Просмотр полной версии : Что вы чувствуете после концерта АК?
Напишите, что вы испытываете когда идете после концерта АК? :lol:
ZIMMERka
06.06.2005, 03:21
Ну понятное дело,что всегда хотса ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ!!! :lol:
Я и щас хочу!!! :rolleyes:
Чувство неполного удовлетворения и в то же время душевный подъем
Финский оборотень
06.06.2005, 04:34
Ну концерт та всегда хотса, но после какойто упадок сил и настроения, типа больше ничё ненадо ага...
после концерта хочу чувствовать то что перед окнцертом
До концерта потусить с ними, концерт отскакать и после концерта дотусивать с ними же)) Тогда я скажу: день удался!
Невероятный душевный подъем, ощущение праздника, какого то неземного счастья!!!! на душе так легко и хорошо, что хочется летать!!!!....И все это длится еще довольно долго...После февральского концерта АК у нас я ходила под глубочайшим впечатлением еще недели 3 точно!...но сам концерт так быстро проходит...В такие моменты хочется остановить время!!!..
усталость и сорванный голос
Не голосовала не за один, ни че из перечисленного не отвечает моим ощущениям -----> ощущения, что крылья за спиной, некая прострация, отрыв от реальности.
Некую опустошонность-пустоту-опустение. Неудовлетворенность. Плохое настроение в общем. Будто ты десять лет о чем-то мечтала и оно исполнилось, но ты понимаешь, что мечта и то, что исполнилось совсем разное. Нет - не хуже. Но не принесло того чувства, как казалось должно быть. А почему - не знаю....
Lisatina
06.06.2005, 12:00
так как они поздно заканчиваются, я обычно о дороге домой думаю...
Ну наверное в прострации! ага
А так ваще еще усталость чувствую!
Lisatina
06.06.2005, 12:20
после концерта (к утру ближе) пахмелье ещё чувствую.
опрос чёт не правильный. где пункт похмелье?
Originally posted by Архат@Monday, 06 June 2005, 3:23
Чувство неполного удовлетворения и в то же время душевный подъем
горлум Дата Monday, 06 June 2005, 8:33
усталость и сорванный голос
MeLeK Дата Monday, 06 June 2005, 10:50
Некую опустошонность-пустоту-опустение. Неудовлетворенность. Плохое настроение в общем. Будто ты десять лет о чем-то мечтала и оно исполнилось, но ты понимаешь, что мечта и то, что исполнилось совсем разное.
Неописуемый ДРАЙВ !!! который закончился!!! и ты это не можешь осознать, что это все прошло !!! ты долго жал этого моммента и вот, он свершился и все позади... жалеешь и жевешь воспоминаниями... о нем... хочется еще, еще, кричишь но понимаешь, что все кончилось... и надо будет ждать следующего и также радоваться...
InDrumBox
06.06.2005, 12:31
ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ...
...ПИВА!!!
Styopych
06.06.2005, 12:44
Нахожусь в лёгкой прострации, но при этом хочу опять на концерт, ещё голос сипнет :)
да, пить тоже хочется!
Поэтому я и люблю опен эйр!
я на открытом воздухе на ак тока 1 раз был
Silentium
06.06.2005, 13:23
пить. домой. спать
Originally posted by Master@Monday, 06 June 2005, 16:22
я на открытом воздухе на ак тока 1 раз был
я тоже
я бы сказала, что ВО время кронцерта я ощущаю небывалую свободу....мне так спокойно и хорошо и плевать на все вокруг...сразу после конерта это ощущение остаеться....
потом к сожалению пропадает...
ElisaDay
06.06.2005, 15:24
и фсе??????? :rolleyes:
ну пить спать тоже, но это главное наверно........
Lisatina
06.06.2005, 17:05
ненасытные...
Эмоций до фига. Чувство эйфории - даааа. Желание повторить ЭТО еще сотни раз:) Короче, это незабываемо.
Necrasik
06.06.2005, 18:31
усталость от полученного удовольствия и жалость и собственным ушам...
Инопланетен
06.06.2005, 19:35
Originally posted by Master@Monday, 06 June 2005, 4:39
после концерта хочу чувствовать то что перед окнцертом
тоже самое.
марихуана
06.06.2005, 22:35
кайф я чувствую после концерта
ЕЩЕ !!!!!!!!!!!!!!! АГАТА АГАТА АГАТА АГАТА АГАТА
Fen!x
07.06.2005, 01:02
ну моральный подъем и все такое...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
07.06.2005, 01:10
на концерте Агаты ни разу не была. но думаю,ч то после всех приятных концертов чквствуется одно и тоже..
ПОЧЕМУ ТАК МАЛО, сорваный голос и куча позитива
Fen!x
07.06.2005, 01:12
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
как так не была? почему?
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
07.06.2005, 01:14
не сложилось..активно агатой начала увлекаться только недавно..раньше попсу любила.. а с концертами Агаты у нас давно не было
Fen!x
07.06.2005, 01:36
ну тогда думаю следущий концерт не останется без внимания =)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
07.06.2005, 01:54
адназначна :alucard:
вариант горлУма.. как всегда..ыы
+ сразу хоЦЦа пить,спать и домой.. последнее никада не получается т.к. все концерты проходят вне моего дома.. ыыы
Originally posted by Lisatina@Monday, 06 June 2005, 11:20
после концерта (к утру ближе) пахмелье ещё чувствую.
опрос чёт не правильный. где пункт похмелье?
Это подразумевается :lol:
Originally posted by Komandor@Monday, 06 June 2005, 10:33
незаполненый вакуум
-особенно на след день
это точно
а после концерта драйф, сорванняй галас и мысля почему стоко мало
Кстати, я в день концерта Агаты почти ничего не ела и голода ваще не чувствовала!!! Вот что значит духовная пища!...
Ну, конечно, 1 вариант. :rolleyes: Не смотря на то, что чувствую усталость и голос садится :lol:
поледний год где то в середине концерта думаю НУ и хватит уже, че та ниче не вставляет!! вапще никуда не хажу, потому чта на перед знаю чи не понравиться..............и хажу на агату не из за нее, а просто потусить и выпить лишний повод!
Люблю Нирвану, хачу на Нирвану!
kot kotik
07.06.2005, 17:48
когда как....
Белоснеzка
07.06.2005, 18:45
Огромный заряд энергии, которого хватает на несколько недель!И, клнечно же, грусть от того, что все так быстро кончилось. Во время концерта и осмысливаешь по-настоящему фразу "остановись, мгновенье, ты прекрасно!"Агата рулит!
Финский оборотень
08.06.2005, 03:51
Originally posted by Белоснеzка@Tuesday, 07 June 2005, 17:45
Огромный заряд энергии, которого хватает на несколько недель!И, клнечно же, грусть от того, что все так быстро кончилось. Во время концерта и осмысливаешь по-настоящему фразу "остановись, мгновенье, ты прекрасно!"Агата рулит!
У мну точ такое было, как тока начала по агатовским концертам тусить..ага
Народ, представьте, что будете ходить на концерт АК раз в 5-7 лет!!!!???
Представляете что мы чувствуем после концерта!!???
чувствуй себя плохо, мокро, плохо слышу, на пиво денег не хватает, сигареты, смятые в заднем кармане джинсав, заканчиваюцца...
и канечна же радуйусь, чи услышала стока новых песен типа "тайга", думайу "а пачиму так мало?" и "не хотела бы группа Агата Кристи давать концерты несколько дней подряд?"
Та я ж ваще очень сложная натура, попсна гря.. гы
спасип за комплимент, кста. ..
Lisatina
08.06.2005, 14:01
вот! ещё один похмяль.
ну ясен пень усталость, сорванный голос, оттоптанные ноги и чувство глубокого удовлетворения https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/glasses.gif
эх давно концерта не было)
незнакомое ощущение, т.к. ещё и небыл на ИХ концерте, но что со мной будет, когда побываю - я догадываюсь :alucard: так что голосовать не буду пока :ph34r: хотя ваще за 1ый вариант!! :D
Originally posted by Ириска@Wednesday, 08 June 2005, 4:22
Народ, представьте, что будете ходить на концерт АК раз в 5-7 лет!!!!???
Представляете что мы чувствуем после концерта!!???
Сочувствую :(
VENDETTA
09.06.2005, 05:34
а представляете, что чувствует человек, который там вообще не был?
Даже не могу представить!!!!.....Энергетика концерта компенсирует долгие годы ожидания!!!!
Все зависит от того, какой был концерт...хотя в последнее время меня программа не особливо радует, пусть ее и называют новой, она почти такая же как и старая - неинтересно...
А так... обычно чувствую "наконец-то закончилось!" ыыы...
Domini, ты наверно просто переходил на концерты!...
За полтора года пропустил только тот, что был в точке, а так на всех крупных концертах в Москве и 2-го декабря в Питере был ыы...Может и переходил...Но я, как не странно, отчасти согласин с последней статьей в журнале "Rolling Stones" - "....в остальном АК ни чем новым не радовала... звучали старые хиты, и, хоть и слажено, но всегда одинакого..."
Я точно не знаю, чтобы я чувствовала, часто посещая концерты АК!...Конечно, кажется, что хотелось бы еще и еще!!!....Вот перееду в Мск жить (уже этой осенью!) и буду тож везде ходить!! Вот, блин, оторвусь за все годы ожиданий!!!!!! Держитесь АК, Восток наступает!!!!
Масква не резиновая! Понаехали тут! ыыы...)
Правильно в новой статье написали...
Для меня места хватит!...я маленькая и худенькая..
Lisatina
09.06.2005, 09:31
Originally posted by VENDETTA@Thursday, 09 June 2005, 4:34
а представляете, что чувствует человек, который там вообще не был?
сопсна прекрасно представляю. мну до определёного момента прост не мог быть там, но являлся поклонником. и представляю. вполне неплохо. и порою даже луче всех.) ы
Lisatina
09.06.2005, 09:33
4.Находитесь в прострации. 11
--------------------
это кстати куда ет сток народу? ))))
Originally posted by Ириска@Thursday, 09 June 2005, 5:31
Для меня места хватит!...я маленькая и худенькая..
Все вы тут...иаленькие и худенькие, и для всех вас нужно место! ыыы
Да лан...приезжай...тусить буим)
В конце сентября - начале октября прилечу!!! Как раз к началу учебы!....Гостинцев привезууууу!!!!!!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
09.06.2005, 23:46
ну знаете ли..тут канешн будет уместно сказать "зажрались москвичи".. но знаю, что очень некорректно:)) поэтому молчу ;)
а вообще, действительно, еси б в МСК не так много было концертов, они б навен по-другому совсем относились
З.Ы, никого не хотела обидеть еси чо
O_TPABKA
09.06.2005, 23:49
Ноу коментс! :( Как только доберусь до России Мамы первым делом исполню свою мечту и таки побываю на концерте АК! :alucard:
ПыСы : Заранее требуются добровольцы в сопровождение! :D
VENDETTA
10.06.2005, 07:58
буду мимо бельгии проезжать - обязательно заскачу)))ждите
PiterGirl
10.06.2005, 21:06
после концерта я не помню, как добираюсь до дома, по ходу пути пою песни АК, дома врубаю их музыку.а думаю обо всем - и о самом прошедшем концерте, и о людях, которые меня окружали, и о братьях (куда ж без этого-то???))))))), о любви своей несчатсной((((, да вообще обо всем!!!! тока все эти чувства намного обостреннее становятся.
ах да, еще я думаю - КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ КОНЦЕРТ????????))))
Ёщё! Жаль только, что свой немыслимый путь на кнцерте в Кургане начала попсовиха Савичева
Гипсокартон
10.06.2005, 21:53
прострацию.
И ещё дикую усталость.
И грусть, что чатовка закончилась, концерт прошел, завтра валить в свой грёбаный город...
PhantasTISCH
18.06.2005, 05:10
Originally posted by Shutnic@Monday, 06 June 2005, 11:27
MeLeK Дата Monday, 06 June 2005, 10:50
Некую опустошонность-пустоту-опустение. Неудовлетворенность. Плохое настроение в общем. Будто ты десять лет о чем-то мечтала и оно исполнилось, но ты понимаешь, что мечта и то, что исполнилось совсем разное.
Неописуемый ДРАЙВ !!! который закончился!!! и ты это не можешь осознать, что это все прошло !!! ты долго жал этого моммента и вот, он свершился и все позади... жалеешь и жевешь воспоминаниями... о нем... хочется еще, еще, кричишь но понимаешь, что все кончилось... и надо будет ждать следующего и также радоваться... [/quote]
Да, согласна, примерно так. Гремучая смесь эйфории и тоски.
Если подогнать под эти варианты, то сначала: ЕЩЁ!!! Затем: И это всё? Потом: ЕЩЁ!!! А после - прострация. Проголосую всё же за прострацию.
Lisatina
20.06.2005, 12:08
согласен с любой на счёт чатовки.... хотя порою до утра продолжаем))
столько эмоций ....описать трудно!!!!!!!!!))))))))))
Волчичака
23.06.2005, 17:18
Помню была на !?-тилетии группы в МАИ.не хочу вдаваться в подробности,но с концерта я вышла злая!!я готова была порвать первого встречного,только б повод нашелся.....но это не в коем случае не от смысловой и эмоциональной нагрузки,нет.скорее даже их мне именно и не хватило.не получила я дозу посли экшена этого:(
Голосовала за первый вариант, но наверное тут все подходит. Потому что когда проходит эйфория появляется все остальное
Восторг. Но мачему так быстро всё закончелось? Ещё!
Styopych
24.06.2005, 00:11
После MTV полный контакт было чувство - тааак маааалоооо :(
Хорошего много не бывает. Приходиться смерятся и ждать следушего концерта. Слишком часто тоже не хорошо. А вдруг надоест?
Такое ощущение, что все сразу. Точно не что то одно, целая куча чуств и мыслей.
Косматый
24.06.2005, 11:16
Сорванный голос, помятое толпой тело, отдавленные ноги, невыносимое желание расказать о всем произошедшем каждому прохожему (чтоб завидовали), а на душе...
вобщем можно сравнить с оргазмом только душевным !!! Вернее не сравнить а так и есть !!!
Первое конечно, хотя иногда и второе. Не могу на Мегахаус поехать, вот блин!!Аццтой ващще :angry:
Мне сейчас так обидно, что АК не едит к нам с сольником (: Прямо уже начинаю забывать, что такое концерт Агаты...
та-та. обыдно. досадно. несправедливо. хочу сольный канцерт!
Pulya, ага... :unsure:
Меня эмоции на концерте переполняют! Такая добрая сразу становлюсь :rolleyes: :D
вот мну вам завидавает...
ни разу не был на концерте... хнык..
но... исправим! несправедливасть!)
Мираж
Обязательно сходи!!! Это клево!!!! ;) Это очень настроение подимает))) Мне, например, заряда от концерта положительными эмоциями недели на 3-4 хватает ;)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot