Просмотр полной версии : Телеверсия фильма "Эпилог"
21 сентября в 23:30 по московскому времени в эфире телеканала НТВ смотрите телеверсию документального фильма об «Агате Кристи» «Эпилог».
Оу, спасибо за отличную новость :)
Маркизочка
09.09.2010, 17:42
Спасибо за такую приятную новость:)
неВАДИМ, А это что-то новое, или тот самый "Эпилог", который мы все уже посмотрели?
покороче сделают и кучу рекламы засунут
здорово вщее :)
Правда вставать потом рано!Но за агату я могу и ночь не спать.
а как же, реклама обятельно нужна
Agent Provocateur
09.09.2010, 18:46
Посмотрю, спасибо за новость)
Tanya_Kristy
09.09.2010, 19:11
хорошая новость)сейчас напоминание поставлю
Originally posted by Маркизочка@Thursday, 09 September 2010, 16:42
Спасибо за такую приятную новость:)
неВАДИМ, А это что-то новое, или тот самый "Эпилог", который мы все уже посмотрели?
Урезанная версия, около часа. Сами понимаете, что два часа под это дело эфирного времени никто не даст. Телеверсию тоже делал Алексей Остудин (что войдет, что не войдет)
Более,чем уверена,что мудрые высказывания Романа Зверя,АллыБрисовны и Фили Бедросовича останутся))
Пусть народ поржёт :)
Ленка-Беглец
09.09.2010, 20:06
Ура!!! Обязательно посмотрю, хоть у меня и есть этот фильм. Спасибо за новость!)))
Тень_Вадима
09.09.2010, 20:28
Ххы, такое впечатление, что народ по диагонали читает форум))) В треде про фильм г-н Остудин собственноручно написал о времени и дате эфира))) А сейчас вот выясняется, шо народ не в курсе совсем)))
Monandria
09.09.2010, 20:33
это мы уже каждое сообщение во всех темах выучили))
Originally posted by Тень_Вадима@Thursday, 09 September 2010, 19:28
Ххы, такое впечатление, что народ по диагонали читает форум))) В треде про фильм г-н Остудин собственноручно написал о времени и дате эфира))) А сейчас вот выясняется, шо народ не в курсе совсем)))
хых для этого и создаем тему)
Тень_Вадима
10.09.2010, 11:27
Да нет.. Я так... просто :) Не сочтите за наезд))
Monandria, https://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0417.gif (https://yoursmileys.ru/c-friend.php?page=)
Тень_Вадима
10.09.2010, 11:30
P.S. - Всё в той же теме про фильм, Алексей уточнил время эфира - 23.35 (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=21528&view=findpost&p=761388)!
Приятно, что фильм смогут посмотреть все желающие, а не только те, кто купил альбом Эпилог. Хотя все, кто хотел увидеть этот фильм, уже купили альбом Эпилог с DVD диском, либо посмотрели по интернету.
Monandria
18.09.2010, 03:25
Обратите внимание!
В программе передач указано другое время трансляции-
Фильм "Агата Кристи. Эпилог", канал НТВ 21 сентября в 23:55
https://www.ntv.ru/programma/20100921/[/URL]
https://www.ntv.ru/peredacha/Agata_Kristi_Epilog/
Monandria
18.09.2010, 14:39
Упс, тогда прошу прощения!!
это в Питере будет в 23-55, там у нас местная передача "Сегодня в Санкт-Петербурге" в 23-35
Volchonok
18.09.2010, 20:14
Спасибо за информацию посмотрю обязательно )) :)
Тень_Вадима
18.09.2010, 21:06
Двоякое у меня отношение к этому показу. С одной стороны, это здорово! Много людей смогут посмотреть фильм и наверное узнают что-то новое про Агату. А с другой стороны у меня ревностное немного отношение, потому что это очень личное всё таки. По-крайней мере я так чувствую. И мне совсем не хочется, чтобы искренние слова Самойловых, их признания, их мысли, их чувства тиражировали по ТВ. Это перестанет быть личным делом, и станет делом общественным. И встанет вровень с какой-нибудь программой о разводе Пугачёвой... Люди, никогда АК не слушавшие/не любившие, вряд ли с теми же трепетом и любовью отнесутся к фильму, с какими к нему относимся мы...
"...Герои откровенно говорят на острые темы, связанные с трудностями гастрольной жизни, финансовыми проблемами и причинами расставания".
Слишком эта фраза отдаёт "страданиями" каких-нибудь Ранеток... имхо.
Но опять же, повторюсь - это отличный подарок всем тем, кто ещё не смог приобрести диск.
Кавалер Глюк
18.09.2010, 21:48
Анонс хороший
Сейчас посмотрела телеверсию Эпилога. Фильм получился совершенно другим, включающим в себя, в основном, только историю группы и причины распада.
Никакого закулисья, как и писал Алексей Остудин. Смотрелся довольно легко. Почему-то резко чувствовалось отсутствие закадрового голоса, который обычно присутствует в подобных фильмах на телевиденье. В то время как в полной версии такого ощущения не было. Получился такой, больше ознакомительный фильм, после которого хочется достать диск и пересмотреть всё ещё раз, с начала и до конца. :)
Кавалер Глюк
21.09.2010, 19:59
у нас был в 22.35
фильм хороший
только немного странно обрезанный
конечно было много пугачевой и киркорова
в конце было сердцебиение
грустно опять стало
Тень_Вадима
21.09.2010, 20:27
А у нас начнётся через 10 мин. Пойти, валерьяночки взять, что ле...
Monandria
21.09.2010, 20:54
лучше коньячку :rolleyes:
Monandria
21.09.2010, 20:54
у нас через 2,5 часа. есть время подготовиться ыых
Тень_Вадима
21.09.2010, 22:08
Тяжело... особенно сегодня....
Посмотрел ток что. Неплохо в целом ;).
Был бы материал хороший - и нарезать качественного кина из него можно любой длительности. :)
ТрансильванкА
21.09.2010, 22:44
Эх, дай Боже, настроить это НТВ у себя на аппарате, да хорошую скорость на модеме....
Monandria
22.09.2010, 00:09
я очень скучаю...
Смотрю щас))
Как кто то писал в теме про фильм ,что господин Остудин из-за своей любви к попсе оставит кадры с Пугачёвой и Р.Зверем))))
Так и вышло))))
`=pantera=`
22.09.2010, 00:54
кто-нить выложит в инет?
ТрансильванкА
22.09.2010, 00:56
Посмотрела... В конце снова расплакалась и разбудила соседок по комнате.... Вроде кажется, что уже все переболело, но все равно болит... Агата, скучаю...
Нарезано было интересно, но Пугачевой и Киркорова многовато, ИМХО.
КОНФЕТкА
22.09.2010, 00:59
Не хочу другой судьбы...(с)
спасибо за все...
Мы очень скучаем...
грустно... нтв все разбередило. вроде попрощались летом еще...((
eyi 1973
22.09.2010, 01:23
Ну что.... в конце еще раз всплакнула
Monandria
22.09.2010, 01:24
все-таки так круто, что была ТАКАЯ ГРУППА!
mila6661
22.09.2010, 01:25
Под конец такие кадры душещипательные показали, как они сидят, а Вадик курит так.. И Глебка в конце отошел так таинственно.. от камеры, прелестно. Прелестно.
Originally posted by eyi 1973@Wednesday, 22 September 2010, 0:23
Ну что.... в конце еще раз всплакнула
Я тоже...
Да, конец было тяжело смотреть.
Я тоже чуть всплакнула.
кстати, у меня началось в 23:35.
Эх, грустно... Ужасно... Не могу смотреть "эпилог", слезы наворачиваются вечно(((((
Спасибо за то, что вы были в нашей жизни...
Вампир Н
22.09.2010, 14:13
Нет слов. Замечательно на самом деле получилось! Грустно правда...
А полную версию фильма можно скачать где-нибудь??? Подскажите пожалуйста кто-нибудь!!!!
Monandria
22.09.2010, 14:15
на оф сайте же есть)
https://agata.rip/video/film-epilog-2010.php
Вампир Н
22.09.2010, 14:18
Благодарю! Спасибо огромное)))
Agent Provocateur
22.09.2010, 17:04
Благодарю Агату за то, что она была. :cry:
И фильм этот шедевр даже в урезанном варианте.
LIVEDRUMS
22.09.2010, 19:03
Пугачихи и Зверья могло бы и небыть....
Тень_Вадима
22.09.2010, 19:23
АБ действительно много показалось:/// Против Зверя ничего не имею - фильм его наличие не портит))
Пелла Шелл
22.09.2010, 23:38
Полная версия однозначно интересней смотрится. Хорошо, что она есть.
А так не столько смотрела фильм по ТВ, сколько отмечала - это переставлено, это обрезано, это исчезло.
И всё время ловила себя на том, что внимательно приглядываюсь к Глебу под последними впечатлениями. Но тут уже никуда не денешься.
я офигела в один момент.Когда публика кричитт Агата агата агата!!!
А Вадим сидит за кулисами и курит....какое лицо у него было....
БОЛЬШЕ НИКОГДА!!НИКОГДА!!!Он ловил эти звуки,это навсегда останется в его душе...и больше НИКОГДА не повторится...
я не забуду о тебе..НИКОГДА
eyi 1973
23.09.2010, 02:57
Angi
Да там вообще последние минут семь-десять фильма - одна сплошная боль...
Пелла Шелл
А Глеб... Ну там уже тогда все видно было.
Труп собачки
23.09.2010, 16:21
Не стала смотреть по телевизору. Боялась разбередить рану снова.
Как вспомню - до сих пор сердце сжимается.
Originally posted by `=pantera=`@Wednesday, 22 September 2010, 0:54
кто-нить выложит в инет?
А смысл выкладывать в инет, если можно посмотреть здесь, на сайте, причём полный вариант.
Agent Provocateur
23.09.2010, 20:50
+1 мне вообще смотреть фильм тяжело. Полностью смотрела его всего раза 2.
Anita Bleik
27.09.2010, 22:49
Фильм посмотрела всего один раз. После просмотра было очень тяжело, поэтому смотреть теле версию не стала. :(
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 23 September 2010, 15:21
Не стала смотреть по телевизору. Боялась разбередить рану снова.
Как вспомню - до сих пор сердце сжимается.
+1
Смысл смотреть, обрезок и слушать этих попов! хотя и полного фильма мало...
хотя ТВ сделана, скоерй всего чтобы посмотрели те кто далек от АК может и ради Поп.
ТрансильванкА
28.09.2010, 19:38
Originally posted by Angi@Thursday, 23 September 2010, 0:38
БОЛЬШЕ НИКОГДА!!НИКОГДА!!!Он ловил эти звуки,это навсегда останется в его душе...и больше НИКОГДА не повторится...
Там если присмотреться получше заметно, что он вообще плакал.... не могу смотреть этот момент спокойно, все внутри переворачивается...
Agent Provocateur
28.09.2010, 19:58
Originally posted by Angi@Wednesday, 22 September 2010, 20:38
Как будто всё, что долго копилось, выплеснулось в этой концовке.
Originally posted by †ТрансильванкА†+Tuesday, 28 September 2010, 18:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Tuesday, 28 September 2010, 18:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Thursday, 23 September 2010, 0:38
Там если присмотреться получше заметно, что он вообще плакал.... не могу смотреть этот момент спокойно, все внутри переворачивается... [/b][/quote]
Ой, столько уже было этих домыслов про слёзы... и на концертах в т.ч.
Не нагнетайте мрак))
Понятное дело, что когда столько лет посвещаешь любимому занятию - расставание с ним не может пройти спокойно и безболезненно.
Но и не стоит в этом только негатив и грусть видеть.
Ваши любимые музыканты сейчас занимаются тем, что им нравится. По-моему, это повод порадоваться за них.
Телеверсия фильма получилась лучше, чем я ожидала, - целостная, законченная и освещающая все ключевые моменты. А так же, отвечающая на многочисленные вопросы относительно Эпилога (во всех его проявлениях)...
Вадим был очень исскренним!!Ноль фальши,ноль пафоса))
ТрансильванкА
06.10.2010, 22:06
Originally posted by Angi@Wednesday, 06 October 2010, 14:25
Вот за это я его и уважаю.))) Потому что только по-настоящему честный человек может не покривить душой под прицелом камер.
Смотрела телеверсию. Правда, время прошло быстро, слишком коротко... "Сердцебиение" в конце... Тяжело было смотреть, чисто эмоционально...
Decorator
08.10.2010, 22:07
Originally posted by †ТрансильванкА†+Wednesday, 06 October 2010, 22:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Wednesday, 06 October 2010, 22:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Wednesday, 06 October 2010, 14:25
Вот за это я его и уважаю.))) Потому что только по-настоящему честный человек может не покривить душой под прицелом камер. [/b][/quote]
Вообще,Вадиму хотелось бы огромную благодарность выразить, за все слова сказанные в Фильме.
Говорил - как думал, и чувствовал.И очень трогательно..Скорее бы его вновь на сцене увидеть.
переживаю за него....как то душа тоскует как о нем думать начинаю.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot