Просмотр полной версии : Какими видами творчества занимаетесь активно?
Ну товарищи сознаемся)))
Расскажите вообще сколько времени в вашей жизни отдано творчеству?)))
Kpb1ceHok
26.04.2010, 19:32
5, 9, 10...
совмещаю... :смайлзаменяющийыыы:
нууу....если мои фотки можно назвать пафосно-творчество,то это клево))))))))))
иногда стихи пишу,бывает))
Monandria
26.04.2010, 21:30
пою и танцую в душе, люблю вязять крючком салфеточки)
все абсолютнейшая правда!
КОНФЕТкА
27.04.2010, 00:52
Вяжу,вышиваю крестиком)))))
Серьезно!Без шуток!)меня эти занятия очень успокаивают)
петь и танцевать люблю...дома...одна))
стихи пишу)иногда)
Kpb1ceHok
27.04.2010, 00:55
У меня, кста, есть знакомая, которая очень любит мыть посуду... говорит, её это успокаивает...
никому никогда не даёт мыть... у всех тарелки отнимает... :lol:
Monandria
27.04.2010, 01:36
хорошее творчество- мытье посуды)
я тоже люблю в гостях посуду мыть- особенно если еще нальют!))
КОНФЕТкА
27.04.2010, 01:41
О! У меня гостям всегда наливают)))я радушная хозяйка))
кстати,а мыть посуду можно с творческим подходом,так что в полне)))
можно мыть посуду и петь песни,при этом ещё и пританцовывать))) =)
Чебурашка
27.04.2010, 10:52
по нашим постам выходит, что мыть посуду - самый творческий вид деятельности :lol:
Agent Provocateur
27.04.2010, 12:38
А в моем творчестве кризис...
буду слушать Агату, она всегда спасала....
Эх, ну, пишу стихи, играю на гитаре и синтезаторе(+ за спиной 7 лет музыкалки по классу скрипка), иногда пою в группе(после экзаменов, думаю посвятить этому больше времени, чем сейчас), иногда бегаю по городу и фотографирую(тут скорее дилетантский уровень, но иногда выходит весьма забавно :) ), готовить очень люблю. А вот за рисование лучше мне не браться, ибо выходит такая мазня, что жаль потраченного времени =)
Раньше (очень давно))) рисованию. Сейчас определенно фотография.
Астра-Мелена
27.04.2010, 22:28
пишу стихи. иногда.
ага, и посуду мою. ещё более иногда ))
:lol: а алконавты есть,любящие за налитие мыть посуду?:) это ж круто)))))))))))
В 1 и 2 классе ходила на танцы танцевать научилась..но всё ето заброшено((
пела :lol: на конкурсах (со мной ещё 6 человек это весь наш класс который немецкий учит)часто участие принимаем ,поэтому тоже можно сюда отнести))
Все песни Чингиз Хана(группа такая есть) и многих немецких исполнителей знаю :lol: спасибо нашей училке по немецкому:lol:
рисую, раньше это реально было увлечение щас тоже как то на второй план отошло..но постепенно возвращается :)
фотки тоже увлечение,скоро проф фотик появится смогу фотки нормальные делать))
ещё в школе на уроке технологии делаю куклу в народном стиле и платье это относится к творчеству?? =)
JuniMikai
28.04.2010, 02:30
я рисовать люблю :)
но после школы мне строго-настрого было запрещено прикасаться к карандашам и краскам в то время, которое должно было быть посвящено к учёбе... =_=
я рисую с тех пор, как мне в детстве в первый раз дали в руку карандаш. мама спокойно оставляла меня маленькой дома одну — меня сажали за стол, давали бумагу для рисования, карандаши и — ребёнок занят на близжайшее время
учителя в школе ругались, одноклассники подшучивали, дома мама ссорилась со мной из-за того, что я постоянно либо рисую, либо черчу — ‘архитектор’ во мне ‘просыпается’ время от времени
сейчас право на рисование в любое свободное время отвоёвано... и мне больше не говорят, что я занимаюсь ерундой =_= мама даже похвалила меня за последний рисунок — я училась рисовать портрет реального человека, а не персонажа ‘из головы’
а ещё в детстве мне нравились занятия в школьном хоре. вот только был он у нас лишь в начальной школе
Originally posted by JuniMikai@Wednesday, 28 April 2010, 0:30
я рисовать люблю :)
но после школы мне строго-настрого было запрещено прикасаться к карандашам и краскам в то время, которое должно было быть посвящено к учёбе... =_=
я рисую с тех пор, как мне в детстве в первый раз дали в руку карандаш. мама спокойно оставляла меня маленькой дома одну — меня сажали за стол, давали бумагу для рисования, карандаши и — ребёнок занят на близжайшее время
:angry: Лично меня всегда удивляло такое отношение. Почему-то считается, что увлечение виновато в том, что ребенок ленится в учебе. а на самом деле - это не так. Сколько лоботрясов просто дурака валяют...Разве ж можно запрещать ТВОРИТЬ?!
Zla9 SkaZka
25.05.2010, 17:03
Пишу стихи. Много, часто, бессмысленно. Это то немногое, что у меня получается. Иногда даже хорошо.
Иногда рисую. Если не считать изрисованных обычной шариковой (или гелевой) ручкой тетрадей (от нечего делать разрисовываю всё, что попадётся под руку) и простеньких карандашных рисунков, у меня есть несколько пастельных картинок, над которыми я сидела по полчаса-часу.
Пою. Дома и одна. Изредка подпеваю кому-нибудь 9например. в случае распевания песен у костра). Пою любимые песни и песни, сочинённые на ходу, которые часто тут же забываются.
Был печальный опыт хождения в школьный хор, когда меня не позвали на концерт, к которому мы готовились.
Времени на готовку обычно уходит не слишком много - не готовлю сложных блюд, давно перестала эксперементировать и относиться к готовке, как к творчеству(.
Иногда фотографирую на телефон. Плохо. Но очень хочу простенький дешевый цифровик, чтоб немного поучиться. Понравится, задумаюсь над тем, чтобы заняться всерьёз.
Посуду мою часто. Один раз, проболев две недели и будучи освобождённой от мытья посуды, я по выздоровлению тут же бросилась за привычное занятие. Не думала, что можно соскучиться по мытью посуды, но, оказывается можно.
Кстати, мне в своё время тоже запрещали творить. С 9 по 11 класс я очень много писала и тратила на это почти всё свободное и не свободное время. Писала на уроках, на переменках, во время выполнения домашнего задания, по дороге от школы домой на ходу. Маме почему-то казалось, что это влияет на мою успеваемость (ага, а то, что именно в эти годы я вылезла из уверенной хорошистки в отличницы-медалистки, в расчёт не бралось). Но бороться со мной было бесполезно и я всё равно писала. И сейчас пишу. Правда только стихи, "письма в прошлое", дневниковые записи-рассуждения и т.п. Это у меня кризис такой)).
Amazonka 2007
26.05.2010, 01:13
Рисование и рукоделие из перечисленного.Первое,в т.ч. относящееся и к буд профессии и для себя,занимает значительную часть времени не менее %40 от жизни)))
марихуана
26.05.2010, 13:33
стихи.
но это все имеет спонтанный характер.времени много не трачу.все идет само собой както так.
Agata Kats
26.05.2010, 16:08
Стараюсь каждую минутку своего свободноговремени отдавать творчеству... :makeup:
Volchonok
09.07.2010, 00:03
я люблю рисовать и петь и танцевать..но больше всего люблю рисовать))во всяком случаи получается))
ТрансильванкА
09.07.2010, 16:17
Люблю писать стихи... Очень люблю: т. к. для меня они - жизнь во всех смыслах этого слова. И изредка могу что-нибудь нарисовать)))
Сейчас скучаю по своему пианино... Жаль, что его продали родители((( Как услышу какую-нибудь мелодию, которую раньше играла, пальцы почему-то сами начинают изображать рисунок аппликатуры(((
angedoniya
14.02.2012, 01:19
чаще всего это рукоделие) всегда есть начатая какая-нибудь работа - браслет из бисера, шарф крючком, вышивка крестом - и к сожалению, все делается годами, т.к. времени нет.
рисую, когда находит вдохновение. мой дед неплохо рисовал простым карандашом - вот и я тоже. мечтаю научиться рисовать акварелью)
стихи пишутся, но редко)
Милая Дамочка
24.11.2012, 23:49
Не могу назвать это хобби... Скорее это основное занятие. Я учусь на художника-технолога, фотография тоже у меня на равне с этим, только нет возможности учится нормально. Музыкой начала заниматься, но попался такой преподаватель... короче бросила. Сочиняю немного... Но все же хобби - это нечто посредственное, что на втором плане... Наверное у меня литераторство и музыка на втором плане все таки... И то, только потому, что литераторством мне только по настроению можно заниматься, а играть нормально меня не научили)
[Опиумная Весна]
25.11.2012, 12:15
На самом деле, хобби этих у меня несколько.
Основное - конечно же игра на музыкальном инструменте (а играю я на нескольких, причём сама научилась) и рисование (очень очень люблю рисовать). Помимо того иногда акынствую стихами.
Может потому что мне творчество интереснее, и не сложилось у меня с универом - мне не интересно штаны пропёрдывать в офисе.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot