполнилось обязательно!
И еще хочу сказать...Спасибо Вам,что Вы были и есть в моей жизни,в моей душе и сердце! Больше половины своей жизни я люблю Вас,искренне и тихо,Вы многое дали мне своими мудрыми мыслями и пониманием жизни,спасибо Вам за это!
ОООООоооооооооооооооо... В последнюю минутку дня пишу!!!!
С днем рождения Ваас, Вадим Рудольфович!!!!!
Всего Вам самого самого!!! Счастья, здоровья, долгих лет, успехов всяческих, сбычи всех всех мечт. )))))) Урааа!!!! Люблю Вас )))))) :wub: :give_rose: :wub: :give_rose: :give_heart: :flower: :give_heart: :flower: :give_rose:
з.ы. ждем ждем от Вас нового творчества.... *мечтательно* поскорее бы..
Антонина
04.10.2010, 00:34
Ну где, как ни здесь нужно поздравлять Вадима с днём рождения!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Искренне уважаю по целому ряду причин, касающихся не только музыки, и хочу пожелать реализации даже самых невероятных проектов и идей, желаю множество новых открытий, которые подарят вдохновение создавать.
Записывайте только достойных и пускай Вас окружают только самые замечательные люди!
И конечно же, желаю любви! любви во всех её волшебных проявлениях! Здоровья Вам и Вашим близким!
Stalexxx
04.10.2010, 00:42
Много лет в этот день пью за двух именинников - мою маму и Вас, такой вот двойной праздник в нашем доме.
Хочу пожелать здоровья, радости, успехов и счастья!
Труп собачки
04.10.2010, 11:26
Пусть немного и запоздало, но:
От всего сердца поздравляю безмерно уважаемого и по-человечески любимого мной Вадима с Днем Рождения!
Пусть каждый день радует новыми хорошими событиями, а если чем-то и омрачит, то желаю сил справиться с любыми возникшими проблемами!
Бесконечного творчества, искреннего, того, что идет из сердца!
Любви окружающих, понимания и тепла близких, родных и друзей!
Крепкого здоровья и финансовых успехов (куда ж без них?))!
Любим, скучаем, но терпеливо ждем)
марихуана
04.10.2010, 11:46
не было вчера интернета.
тем не менее)) поздравляю Вадима С днем Рождения. спасибо за всё!
С днем рождения замечательного музыканта и отличного человека, Вадима Рудольфовича)
Очень любим, очень скучаем) Желаю чтобы окружала искренняя большая любовь, любимые и хорошие люди) успехов во всем)
С днем рождения Вадим Рудольфович.Творческих успехов и оптимистического настроение во всем.
rockFANTOMка
04.10.2010, 21:14
Вадим, с днем рождения))
Лучше поздно, чем никогда! С Днем Рождения! От всей души желаю всего самого доброго! :victory:
Сказочная тайга
05.10.2010, 17:15
заработался я совсем)
С днем рождения, Вадим Рудольфович!
Здоровья, материальных и личных благ и всего наилучшего!
Присоединяюсь к со-фанам, которые так же как и я ждут Вашего нового творчества)
Kpb1ceHok
05.10.2010, 18:15
Вадик, успехов!.. B) :victory:
С днём рождения!!! Успехов во всем! :give_heart:
Я немного опоздала. Но хочу присоединится с остальным поклонникам.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАДИМ РУДОЛЬФОВИЧ!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Сколько прожито лет вам не надо считать
В этот светлый и праздничный день.
Мы хотим пожелать не болеть, не стареть,
Не грустить, не скучать,
И ещё много лет дни рожденья встречать!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАДИМ РУДОЛЬФОВИЧ!!!!!!!!!
https://img15.nnm.ru/a/8/9/6/0/3825f4f19f0c7f606f56d06ba79.jpg
Агата Кристи
06.10.2010, 13:29
Всем спасибо за поздравления и всего самого доброго!
DimedroL
06.10.2010, 15:22
ого)
Вам спасибо Вадим Рудольфович за творчество!
Ждем ваш новый проект))
bomber327
06.10.2010, 15:37
C Днем рождения Вадим Рудольфович. :give_rose: :russian:
Пожелать всего-всего хорошего очень хорошему человеку никогда не поздно...))))))
Вадим Рудольфович, поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть все задуманные планы приносят удачи. Успехов в творчестве. Крепкого здоровья. Берегите себя и будьте счастливы!
Миша Андерсон
07.10.2010, 13:45
Согласна с предыдущим!
С прошедшим Днём Рождения, Вадим Рудольфович! здоровья, любви, чсастья и творческих успехов!
Жаль, что пропустила, но лучше поздно, чем никогда)))
С прошедшим днем Рождения.
Поскольку тут уже нажелали всего,
то просто присоединяюсь и поздравляю)))))
DandelionS
15.10.2010, 07:53
искусство
творчество
терпение
красота
любовь
спасение
С прошедшим Днем Рождения!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot