Просмотр полной версии : Экстрим - не победим!
ну?)) есть горячие головы? :desant:
вариант 3. Максимум, на что способна - покататься на американских горках) Даже на "горках-камикадзе" в аквапарке съехала только с самой простой 1 раз. А так, чтобы с реальным риском для жизни и/или здоровья - не мое. Не понимаю такого удовольствия. Можно и другими способами кучу эмоций и впечатлений получить.
Kpb1ceHok
27.04.2010, 17:22
Люблю аттракционы... всякие горки сумасшедшие... с переворотами и всем остальным... :shok:
Не то чтобы хорошо, но как-то хочется иногда
Заброшки всякие, где полы проваливаются, шахты, крыши.
На велосипеде катаюсь так, что 2 раза попадала под машину, один раз перелетела через руль на дорогу, хотя можно было бы просто взять руль в руки, а не выеживаться.
Астра-Мелена
27.04.2010, 22:31
Ну... люблю кое-какой спорт, а вот экстим в чистом виде - на велосипеде на Эльбрус, с самолёта на скейтборде, в паркур-рейд по крышам милицейских автомобилей.. - по мне это слишком.
Я всегда волнуюсь за тех людей, которые этим сильно увлекаются.
Они испытывают судьбу. А те, кто испытывают судьбу, как правило, имеют к ней какой-то счёт...
КОНФЕТкА
28.04.2010, 01:54
Аттракционы люблю...)
))только вот горки разные,и там где болтает во все стороны ,это не мое)сколько раз каталась,и смысла не вижу...по причине плохого зрения))а куда-то ехать и не видеть - куда,не интересно мне)
люблю качельки)туда-сюда)клева :wub:
а,вот еще,по-типу "седьмое небо" кто знает,вот такие мну нра!)
Originally posted by Астра-Мелена@Tuesday, 27 April 2010, 20:31
Они испытывают судьбу. А те, кто испытывают судьбу, как правило, имеют к ней какой-то счёт...
.я даже задумалась, круто сказано.
Для меня экстрим начинается уже тогда, когда воду горячую отключили)))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot