Просмотр полной версии : 1 сентября!
Agata Kats
01.09.2010, 19:25
Вот и пишёл этот день.Как прошёл он для вас?Делимся впечатлениями :lol:
Тень_Вадима
01.09.2010, 20:13
У меня с первым сентября исключительно неприятные ассоциации, так что - прошёл, и слава богу))
День Начала Ремонта Санузлов.
С культурной программой в виде затопления кипятком нас и соседей.
Музыкальное сопровождение - "Штроба".
Температура на улице +30.
В общем, "уносите тело".
Kpb1ceHok
01.09.2010, 20:46
Обычно... никак, короче... :huh:
пиво пойду пить... наверное... :)
Volchonok
01.09.2010, 21:58
я как-то меньше всех любила этот праздник и сейчас так же..на оборот только грустнее..что опять скоро холод...((
Первый день в вузе, и уже задали домашку -_-.
Гуляли со своей группой, сейчас все разъехались по домам физику зубрить и лихорадочно созваниваясь, в поисках правил дифференциации, в запутанном учебнике :) .
Monandria
01.09.2010, 22:43
последнее учебное 1 сентября.
радует несказанно)
В 9 часов пошла на школьную линейку.
Полчаса ждали когда настроят аппаратуру и всё начнётся))
Каждый год-одно и то же!!тока первоклашки меняются,а всё:песни,программа линейки одинаковая ^_^
Позабавило то,когда начался гимн его вырубили и началось мероприятие :lol:
Не знаю почему,но все на этом моменте все истерично ржали плюс два индивида махал своими букетами девчёнкам которые вели линейку :lol:
Из одноклассников утром удалось поговорить тока с Ирой,все остальные не отошли от лета,не знаю,но похоже на то))))
Девчёнки стали какими-то спокойными,что ли..а вся остальная часть шуты гороховые=)
ГВ(наша классная руководительница) опять ругает нас за смех и угрожает каждому подарить книгу по этикету :lol:
Узнала,что у нас новый учитель по информатике и новый предмет под названием "профессиональное самоопределение"))
Не знаю чему нас там научат,но говорят,что вести наш школьный психолог))
Кароче сегодняшний день полное УГ!!
А ведь завтра в школу..целых 6 уроков!!=)
с тех пор как не учусь по фиг. что 1 сентября что второе)
*неживая вода*
01.09.2010, 23:28
нас,вот вообще,сразу же за парты в колледже посадили-и на все 3 пары..
тяжко сразу так...голова разболелась :(
Потом,как всегда,на могилу Виктора Цоя прямиком поехала..
это единственное,что хорошо-не далеко ехать..там тишина,покой,и не понятно,какой год и число,вообще...время исчезает...
дома сидела
даже не знаю какая погода за окном была
сутра сперлась в школу,отнесла учебники,повидала учителей,ну,и,мы там (на линейке) были с одноклассницей и нынешней моей одногруппницей) приятно увидецца было) скоро в универе будем сидеть за одной партой)))
потом я пошла на рапоту,после-за билетом на Скворцов сгоняла) как обычно день прошел, в общем-то)
Agata Kats
02.09.2010, 10:54
Ну у нас впринципе было весело.Сначало какие-то наряженые животные ходили.Потом началось целое теотрализованое действо.На то он и институт искусств и культуры.Песни пели,танцевали...Ну всё как полагается. Шарики пускали.Потом там орловские депутаты реч толкали.Ну там губернатор,мер и все остальные...Ну я естественно их не слушала Я на препода своего любовалась...Потом мы пошли на собрание.Там я увидела уже другого молодого препода и опять в него влюбилась . Всё собрание с ним в гляделки играли...Я с дуру об этом рассказала своей родственнице.Она тоже учиться в том же институте,но только на втором курсе.А у них с этим преподом любовь уже давно...Она когда узнала об этом...Такую взбучку мне устроила... Я её такой первый раз увидела....Короче весело было :lol:
Agent Provocateur
02.09.2010, 23:40
никогда не любила этот "праздник"))
6 лет уже, как этот праздник не испытываю. ура этому)
ыыы, а мне весело было, было др у бати. в связи с чем и было собственно весело, тепло и впринципе не жаль что скоро холода. даже спокойней от этого
Возвращался из командировки,спросонку,глядя на народ с цветами долго соображал,а что за праздник?
Алексей87
17.11.2020, 21:02
день защиты от детей)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot