PDA

Просмотр полной версии : Проблема с инетом

KariN
02.05.2010, 18:03
дело в том что вчера программа антивирус на компе нашла какие то вирусы следящие и записывающие информацию и программы такого же типа.Потом этой же программой всё было удалено ,то есть терь вирусов нету,но возникли проблемы с сайтами многие нормальные сайты совсем не открываются (какие то ошибки пишут ваще не знаю в чём дело).Сайт Агаты тоже глючит но всё же открывается.Кто разбирается в таких вопросах помогите пожалуйста,я просто незнаю в чём дело,и что делать.
Вот чё там пишется

Ben-zin
02.05.2010, 19:09
Так Вам же надо Убунту вместо винды! ;) И все проблемы решатся сами собой.

Kpb1ceHok
02.05.2010, 20:06
Я бы скачал и установил антивирус Avast...

он бесплатный...

возможно решит проблему... если дело в вирусе... :huh:

Астра-Мелена
02.05.2010, 21:38
Насколько я понимаю, вирус уже удалён, но вместе с частью файлов, нужных для нормальной работы интернета.
У меня такое было.
Пришлось переустанавливать Виндоус - а что ещё делать, если файлы покоцаны? Если кто знает, напишите уж и мне тоже... ))

KariN
02.05.2010, 23:21
Блин Виндос сложно переустанавливать..в прошлом году с пиратского диска установили там какие то ошибки произошли новый жёсткий диск пришлось покупать.Пробовали переустановить систему но тоже ничё не поменялось..

Kpb1ceHok
02.05.2010, 23:41
KariN,

1) прогони антивирусом...
2) попробуй откатить настройки назад через "восстановление системы"...
3) в автозагрузке (через Пуск-Выполнить-MSCONFIG), убери все галочки и перезагрузись...

систему всегда можно восстановить и без переустановки...

PS:
альтернативный вариант...

скачай Internet Explorer или что-нть другое.... И попробуй установить второй браузер...
может быть, через него всё пойдёт...

может, у тебя Opera поломатая...

KariN
03.05.2010, 00:59
да не тока на Опере это на всех браузерах..щас попробую скачать.