Просмотр полной версии : телеверсия Нашествия 2010
Agata Kats
18.07.2010, 10:13
А кто-нибудь знает восколько примерно будут показывать её выступление?
Originally posted by Agata Kats@Sunday, 18 July 2010, 10:13
А кто-нибудь знает восколько примерно будут показывать её выступление?
23:40 по москве
ТрансильванкА
18.07.2010, 10:57
Эх, сидим-с, ждeм-с... Волнуюсь дaжe eщe большe, чeм пeрeд трaнсляциeй.
Нормальный
18.07.2010, 13:03
Опять половины песен не будет?
Тень_Вадима
18.07.2010, 13:05
Originally posted by Нормальный@Sunday, 18 July 2010, 10:03
Опять половины песен не будет?
Подозреваю, что там вообще будет нарезка всех выступивших - в т.ч. и Агата. Не жду более одной песни <_<
Пятый канал вообще очень странно снимал: чуваки в красных футболках с цифрой "5" периодически мелькали все дни, но вот боковые краны с камерами и камеру перед сценой на рельсах установили только к последнему дню Нашествия О_о А Агата выступала во второй день, так что особо не обольщайтесь...
И вообще, это же фильм про Нашествие, а не полный двух-с-половиной-часовой концерт Агаты Кристи. Всего на фесте было 130 групп. Вот и прикиньте. Там все мельком получится(
Кавалер Глюк
18.07.2010, 18:52
народ а сколько по времени программа то должна идти?
У нас шла всего час(ну если началось в 23:40 по крайней мере) а в программе написано что идет больше 2 часов.
Агаты не было
Слушала Германику на Нашем в пт. Ну, в числе прочих в полуха на работе. Она сказала, что сама очень жаждала снимать Нашествие, но что-то у неё не срослось с продюссерами или организаторами. Когда с 5-го зашли в их гримерку за интервью, она на них рявкнула и они ушли так его и не взяв (если не ошибаюсь у Глеба). А сам младший очень не хотел туда ехать (только не поняла: он не любит сам фестивать или не хотел в Агате петь).
Был маленький кусочек о концерте и показывали Вадима с поклонниками))
Надеюсь, потом покажут хоть одну песню...
Monandria
19.07.2010, 00:53
Вот это улыбка у Вадима! ааа))
ТрансильванкА
19.07.2010, 01:22
Originally posted by KariN@Monday, 19 July 2010, 1:13
А КиШ были??
Были-были. У Горшкa былa кaкaя-то другая прическа.
По сабжу: про Агату показали неприлично мало! Хотя улыбающийся Вадик нереально порадовал.))))) Жаль еще, что не было комментов Братьев о НАШЕствии, а так хотелось услышать! :((((
Originally posted by †ТрансильванкА†+Monday, 19 July 2010, 1:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Monday, 19 July 2010, 1:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-KariN@Monday, 19 July 2010, 1:13
А КиШ были??
По сабжу: про Агату показали неприлично мало! Хотя улыбающийся Вадик нереально порадовал.))))) Жаль еще, что не было комментов Братьев о НАШЕствии, а так хотелось услышать! :(((( [/b][/quote]
Ппц пропустила..они пели или просто отрывки какие нить??
Может, чтобы мы посмотрели все фильмы, они по чуть-чуть будут их вставлять в каждый? И побольше в последний... :rolleyes:
Вот именно!!
Щас про Глобалис говорили,думаю что скоро может че-нить и с Агатой будет))
как всё?????????А где Агата они же обещали!!!!!!!!!!!!!
Monandria
19.07.2010, 01:52
Originally posted by KariN+Monday, 19 July 2010, 1:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KariN @ Monday, 19 July 2010, 1:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by †ТрансильванкА†@Monday, 19 July 2010, 1:22
<!--QuoteBegin-KariN@Monday, 19 July 2010, 1:13
А КиШ были??
По сабжу: про Агату показали неприлично мало! Хотя улыбающийся Вадик нереально порадовал.))))) Жаль еще, что не было комментов Братьев о НАШЕствии, а так хотелось услышать! :((((
Ппц пропустила..они пели или просто отрывки какие нить?? [/b][/quote]
Показали кусочек припева Эпилога и Вадима раздающего автографы
КОНФЕТкА
19.07.2010, 02:48
Как Вадим улыбался) прекрасно :wub:
Немного не по теме, но меня прям распирает: там нас показалииии, ааааа!!!!!!)))) :give_heart:
А теперь по теме: монтаж хороший, нарезка непонятная какая-то. Больше всего было третьего дня, ну да это понятно, но все шло такими кусками, что после группы третьего дня сразу была группа первого, типа "а сейчас в это время на позитивной сцене..." :blink:
Эх, хорошо, что хоть вообще Агату показали... Но все-таки это ведь почти главное событие Нашествия, многие чисто из-за нее ехали...
Тень_Вадима
19.07.2010, 06:36
Originally posted by Monandria@Sunday, 18 July 2010, 22:52
Показали кусочек припева Эпилога и Вадима раздающего автографы
А, собственно, где это можно посмотреть? :rolleyes:
Originally posted by *Рысь*@Monday, 19 July 2010, 5:05
Эх, хорошо, что хоть вообще Агату показали... Но все-таки это ведь почти главное событие Нашествия, многие чисто из-за нее ехали...
это точно, блин, на Агате было больше всего народу наверно.
Зато Шевчука показали и Макаревича.Уж извините, Агата Кристи тоже не последняя группа в рок-музыке, чтоб для нее кусочек отводить, тем более, что был прощальный концерт.
Я сидела и говорила телевизору: "А ну, Агату давай показывай!".
Но мне показали только ФИГУ!
Прям Шевчук с Макаревичем настолько знамениты и настолько популярны, что их надо показывать, а братья Самойловы вообще никому не нужны.
Зря только посмотрела. :angry: :cry: :devil_girl:
Просто насколько я видел в день, когда выступала агата, проф. камер и крана не было (либо он не работал), а на 3-й день всю технику установили и постоянно снимали, просили даже фанов с флагами не стоять посерендине, чтобы не мешать камерам! Только вот непонятно, почему агата решила не снимать свой последний концерт...
Может потому что это был "компромисс"....
Agata Kats
19.07.2010, 14:28
Originally posted by КОНФЕТкА@Sunday, 18 July 2010, 22:48
Как Вадим улыбался) прекрасно :wub:
А можно где-нибудь фото таккое достать?Просто не смогла вчера посмотреть по ящику Нашествие...
Monandria
19.07.2010, 14:35
поищем видео. должен же был кто-то записать)
Monandria
19.07.2010, 14:45
Вот вам целиком передачка
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3068722
сейчас скачаю и перезалью на файлообменник.
про АК где-то через час после начала
Прозвучат:
1. "Машина времени" - Мой друг
2. "Сплин" - Зимовать
3. "Сплин" - Гандбол
4. "Ляпис Трубецкой" - Капитал
- "Король и шут" (Нарезка из песен выступления)
5. "Мельница" - Невеста полоза
6. "Мельница" - Шаман
7. "Ундервуд" - Следи за ее левой рукой
- "Алиса" (Нарезка из песен выступления)
- "Мумий Тролль" (Нарезка из песен выступления)
8. "Вопли Видоплясова" - Галю, приходь!
9. "Вопли Видоплясова" - Танцы
10. "СерьГа" - Мы дети большого города
- "Кипелов" (Нарезка из песен выступления)
- "Пикник" (Нарезка из песен выступления)
- "Ночные снайперы" (Нарезка из песен выступления)
11. "Тараканы" - Русский рок
- "Агата Кристи" (Нарезка из песен выступления)
12. "Пелагея" - Розы
13. "Пелагея" - Старики
14. "Ногу свело" - Наши юные смешные голоса
15. "Ногу свело" - Лилипутская любовь
16. "Кирпичи" - Данила-блюз
- "Тайм-Аут" (Нарезка из песен выступления)
17. Вячеслав Бутусов и "Ю-Питер" - Титаник
18 "Машина времени" - За тех, кто в море
- Иван демьян и "7б" (Нарезка из песен выступления)
19. "ДДТ" - Мама, это - рок-н-ролл
20. "ДДТ" - Это всё
Кавалер Глюк
19.07.2010, 14:51
Originally posted by Рани@Sunday, 18 July 2010, 21:46
Слушала Германику на Нашем в пт. Ну, в числе прочих в полуха на работе. Она сказала, что сама очень жаждала снимать Нашествие, но что-то у неё не срослось с продюссерами или организаторами. Когда с 5-го зашли в их гримерку за интервью, она на них рявкнула и они ушли так его и не взяв (если не ошибаюсь у Глеба). А сам младший очень не хотел туда ехать (только не поняла: он не любит сам фестивать или не хотел в Агате петь).
а про кого она там сказала
"мальчики то старенькие"?
а что с Максом Покровским?)
Monandria
19.07.2010, 16:03
а что с ним не так?
какой-то в бинтах весь был на нашествии)
ТрансильванкА
19.07.2010, 17:11
Originally posted by M@Ry@Monday, 19 July 2010, 11:19
Блин, на Агате было больше всего народу наверно.
Зато Шевчука показали и Макаревича.Уж извините, Агата Кристи тоже не последняя группа в рок-музыке, чтоб для нее кусочек отводить, тем более, что был прощальный концерт.
Прям Шевчук с Макаревичем настолько знамениты и настолько популярны, что их надо показывать, а братья Самойловы вообще никому не нужны.
Зря только посмотрела.* :angry:* :cry:* :devil_girl:
И из-за крохотного кусочка мы не спали (я вообще с температурой лежала: отравилась чем-то :( )! А про этих Шевчука и Макаревича вообще отдельные фильмы покажут(хотя п мне лучше б про АК сняли. Они этого более достойны, чем Машина и ДДТ: те хоть выступят еще, а Агата больше нет) Тогда какого хрена их впихнули туда???? :devil_girl:
Честно говоря, бесит то, что одному из главных, если не самому главному событию НАШЕствия посвятили даже меньше минуты.... Обидно до ужаса.... Так ведь надеялись все увидеть то, чего не увидели из-за обрывавшейся трансляции....
Гармошка
19.07.2010, 19:01
телеверсия полная хня(((
LIVEDRUMS
19.07.2010, 20:24
Originally posted by M@Ry+Monday, 19 July 2010, 7:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (M@Ry @ Monday, 19 July 2010, 7:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-*Рысь*@Monday, 19 July 2010, 5:05
это точно, блин, на Агате было больше всего народу наверно.
Зря только посмотрела. :angry: :cry: :devil_girl: [/b][/quote]
По мне лучше уж Шевчука вообще бы непоказывали , а Агату вместо него целиком дали :)
Originally posted by Кавалер Глюк+Monday, 19 July 2010, 10:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Monday, 19 July 2010, 10:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Рани@Sunday, 18 July 2010, 21:46
а про кого она там сказала
"мальчики то старенькие"? [/b][/quote]
Т.к. слушала не очень внимательно, утверждать не буду, но поняла, что она Глеба и К имеет в виду...
Понятно, что всем сидящим на этом форуме, ни Шевчук, ни Макаревич не интересны так, как АК, но ничего не поделаешь. Сразу на Нашем говорили, что концерт АК не снимали и показывать его не будут. Очень боюсь, что это вообще всё, что было снято (не дай Бог!). Сама сегодня жутко невыспалась из-за этого показа...
Уехавшая крыша
19.07.2010, 22:15
жуть
некоторых показывали и по две песни, а последнее выступление Агаты - всего лишь кусочек... обидно
Agata Kats
20.07.2010, 10:20
А можно будет эту передачку с народ.ру закачать?
Originally posted by †ТрансильванкА†+Monday, 19 July 2010, 17:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Monday, 19 July 2010, 17:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-M@Ry@Monday, 19 July 2010, 11:19
И из-за крохотного кусочка мы не спали (я вообще с температурой лежала: отравилась чем-то :( )! А про этих Шевчука и Макаревича вообще отдельные фильмы покажут(хотя п мне лучше б про АК сняли. Они этого более достойны, чем Машина и ДДТ: те хоть выступят еще, а Агата больше нет) Тогда какого хрена их впихнули туда???? :devil_girl:
Честно говоря, бесит то, что одному из главных, если не самому главному событию НАШЕствия посвятили даже меньше минуты.... Обидно до ужаса.... Так ведь надеялись все увидеть то, чего не увидели из-за обрывавшейся трансляции.... [/b][/quote]
Согласна полностью.
а то у АК как будто нет таких песен, которые бы все знали.
на нее пришли посмотреть больше всего народу.наверно организаторы подумали, что все поклонники приехали и показывать по телеку не будем :(
беситттт...
даже на наешм радио каждый раз блин вклучают то Алису, то Арию, то Машину,особенно мне показалось часто ставят Пикник.
За то агату толкьо 1-2 раза в день. :cry:
По поводу АК на Нашем - не согласна)
Как маньяк стала слушать Наше после Москвы и Питера, чтобы услышать АК (ну не хочу все песни АК подряд слушать). День на день не приходится, но, в общем, почти каждые 2 часа включают песню. Хотя бывает отвлекаюсь и за целый день могу не услышать и одну песню... Слушаю на работе и по дороге домой, так что отвечаю только за это время ;)
И всё-таки очень надеюсь, что покажут ещё АК на Нашествии подольше
эфир-полнейшая фигня!!!!!)))))))))))))
мало того, что АК,спЛин и Бутусова показали маааало, так еще и зажидили выступления 2-ух коллективов, мною любимейших)ыыы
Где ТАНТРА и Бригадник???????????!!!!!!!!! Сцукииии!!!)))))))) не показали! :lol:
ТрансильванкА
23.07.2010, 19:57
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 21 July 2010, 1:49
эфир-полнейшая фигня!!!!!)))))))))))))
мало того, что АК,спЛин и Бутусова показали маааало, так еще и зажидили выступления 2-ух коллективов, мною любимейших)ыыы
Где ТАНТРА и Бригадник???????????!!!!!!!!! Сцукииии!!!)))))))) не показали! :lol:
Саша, да они там этот эфир, по ходу, придумывали левой ногой, так что не стоит на больных обижаться.)))
Monandria
01.08.2010, 05:03
Кусочек Агаты Кристи
https://ifolder.ru/18730837
ТрансильванкА
01.08.2010, 12:20
Monandria, пасиба)))) Хоть еще раз полюбуюсь на улыбающегося Вадика)))))
*неживая вода*
02.08.2010, 20:07
очень грустно,что практически не показали Агату.. :(
осталось всё в памяти зато...и это очень важно..
Monandria
02.08.2010, 22:46
куда глубже, чем в памяти..
Originally posted by Monandria@Sunday, 01 August 2010, 5:03
Кусочек Агаты Кристи
Спасибо за файл. У нас, когда показывали телеверсию Нашествия, в 12 часов ночи обрубили все телеканалы :angry:
Маркизочка
06.08.2010, 22:10
Originally posted by Monandria@Sunday, 01 August 2010, 5:03
Кусочек Агаты Кристи
Извините, а это всё что было? Или всё что удалось записать?
Monandria
06.08.2010, 22:19
Это все, что было(
Originally posted by Monandria@Friday, 06 August 2010, 18:19
Это все, что было(
Очень жаль... Но спасибо за то что есть хотя бы что-то...
Маркизочка
07.08.2010, 14:34
Originally posted by Monandria@Friday, 06 August 2010, 22:19
Это все, что было(
Хоть бы уж 5 канал (или кто там снимал) не позорился. Это же надо про легенду русского рока показать такой отрывочек, тем более еще и последний концерт.
Originally posted by †ТрансильванкА†+Monday, 19 July 2010, 16:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Monday, 19 July 2010, 16:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-M@Ry@Monday, 19 July 2010, 11:19
Честно говоря, бесит то, что одному из главных, если не самому главному событию НАШЕствия посвятили даже меньше минуты.... Обидно до ужаса.... Так ведь надеялись все увидеть то, чего не увидели из-за обрывавшейся трансляции.... [/b][/quote]
Хм... др считают по другому и никому ты ниче не докажешь. у всех вкусы разные. но главное они больше башлянули, чтобы их еще раз показали по телику. старые уже и популярность не та. а как хочеться....
Originally posted by NFR+Saturday, 28 August 2010, 13:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (NFR @ Saturday, 28 August 2010, 13:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by †ТрансильванкА†@Monday, 19 July 2010, 16:11
<!--QuoteBegin-M@Ry@Monday, 19 July 2010, 11:19
Честно говоря, бесит то, что одному из главных, если не самому главному событию НАШЕствия посвятили даже меньше минуты.... Обидно до ужаса.... Так ведь надеялись все увидеть то, чего не увидели из-за обрывавшейся трансляции....
Хм... др считают по другому и никому ты ниче не докажешь. у всех вкусы разные. но главное они больше башлянули, чтобы их еще раз показали по телику. старые уже и популярность не та. а как хочеться.... [/b][/quote]
Частично согласна..но ДДТ их ещё и можно послушать достойная группа..но вот "Машина времени" я им неперивариваю панически :angry:
Да их к тому же на всех каналах почти каждый день показывают..НО Агаты то больше нету и этот тупой канал мог бы хотя бы чуть-чуть показать их,но нет им важнее показать старого-кривляющегося Макаревича :angry:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot